Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Тенденции каркасного строительства: положительные тенденции

За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом.

Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее достижения нужно обязательно накопить энную сумму денег.

Если еще каких-то десять лет тому назад эти цифры были заоблачными, то сегодня новый дом каркасного типа может себе позволить любой человек со стабильным, средним уровнем дохода. Тенденции и на рынке недвижимости, и в сфере деревянного строительства позволяют утверждать, что будущее - за натуральным и доступным жильем. Ведь для современного горожанина формулировка «каркасные дома недорого» очень мила и ласкает не только слух, но и радует кошелек.

Почему за каркасом будущее?

Скептики могут настаивать, что будущего за подобным жильем нет. Такое утверждение они делают на основе того, что ранее эти дома выполняли лишь сезонные функции, но сегодня перезимовать в каркасном доме можно даже в климате с очень суровыми морозами. Обеспечивает надежность и защиту такому зданию технология возведения и качественные строительные материалы, которые изготавливают на промышленных мощностях.

Наши строители на ваших участках начнут работу с установки каркаса. Состоит он из рамы, утеплителя, панелей, из которых возводятся стены, перегородок, перекрытий. В таком доме внутреннюю отделку лучше проводить с использованием гипсокартона, но он обязательно должен быть установлен поверх пленки, которая не пропускает ни пар, ни влагу.

Если вы обратились в организацию, которая возводит каркасные дома под ключ, то обязательно вам гарантирована и качественная наружная отделка. Она будет не только вам радовать глаз, но и вызывать зависть у соседей не один десяток лет. Эстетичный вид и защиту от агрессивных климатических условий вам обеспечит и сайдинг, и фасадная штукатурка, и искусственный камень.

Сегодня на жилом каркасном строительстве можно сэкономить еще и за счет того, что на каркасно-щитовые технологии необходимо в два раза меньше дерева, нежели на здания тех же площадей, но из бруса или бревна.

За каркасное строительство говорит и тот факт, что такие дома будут служить верой и правдой больше семидесяти лет, а то и все сто! И одинаково комфортно в них будет жить как жителям северных, так и южных регионов. Проживание в них возможно и в тех районах, где может быть угроза землетрясения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00