Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Возводим хозблок по каркасной технологии!

Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.

Что такое хозблок? Это помещение, которое используется в частном доме и собственном дворе для бытовых нужд.

Как правило, хозблоки возводятся на дачных участках, что довольно удобно. В них хранят рабочий садовый и огородный инвентарь:

  • лопаты;
  • грабли;
  • ведра;
  • косы;
  • газонокосилки.

Удобство хозблоков бесспорно – ведь в них можно хранить инструменты, инвентарь, причем, совершенно не беспокоясь, что его «утащат», ведь дверь помещения можно запереть на ключ. Таким образом, каждый уважающий себя хозяин частного дома должен соорудить на своем участке такую многофункциональную постройку, которая позволит освободить жилые помещения от инструментария и стройматериалов.

Какие типы хозяйственных построек бывают?

Хозблоки делятся на несколько основных видов:

  • отдельно стоящее сооружение;
  • пристройка к дому;
  • бытовка, временное помещение для проживания приезжих рабочих на любых строительных объектах;
  • пост охраны;

Каркасное строительство хозблока из ЛСТК

Хозблоки по каркасной технологии с применением ЛСТК строятся как каркасные дома.

Основа – прочный каркас, материалом для которого служит металлический термопрофиль. В зависимости от назначения, размера и планировки хозяйственного помещения, временные затраты на возведение могут составлять от нескольких часов до нескольких дней - словом, очень быстро. Такие постройки строятся как и каркасные дома по канадской технологии. Цены, заметим, вполне демократичные и на дома, и на разного рода сооружения, и хозблок не является исключением.

Монтажники собирают хозяйственную постройку из нескольких модулей. Один модуль – это, или готовая стенка, или ее элемент, все зависит от размера сооружения. Модули скрепляют саморезами. Точно по такому принципу собирается и кровля хозяйственного сооружения. Согласно проекту в обозначенных заранее местах конструируются оконные и дверные проемы из термопрофиля. Затем готовая конструкция обшивается. И здесь – огромное поле для деятельности. Можно использовать профнастил, как кровельный материал. Дополнительно можно провести утепление, шумоизоляцию с использованием современных материалов – эковаты, фибролита. И все, ваш новый хозблок – готов к эксплуатации!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00