Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство домов по канадской технологии «под микроскопом»

Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.

Основой таких домов является жесткий каркас, который гарантирует высокий уровень прочности. Пустое пространство заполняется специальным теплоизолятором, который защитит вас от холода в зимнюю пору. В давние времена каркас изготавливался из сырого бруса, и древесина не проходила обработки. Вследствие чего дом имел не очень привлекательный вид.

Ситуация изменилась, когда появился клееный брус, который производили из высушенных ламелей, склеенных между собой. Этот материал отличается тем, что он сохраняет свою форму, даже после усадки, то есть дом остается прежнего размера, и вы сможете сразу приступить к отделке дома. Благодаря этому, процесс строительства значительно ускорился, он занимает всего две-четыре недели

Клееный брус, также славится всесторонней обработкой, что позволяет не тратить время на отделку, и высоким уровнем прочности и надежности, что позволяет обойтись без дополнительных опор.

Помимо клееного бруса, также используют металлические конструкции, которые делают каркас более прочным, безопасным, надежным и устойчивым против микроорганизмов. Защитить этот материал от коррозии можно с помощью антикоррозийных покрытий. Еще одним преимуществом использования такого материала, считается легкость в сооружении, то есть вы можете обойтись без эксплуатации грузоподъемников.

После того, как вы возвели каркас, который обеспечивает стойкость дома по канадской технологии,вам нужно будет заполнить пустое пространство. Для этого, чаще всего, используется ДСП. Материал является недорогим, но и безвредностью похвастаться не может. В наши дни конкуренцию ему составляет OSB. Это ориентированно-стружечная плита, которая обладает такими характеристиками, как:

  • долговечность;
  • прочность;
  • безвредность для окружающей среды.

Неотъемлемой частью строения дома является теплоизоляция. Чтобы утеплить здание профессионалы советуют использовать минеральную вату. Более современным средством считаются блоки из пенополистирола или термокаркасные панели (сэндвич-панели).

Главной привилегией технологии строительства каркасного дома считается то, что все детали изготавливаются на заводе, соблюдая все стандарты. Это значит, что вы с легкостью можете доставить строительный материал на площадку и приступить к воплощению вашей мечты в реальность!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00