Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство домов по канадской технологии «под микроскопом»

Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.

Основой таких домов является жесткий каркас, который гарантирует высокий уровень прочности. Пустое пространство заполняется специальным теплоизолятором, который защитит вас от холода в зимнюю пору. В давние времена каркас изготавливался из сырого бруса, и древесина не проходила обработки. Вследствие чего дом имел не очень привлекательный вид.

Ситуация изменилась, когда появился клееный брус, который производили из высушенных ламелей, склеенных между собой. Этот материал отличается тем, что он сохраняет свою форму, даже после усадки, то есть дом остается прежнего размера, и вы сможете сразу приступить к отделке дома. Благодаря этому, процесс строительства значительно ускорился, он занимает всего две-четыре недели

Клееный брус, также славится всесторонней обработкой, что позволяет не тратить время на отделку, и высоким уровнем прочности и надежности, что позволяет обойтись без дополнительных опор.

Помимо клееного бруса, также используют металлические конструкции, которые делают каркас более прочным, безопасным, надежным и устойчивым против микроорганизмов. Защитить этот материал от коррозии можно с помощью антикоррозийных покрытий. Еще одним преимуществом использования такого материала, считается легкость в сооружении, то есть вы можете обойтись без эксплуатации грузоподъемников.

После того, как вы возвели каркас, который обеспечивает стойкость дома по канадской технологии,вам нужно будет заполнить пустое пространство. Для этого, чаще всего, используется ДСП. Материал является недорогим, но и безвредностью похвастаться не может. В наши дни конкуренцию ему составляет OSB. Это ориентированно-стружечная плита, которая обладает такими характеристиками, как:

  • долговечность;
  • прочность;
  • безвредность для окружающей среды.

Неотъемлемой частью строения дома является теплоизоляция. Чтобы утеплить здание профессионалы советуют использовать минеральную вату. Более современным средством считаются блоки из пенополистирола или термокаркасные панели (сэндвич-панели).

Главной привилегией технологии строительства каркасного дома считается то, что все детали изготавливаются на заводе, соблюдая все стандарты. Это значит, что вы с легкостью можете доставить строительный материал на площадку и приступить к воплощению вашей мечты в реальность!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00