Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Современные каркасные дома

Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь. Вопрос о функциональных достоинствах каркасных домов оставим за скобками, это тема для другой статьи, хотя все же хочется отметить, что и в этом компоненте они ничем не уступают традиционным постройкам, скорее наоборот.

Здесь же мы сконцентрируемся в первую очередь на фасаде. Ведь по нему, как известно, «встречают». Так вот, оказывается, возможности для внешней отделки у каркасных домов ограничиваются разве что фантазией владельца и его финансовыми возможностями. По желанию можно превратить ваше жилище хоть в дворец из натурального камня. Давайте выясним, как еще можно разнообразить каркасные дома в современном стиле, вооружившись подходящими материалами и денежными средствами.

Способы отделки

  • Сайдинг. Этот вариант стал уже воистину «народным». Причина такой популярности лежит в его сравнительно невысокой стоимости. В зависимости от того, какой тип сайдинга вы предпочтете (пластиковый, фиброцементный, виниловый или металлический), вы сможете сымитировать практически любой строительный вариант: камень, дерево, штукатурку и так далее. Выполнить такую отделку можно самостоятельно, благо, к любому сайдингу прилагается подробная инструкция. Срок эксплуатации приличный – до 40 и более лет в зависимости от климатических условий.
  • Облицовочный кирпич. Если вы хотите, чтобы ваш каркасный дом внешне выглядел как традиционный кирпичный коттедж – такая отделка вам подойдет. При этом вы сможете разнообразить внешний вид фасада, используя кирпич разных цветов, выстраивая интересные узоры и картины. Помимо презентабельного внешнего вида, вы заодно повысите теплозащиту здания. Единственный минус – трудоемкость и значительная стоимость.
  • Фасадная плитка. Если нет желания возиться с кирпичом, можно добиться схожего внешнего вида при помощи подходящей плитки. Она легче, дешевле, бывает различных размеров и цветов.
  • Дерево. Если вы хотите получить внешний вид настоящей русской избы, вам подойдет вариант «Блок-Хаус» – облицовочные деревянные панели. Помимо декоративных функций, данный материал помогает еще лучше утеплить дом. Правда, срок службы его невелик, до 20-ти лет. В качестве бюджетного варианта можно использовать вагонку.
  • Штукатурка. Наименее трудозатратный вариант отделки, позволяющий компенсировать некоторые недочеты, допущенные при строительстве. Как и другие облицовочные материалы, штукатурка может имитировать камень, дерево, гранит и т.д.
  • Натуральный камень. Если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел как настоящий дворец, придется раскошелиться. Зато всего лишь один раз, ведь данный материал весьма долговечен и неприхотлив. В качестве бюджетной альтернативы можно использовать искусственный камень, внешне его не отличить, а стоит дешевле, и работать с ним удобнее.

Эти и другие проекты современных каркасных домов вы сможете найти на сайте компании «Дачный Сезон». Мы строим не только быстро и надежно, но и красиво!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00