Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Создание и утепление мансарды в каркасных домах

Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард, холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.

Планировка каркасных домов с мансардой – оригинальное решение оформления свободного пространства. Данные проекты немного сложнее, чем строительство одно- или двухэтажного дома. Возведение и оформление проекта первого этажа никому не составит труда, а над отделкой так называемого «полуторного» мансардного этажа придется потрудиться.

Во время строительства каркасных домов по канадской технологии для качественного утепления мансарды необходимо начать утеплительные работы со стен и кровли. Вам предстоит устранить несколько распространенных проблем: потерю тепла и появление на стенах и потолке конденсата. Установку систем утепления мансарды необходимо производить изнутри.

Утепление мансарды состоит из двух этапов: утепление скатов крыши и утепления стен. Для проведения данных работ вам понадобятся специальные материалы – утеплитель, ветрозащитная и пароизоляционная пленка. В качестве утеплительного материала можно применять каменную вату, которая обладает отличными теплосберегающими свойствами, сохраняет форму и обладает высокими противопожарными свойствами.

Работы по утеплению мансарды, как правило, начинают с кровли. В качестве основания для любой скатной кровли можно использовать стропила и обрешетку. Важно знать, что большинство производителей утеплителей стараются соответствовать технологиям строительного производства, благодаря чему теплоизоляционные плиты отлично вписываются в расстояние между стропилами. Решетка играет роль крепежа утеплителя. Необходимо оставить зазор между кровельным материалом и утеплителем размером 25 мм. Между материалами необходимо установить защитную пленку.

Пароизоляционная пленка необходима для защиты утеплителя от проникновения влаги в помещение. Кстати, некоторые производители выпускают пленку с готовым нанесенным пароизоляционным слоем, который по своему виду напоминает фольгу.

Строительство каркасных домов с мансардой – оптимальный вариант для желающих создать оригинальный необычный дом с минимальными затратами времени и средств.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00