Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
Все сотрудники (43)

Создание и утепление мансарды в каркасных домах

Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард, холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.

Планировка каркасных домов с мансардой – оригинальное решение оформления свободного пространства. Данные проекты немного сложнее, чем строительство одно- или двухэтажного дома. Возведение и оформление проекта первого этажа никому не составит труда, а над отделкой так называемого «полуторного» мансардного этажа придется потрудиться.

Во время строительства каркасных домов по канадской технологии для качественного утепления мансарды необходимо начать утеплительные работы со стен и кровли. Вам предстоит устранить несколько распространенных проблем: потерю тепла и появление на стенах и потолке конденсата. Установку систем утепления мансарды необходимо производить изнутри.

Утепление мансарды состоит из двух этапов: утепление скатов крыши и утепления стен. Для проведения данных работ вам понадобятся специальные материалы – утеплитель, ветрозащитная и пароизоляционная пленка. В качестве утеплительного материала можно применять каменную вату, которая обладает отличными теплосберегающими свойствами, сохраняет форму и обладает высокими противопожарными свойствами.

Работы по утеплению мансарды, как правило, начинают с кровли. В качестве основания для любой скатной кровли можно использовать стропила и обрешетку. Важно знать, что большинство производителей утеплителей стараются соответствовать технологиям строительного производства, благодаря чему теплоизоляционные плиты отлично вписываются в расстояние между стропилами. Решетка играет роль крепежа утеплителя. Необходимо оставить зазор между кровельным материалом и утеплителем размером 25 мм. Между материалами необходимо установить защитную пленку.

Пароизоляционная пленка необходима для защиты утеплителя от проникновения влаги в помещение. Кстати, некоторые производители выпускают пленку с готовым нанесенным пароизоляционным слоем, который по своему виду напоминает фольгу.

Строительство каркасных домов с мансардой – оптимальный вариант для желающих создать оригинальный необычный дом с минимальными затратами времени и средств.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00