Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (44)

Строительство каркасных домов в кредит

Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует. Однако не стоит отказываться от своей мечты, просто надо подойти к этому вопросу грамотно. Компания «Дачный сезон» готова предложить строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» на очень выгодных условиях. Тем, кто задумался о собственном доме, рекомендуем ознакомиться с нашим специальным предложением «Садовод» - это, так называемый, кредит на все случаи жизни. На выделенные кредитные деньги Вы можете построить баню, каркасный дом или купить земельный участок с готовым канадским домом.

Преимущество этого предложения в том, что оно имеет широкую область назначения, а также более низкую процентную ставку по сравнению с другими кредитными продуктами. Итак, вы можете купить готовый вариант или заказать у нас строительство каркасного дома в кредит, который будет готов в строго оговоренные сроки с соблюдением всех этапов работы. Все строительно-отделочные работы проводят наши специалисты высокого уровня, поэтому мы гарантируем отличное качество и надежность постройки. Кроме того, мы используем технологию канадского строительства, благодаря которой дома получают высокий срок службы и отличные эксплуатационные качества. В частности, каркасные дома:

  • Самые теплые за счет трехслойного утепления;
  • Прочные и долговечные;
  • Имеют огромный выбор проектов и др.

Чтобы получить кредит на строительство каркасного дома по канадской технологии, нужно соответствовать некоторым требованиям: возраст (от 18 до 65), гражданство (РФ), непрерывный стаж работы (на последнем месте не менее 6 месяцев), а также надо быть готовым к тому, что будет учитываться доход Созаемщиков.

Выбор в пользу кредита на каркасный дом имеет значительные преимущества: во-первых, не надо ждать времени, когда будет накоплена определенная сумма денег, кредит позволяет начать строительство уже сейчас. Во-вторых, постепенное погашение кредита будет не так чувствительно к Вашему кошельку. А при этом Вы уже будете обладателем собственного имущества. Взяв кредит на строительство каркасного дома в нашей компании, Вы можете сами выбрать проект, архитектурное решение и материалы отделки. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00