Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (44)

Строительство дома из бруса зимой

Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство дома бруса холодной зимой считается наиболее оптимальным решением. И для этого есть немало весомых причин:

  • услуги строительных бригад в данный период года оцениваются более дешево;

  • на строительные материалы зимой производители предоставляют приятные скидки;

  • брус, изготовленный из «зимнего» дерева, отличается высоким качеством и не подвержен разрушительному воздействию плесени и грибка.

Строительство дома для дачного или постоянного проживания следует доверять лишь профессиональным компаниям, знатокам своего дела. Только в этом случае возведение жилья не оборачивается дополнительными финансовыми затратами, а в будущем – проблемами с эксплуатацией здания.

Компания «Дачный сезон» осуществляет профессиональное строительство коттеджей, таунхаусов с применением современных методик, материалов и технологий как зимой, так и летом. Мы поможем возвести дом вашей мечты – красивый, надежный и долговечный.

Когда лучше заниматься строительством жилья из дерева?

Вы хотите обзавестись собственным коттеджем из экологически чистого сырья? И теперь не знаете, когда лучше начинать строить дом, зимой или летом? Опытные специалисты нашей компании советуют закладывать фундамент осенью, а возводить жилье с наступлением настоящих холодов. Стоимость строительства зимой дешевле, чем в летний период. Обуславливается это рядом факторов:

  • скидками на материалы;

  • большей сговорчивостью бригад ввиду небольшого количества заказов;

  • возможностью применения специальных технологий строительства.

Процесс сушки бруса зимой более равномерный и быстрый, чем в жару. Влажность воздуха в холодное время года низкая, движения сока не происходит, и дерево не растрескивается. Зимой стройматериал не нужно обрабатывать специальными растворами и составами от грибка и плесени. Ведь с наступлением холодов в древесине останавливаются биологические процессы.

Не бойтесь возводить жилье зимой! Опытные специалисты компании «Дачный сезон» помогут вам в строительстве деревянного коттеджа в любое время года! На нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми проектами, прочесть их детальное описание, посмотреть красочные фотографии. Независимо от того, в какой период вы решите возводить жилье (зимой или летом), мы выполним свою работу на высшем уровне. Используемые нами современные технологии строительства позволяют достигать наилучших результатов при любой погоде. Звоните, мы уже ждем вашего заказа!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00