Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Строительство каркасного дома: недорого и качественно

Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими качествами.

Существует много технологий постройки домов из дерева по мировым стандартам, но наиболее популярной является технология строительства каркасных домов по канадской технологии, которая отличается минимальными растратами и короткими сроками.

Многие могут иметь сомнения по поводу каркасных домов, считая их подобнымикаркасно-щитовым домам, которые возводились в СССР, и не обладали характеристиками качественного строения. Но сегодня ситуация изменилась, и каркасные дома совсем не похожи на «времянки» прошлого века. Возведение дома по канадской технологии не займёт так много времени, как строительство обычного кирпичного дома, поскольку стойки и балки нарезаются и калибруются предварительно на заводе. Также в процессе постройки используются гвоздевые пластины для соединения компонентов каркаса, которые гарантируют производство качественных балок перекрытия.

Одним из главных преимуществ дома по канадской технологииявляется его долговечность. Также не стоит забывать и о таких факторах:

  • строительством таких домов можно заняться в удобное для вас время года;
  • сооружение жилища в среднем может занять около 8 недель, это зависит от площади вашего дома;
  • вы сможете также обойтись без специальной подъемной техники, так как материалы имеют небольшой вес;
  • конструкция каркасного дома обладает доброкачественной изоляцией, устойчивостью и сейсмоустойчивостью;
  • отделочные работы не отберут у вас много времени и расходов, потому что в отличии от кирпичных домов, стены каркасных домов изначально гладкие и ровные, благодаря использованию калиброванной древесины;
  • вам не стоит ждать, пока закончится усадка – вы сможете вселиться в помещение сразу же после постройки;
  • используемые строительные материалы, например, гипсоволокно и минеральная вата, повышают звукоизоляцию;
  • вы можете внести изменения в проект;
  • во время ремонта или реставрации не обязательно выселять жильцов, так как здесь возможна установка печи или камина.

Единственным существенным недостатком строительства таких сооружений является то, что вам не обойтись без помощи специалистов, которые знают все тонкости этой технологии.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00