Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Удачное соотношение цены и качества – каркасный дом

На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те, кто строит каркасные дома недорого.

К услугам потенциальных клиентов они предоставляют широкий спектр предлагаемых услуг. Прежде всего, речь идет о строительстве дома в соответствии со всеми нормами и правилами, что является обязательной гарантией надежности будущей дачи или коттеджа. Также каркасное строительство является, можно сказать, тем единственным шансом сэкономить время и поселиться в новом жилище уже через два месяца.

Это все актуально и важно для любого человека, проживающего на любом из континентов земного шара. В России каркасные дома под ключ – тоже очень популярны. Этому поспособствовала их адаптация к погодным условиям, которые нередко меняются. На просторах нашей родины такое деревянное строительство проводиться с применением лучших материалов и технологий. Так, например, используется специальный плитный трехслойный утеплитель. Именно он обеспечит прекрасную защиту от самых лютых морозов.

На скорость возведения и возможность быстрого вселения в новые апартаменты влияет применение сухого пиломатериала. Дом, отстроенный с его использованием не подвержен деформации и усадке.

Также каркасный дом выгодно отличают от других деревянных такие стройматериалы и конструкции:

  • фундамент на винтовых сваях;
  • металлочерепица;
  • евровагонка;
  • пластиковые конструкции в оконных проемах.

Все это сделает вашу дачу, загородный дом или коттедж, теплым жилищем с тройным запасом прочности. И что немаловажно, гарантийный срок службы каркасного дома может составлять и 60 лет без проведения ремонтных работ.

«Одни преимущества… Так почему же дешево?», - можете спросить вы. Низкие цены на каркасные дома зависят от самых разных факторов. Прежде всего, такие стройматериалы более доступны по цене, нежели брусья, бетонные блоки и кирпич. Также при каменном строительстве много денег «съедает» и такая статья расходов как задействованная спецтехника, большое количество рабочих рук с разной квалификацией, которые трудятся на протяжении достаточно длительного времени. Для каркасного строительства такой армии машин и оборудования просто не понадобиться, так как сделать все на отлично могут лишь квалифицированные плотники.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00