Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Строительство зимних дачных домов

Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково комфортно и большой шумной компании, и семье с детишками. Живая природа за окном, искренние слова и радостные улыбки – ради такой атмосферы необходимо начинать строительство зимнего уютного дачного дома. К тому же, в нем можно будет находиться круглый год. Сооружение такого дома – еще и идеальный вариант приобрести за приемлемые деньги собственные квадратные метры.

Зимняя дача

Процесс качественного строительства состоит из множества этапов, начиная с проектирования объекта, и заканчивая его сдачей в эксплуатацию. Владельцы участка тщательно разрабатывают план. Затем необходимо выбрать технологию, по которой будет сооружаться жилье. Современный дом может быть:

  • каркасный;

  • из профилированного бруса;

  • из оцилиндрованного бревна;

  • из клееного бруса.

Большинство заказчиков останавливают свой выбор на каркасном способе постройки дома. Продуманная энергоэффективная теплоизоляция конструкции позволяет находиться на такой даче и зимой. Данная технология известна продолжительное время и популярна именно в странах, которые не могут похвастаться жарким климатом. Стены в таком доме формируются из сендвич-панелей и действительно напоминают многослойный бутерброд: сначала деревянный каркас, потом слой утеплителя, обшивка и отделка. В качестве основы рамной конструкции можно использовать брус.

Зачастую в проекте дачного отапливаемого дома предусматривают мансардное помещение, веранду или балкон. Каркасная технология позволяет реализовывать любые задумки архитекторов.

Если же вы решили возводить дом из бруса, постарайтесь найти стройматериал, который был заготовлен зимой. Такое дерево лучше противостоит гниению, растрескиванию и поражению грибками. Причина в том, что при подготовке к зимним холодам оно естественным образом избавлялось от излишней влаги.

Прочность и надежность дачных домов, а также многочисленные варианты их отделки – все это предлагает наша компания. Высокая технологичность процесса сооружения позволяет дополнительно снизить цены. Кроме того, строительство дома это прекрасная возможность улучшить жилищные условия.

Те, кто часто бывает на даче зимой, стараются встречать бой курантов именно вдали от шумного города. Ведь ничто не может заменить свежий воздух, потрескивание дров в камине и украшенную елку перед домом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00