Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

В каркасном доме все должно быть натурально

Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе запрос «каркасные дома под ключ отзывы».

Мастера своего дела, которые гарантируют идеальное соотношение цены и качества, помогут вам не только с фундаментом, каркасами, утеплителями и сэндвич-панелями. Строительство каркасных домов от современных подрядчиков – это и обязательное стилистическое оформление.

Вы расскажете подрядчику о своих желаниях, а он вам поведает о своих и ваших возможностях, но вместе вы будете искать оптимальный вариант. Одним из таких является стиль кантри.

Тепло, уютно и комфортно, как в деревне

И в Европе, и в Америке, данный стиль пользуется очень большой популярностью. Конечно, каждый народ привнес в него что-то свое. Но общие тенденции все равно есть. Если вы говорите о загородном, дачном, зимнем доме, коттедже в стиле кантри, то это значит, что вы хотите в своем жилище видеть только натуральные материалы, много аксессуаров и, конечно же, естественные оттенки.

Обычно строительство каркасных домов, которые должны быть натуральными, светлыми и естественными проходит с использованием следующих отделочных материалов: деревянные панели, отделочная штукатурка, обои с орнаментом и без, из бумаги или ткани.

Дом в стиле кантри имеет пол из деревянного массива, а вот некоторые зоны лучше оформить в камне. Например, уместно будет смотреться «состарившаяся» плитка в ванной, на кухне.

Для большей гармоничности помещения дизайнеры рекомендуют дополнить гостиную ковром с высоким ворсом, а цветные тканые и коврики – будут отличным акцентом в коридоре, на кухне.

Если ваш дом должен быть натуральным, так до малейших деталей. Например, занавески на окна должны быть исполнены только из натуральных тканей. Хлопок, лен либо же ситец в горошек, клеточку, с цветами – это то, что любит стиль кантри.

Для того, чтобы ваш интерьер был гармоничным и естественным, в его оформлении лучше всего ограничиться 3-4 оттенками в пастельных тоннах и, возможно, с контрастным решением.

Как видите, проекты каркасных домов, которые могут вам предложить опытные подрядчики, – это комплексное решение для вашего будущего дома. Так что лучше полагаться на опыт, ведь в нем все выверено до миллиметра и подобрано со вкусом, гармонично.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00