Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасного дома: недорого и качественно

Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими качествами.

Существует много технологий постройки домов из дерева по мировым стандартам, но наиболее популярной является технология строительства каркасных домов по канадской технологии, которая отличается минимальными растратами и короткими сроками.

Многие могут иметь сомнения по поводу каркасных домов, считая их подобнымикаркасно-щитовым домам, которые возводились в СССР, и не обладали характеристиками качественного строения. Но сегодня ситуация изменилась, и каркасные дома совсем не похожи на «времянки» прошлого века. Возведение дома по канадской технологии не займёт так много времени, как строительство обычного кирпичного дома, поскольку стойки и балки нарезаются и калибруются предварительно на заводе. Также в процессе постройки используются гвоздевые пластины для соединения компонентов каркаса, которые гарантируют производство качественных балок перекрытия.

Одним из главных преимуществ дома по канадской технологииявляется его долговечность. Также не стоит забывать и о таких факторах:

  • строительством таких домов можно заняться в удобное для вас время года;
  • сооружение жилища в среднем может занять около 8 недель, это зависит от площади вашего дома;
  • вы сможете также обойтись без специальной подъемной техники, так как материалы имеют небольшой вес;
  • конструкция каркасного дома обладает доброкачественной изоляцией, устойчивостью и сейсмоустойчивостью;
  • отделочные работы не отберут у вас много времени и расходов, потому что в отличии от кирпичных домов, стены каркасных домов изначально гладкие и ровные, благодаря использованию калиброванной древесины;
  • вам не стоит ждать, пока закончится усадка – вы сможете вселиться в помещение сразу же после постройки;
  • используемые строительные материалы, например, гипсоволокно и минеральная вата, повышают звукоизоляцию;
  • вы можете внести изменения в проект;
  • во время ремонта или реставрации не обязательно выселять жильцов, так как здесь возможна установка печи или камина.

Единственным существенным недостатком строительства таких сооружений является то, что вам не обойтись без помощи специалистов, которые знают все тонкости этой технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00