Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство зимних дачных домов

Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково комфортно и большой шумной компании, и семье с детишками. Живая природа за окном, искренние слова и радостные улыбки – ради такой атмосферы необходимо начинать строительство зимнего уютного дачного дома. К тому же, в нем можно будет находиться круглый год. Сооружение такого дома – еще и идеальный вариант приобрести за приемлемые деньги собственные квадратные метры.

Зимняя дача

Процесс качественного строительства состоит из множества этапов, начиная с проектирования объекта, и заканчивая его сдачей в эксплуатацию. Владельцы участка тщательно разрабатывают план. Затем необходимо выбрать технологию, по которой будет сооружаться жилье. Современный дом может быть:

  • каркасный;

  • из профилированного бруса;

  • из оцилиндрованного бревна;

  • из клееного бруса.

Большинство заказчиков останавливают свой выбор на каркасном способе постройки дома. Продуманная энергоэффективная теплоизоляция конструкции позволяет находиться на такой даче и зимой. Данная технология известна продолжительное время и популярна именно в странах, которые не могут похвастаться жарким климатом. Стены в таком доме формируются из сендвич-панелей и действительно напоминают многослойный бутерброд: сначала деревянный каркас, потом слой утеплителя, обшивка и отделка. В качестве основы рамной конструкции можно использовать брус.

Зачастую в проекте дачного отапливаемого дома предусматривают мансардное помещение, веранду или балкон. Каркасная технология позволяет реализовывать любые задумки архитекторов.

Если же вы решили возводить дом из бруса, постарайтесь найти стройматериал, который был заготовлен зимой. Такое дерево лучше противостоит гниению, растрескиванию и поражению грибками. Причина в том, что при подготовке к зимним холодам оно естественным образом избавлялось от излишней влаги.

Прочность и надежность дачных домов, а также многочисленные варианты их отделки – все это предлагает наша компания. Высокая технологичность процесса сооружения позволяет дополнительно снизить цены. Кроме того, строительство дома это прекрасная возможность улучшить жилищные условия.

Те, кто часто бывает на даче зимой, стараются встречать бой курантов именно вдали от шумного города. Ведь ничто не может заменить свежий воздух, потрескивание дров в камине и украшенную елку перед домом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00