Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строить самому или довериться строительной компании?

В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых), Вы можете заниматься этим в любое удобное время, а также применять свои способы и любые материалы для отделки. Единственный, действительно, логичный довод – это экономия, но к нему добавляются и другие моменты, за счет которых эта экономия не принесет хороших результатов.

Почему мы настаиваем на том, чтобы доверить строительство «под ключ» специалистам в этой области?

  1. Компания «Дачный сезон» работает на рынке загородного строительства уже более 10-ти лет, применяя эффективные технологии каркасного строительства. Поэтому Вы гарантированно получаете точное соблюдение размеров фундамента, с которого начинается весь процесс, а также последующие этапы работы.
  2. Поставка материалов осуществляется нами в оговоренные сроки, что не замедлит процесс строительства Вашего будущего канадского дома под ключ.
  3. Мы соблюдаем все технические и технологические этапы строительства, что позволяет получить надежное и прочное сооружение.
  4. У нас Вы можете выбрать любой материал для отделки дома по каркасной технологии как наружней, так и внутренней.

А теперь немного о том, если Вы решите, что сами или с помощью знакомых, сможете справиться с постройкой дома. Во-первых, Вы потратите много времени и сил, не исключены ошибки и недочеты, так как Вы не имеете такого опыта, как профессиональная компания с целым штатом специалистов. Во-вторых, сроки строительства дома могут сорваться из-за поставок материала. В-третьих, качество работ, которые будут выполнять нанятые работники, может пострадать, так как они могут быть не настолько заинтересованы в результате. В итоге, Вы потратите свое время и деньги и не получите желаемый результат. Наш опыт и доверие клиентов говорит о том, что мы добились больших успехов на рынке каркасного строительства. Отзывы наших заказчиков говорят сами за себя.

Теперь Вы уже с полной уверенностью можете сказать, что лучше доверять строительство каркасного дома профессионалам. Тем более, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества, включая акции, специальные предложения и скидки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00