Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Строительство дома из бруса зимой

Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство дома бруса холодной зимой считается наиболее оптимальным решением. И для этого есть немало весомых причин:

  • услуги строительных бригад в данный период года оцениваются более дешево;

  • на строительные материалы зимой производители предоставляют приятные скидки;

  • брус, изготовленный из «зимнего» дерева, отличается высоким качеством и не подвержен разрушительному воздействию плесени и грибка.

Строительство дома для дачного или постоянного проживания следует доверять лишь профессиональным компаниям, знатокам своего дела. Только в этом случае возведение жилья не оборачивается дополнительными финансовыми затратами, а в будущем – проблемами с эксплуатацией здания.

Компания «Дачный сезон» осуществляет профессиональное строительство коттеджей, таунхаусов с применением современных методик, материалов и технологий как зимой, так и летом. Мы поможем возвести дом вашей мечты – красивый, надежный и долговечный.

Когда лучше заниматься строительством жилья из дерева?

Вы хотите обзавестись собственным коттеджем из экологически чистого сырья? И теперь не знаете, когда лучше начинать строить дом, зимой или летом? Опытные специалисты нашей компании советуют закладывать фундамент осенью, а возводить жилье с наступлением настоящих холодов. Стоимость строительства зимой дешевле, чем в летний период. Обуславливается это рядом факторов:

  • скидками на материалы;

  • большей сговорчивостью бригад ввиду небольшого количества заказов;

  • возможностью применения специальных технологий строительства.

Процесс сушки бруса зимой более равномерный и быстрый, чем в жару. Влажность воздуха в холодное время года низкая, движения сока не происходит, и дерево не растрескивается. Зимой стройматериал не нужно обрабатывать специальными растворами и составами от грибка и плесени. Ведь с наступлением холодов в древесине останавливаются биологические процессы.

Не бойтесь возводить жилье зимой! Опытные специалисты компании «Дачный сезон» помогут вам в строительстве деревянного коттеджа в любое время года! На нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми проектами, прочесть их детальное описание, посмотреть красочные фотографии. Независимо от того, в какой период вы решите возводить жилье (зимой или летом), мы выполним свою работу на высшем уровне. Используемые нами современные технологии строительства позволяют достигать наилучших результатов при любой погоде. Звоните, мы уже ждем вашего заказа!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00