Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Стоимость бани: не забываем о площади и материале

Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.

Идея не просто заманчивая, но и вполне реальная. Главное - правильно просчитать стоимость будущей конструкции и тогда вы с уверенностью сможете заявить: «Я получил отличную баньку по приемлемой цене».

Стоимость этой конструкции зависит от разных факторов. Некоторые из них могут всплыть лишь на этапе разработки проекта. Поэтому не верьте тому подрядчику, который при первом же телефонном разговоре назовет вам окончательную стоимость. Все, что может быть озвучено – это будут лишь приблизительные цифры.

Прежде всего, цена бани из бруса зависит от того, какая древесина будет использована во время ее строительства. Из рекомендованных, качество которых соответствует их цене, можно назвать липу, сосну, ясень и осину.

Следующий фактор, который повлияет на будущую сумму в графе «итого» - это будущая площадь бани из бруса. Конечно, можно под парилку и бассейн отдать полдома, но, возможно, такие расходы по наделу и по деньгам будут не рациональными, если париться регулярно будет 2-3 человека.

Случается, что будущие владельцы баньки впадают в другую крайность – они начинают экономить на площади, например, отказываются от комнаты для отдыха. Тем самым такой подход лишит ваш и ваших родных комфортного отдыха. Специалисты не рекомендуют поступать таким образом. Мы вам поможет подобрать оптимальный вариант, как по цене и качеству, так и по планировке.

Стоимость вашей бани напрямую будет зависеть от будущего ее «тюнинга». Конечно, вариант, когда в бане из удобств – только печка, имеет право на жизнь. Но разве вам такой нужен? Ведь система подачи воды, телевизор с видеоплейером, отличные динамики аудиосистемы – это сопутствующие комфортные условия для хорошего отдыха. Наши специалисты помогут вам спроектировать и проложить все необходимые инженерные сети.

Сегодня многие каркасные дома в Подмосковье - это не единственное строение на земельном участке. Возле коттеджа либо дачного домика хозяин старается возвести баньку, чуть больше - чуть меньше по размеру, но, все-таки, теплую, эстетичную и надежную. Мы поможем вам построить вашу баньку!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00