Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Строить самому или довериться строительной компании?

В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых), Вы можете заниматься этим в любое удобное время, а также применять свои способы и любые материалы для отделки. Единственный, действительно, логичный довод – это экономия, но к нему добавляются и другие моменты, за счет которых эта экономия не принесет хороших результатов.

Почему мы настаиваем на том, чтобы доверить строительство «под ключ» специалистам в этой области?

  1. Компания «Дачный сезон» работает на рынке загородного строительства уже более 10-ти лет, применяя эффективные технологии каркасного строительства. Поэтому Вы гарантированно получаете точное соблюдение размеров фундамента, с которого начинается весь процесс, а также последующие этапы работы.
  2. Поставка материалов осуществляется нами в оговоренные сроки, что не замедлит процесс строительства Вашего будущего канадского дома под ключ.
  3. Мы соблюдаем все технические и технологические этапы строительства, что позволяет получить надежное и прочное сооружение.
  4. У нас Вы можете выбрать любой материал для отделки дома по каркасной технологии как наружней, так и внутренней.

А теперь немного о том, если Вы решите, что сами или с помощью знакомых, сможете справиться с постройкой дома. Во-первых, Вы потратите много времени и сил, не исключены ошибки и недочеты, так как Вы не имеете такого опыта, как профессиональная компания с целым штатом специалистов. Во-вторых, сроки строительства дома могут сорваться из-за поставок материала. В-третьих, качество работ, которые будут выполнять нанятые работники, может пострадать, так как они могут быть не настолько заинтересованы в результате. В итоге, Вы потратите свое время и деньги и не получите желаемый результат. Наш опыт и доверие клиентов говорит о том, что мы добились больших успехов на рынке каркасного строительства. Отзывы наших заказчиков говорят сами за себя.

Теперь Вы уже с полной уверенностью можете сказать, что лучше доверять строительство каркасного дома профессионалам. Тем более, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества, включая акции, специальные предложения и скидки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00