Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасных домов в кредит

Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует. Однако не стоит отказываться от своей мечты, просто надо подойти к этому вопросу грамотно. Компания «Дачный сезон» готова предложить строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» на очень выгодных условиях. Тем, кто задумался о собственном доме, рекомендуем ознакомиться с нашим специальным предложением «Садовод» - это, так называемый, кредит на все случаи жизни. На выделенные кредитные деньги Вы можете построить баню, каркасный дом или купить земельный участок с готовым канадским домом.

Преимущество этого предложения в том, что оно имеет широкую область назначения, а также более низкую процентную ставку по сравнению с другими кредитными продуктами. Итак, вы можете купить готовый вариант или заказать у нас строительство каркасного дома в кредит, который будет готов в строго оговоренные сроки с соблюдением всех этапов работы. Все строительно-отделочные работы проводят наши специалисты высокого уровня, поэтому мы гарантируем отличное качество и надежность постройки. Кроме того, мы используем технологию канадского строительства, благодаря которой дома получают высокий срок службы и отличные эксплуатационные качества. В частности, каркасные дома:

  • Самые теплые за счет трехслойного утепления;
  • Прочные и долговечные;
  • Имеют огромный выбор проектов и др.

Чтобы получить кредит на строительство каркасного дома по канадской технологии, нужно соответствовать некоторым требованиям: возраст (от 18 до 65), гражданство (РФ), непрерывный стаж работы (на последнем месте не менее 6 месяцев), а также надо быть готовым к тому, что будет учитываться доход Созаемщиков.

Выбор в пользу кредита на каркасный дом имеет значительные преимущества: во-первых, не надо ждать времени, когда будет накоплена определенная сумма денег, кредит позволяет начать строительство уже сейчас. Во-вторых, постепенное погашение кредита будет не так чувствительно к Вашему кошельку. А при этом Вы уже будете обладателем собственного имущества. Взяв кредит на строительство каркасного дома в нашей компании, Вы можете сами выбрать проект, архитектурное решение и материалы отделки. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00