Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Виды наружных отделок для каркасного дома

Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам. Огромный ассортимент материалов для наружной отделки – это одно из преимуществ каркасных домов. В разделе «Фотогалерея» Вы можете познакомиться с примерами наших работ, что поможет Вам выбрать будущий проект дома, а также отделочные материалы.

Сегодня в нашем ассортименте представлены следующие виды наружных отделок для каркасного дома:

  • Евровагонка – один из самых популярных видов отделочного материала, используемого при строительстве и отделке каркасных домов по канадской технологии. Главные преимущества этого материала – это довольно низкая цена и долговечность.
  • Блокхаус с внешней стороны в точности копирует оцилиндрованное бревно, таким образом, каркас дома приобретает естественный вид сруба. Мы активно используем этот материал при строительстве канадских домов по каркасной технологии, а также при наружной отделке.
  • Имитация бруса – это деревянная доска, по эксплуатационным характеристикам схожая с блокхаусом. Внешне этот материал копирует брус.
  • Канадский сайдинг MITTEN обладает высокими эстетическими характеристиками. Каркасные дома, облицованные этим материалом, внешне выглядят очень привлекательно. В офисе нашей компании Вы можете лично увидеть образцы материала, оценив их эстетические и практические характеристики.
  • Американский цокольный сайдинг NAILITE позволяет разнообразить декор фасадов, чтобы сделать внешне выразительные и неповторимые канадские дома. Цена на материал более чем доступные.
  • Фасадная клинкерная плитка – распространенный материал, используемый при отделке каркасных домов. По внешним характеристикам такой дом не отличить от кирпичного. Однако данный материал во многом превосходит кирпич по теплосберегающим характеристикам.
  • Оштукатуренный фасад обладает широкой цветовой палитрой, защищает стены дома от снега и дождя, повышает его огнеустойчивость.

Такой выбор материалов позволит Вам выбрать наиболее подходящий вариант отделки Вашего канадского дома. Уточнить цены на наши услуги и проконсультироваться со специалистами Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 970-48-44.

Рейтинг:
Это может быть интересно
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00