Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

В каркасном доме все должно быть натурально

Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе запрос «каркасные дома под ключ отзывы».

Мастера своего дела, которые гарантируют идеальное соотношение цены и качества, помогут вам не только с фундаментом, каркасами, утеплителями и сэндвич-панелями. Строительство каркасных домов от современных подрядчиков – это и обязательное стилистическое оформление.

Вы расскажете подрядчику о своих желаниях, а он вам поведает о своих и ваших возможностях, но вместе вы будете искать оптимальный вариант. Одним из таких является стиль кантри.

Тепло, уютно и комфортно, как в деревне

И в Европе, и в Америке, данный стиль пользуется очень большой популярностью. Конечно, каждый народ привнес в него что-то свое. Но общие тенденции все равно есть. Если вы говорите о загородном, дачном, зимнем доме, коттедже в стиле кантри, то это значит, что вы хотите в своем жилище видеть только натуральные материалы, много аксессуаров и, конечно же, естественные оттенки.

Обычно строительство каркасных домов, которые должны быть натуральными, светлыми и естественными проходит с использованием следующих отделочных материалов: деревянные панели, отделочная штукатурка, обои с орнаментом и без, из бумаги или ткани.

Дом в стиле кантри имеет пол из деревянного массива, а вот некоторые зоны лучше оформить в камне. Например, уместно будет смотреться «состарившаяся» плитка в ванной, на кухне.

Для большей гармоничности помещения дизайнеры рекомендуют дополнить гостиную ковром с высоким ворсом, а цветные тканые и коврики – будут отличным акцентом в коридоре, на кухне.

Если ваш дом должен быть натуральным, так до малейших деталей. Например, занавески на окна должны быть исполнены только из натуральных тканей. Хлопок, лен либо же ситец в горошек, клеточку, с цветами – это то, что любит стиль кантри.

Для того, чтобы ваш интерьер был гармоничным и естественным, в его оформлении лучше всего ограничиться 3-4 оттенками в пастельных тоннах и, возможно, с контрастным решением.

Как видите, проекты каркасных домов, которые могут вам предложить опытные подрядчики, – это комплексное решение для вашего будущего дома. Так что лучше полагаться на опыт, ведь в нем все выверено до миллиметра и подобрано со вкусом, гармонично.

Рейтинг:
Это может быть интересно
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00