Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Главный архитектор
Все сотрудники (43)

Цена коттеджа: что и от чего зависит

Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!

Вы уже знаете, что каркасные дома цены имеют приемлемые. Но все равно, чтобы строчка «итого» в сметной документации не удивила вас, необходимо знать, от чего же будет зависеть цена дома.

Размеры

Габариты вашего коттеджа – это не только его площадь. Не стоит забывать, что прибавлять в этом пункте он будет и за счет этажей. Конечно, более дешевым вариантом будет тот, у которого предусмотрено два этажа, да и то второй ярус будет оформлен под мансардную крышу. Коттедж подороже может занимать больше пространства в высоту, то есть иметь, например, три этажа.

Работы на земле

Повлияет на стоимость дома вашей мечты и то, насколько сложно будет строителям трудиться на вашем земельном участке. Если там не потребуется никаких дополнительных подготовительных работ на грунте, то эта информация не будет отражена в смете. Но если рабочим придется готовить участок к закладке фундамента, то вам придется оплатить каждый выкорчеванный пенек либо квадратный метр, который пришлось выровнять.

Виды строительных работ

Этот фактор тоже немаловажный, так как декларируют подрядчики, что возводят каркасные дома под ключ. Согласитесь вы на внутреннюю и внешнюю отделку или нет, какой выберите материал – все это повлияет на конечную стоимость вашего коттеджа. Кроме этого вы можете настаивать на проектировании системы вентиляции в вашем коттедже. А от ее сложности, уровня трудозатрат для прокладки инженерных сетей будет тоже зависеть итоговая стоимость работ.

Все эти нюансы должны обязательно учитывать порядочные мастера, которые возьмутся за строительство вашего коттеджа. Они честно должны сообщать о том, что будут выполнены те или иные работы, либо же в них нет никакой необходимости на этом участке. Точно так же честно они должны называть вам стоимость услуг, стройматериалов.

С нашими специалистами вы всегда будете иметь полную информацию и вовремя, ведь мы честно работаем с клиентами и предоставляем им право выбора. Например, вы можете воспользоваться уже готовым проектом коттеджа, либо же доверить нам разработку индивидуального с учетом всех ваших пожеланий.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00