Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

В каркасном доме все должно быть натурально

Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе запрос «каркасные дома под ключ отзывы».

Мастера своего дела, которые гарантируют идеальное соотношение цены и качества, помогут вам не только с фундаментом, каркасами, утеплителями и сэндвич-панелями. Строительство каркасных домов от современных подрядчиков – это и обязательное стилистическое оформление.

Вы расскажете подрядчику о своих желаниях, а он вам поведает о своих и ваших возможностях, но вместе вы будете искать оптимальный вариант. Одним из таких является стиль кантри.

Тепло, уютно и комфортно, как в деревне

И в Европе, и в Америке, данный стиль пользуется очень большой популярностью. Конечно, каждый народ привнес в него что-то свое. Но общие тенденции все равно есть. Если вы говорите о загородном, дачном, зимнем доме, коттедже в стиле кантри, то это значит, что вы хотите в своем жилище видеть только натуральные материалы, много аксессуаров и, конечно же, естественные оттенки.

Обычно строительство каркасных домов, которые должны быть натуральными, светлыми и естественными проходит с использованием следующих отделочных материалов: деревянные панели, отделочная штукатурка, обои с орнаментом и без, из бумаги или ткани.

Дом в стиле кантри имеет пол из деревянного массива, а вот некоторые зоны лучше оформить в камне. Например, уместно будет смотреться «состарившаяся» плитка в ванной, на кухне.

Для большей гармоничности помещения дизайнеры рекомендуют дополнить гостиную ковром с высоким ворсом, а цветные тканые и коврики – будут отличным акцентом в коридоре, на кухне.

Если ваш дом должен быть натуральным, так до малейших деталей. Например, занавески на окна должны быть исполнены только из натуральных тканей. Хлопок, лен либо же ситец в горошек, клеточку, с цветами – это то, что любит стиль кантри.

Для того, чтобы ваш интерьер был гармоничным и естественным, в его оформлении лучше всего ограничиться 3-4 оттенками в пастельных тоннах и, возможно, с контрастным решением.

Как видите, проекты каркасных домов, которые могут вам предложить опытные подрядчики, – это комплексное решение для вашего будущего дома. Так что лучше полагаться на опыт, ведь в нем все выверено до миллиметра и подобрано со вкусом, гармонично.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00