Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Тенденции каркасного строительства: положительные тенденции

За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом.

Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее достижения нужно обязательно накопить энную сумму денег.

Если еще каких-то десять лет тому назад эти цифры были заоблачными, то сегодня новый дом каркасного типа может себе позволить любой человек со стабильным, средним уровнем дохода. Тенденции и на рынке недвижимости, и в сфере деревянного строительства позволяют утверждать, что будущее - за натуральным и доступным жильем. Ведь для современного горожанина формулировка «каркасные дома недорого» очень мила и ласкает не только слух, но и радует кошелек.

Почему за каркасом будущее?

Скептики могут настаивать, что будущего за подобным жильем нет. Такое утверждение они делают на основе того, что ранее эти дома выполняли лишь сезонные функции, но сегодня перезимовать в каркасном доме можно даже в климате с очень суровыми морозами. Обеспечивает надежность и защиту такому зданию технология возведения и качественные строительные материалы, которые изготавливают на промышленных мощностях.

Наши строители на ваших участках начнут работу с установки каркаса. Состоит он из рамы, утеплителя, панелей, из которых возводятся стены, перегородок, перекрытий. В таком доме внутреннюю отделку лучше проводить с использованием гипсокартона, но он обязательно должен быть установлен поверх пленки, которая не пропускает ни пар, ни влагу.

Если вы обратились в организацию, которая возводит каркасные дома под ключ, то обязательно вам гарантирована и качественная наружная отделка. Она будет не только вам радовать глаз, но и вызывать зависть у соседей не один десяток лет. Эстетичный вид и защиту от агрессивных климатических условий вам обеспечит и сайдинг, и фасадная штукатурка, и искусственный камень.

Сегодня на жилом каркасном строительстве можно сэкономить еще и за счет того, что на каркасно-щитовые технологии необходимо в два раза меньше дерева, нежели на здания тех же площадей, но из бруса или бревна.

За каркасное строительство говорит и тот факт, что такие дома будут служить верой и правдой больше семидесяти лет, а то и все сто! И одинаково комфортно в них будет жить как жителям северных, так и южных регионов. Проживание в них возможно и в тех районах, где может быть угроза землетрясения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00