Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (44)

В каркасном доме все должно быть натурально

Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе запрос «каркасные дома под ключ отзывы».

Мастера своего дела, которые гарантируют идеальное соотношение цены и качества, помогут вам не только с фундаментом, каркасами, утеплителями и сэндвич-панелями. Строительство каркасных домов от современных подрядчиков – это и обязательное стилистическое оформление.

Вы расскажете подрядчику о своих желаниях, а он вам поведает о своих и ваших возможностях, но вместе вы будете искать оптимальный вариант. Одним из таких является стиль кантри.

Тепло, уютно и комфортно, как в деревне

И в Европе, и в Америке, данный стиль пользуется очень большой популярностью. Конечно, каждый народ привнес в него что-то свое. Но общие тенденции все равно есть. Если вы говорите о загородном, дачном, зимнем доме, коттедже в стиле кантри, то это значит, что вы хотите в своем жилище видеть только натуральные материалы, много аксессуаров и, конечно же, естественные оттенки.

Обычно строительство каркасных домов, которые должны быть натуральными, светлыми и естественными проходит с использованием следующих отделочных материалов: деревянные панели, отделочная штукатурка, обои с орнаментом и без, из бумаги или ткани.

Дом в стиле кантри имеет пол из деревянного массива, а вот некоторые зоны лучше оформить в камне. Например, уместно будет смотреться «состарившаяся» плитка в ванной, на кухне.

Для большей гармоничности помещения дизайнеры рекомендуют дополнить гостиную ковром с высоким ворсом, а цветные тканые и коврики – будут отличным акцентом в коридоре, на кухне.

Если ваш дом должен быть натуральным, так до малейших деталей. Например, занавески на окна должны быть исполнены только из натуральных тканей. Хлопок, лен либо же ситец в горошек, клеточку, с цветами – это то, что любит стиль кантри.

Для того, чтобы ваш интерьер был гармоничным и естественным, в его оформлении лучше всего ограничиться 3-4 оттенками в пастельных тоннах и, возможно, с контрастным решением.

Как видите, проекты каркасных домов, которые могут вам предложить опытные подрядчики, – это комплексное решение для вашего будущего дома. Так что лучше полагаться на опыт, ведь в нем все выверено до миллиметра и подобрано со вкусом, гармонично.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00