Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
Все сотрудники (44)

Строить самому или довериться строительной компании?

В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых), Вы можете заниматься этим в любое удобное время, а также применять свои способы и любые материалы для отделки. Единственный, действительно, логичный довод – это экономия, но к нему добавляются и другие моменты, за счет которых эта экономия не принесет хороших результатов.

Почему мы настаиваем на том, чтобы доверить строительство «под ключ» специалистам в этой области?

  1. Компания «Дачный сезон» работает на рынке загородного строительства уже более 10-ти лет, применяя эффективные технологии каркасного строительства. Поэтому Вы гарантированно получаете точное соблюдение размеров фундамента, с которого начинается весь процесс, а также последующие этапы работы.
  2. Поставка материалов осуществляется нами в оговоренные сроки, что не замедлит процесс строительства Вашего будущего канадского дома под ключ.
  3. Мы соблюдаем все технические и технологические этапы строительства, что позволяет получить надежное и прочное сооружение.
  4. У нас Вы можете выбрать любой материал для отделки дома по каркасной технологии как наружней, так и внутренней.

А теперь немного о том, если Вы решите, что сами или с помощью знакомых, сможете справиться с постройкой дома. Во-первых, Вы потратите много времени и сил, не исключены ошибки и недочеты, так как Вы не имеете такого опыта, как профессиональная компания с целым штатом специалистов. Во-вторых, сроки строительства дома могут сорваться из-за поставок материала. В-третьих, качество работ, которые будут выполнять нанятые работники, может пострадать, так как они могут быть не настолько заинтересованы в результате. В итоге, Вы потратите свое время и деньги и не получите желаемый результат. Наш опыт и доверие клиентов говорит о том, что мы добились больших успехов на рынке каркасного строительства. Отзывы наших заказчиков говорят сами за себя.

Теперь Вы уже с полной уверенностью можете сказать, что лучше доверять строительство каркасного дома профессионалам. Тем более, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества, включая акции, специальные предложения и скидки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00