Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строительные бригады компании Дачный сезон

Строительство каркасных домов по канадской технологии в компании «Дачный сезон» отвечают следующим параметрам:

  • Высокое качество используемых материалов;
  • Эффективно разработанный проект;
  • Соблюдение всех этапов работы;
  • Квалификация сотрудников как работающих в офисе с клиентами, так и непосредственных рабочих, выполняющих возведение зданий.

Специалисты нашей компании

Все наши бригады имеют внушительный опыт работы в сфере возведения каркасных домов по канадской технологии. Они сумеют не только грамотно подобрать материал, но и выполнить все работы в полном соответствии с проектно-сметной документацией.

Наши рабочие бригады, которые непосредственно выполняют работу на объектах, отличаются высоким профессионализмом и ответственностью. Мы сотрудничаем с одними и теми же бригадами на протяжении 5-7 лет, что позволило за это время убедиться в их порядочности и качестве выполнения работ.

Рабочие строительных бригад состоят исключительно из славян, прибывших из различных регионов нашей страны:

  • Нижегородского;
  • Кировского;
  • Ульяновского;
  • Вологодского.

Мы не сотрудничаем со строительными компаниями-посредниками.

В целом наш штат включает специалистов всех квалификаций:

  • Плотников;
  • Каменщиков;
  • Монолитчиков;
  • Кровельщиков;
  • Электриков;
  • Сантехников и т.д.

Все работы, будь то подбор материалов, возведение стен или внутренняя отделка, проводятся каждой бригадой с использованием собственных профессиональных инструментов, оборудования и строительной техники, которые гарантируют их выполнение на высшем уровне вне зависимости от сложности.

Контроль строительства каркасных домов на каждом этапе осуществляется квалифицированными прорабами, имеющими высшее техническое образование. Именно они несут основную ответственность за качество выполняемых работ. Кроме того, они постоянно поддерживают контакт с клиентами, отвечая на все их вопросы и предоставляя полные консультации.

Под чутким контролем и руководством прораба команда рабочих объединяет собственные усилия для максимально эффективного и оперативного выполнения всех заявленных работ.

Чтобы убедиться в качестве уже выполненных нашими специалистами заказов, Вы можете изучить фотографии законченных проектов в Галерее на нашем сайте. Кроме того, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на них.

Воспользовавшись услугами строительной компании «Дачный сезон», Вы непременно останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00