Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство кирпичных домов зимой

Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления холодов – устаревший и непрофессиональный подход. Это говорит лишь об отсутствии соответствующей квалификации специалистов и недостаточно современных материалах. При соблюдении определенных правил и технологий дом, построенный в зимний период, не будет ничем отличаться то того, который сооружен в теплое время года.

Компания «Дачный сезон» предоставляет все необходимые гарантии на возводимые из кирпича конструкции, независимо от времени их монтажа. Кроме того, мы предлагаем достаточно низкие цены на строительство в зимний период. Благодаря интересным акциям возведение дома будет для вас еще более выгодным.

Особенности строительства из кирпича в холодное время года

Специалисты компании «Дачный сезон» ответственно утверждают, что холода и даже снег не являются помехой для качественной работы. Главные принципы возведения дома зимой остаются неизменными, независимо от типа строительства:

  • привлечение грамотных профессионалов на каждом этапе работ;

  • использование в строительстве современных морозоустойчивых материалов;

  • соблюдение особых технологий и правил;

  • надежная техника, предназначенная для работы в холодный период.

Эти правила применяются нами в каждом случае, что позволяет всегда гарантировать отличный результат. Однако многих интересует возможность строительства именно кирпичного дома зимой. Действительно, данный случай имеет свои особенности, которые также не препятствуют работам в холодное время года.

Главное опасение заказчика вызывает кирпичная кладка и возможность ее осуществления при минусовых температурах. При профессиональном подходе и знании основ строительства дом из кирпича без проблем возводится зимой. Для того, чтобы раствор не замерзал раньше времени, можно использовать несколько приемов:

  • употребление особых химических добавок, понижающих градус замерзания раствора;

  • применение временных сооружений (тепляков) для строительства домов в зимнее время позволяет обеспечить прогрев небольшого участка для работы на нем.

  • подогрев отдельных участков кладки с помощью электричества. В этом случае в раствор помещаются небольшие электроды;

  • предварительный подогрев цементного раствора также дает хорошие результаты при постройке дома не летом, а зимой. Постепенно остывая, он надежно схватывается.

Строительство в зимний период безопасно, т. к. при медленном, постепенном оттаивании раствор продолжит застывание до полного затвердевания. Ведь изначально при кладке достаточно схватывания раствора до замерзания. В остальном, строительство дома в зимних условиях мало чем отличается от теплого времени года. Залог успешного выполнения проекта – профессиональный подход. Снег и морозы или летний зной никогда не являются помехой специалистам «Дачного сезона» в том, чтобы построить надежный и долговечный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00