калькулятор
калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (54)

Возводим хозблок по каркасной технологии!

Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.

Что такое хозблок? Это помещение, которое используется в частном доме и собственном дворе для бытовых нужд.

Как правило, хозблоки возводятся на дачных участках, что довольно удобно. В них хранят рабочий садовый и огородный инвентарь:

  • лопаты;
  • грабли;
  • ведра;
  • косы;
  • газонокосилки.

Удобство хозблоков бесспорно – ведь в них можно хранить инструменты, инвентарь, причем, совершенно не беспокоясь, что его «утащат», ведь дверь помещения можно запереть на ключ. Таким образом, каждый уважающий себя хозяин частного дома должен соорудить на своем участке такую многофункциональную постройку, которая позволит освободить жилые помещения от инструментария и стройматериалов.

Какие типы хозяйственных построек бывают?

Хозблоки делятся на несколько основных видов:

  • отдельно стоящее сооружение;
  • пристройка к дому;
  • бытовка, временное помещение для проживания приезжих рабочих на любых строительных объектах;
  • пост охраны;

Каркасное строительство хозблока из ЛСТК

Хозблоки по каркасной технологии с применением ЛСТК строятся как каркасные дома.

Основа – прочный каркас, материалом для которого служит металлический термопрофиль. В зависимости от назначения, размера и планировки хозяйственного помещения, временные затраты на возведение могут составлять от нескольких часов до нескольких дней - словом, очень быстро. Такие постройки строятся как и каркасные дома по канадской технологии. Цены, заметим, вполне демократичные и на дома, и на разного рода сооружения, и хозблок не является исключением.

Монтажники собирают хозяйственную постройку из нескольких модулей. Один модуль – это, или готовая стенка, или ее элемент, все зависит от размера сооружения. Модули скрепляют саморезами. Точно по такому принципу собирается и кровля хозяйственного сооружения. Согласно проекту в обозначенных заранее местах конструируются оконные и дверные проемы из термопрофиля. Затем готовая конструкция обшивается. И здесь – огромное поле для деятельности. Можно использовать профнастил, как кровельный материал. Дополнительно можно провести утепление, шумоизоляцию с использованием современных материалов – эковаты, фибролита. И все, ваш новый хозблок – готов к эксплуатации!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00