Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (50)

Виды наружных отделок для каркасного дома

Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам. Огромный ассортимент материалов для наружной отделки – это одно из преимуществ каркасных домов. В разделе «Фотогалерея» Вы можете познакомиться с примерами наших работ, что поможет Вам выбрать будущий проект дома, а также отделочные материалы.

Сегодня в нашем ассортименте представлены следующие виды наружных отделок для каркасного дома:

  • Евровагонка – один из самых популярных видов отделочного материала, используемого при строительстве и отделке каркасных домов по канадской технологии. Главные преимущества этого материала – это довольно низкая цена и долговечность.
  • Блокхаус с внешней стороны в точности копирует оцилиндрованное бревно, таким образом, каркас дома приобретает естественный вид сруба. Мы активно используем этот материал при строительстве канадских домов по каркасной технологии, а также при наружной отделке.
  • Имитация бруса – это деревянная доска, по эксплуатационным характеристикам схожая с блокхаусом. Внешне этот материал копирует брус.
  • Канадский сайдинг MITTEN обладает высокими эстетическими характеристиками. Каркасные дома, облицованные этим материалом, внешне выглядят очень привлекательно. В офисе нашей компании Вы можете лично увидеть образцы материала, оценив их эстетические и практические характеристики.
  • Американский цокольный сайдинг NAILITE позволяет разнообразить декор фасадов, чтобы сделать внешне выразительные и неповторимые канадские дома. Цена на материал более чем доступные.
  • Фасадная клинкерная плитка – распространенный материал, используемый при отделке каркасных домов. По внешним характеристикам такой дом не отличить от кирпичного. Однако данный материал во многом превосходит кирпич по теплосберегающим характеристикам.
  • Оштукатуренный фасад обладает широкой цветовой палитрой, защищает стены дома от снега и дождя, повышает его огнеустойчивость.

Такой выбор материалов позволит Вам выбрать наиболее подходящий вариант отделки Вашего канадского дома. Уточнить цены на наши услуги и проконсультироваться со специалистами Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 970-48-44.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00