Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (43)

Строительство кирпичных домов зимой

Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления холодов – устаревший и непрофессиональный подход. Это говорит лишь об отсутствии соответствующей квалификации специалистов и недостаточно современных материалах. При соблюдении определенных правил и технологий дом, построенный в зимний период, не будет ничем отличаться то того, который сооружен в теплое время года.

Компания «Дачный сезон» предоставляет все необходимые гарантии на возводимые из кирпича конструкции, независимо от времени их монтажа. Кроме того, мы предлагаем достаточно низкие цены на строительство в зимний период. Благодаря интересным акциям возведение дома будет для вас еще более выгодным.

Особенности строительства из кирпича в холодное время года

Специалисты компании «Дачный сезон» ответственно утверждают, что холода и даже снег не являются помехой для качественной работы. Главные принципы возведения дома зимой остаются неизменными, независимо от типа строительства:

  • привлечение грамотных профессионалов на каждом этапе работ;

  • использование в строительстве современных морозоустойчивых материалов;

  • соблюдение особых технологий и правил;

  • надежная техника, предназначенная для работы в холодный период.

Эти правила применяются нами в каждом случае, что позволяет всегда гарантировать отличный результат. Однако многих интересует возможность строительства именно кирпичного дома зимой. Действительно, данный случай имеет свои особенности, которые также не препятствуют работам в холодное время года.

Главное опасение заказчика вызывает кирпичная кладка и возможность ее осуществления при минусовых температурах. При профессиональном подходе и знании основ строительства дом из кирпича без проблем возводится зимой. Для того, чтобы раствор не замерзал раньше времени, можно использовать несколько приемов:

  • употребление особых химических добавок, понижающих градус замерзания раствора;

  • применение временных сооружений (тепляков) для строительства домов в зимнее время позволяет обеспечить прогрев небольшого участка для работы на нем.

  • подогрев отдельных участков кладки с помощью электричества. В этом случае в раствор помещаются небольшие электроды;

  • предварительный подогрев цементного раствора также дает хорошие результаты при постройке дома не летом, а зимой. Постепенно остывая, он надежно схватывается.

Строительство в зимний период безопасно, т. к. при медленном, постепенном оттаивании раствор продолжит застывание до полного затвердевания. Ведь изначально при кладке достаточно схватывания раствора до замерзания. В остальном, строительство дома в зимних условиях мало чем отличается от теплого времени года. Залог успешного выполнения проекта – профессиональный подход. Снег и морозы или летний зной никогда не являются помехой специалистам «Дачного сезона» в том, чтобы построить надежный и долговечный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00