Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство зимних дачных домов

Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково комфортно и большой шумной компании, и семье с детишками. Живая природа за окном, искренние слова и радостные улыбки – ради такой атмосферы необходимо начинать строительство зимнего уютного дачного дома. К тому же, в нем можно будет находиться круглый год. Сооружение такого дома – еще и идеальный вариант приобрести за приемлемые деньги собственные квадратные метры.

Зимняя дача

Процесс качественного строительства состоит из множества этапов, начиная с проектирования объекта, и заканчивая его сдачей в эксплуатацию. Владельцы участка тщательно разрабатывают план. Затем необходимо выбрать технологию, по которой будет сооружаться жилье. Современный дом может быть:

  • каркасный;

  • из профилированного бруса;

  • из оцилиндрованного бревна;

  • из клееного бруса.

Большинство заказчиков останавливают свой выбор на каркасном способе постройки дома. Продуманная энергоэффективная теплоизоляция конструкции позволяет находиться на такой даче и зимой. Данная технология известна продолжительное время и популярна именно в странах, которые не могут похвастаться жарким климатом. Стены в таком доме формируются из сендвич-панелей и действительно напоминают многослойный бутерброд: сначала деревянный каркас, потом слой утеплителя, обшивка и отделка. В качестве основы рамной конструкции можно использовать брус.

Зачастую в проекте дачного отапливаемого дома предусматривают мансардное помещение, веранду или балкон. Каркасная технология позволяет реализовывать любые задумки архитекторов.

Если же вы решили возводить дом из бруса, постарайтесь найти стройматериал, который был заготовлен зимой. Такое дерево лучше противостоит гниению, растрескиванию и поражению грибками. Причина в том, что при подготовке к зимним холодам оно естественным образом избавлялось от излишней влаги.

Прочность и надежность дачных домов, а также многочисленные варианты их отделки – все это предлагает наша компания. Высокая технологичность процесса сооружения позволяет дополнительно снизить цены. Кроме того, строительство дома это прекрасная возможность улучшить жилищные условия.

Те, кто часто бывает на даче зимой, стараются встречать бой курантов именно вдали от шумного города. Ведь ничто не может заменить свежий воздух, потрескивание дров в камине и украшенную елку перед домом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00