Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Водосточная система каркасного дома

Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.

Неотъемлемой частью каркасного строительства являются водосточные системы. Они специально созданы для целенаправленного отвода и стока осадков. Большинство специалистов предпочтение отдают водосточным системам, изготовленным из оцинкованной стали и современным полимерным покрытие.

Их основное преимущество – надежная устойчивость к деформациям и коррозии. Но, водостоки могут быть изготовлены из самых разных материалов – меди, пластика, цинк-титана, однако задача у них одна – защитить кровлю дома от скопления на ней воды, то есть обеспечить качественный отвод.

Устройство водосточных систем

Система водостока состоит из настенных желобов, расположенных горизонтально, сливных труб, расположенных в вертикальном положении и специальных соединительных элементов, которые вместе и создают сточную конструкцию.

Водосточные желоба – горизонтальные желоба, выпускаемые разного размера и диаметра. Их главная цель – сбор атмосферной воды. Одновременно они являются компенсаторами перелива воды, временными накопителями ее перед последним этапом – отводом в водосточную трубу. Крепятся желоба с помощью специальных крюков, которые в зависимости от устройства водосточной системы могут быть разной длины – короткими или длинными. Эти крюки крепления обеспечивают необходимый системе уклон для стекания по желобу вод, и прикрепляется на торцевых частях стропил или лобовой доске, с шагом крепления кронштейнов не больше 0,6 мм.

Предназначение водосточной трубы – непосредственный отвод воды вниз от воронки желоба. Установку водосточной трубы производят не сверху вниз, а наоборот. А крепится труба на штырях, на которые закрепляют особые хомуты. Оптимальный шаг для закрепления и установки хомутов – 1,8 м.

Между водосточным горизонтальным желобом и водосточной трубой – соединительный элемент – воронка желоба. Ее функция – передающая. Она подает накопившуюся воду в горизонтальном желобе в водосточную трубу. Воронка желоба может быть разных форм – квадратной, прямоугольной, округлой.

На концах водосточного горизонтального желоба могут быть установлены специальные заглушки, имеющие резиновый уплотнитель. Они служат для лучшей герметизации, предотвращает протекание воды там, где заканчивается конструкция горизонтального желоба.

Система водостока устанавливается на любые дома, а тем более на каркасные дома под ключ! Цена установки – самая разная, все зависит от проекта, используемых материалов! Но, без водосточной системы – никак нельзя!

Рейтинг:
Это может быть интересно
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00