Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Удачное соотношение цены и качества – каркасный дом

На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те, кто строит каркасные дома недорого.

К услугам потенциальных клиентов они предоставляют широкий спектр предлагаемых услуг. Прежде всего, речь идет о строительстве дома в соответствии со всеми нормами и правилами, что является обязательной гарантией надежности будущей дачи или коттеджа. Также каркасное строительство является, можно сказать, тем единственным шансом сэкономить время и поселиться в новом жилище уже через два месяца.

Это все актуально и важно для любого человека, проживающего на любом из континентов земного шара. В России каркасные дома под ключ – тоже очень популярны. Этому поспособствовала их адаптация к погодным условиям, которые нередко меняются. На просторах нашей родины такое деревянное строительство проводиться с применением лучших материалов и технологий. Так, например, используется специальный плитный трехслойный утеплитель. Именно он обеспечит прекрасную защиту от самых лютых морозов.

На скорость возведения и возможность быстрого вселения в новые апартаменты влияет применение сухого пиломатериала. Дом, отстроенный с его использованием не подвержен деформации и усадке.

Также каркасный дом выгодно отличают от других деревянных такие стройматериалы и конструкции:

  • фундамент на винтовых сваях;
  • металлочерепица;
  • евровагонка;
  • пластиковые конструкции в оконных проемах.

Все это сделает вашу дачу, загородный дом или коттедж, теплым жилищем с тройным запасом прочности. И что немаловажно, гарантийный срок службы каркасного дома может составлять и 60 лет без проведения ремонтных работ.

«Одни преимущества… Так почему же дешево?», - можете спросить вы. Низкие цены на каркасные дома зависят от самых разных факторов. Прежде всего, такие стройматериалы более доступны по цене, нежели брусья, бетонные блоки и кирпич. Также при каменном строительстве много денег «съедает» и такая статья расходов как задействованная спецтехника, большое количество рабочих рук с разной квалификацией, которые трудятся на протяжении достаточно длительного времени. Для каркасного строительства такой армии машин и оборудования просто не понадобиться, так как сделать все на отлично могут лишь квалифицированные плотники.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00