Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Цена коттеджа: что и от чего зависит

Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!

Вы уже знаете, что каркасные дома цены имеют приемлемые. Но все равно, чтобы строчка «итого» в сметной документации не удивила вас, необходимо знать, от чего же будет зависеть цена дома.

Размеры

Габариты вашего коттеджа – это не только его площадь. Не стоит забывать, что прибавлять в этом пункте он будет и за счет этажей. Конечно, более дешевым вариантом будет тот, у которого предусмотрено два этажа, да и то второй ярус будет оформлен под мансардную крышу. Коттедж подороже может занимать больше пространства в высоту, то есть иметь, например, три этажа.

Работы на земле

Повлияет на стоимость дома вашей мечты и то, насколько сложно будет строителям трудиться на вашем земельном участке. Если там не потребуется никаких дополнительных подготовительных работ на грунте, то эта информация не будет отражена в смете. Но если рабочим придется готовить участок к закладке фундамента, то вам придется оплатить каждый выкорчеванный пенек либо квадратный метр, который пришлось выровнять.

Виды строительных работ

Этот фактор тоже немаловажный, так как декларируют подрядчики, что возводят каркасные дома под ключ. Согласитесь вы на внутреннюю и внешнюю отделку или нет, какой выберите материал – все это повлияет на конечную стоимость вашего коттеджа. Кроме этого вы можете настаивать на проектировании системы вентиляции в вашем коттедже. А от ее сложности, уровня трудозатрат для прокладки инженерных сетей будет тоже зависеть итоговая стоимость работ.

Все эти нюансы должны обязательно учитывать порядочные мастера, которые возьмутся за строительство вашего коттеджа. Они честно должны сообщать о том, что будут выполнены те или иные работы, либо же в них нет никакой необходимости на этом участке. Точно так же честно они должны называть вам стоимость услуг, стройматериалов.

С нашими специалистами вы всегда будете иметь полную информацию и вовремя, ведь мы честно работаем с клиентами и предоставляем им право выбора. Например, вы можете воспользоваться уже готовым проектом коттеджа, либо же доверить нам разработку индивидуального с учетом всех ваших пожеланий.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00