Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

В каркасном доме все должно быть натурально

Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе запрос «каркасные дома под ключ отзывы».

Мастера своего дела, которые гарантируют идеальное соотношение цены и качества, помогут вам не только с фундаментом, каркасами, утеплителями и сэндвич-панелями. Строительство каркасных домов от современных подрядчиков – это и обязательное стилистическое оформление.

Вы расскажете подрядчику о своих желаниях, а он вам поведает о своих и ваших возможностях, но вместе вы будете искать оптимальный вариант. Одним из таких является стиль кантри.

Тепло, уютно и комфортно, как в деревне

И в Европе, и в Америке, данный стиль пользуется очень большой популярностью. Конечно, каждый народ привнес в него что-то свое. Но общие тенденции все равно есть. Если вы говорите о загородном, дачном, зимнем доме, коттедже в стиле кантри, то это значит, что вы хотите в своем жилище видеть только натуральные материалы, много аксессуаров и, конечно же, естественные оттенки.

Обычно строительство каркасных домов, которые должны быть натуральными, светлыми и естественными проходит с использованием следующих отделочных материалов: деревянные панели, отделочная штукатурка, обои с орнаментом и без, из бумаги или ткани.

Дом в стиле кантри имеет пол из деревянного массива, а вот некоторые зоны лучше оформить в камне. Например, уместно будет смотреться «состарившаяся» плитка в ванной, на кухне.

Для большей гармоничности помещения дизайнеры рекомендуют дополнить гостиную ковром с высоким ворсом, а цветные тканые и коврики – будут отличным акцентом в коридоре, на кухне.

Если ваш дом должен быть натуральным, так до малейших деталей. Например, занавески на окна должны быть исполнены только из натуральных тканей. Хлопок, лен либо же ситец в горошек, клеточку, с цветами – это то, что любит стиль кантри.

Для того, чтобы ваш интерьер был гармоничным и естественным, в его оформлении лучше всего ограничиться 3-4 оттенками в пастельных тоннах и, возможно, с контрастным решением.

Как видите, проекты каркасных домов, которые могут вам предложить опытные подрядчики, – это комплексное решение для вашего будущего дома. Так что лучше полагаться на опыт, ведь в нем все выверено до миллиметра и подобрано со вкусом, гармонично.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00