Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Внимание! Акция

Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.

Мы даем Вам шанс построить каркасный дом по еще более выгодной цене.

ПВХ-окна по цене деревянных конструкций

Вы можете получить ПВХ-окна с профилем Deceuninck В или KBE от немецкого производителя – лидера на российском рынке окон, – заключив договор на строительство:

Данные профили отличаются высоким качеством и обладают следующими преимуществами:

  • Высокая степень теплоизоляции каркасного дома;
  • Простая и комфортная эксплуатация;
  • Надежная защита Вашего дома от взлома;
  • Высокие звукоизоляционные свойства;
  • Экологичность материала – пластика, изготовленного по технологии GREEN LINE;
  • Использование добавок, гарантирующих пожаробезопасность пластика и его свойство не поддерживать горение;
  • Гарантированный минимальный срок службы до 40 лет, что подтверждается нормативными документами и соответствующими сертификатами.

Сэкономьте на комплектации Вашего нового каркасного дома, но не на комфорте проживания в нем!

Подарок для вас от компании «Дачный сезон» – фундамент на винтовых сваях

Вы можете получить отличный подарок от компании «Дачный сезон» – фундамент на винтовых сваях, – заказав у нас:

Заключив с нами договор на строительство, Вы сможете оценить все преимущества фундамента данного типа, среди которых такие возможности, как:

  • Установка на уже освоенных участках;
  • Возведение здания даже в тех районах, где плотность застройки велика или проезд затруднен;
  • Полная безопасность как на стадии монтажа, так и при использовании фундамента;
  • Начало возведения стен непосредственно после монтажа фундамента;
  • Размещение даже в сложном ландшафте (холмы, неровные участки);
  • Обеспечение качественной вентиляции, что препятствует порче древесины;
  • Проведение работ в любой сезон;
  • Повторное использование свай, если в том будет необходимость.

Обратите внимание, все предложения ограничены по времени, потому Вам стоит поторопиться сделать свой заказ, чтобы получить наши подарки!

Заключайте договор на строительство каркасного дома по канадской технологии у компании «Дачный сезон» уже сегодня, чтобы летом жить или отдыхать в собственном загородном коттедже!

Рейтинг:
Это может быть интересно
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00