Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасных домов в кредит

Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует. Однако не стоит отказываться от своей мечты, просто надо подойти к этому вопросу грамотно. Компания «Дачный сезон» готова предложить строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» на очень выгодных условиях. Тем, кто задумался о собственном доме, рекомендуем ознакомиться с нашим специальным предложением «Садовод» - это, так называемый, кредит на все случаи жизни. На выделенные кредитные деньги Вы можете построить баню, каркасный дом или купить земельный участок с готовым канадским домом.

Преимущество этого предложения в том, что оно имеет широкую область назначения, а также более низкую процентную ставку по сравнению с другими кредитными продуктами. Итак, вы можете купить готовый вариант или заказать у нас строительство каркасного дома в кредит, который будет готов в строго оговоренные сроки с соблюдением всех этапов работы. Все строительно-отделочные работы проводят наши специалисты высокого уровня, поэтому мы гарантируем отличное качество и надежность постройки. Кроме того, мы используем технологию канадского строительства, благодаря которой дома получают высокий срок службы и отличные эксплуатационные качества. В частности, каркасные дома:

  • Самые теплые за счет трехслойного утепления;
  • Прочные и долговечные;
  • Имеют огромный выбор проектов и др.

Чтобы получить кредит на строительство каркасного дома по канадской технологии, нужно соответствовать некоторым требованиям: возраст (от 18 до 65), гражданство (РФ), непрерывный стаж работы (на последнем месте не менее 6 месяцев), а также надо быть готовым к тому, что будет учитываться доход Созаемщиков.

Выбор в пользу кредита на каркасный дом имеет значительные преимущества: во-первых, не надо ждать времени, когда будет накоплена определенная сумма денег, кредит позволяет начать строительство уже сейчас. Во-вторых, постепенное погашение кредита будет не так чувствительно к Вашему кошельку. А при этом Вы уже будете обладателем собственного имущества. Взяв кредит на строительство каркасного дома в нашей компании, Вы можете сами выбрать проект, архитектурное решение и материалы отделки. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00