Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Тенденции каркасного строительства: положительные тенденции

За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом.

Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее достижения нужно обязательно накопить энную сумму денег.

Если еще каких-то десять лет тому назад эти цифры были заоблачными, то сегодня новый дом каркасного типа может себе позволить любой человек со стабильным, средним уровнем дохода. Тенденции и на рынке недвижимости, и в сфере деревянного строительства позволяют утверждать, что будущее - за натуральным и доступным жильем. Ведь для современного горожанина формулировка «каркасные дома недорого» очень мила и ласкает не только слух, но и радует кошелек.

Почему за каркасом будущее?

Скептики могут настаивать, что будущего за подобным жильем нет. Такое утверждение они делают на основе того, что ранее эти дома выполняли лишь сезонные функции, но сегодня перезимовать в каркасном доме можно даже в климате с очень суровыми морозами. Обеспечивает надежность и защиту такому зданию технология возведения и качественные строительные материалы, которые изготавливают на промышленных мощностях.

Наши строители на ваших участках начнут работу с установки каркаса. Состоит он из рамы, утеплителя, панелей, из которых возводятся стены, перегородок, перекрытий. В таком доме внутреннюю отделку лучше проводить с использованием гипсокартона, но он обязательно должен быть установлен поверх пленки, которая не пропускает ни пар, ни влагу.

Если вы обратились в организацию, которая возводит каркасные дома под ключ, то обязательно вам гарантирована и качественная наружная отделка. Она будет не только вам радовать глаз, но и вызывать зависть у соседей не один десяток лет. Эстетичный вид и защиту от агрессивных климатических условий вам обеспечит и сайдинг, и фасадная штукатурка, и искусственный камень.

Сегодня на жилом каркасном строительстве можно сэкономить еще и за счет того, что на каркасно-щитовые технологии необходимо в два раза меньше дерева, нежели на здания тех же площадей, но из бруса или бревна.

За каркасное строительство говорит и тот факт, что такие дома будут служить верой и правдой больше семидесяти лет, а то и все сто! И одинаково комфортно в них будет жить как жителям северных, так и южных регионов. Проживание в них возможно и в тех районах, где может быть угроза землетрясения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00