Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (49)

Строить самому или довериться строительной компании?

В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних людей или помощь знакомых), Вы можете заниматься этим в любое удобное время, а также применять свои способы и любые материалы для отделки. Единственный, действительно, логичный довод – это экономия, но к нему добавляются и другие моменты, за счет которых эта экономия не принесет хороших результатов.

Почему мы настаиваем на том, чтобы доверить строительство «под ключ» специалистам в этой области?

  1. Компания «Дачный сезон» работает на рынке загородного строительства уже более 10-ти лет, применяя эффективные технологии каркасного строительства. Поэтому Вы гарантированно получаете точное соблюдение размеров фундамента, с которого начинается весь процесс, а также последующие этапы работы.
  2. Поставка материалов осуществляется нами в оговоренные сроки, что не замедлит процесс строительства Вашего будущего канадского дома под ключ.
  3. Мы соблюдаем все технические и технологические этапы строительства, что позволяет получить надежное и прочное сооружение.
  4. У нас Вы можете выбрать любой материал для отделки дома по каркасной технологии как наружней, так и внутренней.

А теперь немного о том, если Вы решите, что сами или с помощью знакомых, сможете справиться с постройкой дома. Во-первых, Вы потратите много времени и сил, не исключены ошибки и недочеты, так как Вы не имеете такого опыта, как профессиональная компания с целым штатом специалистов. Во-вторых, сроки строительства дома могут сорваться из-за поставок материала. В-третьих, качество работ, которые будут выполнять нанятые работники, может пострадать, так как они могут быть не настолько заинтересованы в результате. В итоге, Вы потратите свое время и деньги и не получите желаемый результат. Наш опыт и доверие клиентов говорит о том, что мы добились больших успехов на рынке каркасного строительства. Отзывы наших заказчиков говорят сами за себя.

Теперь Вы уже с полной уверенностью можете сказать, что лучше доверять строительство каркасного дома профессионалам. Тем более, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества, включая акции, специальные предложения и скидки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00