Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (47)

Возводим хозблок по каркасной технологии!

Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.

Что такое хозблок? Это помещение, которое используется в частном доме и собственном дворе для бытовых нужд.

Как правило, хозблоки возводятся на дачных участках, что довольно удобно. В них хранят рабочий садовый и огородный инвентарь:

  • лопаты;
  • грабли;
  • ведра;
  • косы;
  • газонокосилки.

Удобство хозблоков бесспорно – ведь в них можно хранить инструменты, инвентарь, причем, совершенно не беспокоясь, что его «утащат», ведь дверь помещения можно запереть на ключ. Таким образом, каждый уважающий себя хозяин частного дома должен соорудить на своем участке такую многофункциональную постройку, которая позволит освободить жилые помещения от инструментария и стройматериалов.

Какие типы хозяйственных построек бывают?

Хозблоки делятся на несколько основных видов:

  • отдельно стоящее сооружение;
  • пристройка к дому;
  • бытовка, временное помещение для проживания приезжих рабочих на любых строительных объектах;
  • пост охраны;

Каркасное строительство хозблока из ЛСТК

Хозблоки по каркасной технологии с применением ЛСТК строятся как каркасные дома.

Основа – прочный каркас, материалом для которого служит металлический термопрофиль. В зависимости от назначения, размера и планировки хозяйственного помещения, временные затраты на возведение могут составлять от нескольких часов до нескольких дней - словом, очень быстро. Такие постройки строятся как и каркасные дома по канадской технологии. Цены, заметим, вполне демократичные и на дома, и на разного рода сооружения, и хозблок не является исключением.

Монтажники собирают хозяйственную постройку из нескольких модулей. Один модуль – это, или готовая стенка, или ее элемент, все зависит от размера сооружения. Модули скрепляют саморезами. Точно по такому принципу собирается и кровля хозяйственного сооружения. Согласно проекту в обозначенных заранее местах конструируются оконные и дверные проемы из термопрофиля. Затем готовая конструкция обшивается. И здесь – огромное поле для деятельности. Можно использовать профнастил, как кровельный материал. Дополнительно можно провести утепление, шумоизоляцию с использованием современных материалов – эковаты, фибролита. И все, ваш новый хозблок – готов к эксплуатации!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00