Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство кирпичных домов зимой

Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления холодов – устаревший и непрофессиональный подход. Это говорит лишь об отсутствии соответствующей квалификации специалистов и недостаточно современных материалах. При соблюдении определенных правил и технологий дом, построенный в зимний период, не будет ничем отличаться то того, который сооружен в теплое время года.

Компания «Дачный сезон» предоставляет все необходимые гарантии на возводимые из кирпича конструкции, независимо от времени их монтажа. Кроме того, мы предлагаем достаточно низкие цены на строительство в зимний период. Благодаря интересным акциям возведение дома будет для вас еще более выгодным.

Особенности строительства из кирпича в холодное время года

Специалисты компании «Дачный сезон» ответственно утверждают, что холода и даже снег не являются помехой для качественной работы. Главные принципы возведения дома зимой остаются неизменными, независимо от типа строительства:

  • привлечение грамотных профессионалов на каждом этапе работ;

  • использование в строительстве современных морозоустойчивых материалов;

  • соблюдение особых технологий и правил;

  • надежная техника, предназначенная для работы в холодный период.

Эти правила применяются нами в каждом случае, что позволяет всегда гарантировать отличный результат. Однако многих интересует возможность строительства именно кирпичного дома зимой. Действительно, данный случай имеет свои особенности, которые также не препятствуют работам в холодное время года.

Главное опасение заказчика вызывает кирпичная кладка и возможность ее осуществления при минусовых температурах. При профессиональном подходе и знании основ строительства дом из кирпича без проблем возводится зимой. Для того, чтобы раствор не замерзал раньше времени, можно использовать несколько приемов:

  • употребление особых химических добавок, понижающих градус замерзания раствора;

  • применение временных сооружений (тепляков) для строительства домов в зимнее время позволяет обеспечить прогрев небольшого участка для работы на нем.

  • подогрев отдельных участков кладки с помощью электричества. В этом случае в раствор помещаются небольшие электроды;

  • предварительный подогрев цементного раствора также дает хорошие результаты при постройке дома не летом, а зимой. Постепенно остывая, он надежно схватывается.

Строительство в зимний период безопасно, т. к. при медленном, постепенном оттаивании раствор продолжит застывание до полного затвердевания. Ведь изначально при кладке достаточно схватывания раствора до замерзания. В остальном, строительство дома в зимних условиях мало чем отличается от теплого времени года. Залог успешного выполнения проекта – профессиональный подход. Снег и морозы или летний зной никогда не являются помехой специалистам «Дачного сезона» в том, чтобы построить надежный и долговечный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00