Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство дома из бруса зимой

Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство дома бруса холодной зимой считается наиболее оптимальным решением. И для этого есть немало весомых причин:

  • услуги строительных бригад в данный период года оцениваются более дешево;

  • на строительные материалы зимой производители предоставляют приятные скидки;

  • брус, изготовленный из «зимнего» дерева, отличается высоким качеством и не подвержен разрушительному воздействию плесени и грибка.

Строительство дома для дачного или постоянного проживания следует доверять лишь профессиональным компаниям, знатокам своего дела. Только в этом случае возведение жилья не оборачивается дополнительными финансовыми затратами, а в будущем – проблемами с эксплуатацией здания.

Компания «Дачный сезон» осуществляет профессиональное строительство коттеджей, таунхаусов с применением современных методик, материалов и технологий как зимой, так и летом. Мы поможем возвести дом вашей мечты – красивый, надежный и долговечный.

Когда лучше заниматься строительством жилья из дерева?

Вы хотите обзавестись собственным коттеджем из экологически чистого сырья? И теперь не знаете, когда лучше начинать строить дом, зимой или летом? Опытные специалисты нашей компании советуют закладывать фундамент осенью, а возводить жилье с наступлением настоящих холодов. Стоимость строительства зимой дешевле, чем в летний период. Обуславливается это рядом факторов:

  • скидками на материалы;

  • большей сговорчивостью бригад ввиду небольшого количества заказов;

  • возможностью применения специальных технологий строительства.

Процесс сушки бруса зимой более равномерный и быстрый, чем в жару. Влажность воздуха в холодное время года низкая, движения сока не происходит, и дерево не растрескивается. Зимой стройматериал не нужно обрабатывать специальными растворами и составами от грибка и плесени. Ведь с наступлением холодов в древесине останавливаются биологические процессы.

Не бойтесь возводить жилье зимой! Опытные специалисты компании «Дачный сезон» помогут вам в строительстве деревянного коттеджа в любое время года! На нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми проектами, прочесть их детальное описание, посмотреть красочные фотографии. Независимо от того, в какой период вы решите возводить жилье (зимой или летом), мы выполним свою работу на высшем уровне. Используемые нами современные технологии строительства позволяют достигать наилучших результатов при любой погоде. Звоните, мы уже ждем вашего заказа!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00