Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Виды наружных отделок для каркасного дома

Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам. Огромный ассортимент материалов для наружной отделки – это одно из преимуществ каркасных домов. В разделе «Фотогалерея» Вы можете познакомиться с примерами наших работ, что поможет Вам выбрать будущий проект дома, а также отделочные материалы.

Сегодня в нашем ассортименте представлены следующие виды наружных отделок для каркасного дома:

  • Евровагонка – один из самых популярных видов отделочного материала, используемого при строительстве и отделке каркасных домов по канадской технологии. Главные преимущества этого материала – это довольно низкая цена и долговечность.
  • Блокхаус с внешней стороны в точности копирует оцилиндрованное бревно, таким образом, каркас дома приобретает естественный вид сруба. Мы активно используем этот материал при строительстве канадских домов по каркасной технологии, а также при наружной отделке.
  • Имитация бруса – это деревянная доска, по эксплуатационным характеристикам схожая с блокхаусом. Внешне этот материал копирует брус.
  • Канадский сайдинг MITTEN обладает высокими эстетическими характеристиками. Каркасные дома, облицованные этим материалом, внешне выглядят очень привлекательно. В офисе нашей компании Вы можете лично увидеть образцы материала, оценив их эстетические и практические характеристики.
  • Американский цокольный сайдинг NAILITE позволяет разнообразить декор фасадов, чтобы сделать внешне выразительные и неповторимые канадские дома. Цена на материал более чем доступные.
  • Фасадная клинкерная плитка – распространенный материал, используемый при отделке каркасных домов. По внешним характеристикам такой дом не отличить от кирпичного. Однако данный материал во многом превосходит кирпич по теплосберегающим характеристикам.
  • Оштукатуренный фасад обладает широкой цветовой палитрой, защищает стены дома от снега и дождя, повышает его огнеустойчивость.

Такой выбор материалов позволит Вам выбрать наиболее подходящий вариант отделки Вашего канадского дома. Уточнить цены на наши услуги и проконсультироваться со специалистами Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 970-48-44.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00