Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство кирпичных домов зимой

Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления холодов – устаревший и непрофессиональный подход. Это говорит лишь об отсутствии соответствующей квалификации специалистов и недостаточно современных материалах. При соблюдении определенных правил и технологий дом, построенный в зимний период, не будет ничем отличаться то того, который сооружен в теплое время года.

Компания «Дачный сезон» предоставляет все необходимые гарантии на возводимые из кирпича конструкции, независимо от времени их монтажа. Кроме того, мы предлагаем достаточно низкие цены на строительство в зимний период. Благодаря интересным акциям возведение дома будет для вас еще более выгодным.

Особенности строительства из кирпича в холодное время года

Специалисты компании «Дачный сезон» ответственно утверждают, что холода и даже снег не являются помехой для качественной работы. Главные принципы возведения дома зимой остаются неизменными, независимо от типа строительства:

  • привлечение грамотных профессионалов на каждом этапе работ;

  • использование в строительстве современных морозоустойчивых материалов;

  • соблюдение особых технологий и правил;

  • надежная техника, предназначенная для работы в холодный период.

Эти правила применяются нами в каждом случае, что позволяет всегда гарантировать отличный результат. Однако многих интересует возможность строительства именно кирпичного дома зимой. Действительно, данный случай имеет свои особенности, которые также не препятствуют работам в холодное время года.

Главное опасение заказчика вызывает кирпичная кладка и возможность ее осуществления при минусовых температурах. При профессиональном подходе и знании основ строительства дом из кирпича без проблем возводится зимой. Для того, чтобы раствор не замерзал раньше времени, можно использовать несколько приемов:

  • употребление особых химических добавок, понижающих градус замерзания раствора;

  • применение временных сооружений (тепляков) для строительства домов в зимнее время позволяет обеспечить прогрев небольшого участка для работы на нем.

  • подогрев отдельных участков кладки с помощью электричества. В этом случае в раствор помещаются небольшие электроды;

  • предварительный подогрев цементного раствора также дает хорошие результаты при постройке дома не летом, а зимой. Постепенно остывая, он надежно схватывается.

Строительство в зимний период безопасно, т. к. при медленном, постепенном оттаивании раствор продолжит застывание до полного затвердевания. Ведь изначально при кладке достаточно схватывания раствора до замерзания. В остальном, строительство дома в зимних условиях мало чем отличается от теплого времени года. Залог успешного выполнения проекта – профессиональный подход. Снег и морозы или летний зной никогда не являются помехой специалистам «Дачного сезона» в том, чтобы построить надежный и долговечный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00