Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Удачное соотношение цены и качества – каркасный дом

На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те, кто строит каркасные дома недорого.

К услугам потенциальных клиентов они предоставляют широкий спектр предлагаемых услуг. Прежде всего, речь идет о строительстве дома в соответствии со всеми нормами и правилами, что является обязательной гарантией надежности будущей дачи или коттеджа. Также каркасное строительство является, можно сказать, тем единственным шансом сэкономить время и поселиться в новом жилище уже через два месяца.

Это все актуально и важно для любого человека, проживающего на любом из континентов земного шара. В России каркасные дома под ключ – тоже очень популярны. Этому поспособствовала их адаптация к погодным условиям, которые нередко меняются. На просторах нашей родины такое деревянное строительство проводиться с применением лучших материалов и технологий. Так, например, используется специальный плитный трехслойный утеплитель. Именно он обеспечит прекрасную защиту от самых лютых морозов.

На скорость возведения и возможность быстрого вселения в новые апартаменты влияет применение сухого пиломатериала. Дом, отстроенный с его использованием не подвержен деформации и усадке.

Также каркасный дом выгодно отличают от других деревянных такие стройматериалы и конструкции:

  • фундамент на винтовых сваях;
  • металлочерепица;
  • евровагонка;
  • пластиковые конструкции в оконных проемах.

Все это сделает вашу дачу, загородный дом или коттедж, теплым жилищем с тройным запасом прочности. И что немаловажно, гарантийный срок службы каркасного дома может составлять и 60 лет без проведения ремонтных работ.

«Одни преимущества… Так почему же дешево?», - можете спросить вы. Низкие цены на каркасные дома зависят от самых разных факторов. Прежде всего, такие стройматериалы более доступны по цене, нежели брусья, бетонные блоки и кирпич. Также при каменном строительстве много денег «съедает» и такая статья расходов как задействованная спецтехника, большое количество рабочих рук с разной квалификацией, которые трудятся на протяжении достаточно длительного времени. Для каркасного строительства такой армии машин и оборудования просто не понадобиться, так как сделать все на отлично могут лишь квалифицированные плотники.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00