Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство каркасного дома: недорого и качественно

Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими качествами.

Существует много технологий постройки домов из дерева по мировым стандартам, но наиболее популярной является технология строительства каркасных домов по канадской технологии, которая отличается минимальными растратами и короткими сроками.

Многие могут иметь сомнения по поводу каркасных домов, считая их подобнымикаркасно-щитовым домам, которые возводились в СССР, и не обладали характеристиками качественного строения. Но сегодня ситуация изменилась, и каркасные дома совсем не похожи на «времянки» прошлого века. Возведение дома по канадской технологии не займёт так много времени, как строительство обычного кирпичного дома, поскольку стойки и балки нарезаются и калибруются предварительно на заводе. Также в процессе постройки используются гвоздевые пластины для соединения компонентов каркаса, которые гарантируют производство качественных балок перекрытия.

Одним из главных преимуществ дома по канадской технологииявляется его долговечность. Также не стоит забывать и о таких факторах:

  • строительством таких домов можно заняться в удобное для вас время года;
  • сооружение жилища в среднем может занять около 8 недель, это зависит от площади вашего дома;
  • вы сможете также обойтись без специальной подъемной техники, так как материалы имеют небольшой вес;
  • конструкция каркасного дома обладает доброкачественной изоляцией, устойчивостью и сейсмоустойчивостью;
  • отделочные работы не отберут у вас много времени и расходов, потому что в отличии от кирпичных домов, стены каркасных домов изначально гладкие и ровные, благодаря использованию калиброванной древесины;
  • вам не стоит ждать, пока закончится усадка – вы сможете вселиться в помещение сразу же после постройки;
  • используемые строительные материалы, например, гипсоволокно и минеральная вата, повышают звукоизоляцию;
  • вы можете внести изменения в проект;
  • во время ремонта или реставрации не обязательно выселять жильцов, так как здесь возможна установка печи или камина.

Единственным существенным недостатком строительства таких сооружений является то, что вам не обойтись без помощи специалистов, которые знают все тонкости этой технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00