Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Строительство домов по канадской технологии «под микроскопом»

Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.

Основой таких домов является жесткий каркас, который гарантирует высокий уровень прочности. Пустое пространство заполняется специальным теплоизолятором, который защитит вас от холода в зимнюю пору. В давние времена каркас изготавливался из сырого бруса, и древесина не проходила обработки. Вследствие чего дом имел не очень привлекательный вид.

Ситуация изменилась, когда появился клееный брус, который производили из высушенных ламелей, склеенных между собой. Этот материал отличается тем, что он сохраняет свою форму, даже после усадки, то есть дом остается прежнего размера, и вы сможете сразу приступить к отделке дома. Благодаря этому, процесс строительства значительно ускорился, он занимает всего две-четыре недели

Клееный брус, также славится всесторонней обработкой, что позволяет не тратить время на отделку, и высоким уровнем прочности и надежности, что позволяет обойтись без дополнительных опор.

Помимо клееного бруса, также используют металлические конструкции, которые делают каркас более прочным, безопасным, надежным и устойчивым против микроорганизмов. Защитить этот материал от коррозии можно с помощью антикоррозийных покрытий. Еще одним преимуществом использования такого материала, считается легкость в сооружении, то есть вы можете обойтись без эксплуатации грузоподъемников.

После того, как вы возвели каркас, который обеспечивает стойкость дома по канадской технологии,вам нужно будет заполнить пустое пространство. Для этого, чаще всего, используется ДСП. Материал является недорогим, но и безвредностью похвастаться не может. В наши дни конкуренцию ему составляет OSB. Это ориентированно-стружечная плита, которая обладает такими характеристиками, как:

  • долговечность;
  • прочность;
  • безвредность для окружающей среды.

Неотъемлемой частью строения дома является теплоизоляция. Чтобы утеплить здание профессионалы советуют использовать минеральную вату. Более современным средством считаются блоки из пенополистирола или термокаркасные панели (сэндвич-панели).

Главной привилегией технологии строительства каркасного дома считается то, что все детали изготавливаются на заводе, соблюдая все стандарты. Это значит, что вы с легкостью можете доставить строительный материал на площадку и приступить к воплощению вашей мечты в реальность!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00