Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Современные каркасные дома

Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь. Вопрос о функциональных достоинствах каркасных домов оставим за скобками, это тема для другой статьи, хотя все же хочется отметить, что и в этом компоненте они ничем не уступают традиционным постройкам, скорее наоборот.

Здесь же мы сконцентрируемся в первую очередь на фасаде. Ведь по нему, как известно, «встречают». Так вот, оказывается, возможности для внешней отделки у каркасных домов ограничиваются разве что фантазией владельца и его финансовыми возможностями. По желанию можно превратить ваше жилище хоть в дворец из натурального камня. Давайте выясним, как еще можно разнообразить каркасные дома в современном стиле, вооружившись подходящими материалами и денежными средствами.

Способы отделки

  • Сайдинг. Этот вариант стал уже воистину «народным». Причина такой популярности лежит в его сравнительно невысокой стоимости. В зависимости от того, какой тип сайдинга вы предпочтете (пластиковый, фиброцементный, виниловый или металлический), вы сможете сымитировать практически любой строительный вариант: камень, дерево, штукатурку и так далее. Выполнить такую отделку можно самостоятельно, благо, к любому сайдингу прилагается подробная инструкция. Срок эксплуатации приличный – до 40 и более лет в зависимости от климатических условий.
  • Облицовочный кирпич. Если вы хотите, чтобы ваш каркасный дом внешне выглядел как традиционный кирпичный коттедж – такая отделка вам подойдет. При этом вы сможете разнообразить внешний вид фасада, используя кирпич разных цветов, выстраивая интересные узоры и картины. Помимо презентабельного внешнего вида, вы заодно повысите теплозащиту здания. Единственный минус – трудоемкость и значительная стоимость.
  • Фасадная плитка. Если нет желания возиться с кирпичом, можно добиться схожего внешнего вида при помощи подходящей плитки. Она легче, дешевле, бывает различных размеров и цветов.
  • Дерево. Если вы хотите получить внешний вид настоящей русской избы, вам подойдет вариант «Блок-Хаус» – облицовочные деревянные панели. Помимо декоративных функций, данный материал помогает еще лучше утеплить дом. Правда, срок службы его невелик, до 20-ти лет. В качестве бюджетного варианта можно использовать вагонку.
  • Штукатурка. Наименее трудозатратный вариант отделки, позволяющий компенсировать некоторые недочеты, допущенные при строительстве. Как и другие облицовочные материалы, штукатурка может имитировать камень, дерево, гранит и т.д.
  • Натуральный камень. Если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел как настоящий дворец, придется раскошелиться. Зато всего лишь один раз, ведь данный материал весьма долговечен и неприхотлив. В качестве бюджетной альтернативы можно использовать искусственный камень, внешне его не отличить, а стоит дешевле, и работать с ним удобнее.

Эти и другие проекты современных каркасных домов вы сможете найти на сайте компании «Дачный Сезон». Мы строим не только быстро и надежно, но и красиво!

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00