Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Возводим хозблок по каркасной технологии!

Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.

Что такое хозблок? Это помещение, которое используется в частном доме и собственном дворе для бытовых нужд.

Как правило, хозблоки возводятся на дачных участках, что довольно удобно. В них хранят рабочий садовый и огородный инвентарь:

  • лопаты;
  • грабли;
  • ведра;
  • косы;
  • газонокосилки.

Удобство хозблоков бесспорно – ведь в них можно хранить инструменты, инвентарь, причем, совершенно не беспокоясь, что его «утащат», ведь дверь помещения можно запереть на ключ. Таким образом, каждый уважающий себя хозяин частного дома должен соорудить на своем участке такую многофункциональную постройку, которая позволит освободить жилые помещения от инструментария и стройматериалов.

Какие типы хозяйственных построек бывают?

Хозблоки делятся на несколько основных видов:

  • отдельно стоящее сооружение;
  • пристройка к дому;
  • бытовка, временное помещение для проживания приезжих рабочих на любых строительных объектах;
  • пост охраны;

Каркасное строительство хозблока из ЛСТК

Хозблоки по каркасной технологии с применением ЛСТК строятся как каркасные дома.

Основа – прочный каркас, материалом для которого служит металлический термопрофиль. В зависимости от назначения, размера и планировки хозяйственного помещения, временные затраты на возведение могут составлять от нескольких часов до нескольких дней - словом, очень быстро. Такие постройки строятся как и каркасные дома по канадской технологии. Цены, заметим, вполне демократичные и на дома, и на разного рода сооружения, и хозблок не является исключением.

Монтажники собирают хозяйственную постройку из нескольких модулей. Один модуль – это, или готовая стенка, или ее элемент, все зависит от размера сооружения. Модули скрепляют саморезами. Точно по такому принципу собирается и кровля хозяйственного сооружения. Согласно проекту в обозначенных заранее местах конструируются оконные и дверные проемы из термопрофиля. Затем готовая конструкция обшивается. И здесь – огромное поле для деятельности. Можно использовать профнастил, как кровельный материал. Дополнительно можно провести утепление, шумоизоляцию с использованием современных материалов – эковаты, фибролита. И все, ваш новый хозблок – готов к эксплуатации!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00