Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (49)

Тенденции каркасного строительства: положительные тенденции

За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом.

Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее достижения нужно обязательно накопить энную сумму денег.

Если еще каких-то десять лет тому назад эти цифры были заоблачными, то сегодня новый дом каркасного типа может себе позволить любой человек со стабильным, средним уровнем дохода. Тенденции и на рынке недвижимости, и в сфере деревянного строительства позволяют утверждать, что будущее - за натуральным и доступным жильем. Ведь для современного горожанина формулировка «каркасные дома недорого» очень мила и ласкает не только слух, но и радует кошелек.

Почему за каркасом будущее?

Скептики могут настаивать, что будущего за подобным жильем нет. Такое утверждение они делают на основе того, что ранее эти дома выполняли лишь сезонные функции, но сегодня перезимовать в каркасном доме можно даже в климате с очень суровыми морозами. Обеспечивает надежность и защиту такому зданию технология возведения и качественные строительные материалы, которые изготавливают на промышленных мощностях.

Наши строители на ваших участках начнут работу с установки каркаса. Состоит он из рамы, утеплителя, панелей, из которых возводятся стены, перегородок, перекрытий. В таком доме внутреннюю отделку лучше проводить с использованием гипсокартона, но он обязательно должен быть установлен поверх пленки, которая не пропускает ни пар, ни влагу.

Если вы обратились в организацию, которая возводит каркасные дома под ключ, то обязательно вам гарантирована и качественная наружная отделка. Она будет не только вам радовать глаз, но и вызывать зависть у соседей не один десяток лет. Эстетичный вид и защиту от агрессивных климатических условий вам обеспечит и сайдинг, и фасадная штукатурка, и искусственный камень.

Сегодня на жилом каркасном строительстве можно сэкономить еще и за счет того, что на каркасно-щитовые технологии необходимо в два раза меньше дерева, нежели на здания тех же площадей, но из бруса или бревна.

За каркасное строительство говорит и тот факт, что такие дома будут служить верой и правдой больше семидесяти лет, а то и все сто! И одинаково комфортно в них будет жить как жителям северных, так и южных регионов. Проживание в них возможно и в тех районах, где может быть угроза землетрясения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00