Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительство дома из бруса зимой

Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство дома бруса холодной зимой считается наиболее оптимальным решением. И для этого есть немало весомых причин:

  • услуги строительных бригад в данный период года оцениваются более дешево;

  • на строительные материалы зимой производители предоставляют приятные скидки;

  • брус, изготовленный из «зимнего» дерева, отличается высоким качеством и не подвержен разрушительному воздействию плесени и грибка.

Строительство дома для дачного или постоянного проживания следует доверять лишь профессиональным компаниям, знатокам своего дела. Только в этом случае возведение жилья не оборачивается дополнительными финансовыми затратами, а в будущем – проблемами с эксплуатацией здания.

Компания «Дачный сезон» осуществляет профессиональное строительство коттеджей, таунхаусов с применением современных методик, материалов и технологий как зимой, так и летом. Мы поможем возвести дом вашей мечты – красивый, надежный и долговечный.

Когда лучше заниматься строительством жилья из дерева?

Вы хотите обзавестись собственным коттеджем из экологически чистого сырья? И теперь не знаете, когда лучше начинать строить дом, зимой или летом? Опытные специалисты нашей компании советуют закладывать фундамент осенью, а возводить жилье с наступлением настоящих холодов. Стоимость строительства зимой дешевле, чем в летний период. Обуславливается это рядом факторов:

  • скидками на материалы;

  • большей сговорчивостью бригад ввиду небольшого количества заказов;

  • возможностью применения специальных технологий строительства.

Процесс сушки бруса зимой более равномерный и быстрый, чем в жару. Влажность воздуха в холодное время года низкая, движения сока не происходит, и дерево не растрескивается. Зимой стройматериал не нужно обрабатывать специальными растворами и составами от грибка и плесени. Ведь с наступлением холодов в древесине останавливаются биологические процессы.

Не бойтесь возводить жилье зимой! Опытные специалисты компании «Дачный сезон» помогут вам в строительстве деревянного коттеджа в любое время года! На нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми проектами, прочесть их детальное описание, посмотреть красочные фотографии. Независимо от того, в какой период вы решите возводить жилье (зимой или летом), мы выполним свою работу на высшем уровне. Используемые нами современные технологии строительства позволяют достигать наилучших результатов при любой погоде. Звоните, мы уже ждем вашего заказа!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00