Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Удачное соотношение цены и качества – каркасный дом

На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те, кто строит каркасные дома недорого.

К услугам потенциальных клиентов они предоставляют широкий спектр предлагаемых услуг. Прежде всего, речь идет о строительстве дома в соответствии со всеми нормами и правилами, что является обязательной гарантией надежности будущей дачи или коттеджа. Также каркасное строительство является, можно сказать, тем единственным шансом сэкономить время и поселиться в новом жилище уже через два месяца.

Это все актуально и важно для любого человека, проживающего на любом из континентов земного шара. В России каркасные дома под ключ – тоже очень популярны. Этому поспособствовала их адаптация к погодным условиям, которые нередко меняются. На просторах нашей родины такое деревянное строительство проводиться с применением лучших материалов и технологий. Так, например, используется специальный плитный трехслойный утеплитель. Именно он обеспечит прекрасную защиту от самых лютых морозов.

На скорость возведения и возможность быстрого вселения в новые апартаменты влияет применение сухого пиломатериала. Дом, отстроенный с его использованием не подвержен деформации и усадке.

Также каркасный дом выгодно отличают от других деревянных такие стройматериалы и конструкции:

  • фундамент на винтовых сваях;
  • металлочерепица;
  • евровагонка;
  • пластиковые конструкции в оконных проемах.

Все это сделает вашу дачу, загородный дом или коттедж, теплым жилищем с тройным запасом прочности. И что немаловажно, гарантийный срок службы каркасного дома может составлять и 60 лет без проведения ремонтных работ.

«Одни преимущества… Так почему же дешево?», - можете спросить вы. Низкие цены на каркасные дома зависят от самых разных факторов. Прежде всего, такие стройматериалы более доступны по цене, нежели брусья, бетонные блоки и кирпич. Также при каменном строительстве много денег «съедает» и такая статья расходов как задействованная спецтехника, большое количество рабочих рук с разной квалификацией, которые трудятся на протяжении достаточно длительного времени. Для каркасного строительства такой армии машин и оборудования просто не понадобиться, так как сделать все на отлично могут лишь квалифицированные плотники.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00