Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасных домов в кредит

Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует. Однако не стоит отказываться от своей мечты, просто надо подойти к этому вопросу грамотно. Компания «Дачный сезон» готова предложить строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» на очень выгодных условиях. Тем, кто задумался о собственном доме, рекомендуем ознакомиться с нашим специальным предложением «Садовод» - это, так называемый, кредит на все случаи жизни. На выделенные кредитные деньги Вы можете построить баню, каркасный дом или купить земельный участок с готовым канадским домом.

Преимущество этого предложения в том, что оно имеет широкую область назначения, а также более низкую процентную ставку по сравнению с другими кредитными продуктами. Итак, вы можете купить готовый вариант или заказать у нас строительство каркасного дома в кредит, который будет готов в строго оговоренные сроки с соблюдением всех этапов работы. Все строительно-отделочные работы проводят наши специалисты высокого уровня, поэтому мы гарантируем отличное качество и надежность постройки. Кроме того, мы используем технологию канадского строительства, благодаря которой дома получают высокий срок службы и отличные эксплуатационные качества. В частности, каркасные дома:

  • Самые теплые за счет трехслойного утепления;
  • Прочные и долговечные;
  • Имеют огромный выбор проектов и др.

Чтобы получить кредит на строительство каркасного дома по канадской технологии, нужно соответствовать некоторым требованиям: возраст (от 18 до 65), гражданство (РФ), непрерывный стаж работы (на последнем месте не менее 6 месяцев), а также надо быть готовым к тому, что будет учитываться доход Созаемщиков.

Выбор в пользу кредита на каркасный дом имеет значительные преимущества: во-первых, не надо ждать времени, когда будет накоплена определенная сумма денег, кредит позволяет начать строительство уже сейчас. Во-вторых, постепенное погашение кредита будет не так чувствительно к Вашему кошельку. А при этом Вы уже будете обладателем собственного имущества. Взяв кредит на строительство каркасного дома в нашей компании, Вы можете сами выбрать проект, архитектурное решение и материалы отделки. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00