Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасного дома: недорого и качественно

Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими качествами.

Существует много технологий постройки домов из дерева по мировым стандартам, но наиболее популярной является технология строительства каркасных домов по канадской технологии, которая отличается минимальными растратами и короткими сроками.

Многие могут иметь сомнения по поводу каркасных домов, считая их подобнымикаркасно-щитовым домам, которые возводились в СССР, и не обладали характеристиками качественного строения. Но сегодня ситуация изменилась, и каркасные дома совсем не похожи на «времянки» прошлого века. Возведение дома по канадской технологии не займёт так много времени, как строительство обычного кирпичного дома, поскольку стойки и балки нарезаются и калибруются предварительно на заводе. Также в процессе постройки используются гвоздевые пластины для соединения компонентов каркаса, которые гарантируют производство качественных балок перекрытия.

Одним из главных преимуществ дома по канадской технологииявляется его долговечность. Также не стоит забывать и о таких факторах:

  • строительством таких домов можно заняться в удобное для вас время года;
  • сооружение жилища в среднем может занять около 8 недель, это зависит от площади вашего дома;
  • вы сможете также обойтись без специальной подъемной техники, так как материалы имеют небольшой вес;
  • конструкция каркасного дома обладает доброкачественной изоляцией, устойчивостью и сейсмоустойчивостью;
  • отделочные работы не отберут у вас много времени и расходов, потому что в отличии от кирпичных домов, стены каркасных домов изначально гладкие и ровные, благодаря использованию калиброванной древесины;
  • вам не стоит ждать, пока закончится усадка – вы сможете вселиться в помещение сразу же после постройки;
  • используемые строительные материалы, например, гипсоволокно и минеральная вата, повышают звукоизоляцию;
  • вы можете внести изменения в проект;
  • во время ремонта или реставрации не обязательно выселять жильцов, так как здесь возможна установка печи или камина.

Единственным существенным недостатком строительства таких сооружений является то, что вам не обойтись без помощи специалистов, которые знают все тонкости этой технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00