Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Цена коттеджа: что и от чего зависит

Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!

Вы уже знаете, что каркасные дома цены имеют приемлемые. Но все равно, чтобы строчка «итого» в сметной документации не удивила вас, необходимо знать, от чего же будет зависеть цена дома.

Размеры

Габариты вашего коттеджа – это не только его площадь. Не стоит забывать, что прибавлять в этом пункте он будет и за счет этажей. Конечно, более дешевым вариантом будет тот, у которого предусмотрено два этажа, да и то второй ярус будет оформлен под мансардную крышу. Коттедж подороже может занимать больше пространства в высоту, то есть иметь, например, три этажа.

Работы на земле

Повлияет на стоимость дома вашей мечты и то, насколько сложно будет строителям трудиться на вашем земельном участке. Если там не потребуется никаких дополнительных подготовительных работ на грунте, то эта информация не будет отражена в смете. Но если рабочим придется готовить участок к закладке фундамента, то вам придется оплатить каждый выкорчеванный пенек либо квадратный метр, который пришлось выровнять.

Виды строительных работ

Этот фактор тоже немаловажный, так как декларируют подрядчики, что возводят каркасные дома под ключ. Согласитесь вы на внутреннюю и внешнюю отделку или нет, какой выберите материал – все это повлияет на конечную стоимость вашего коттеджа. Кроме этого вы можете настаивать на проектировании системы вентиляции в вашем коттедже. А от ее сложности, уровня трудозатрат для прокладки инженерных сетей будет тоже зависеть итоговая стоимость работ.

Все эти нюансы должны обязательно учитывать порядочные мастера, которые возьмутся за строительство вашего коттеджа. Они честно должны сообщать о том, что будут выполнены те или иные работы, либо же в них нет никакой необходимости на этом участке. Точно так же честно они должны называть вам стоимость услуг, стройматериалов.

С нашими специалистами вы всегда будете иметь полную информацию и вовремя, ведь мы честно работаем с клиентами и предоставляем им право выбора. Например, вы можете воспользоваться уже готовым проектом коттеджа, либо же доверить нам разработку индивидуального с учетом всех ваших пожеланий.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00