Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Тенденции каркасного строительства: положительные тенденции

За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом.

Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее достижения нужно обязательно накопить энную сумму денег.

Если еще каких-то десять лет тому назад эти цифры были заоблачными, то сегодня новый дом каркасного типа может себе позволить любой человек со стабильным, средним уровнем дохода. Тенденции и на рынке недвижимости, и в сфере деревянного строительства позволяют утверждать, что будущее - за натуральным и доступным жильем. Ведь для современного горожанина формулировка «каркасные дома недорого» очень мила и ласкает не только слух, но и радует кошелек.

Почему за каркасом будущее?

Скептики могут настаивать, что будущего за подобным жильем нет. Такое утверждение они делают на основе того, что ранее эти дома выполняли лишь сезонные функции, но сегодня перезимовать в каркасном доме можно даже в климате с очень суровыми морозами. Обеспечивает надежность и защиту такому зданию технология возведения и качественные строительные материалы, которые изготавливают на промышленных мощностях.

Наши строители на ваших участках начнут работу с установки каркаса. Состоит он из рамы, утеплителя, панелей, из которых возводятся стены, перегородок, перекрытий. В таком доме внутреннюю отделку лучше проводить с использованием гипсокартона, но он обязательно должен быть установлен поверх пленки, которая не пропускает ни пар, ни влагу.

Если вы обратились в организацию, которая возводит каркасные дома под ключ, то обязательно вам гарантирована и качественная наружная отделка. Она будет не только вам радовать глаз, но и вызывать зависть у соседей не один десяток лет. Эстетичный вид и защиту от агрессивных климатических условий вам обеспечит и сайдинг, и фасадная штукатурка, и искусственный камень.

Сегодня на жилом каркасном строительстве можно сэкономить еще и за счет того, что на каркасно-щитовые технологии необходимо в два раза меньше дерева, нежели на здания тех же площадей, но из бруса или бревна.

За каркасное строительство говорит и тот факт, что такие дома будут служить верой и правдой больше семидесяти лет, а то и все сто! И одинаково комфортно в них будет жить как жителям северных, так и южных регионов. Проживание в них возможно и в тех районах, где может быть угроза землетрясения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00