Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Стоимость бани: не забываем о площади и материале

Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого, пора вам подумать и о собственной парилке.

Идея не просто заманчивая, но и вполне реальная. Главное - правильно просчитать стоимость будущей конструкции и тогда вы с уверенностью сможете заявить: «Я получил отличную баньку по приемлемой цене».

Стоимость этой конструкции зависит от разных факторов. Некоторые из них могут всплыть лишь на этапе разработки проекта. Поэтому не верьте тому подрядчику, который при первом же телефонном разговоре назовет вам окончательную стоимость. Все, что может быть озвучено – это будут лишь приблизительные цифры.

Прежде всего, цена бани из бруса зависит от того, какая древесина будет использована во время ее строительства. Из рекомендованных, качество которых соответствует их цене, можно назвать липу, сосну, ясень и осину.

Следующий фактор, который повлияет на будущую сумму в графе «итого» - это будущая площадь бани из бруса. Конечно, можно под парилку и бассейн отдать полдома, но, возможно, такие расходы по наделу и по деньгам будут не рациональными, если париться регулярно будет 2-3 человека.

Случается, что будущие владельцы баньки впадают в другую крайность – они начинают экономить на площади, например, отказываются от комнаты для отдыха. Тем самым такой подход лишит ваш и ваших родных комфортного отдыха. Специалисты не рекомендуют поступать таким образом. Мы вам поможет подобрать оптимальный вариант, как по цене и качеству, так и по планировке.

Стоимость вашей бани напрямую будет зависеть от будущего ее «тюнинга». Конечно, вариант, когда в бане из удобств – только печка, имеет право на жизнь. Но разве вам такой нужен? Ведь система подачи воды, телевизор с видеоплейером, отличные динамики аудиосистемы – это сопутствующие комфортные условия для хорошего отдыха. Наши специалисты помогут вам спроектировать и проложить все необходимые инженерные сети.

Сегодня многие каркасные дома в Подмосковье - это не единственное строение на земельном участке. Возле коттеджа либо дачного домика хозяин старается возвести баньку, чуть больше - чуть меньше по размеру, но, все-таки, теплую, эстетичную и надежную. Мы поможем вам построить вашу баньку!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00