Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство домов по канадской технологии «под микроскопом»

Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.

Основой таких домов является жесткий каркас, который гарантирует высокий уровень прочности. Пустое пространство заполняется специальным теплоизолятором, который защитит вас от холода в зимнюю пору. В давние времена каркас изготавливался из сырого бруса, и древесина не проходила обработки. Вследствие чего дом имел не очень привлекательный вид.

Ситуация изменилась, когда появился клееный брус, который производили из высушенных ламелей, склеенных между собой. Этот материал отличается тем, что он сохраняет свою форму, даже после усадки, то есть дом остается прежнего размера, и вы сможете сразу приступить к отделке дома. Благодаря этому, процесс строительства значительно ускорился, он занимает всего две-четыре недели

Клееный брус, также славится всесторонней обработкой, что позволяет не тратить время на отделку, и высоким уровнем прочности и надежности, что позволяет обойтись без дополнительных опор.

Помимо клееного бруса, также используют металлические конструкции, которые делают каркас более прочным, безопасным, надежным и устойчивым против микроорганизмов. Защитить этот материал от коррозии можно с помощью антикоррозийных покрытий. Еще одним преимуществом использования такого материала, считается легкость в сооружении, то есть вы можете обойтись без эксплуатации грузоподъемников.

После того, как вы возвели каркас, который обеспечивает стойкость дома по канадской технологии,вам нужно будет заполнить пустое пространство. Для этого, чаще всего, используется ДСП. Материал является недорогим, но и безвредностью похвастаться не может. В наши дни конкуренцию ему составляет OSB. Это ориентированно-стружечная плита, которая обладает такими характеристиками, как:

  • долговечность;
  • прочность;
  • безвредность для окружающей среды.

Неотъемлемой частью строения дома является теплоизоляция. Чтобы утеплить здание профессионалы советуют использовать минеральную вату. Более современным средством считаются блоки из пенополистирола или термокаркасные панели (сэндвич-панели).

Главной привилегией технологии строительства каркасного дома считается то, что все детали изготавливаются на заводе, соблюдая все стандарты. Это значит, что вы с легкостью можете доставить строительный материал на площадку и приступить к воплощению вашей мечты в реальность!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00