Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Ведущий менеджер проекта
Все сотрудники (44)

Строительство зимних дачных домов

Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково комфортно и большой шумной компании, и семье с детишками. Живая природа за окном, искренние слова и радостные улыбки – ради такой атмосферы необходимо начинать строительство зимнего уютного дачного дома. К тому же, в нем можно будет находиться круглый год. Сооружение такого дома – еще и идеальный вариант приобрести за приемлемые деньги собственные квадратные метры.

Зимняя дача

Процесс качественного строительства состоит из множества этапов, начиная с проектирования объекта, и заканчивая его сдачей в эксплуатацию. Владельцы участка тщательно разрабатывают план. Затем необходимо выбрать технологию, по которой будет сооружаться жилье. Современный дом может быть:

  • каркасный;

  • из профилированного бруса;

  • из оцилиндрованного бревна;

  • из клееного бруса.

Большинство заказчиков останавливают свой выбор на каркасном способе постройки дома. Продуманная энергоэффективная теплоизоляция конструкции позволяет находиться на такой даче и зимой. Данная технология известна продолжительное время и популярна именно в странах, которые не могут похвастаться жарким климатом. Стены в таком доме формируются из сендвич-панелей и действительно напоминают многослойный бутерброд: сначала деревянный каркас, потом слой утеплителя, обшивка и отделка. В качестве основы рамной конструкции можно использовать брус.

Зачастую в проекте дачного отапливаемого дома предусматривают мансардное помещение, веранду или балкон. Каркасная технология позволяет реализовывать любые задумки архитекторов.

Если же вы решили возводить дом из бруса, постарайтесь найти стройматериал, который был заготовлен зимой. Такое дерево лучше противостоит гниению, растрескиванию и поражению грибками. Причина в том, что при подготовке к зимним холодам оно естественным образом избавлялось от излишней влаги.

Прочность и надежность дачных домов, а также многочисленные варианты их отделки – все это предлагает наша компания. Высокая технологичность процесса сооружения позволяет дополнительно снизить цены. Кроме того, строительство дома это прекрасная возможность улучшить жилищные условия.

Те, кто часто бывает на даче зимой, стараются встречать бой курантов именно вдали от шумного города. Ведь ничто не может заменить свежий воздух, потрескивание дров в камине и украшенную елку перед домом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00