Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Внимание! Акция

Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.

Мы даем Вам шанс построить каркасный дом по еще более выгодной цене.

ПВХ-окна по цене деревянных конструкций

Вы можете получить ПВХ-окна с профилем Deceuninck В или KBE от немецкого производителя – лидера на российском рынке окон, – заключив договор на строительство:

Данные профили отличаются высоким качеством и обладают следующими преимуществами:

  • Высокая степень теплоизоляции каркасного дома;
  • Простая и комфортная эксплуатация;
  • Надежная защита Вашего дома от взлома;
  • Высокие звукоизоляционные свойства;
  • Экологичность материала – пластика, изготовленного по технологии GREEN LINE;
  • Использование добавок, гарантирующих пожаробезопасность пластика и его свойство не поддерживать горение;
  • Гарантированный минимальный срок службы до 40 лет, что подтверждается нормативными документами и соответствующими сертификатами.

Сэкономьте на комплектации Вашего нового каркасного дома, но не на комфорте проживания в нем!

Подарок для вас от компании «Дачный сезон» – фундамент на винтовых сваях

Вы можете получить отличный подарок от компании «Дачный сезон» – фундамент на винтовых сваях, – заказав у нас:

Заключив с нами договор на строительство, Вы сможете оценить все преимущества фундамента данного типа, среди которых такие возможности, как:

  • Установка на уже освоенных участках;
  • Возведение здания даже в тех районах, где плотность застройки велика или проезд затруднен;
  • Полная безопасность как на стадии монтажа, так и при использовании фундамента;
  • Начало возведения стен непосредственно после монтажа фундамента;
  • Размещение даже в сложном ландшафте (холмы, неровные участки);
  • Обеспечение качественной вентиляции, что препятствует порче древесины;
  • Проведение работ в любой сезон;
  • Повторное использование свай, если в том будет необходимость.

Обратите внимание, все предложения ограничены по времени, потому Вам стоит поторопиться сделать свой заказ, чтобы получить наши подарки!

Заключайте договор на строительство каркасного дома по канадской технологии у компании «Дачный сезон» уже сегодня, чтобы летом жить или отдыхать в собственном загородном коттедже!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00