Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительные бригады компании Дачный сезон

Строительство каркасных домов по канадской технологии в компании «Дачный сезон» отвечают следующим параметрам:

  • Высокое качество используемых материалов;
  • Эффективно разработанный проект;
  • Соблюдение всех этапов работы;
  • Квалификация сотрудников как работающих в офисе с клиентами, так и непосредственных рабочих, выполняющих возведение зданий.

Специалисты нашей компании

Все наши бригады имеют внушительный опыт работы в сфере возведения каркасных домов по канадской технологии. Они сумеют не только грамотно подобрать материал, но и выполнить все работы в полном соответствии с проектно-сметной документацией.

Наши рабочие бригады, которые непосредственно выполняют работу на объектах, отличаются высоким профессионализмом и ответственностью. Мы сотрудничаем с одними и теми же бригадами на протяжении 5-7 лет, что позволило за это время убедиться в их порядочности и качестве выполнения работ.

Рабочие строительных бригад состоят исключительно из славян, прибывших из различных регионов нашей страны:

  • Нижегородского;
  • Кировского;
  • Ульяновского;
  • Вологодского.

Мы не сотрудничаем со строительными компаниями-посредниками.

В целом наш штат включает специалистов всех квалификаций:

  • Плотников;
  • Каменщиков;
  • Монолитчиков;
  • Кровельщиков;
  • Электриков;
  • Сантехников и т.д.

Все работы, будь то подбор материалов, возведение стен или внутренняя отделка, проводятся каждой бригадой с использованием собственных профессиональных инструментов, оборудования и строительной техники, которые гарантируют их выполнение на высшем уровне вне зависимости от сложности.

Контроль строительства каркасных домов на каждом этапе осуществляется квалифицированными прорабами, имеющими высшее техническое образование. Именно они несут основную ответственность за качество выполняемых работ. Кроме того, они постоянно поддерживают контакт с клиентами, отвечая на все их вопросы и предоставляя полные консультации.

Под чутким контролем и руководством прораба команда рабочих объединяет собственные усилия для максимально эффективного и оперативного выполнения всех заявленных работ.

Чтобы убедиться в качестве уже выполненных нашими специалистами заказов, Вы можете изучить фотографии законченных проектов в Галерее на нашем сайте. Кроме того, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на них.

Воспользовавшись услугами строительной компании «Дачный сезон», Вы непременно останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00