Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство кирпичных домов зимой

Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления холодов – устаревший и непрофессиональный подход. Это говорит лишь об отсутствии соответствующей квалификации специалистов и недостаточно современных материалах. При соблюдении определенных правил и технологий дом, построенный в зимний период, не будет ничем отличаться то того, который сооружен в теплое время года.

Компания «Дачный сезон» предоставляет все необходимые гарантии на возводимые из кирпича конструкции, независимо от времени их монтажа. Кроме того, мы предлагаем достаточно низкие цены на строительство в зимний период. Благодаря интересным акциям возведение дома будет для вас еще более выгодным.

Особенности строительства из кирпича в холодное время года

Специалисты компании «Дачный сезон» ответственно утверждают, что холода и даже снег не являются помехой для качественной работы. Главные принципы возведения дома зимой остаются неизменными, независимо от типа строительства:

  • привлечение грамотных профессионалов на каждом этапе работ;

  • использование в строительстве современных морозоустойчивых материалов;

  • соблюдение особых технологий и правил;

  • надежная техника, предназначенная для работы в холодный период.

Эти правила применяются нами в каждом случае, что позволяет всегда гарантировать отличный результат. Однако многих интересует возможность строительства именно кирпичного дома зимой. Действительно, данный случай имеет свои особенности, которые также не препятствуют работам в холодное время года.

Главное опасение заказчика вызывает кирпичная кладка и возможность ее осуществления при минусовых температурах. При профессиональном подходе и знании основ строительства дом из кирпича без проблем возводится зимой. Для того, чтобы раствор не замерзал раньше времени, можно использовать несколько приемов:

  • употребление особых химических добавок, понижающих градус замерзания раствора;

  • применение временных сооружений (тепляков) для строительства домов в зимнее время позволяет обеспечить прогрев небольшого участка для работы на нем.

  • подогрев отдельных участков кладки с помощью электричества. В этом случае в раствор помещаются небольшие электроды;

  • предварительный подогрев цементного раствора также дает хорошие результаты при постройке дома не летом, а зимой. Постепенно остывая, он надежно схватывается.

Строительство в зимний период безопасно, т. к. при медленном, постепенном оттаивании раствор продолжит застывание до полного затвердевания. Ведь изначально при кладке достаточно схватывания раствора до замерзания. В остальном, строительство дома в зимних условиях мало чем отличается от теплого времени года. Залог успешного выполнения проекта – профессиональный подход. Снег и морозы или летний зной никогда не являются помехой специалистам «Дачного сезона» в том, чтобы построить надежный и долговечный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00