Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Стоимость бани: не забываем о площади и материале

Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.

Идея не просто заманчивая, но и вполне реальная. Главное - правильно просчитать стоимость будущей конструкции и тогда вы с уверенностью сможете заявить: «Я получил отличную баньку по приемлемой цене».

Стоимость этой конструкции зависит от разных факторов. Некоторые из них могут всплыть лишь на этапе разработки проекта. Поэтому не верьте тому подрядчику, который при первом же телефонном разговоре назовет вам окончательную стоимость. Все, что может быть озвучено – это будут лишь приблизительные цифры.

Прежде всего, цена бани из бруса зависит от того, какая древесина будет использована во время ее строительства. Из рекомендованных, качество которых соответствует их цене, можно назвать липу, сосну, ясень и осину.

Следующий фактор, который повлияет на будущую сумму в графе «итого» - это будущая площадь бани из бруса. Конечно, можно под парилку и бассейн отдать полдома, но, возможно, такие расходы по наделу и по деньгам будут не рациональными, если париться регулярно будет 2-3 человека.

Случается, что будущие владельцы баньки впадают в другую крайность – они начинают экономить на площади, например, отказываются от комнаты для отдыха. Тем самым такой подход лишит ваш и ваших родных комфортного отдыха. Специалисты не рекомендуют поступать таким образом. Мы вам поможет подобрать оптимальный вариант, как по цене и качеству, так и по планировке.

Стоимость вашей бани напрямую будет зависеть от будущего ее «тюнинга». Конечно, вариант, когда в бане из удобств – только печка, имеет право на жизнь. Но разве вам такой нужен? Ведь система подачи воды, телевизор с видеоплейером, отличные динамики аудиосистемы – это сопутствующие комфортные условия для хорошего отдыха. Наши специалисты помогут вам спроектировать и проложить все необходимые инженерные сети.

Сегодня многие каркасные дома в Подмосковье - это не единственное строение на земельном участке. Возле коттеджа либо дачного домика хозяин старается возвести баньку, чуть больше - чуть меньше по размеру, но, все-таки, теплую, эстетичную и надежную. Мы поможем вам построить вашу баньку!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00