Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
Все сотрудники (43)

Строительство каркасного дома: недорого и качественно

Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими качествами.

Существует много технологий постройки домов из дерева по мировым стандартам, но наиболее популярной является технология строительства каркасных домов по канадской технологии, которая отличается минимальными растратами и короткими сроками.

Многие могут иметь сомнения по поводу каркасных домов, считая их подобнымикаркасно-щитовым домам, которые возводились в СССР, и не обладали характеристиками качественного строения. Но сегодня ситуация изменилась, и каркасные дома совсем не похожи на «времянки» прошлого века. Возведение дома по канадской технологии не займёт так много времени, как строительство обычного кирпичного дома, поскольку стойки и балки нарезаются и калибруются предварительно на заводе. Также в процессе постройки используются гвоздевые пластины для соединения компонентов каркаса, которые гарантируют производство качественных балок перекрытия.

Одним из главных преимуществ дома по канадской технологииявляется его долговечность. Также не стоит забывать и о таких факторах:

  • строительством таких домов можно заняться в удобное для вас время года;
  • сооружение жилища в среднем может занять около 8 недель, это зависит от площади вашего дома;
  • вы сможете также обойтись без специальной подъемной техники, так как материалы имеют небольшой вес;
  • конструкция каркасного дома обладает доброкачественной изоляцией, устойчивостью и сейсмоустойчивостью;
  • отделочные работы не отберут у вас много времени и расходов, потому что в отличии от кирпичных домов, стены каркасных домов изначально гладкие и ровные, благодаря использованию калиброванной древесины;
  • вам не стоит ждать, пока закончится усадка – вы сможете вселиться в помещение сразу же после постройки;
  • используемые строительные материалы, например, гипсоволокно и минеральная вата, повышают звукоизоляцию;
  • вы можете внести изменения в проект;
  • во время ремонта или реставрации не обязательно выселять жильцов, так как здесь возможна установка печи или камина.

Единственным существенным недостатком строительства таких сооружений является то, что вам не обойтись без помощи специалистов, которые знают все тонкости этой технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00