Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (43)

Строительство дома из бруса зимой

Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство дома бруса холодной зимой считается наиболее оптимальным решением. И для этого есть немало весомых причин:

  • услуги строительных бригад в данный период года оцениваются более дешево;

  • на строительные материалы зимой производители предоставляют приятные скидки;

  • брус, изготовленный из «зимнего» дерева, отличается высоким качеством и не подвержен разрушительному воздействию плесени и грибка.

Строительство дома для дачного или постоянного проживания следует доверять лишь профессиональным компаниям, знатокам своего дела. Только в этом случае возведение жилья не оборачивается дополнительными финансовыми затратами, а в будущем – проблемами с эксплуатацией здания.

Компания «Дачный сезон» осуществляет профессиональное строительство коттеджей, таунхаусов с применением современных методик, материалов и технологий как зимой, так и летом. Мы поможем возвести дом вашей мечты – красивый, надежный и долговечный.

Когда лучше заниматься строительством жилья из дерева?

Вы хотите обзавестись собственным коттеджем из экологически чистого сырья? И теперь не знаете, когда лучше начинать строить дом, зимой или летом? Опытные специалисты нашей компании советуют закладывать фундамент осенью, а возводить жилье с наступлением настоящих холодов. Стоимость строительства зимой дешевле, чем в летний период. Обуславливается это рядом факторов:

  • скидками на материалы;

  • большей сговорчивостью бригад ввиду небольшого количества заказов;

  • возможностью применения специальных технологий строительства.

Процесс сушки бруса зимой более равномерный и быстрый, чем в жару. Влажность воздуха в холодное время года низкая, движения сока не происходит, и дерево не растрескивается. Зимой стройматериал не нужно обрабатывать специальными растворами и составами от грибка и плесени. Ведь с наступлением холодов в древесине останавливаются биологические процессы.

Не бойтесь возводить жилье зимой! Опытные специалисты компании «Дачный сезон» помогут вам в строительстве деревянного коттеджа в любое время года! На нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми проектами, прочесть их детальное описание, посмотреть красочные фотографии. Независимо от того, в какой период вы решите возводить жилье (зимой или летом), мы выполним свою работу на высшем уровне. Используемые нами современные технологии строительства позволяют достигать наилучших результатов при любой погоде. Звоните, мы уже ждем вашего заказа!

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00