Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство зимних дачных домов

Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково комфортно и большой шумной компании, и семье с детишками. Живая природа за окном, искренние слова и радостные улыбки – ради такой атмосферы необходимо начинать строительство зимнего уютного дачного дома. К тому же, в нем можно будет находиться круглый год. Сооружение такого дома – еще и идеальный вариант приобрести за приемлемые деньги собственные квадратные метры.

Зимняя дача

Процесс качественного строительства состоит из множества этапов, начиная с проектирования объекта, и заканчивая его сдачей в эксплуатацию. Владельцы участка тщательно разрабатывают план. Затем необходимо выбрать технологию, по которой будет сооружаться жилье. Современный дом может быть:

  • каркасный;

  • из профилированного бруса;

  • из оцилиндрованного бревна;

  • из клееного бруса.

Большинство заказчиков останавливают свой выбор на каркасном способе постройки дома. Продуманная энергоэффективная теплоизоляция конструкции позволяет находиться на такой даче и зимой. Данная технология известна продолжительное время и популярна именно в странах, которые не могут похвастаться жарким климатом. Стены в таком доме формируются из сендвич-панелей и действительно напоминают многослойный бутерброд: сначала деревянный каркас, потом слой утеплителя, обшивка и отделка. В качестве основы рамной конструкции можно использовать брус.

Зачастую в проекте дачного отапливаемого дома предусматривают мансардное помещение, веранду или балкон. Каркасная технология позволяет реализовывать любые задумки архитекторов.

Если же вы решили возводить дом из бруса, постарайтесь найти стройматериал, который был заготовлен зимой. Такое дерево лучше противостоит гниению, растрескиванию и поражению грибками. Причина в том, что при подготовке к зимним холодам оно естественным образом избавлялось от излишней влаги.

Прочность и надежность дачных домов, а также многочисленные варианты их отделки – все это предлагает наша компания. Высокая технологичность процесса сооружения позволяет дополнительно снизить цены. Кроме того, строительство дома это прекрасная возможность улучшить жилищные условия.

Те, кто часто бывает на даче зимой, стараются встречать бой курантов именно вдали от шумного города. Ведь ничто не может заменить свежий воздух, потрескивание дров в камине и украшенную елку перед домом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00