Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Цена коттеджа: что и от чего зависит

Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!

Вы уже знаете, что каркасные дома цены имеют приемлемые. Но все равно, чтобы строчка «итого» в сметной документации не удивила вас, необходимо знать, от чего же будет зависеть цена дома.

Размеры

Габариты вашего коттеджа – это не только его площадь. Не стоит забывать, что прибавлять в этом пункте он будет и за счет этажей. Конечно, более дешевым вариантом будет тот, у которого предусмотрено два этажа, да и то второй ярус будет оформлен под мансардную крышу. Коттедж подороже может занимать больше пространства в высоту, то есть иметь, например, три этажа.

Работы на земле

Повлияет на стоимость дома вашей мечты и то, насколько сложно будет строителям трудиться на вашем земельном участке. Если там не потребуется никаких дополнительных подготовительных работ на грунте, то эта информация не будет отражена в смете. Но если рабочим придется готовить участок к закладке фундамента, то вам придется оплатить каждый выкорчеванный пенек либо квадратный метр, который пришлось выровнять.

Виды строительных работ

Этот фактор тоже немаловажный, так как декларируют подрядчики, что возводят каркасные дома под ключ. Согласитесь вы на внутреннюю и внешнюю отделку или нет, какой выберите материал – все это повлияет на конечную стоимость вашего коттеджа. Кроме этого вы можете настаивать на проектировании системы вентиляции в вашем коттедже. А от ее сложности, уровня трудозатрат для прокладки инженерных сетей будет тоже зависеть итоговая стоимость работ.

Все эти нюансы должны обязательно учитывать порядочные мастера, которые возьмутся за строительство вашего коттеджа. Они честно должны сообщать о том, что будут выполнены те или иные работы, либо же в них нет никакой необходимости на этом участке. Точно так же честно они должны называть вам стоимость услуг, стройматериалов.

С нашими специалистами вы всегда будете иметь полную информацию и вовремя, ведь мы честно работаем с клиентами и предоставляем им право выбора. Например, вы можете воспользоваться уже готовым проектом коттеджа, либо же доверить нам разработку индивидуального с учетом всех ваших пожеланий.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00