Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство домов по канадской технологии «под микроскопом»

Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.

Основой таких домов является жесткий каркас, который гарантирует высокий уровень прочности. Пустое пространство заполняется специальным теплоизолятором, который защитит вас от холода в зимнюю пору. В давние времена каркас изготавливался из сырого бруса, и древесина не проходила обработки. Вследствие чего дом имел не очень привлекательный вид.

Ситуация изменилась, когда появился клееный брус, который производили из высушенных ламелей, склеенных между собой. Этот материал отличается тем, что он сохраняет свою форму, даже после усадки, то есть дом остается прежнего размера, и вы сможете сразу приступить к отделке дома. Благодаря этому, процесс строительства значительно ускорился, он занимает всего две-четыре недели

Клееный брус, также славится всесторонней обработкой, что позволяет не тратить время на отделку, и высоким уровнем прочности и надежности, что позволяет обойтись без дополнительных опор.

Помимо клееного бруса, также используют металлические конструкции, которые делают каркас более прочным, безопасным, надежным и устойчивым против микроорганизмов. Защитить этот материал от коррозии можно с помощью антикоррозийных покрытий. Еще одним преимуществом использования такого материала, считается легкость в сооружении, то есть вы можете обойтись без эксплуатации грузоподъемников.

После того, как вы возвели каркас, который обеспечивает стойкость дома по канадской технологии,вам нужно будет заполнить пустое пространство. Для этого, чаще всего, используется ДСП. Материал является недорогим, но и безвредностью похвастаться не может. В наши дни конкуренцию ему составляет OSB. Это ориентированно-стружечная плита, которая обладает такими характеристиками, как:

  • долговечность;
  • прочность;
  • безвредность для окружающей среды.

Неотъемлемой частью строения дома является теплоизоляция. Чтобы утеплить здание профессионалы советуют использовать минеральную вату. Более современным средством считаются блоки из пенополистирола или термокаркасные панели (сэндвич-панели).

Главной привилегией технологии строительства каркасного дома считается то, что все детали изготавливаются на заводе, соблюдая все стандарты. Это значит, что вы с легкостью можете доставить строительный материал на площадку и приступить к воплощению вашей мечты в реальность!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00