Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Сколько стоит построить каркасный дом

Сегодня многие владельцы загородных участков задаются вопросом: сколько стоит каркасный дом и как выглядят его характеристики с экономической точки зрения? Компания «Дачный Сезон» всегда готова проконсультировать потребителей с подобными обращениями. Конечно, при ответе на вопрос, сколько будет стоить построить каркасный дом, необходимо учитывать множество факторов. Ведь конечная цена будет зависеть как от материалов, так и от объема работ, а также от внутренней отделки здания. Но совершенно понятно одно: стоимость работ по строительству каркасного дома будет ниже примерно на 30% по сравнению с ценой возведения кирпичного здания такой же площади.

Смотрим дальше. Если же сравнивать расходы материалов на строительство каркасного дома с затратами на постройку такого же объекта из оцилиндрованного бревна, то можно увидеть, что в первом случае понадобится в 1,5-2 раза меньше дерева, чем во втором.

При возведении фундамента каркасный дом имеет ряд преимуществ по сравнению со зданиями из остальных материалов. Также в данном случае возможна приличная экономия на проведении отделочных работ.

Предложение от надежного партнера на рынке строительных услуг

Компания «Дачный Сезон» установила наиболее доступные цены на постройку каркасных домов. Мы регулярно проводим всевозможные акции и предлагаем нашим клиентам приятные скидки. А если расценки на строительство каркасных домов на данный момент вас не устраивают, рекомендуем вам ознакомиться с программой кредитования. Убедитесь сами: возведение жилья с помощью нашей компании – чрезвычайно выгодное мероприятие. У нас вы сможете ознакомиться с каталогами проектов домов, которые уже были нами построены.

На сегодняшний день возведение каркасных конструкций пользуется наибольшей популярностью, ведь многие потребители понимают, что построить жилище такого типа – это не только быстро, но и экономично. Несмотря на кажущуюся простоту возведения такого здания, сам дом будет обладать высокой степенью прочности, а при должном уходе – долговечностью. Такие постройки, помимо быстрого строительства и невысокой цены на возведение, имеют ряд других преимуществ, среди которых могут быть отмечены:

  • пожаробезопасность и антисептические свойства;
  • отличная теплоизоляция стен, такие дома совместимы с любыми видами отопления;
  • звукоизоляция;
  • низкий вес готового дома, что предотвращает проседание грунта;
  • сейсмоустойчивость, позволяющая легко переносить возмущения земной коры до 9 баллов;
  • отсутствие усадки, что дает возможность проводить отделочные работы сразу, как только завершится строительство;
  • возможность любого вида планировки, создание одноэтажных или двухэтажных строений, любые варианты отделки;

  • привлекательный внешний вид;

  • каркасный дом можно возводить в зимнее время, не опасаясь потерять в качестве;
  • при строительстве жилища нет необходимости в применении тяжеловесной грузоподъемной техники, что не только снижает затраты, но и не вредит окружающему ландшафту.

Совершенно очевидно одно: каркасные дома – это долгосрочный и выгодный вклад средств в жилое имущество. По количеству положительных характеристик такие строения значительно превосходят постройки из других материалов.

Теперь становится более понятно, почему в загородном домостроении 25% построек – это панельно-каркасные дома. И это при том, что такой вид строительства сравнительно молод и только набирает популярность среди отечественных потребителей.

Поразительным фактом является то, что приблизительно за 4 месяца можно полностью возвести каркасный дом, произведя все необходимые внутренние работы. Конечно, для каждого отдельного случая предлагаются свои графики работ. Но вы смело можете ориентироваться на эту цифру, если планируете построить каркасный дом с помощью наших специалистов, которые также проконсультируют насчет возможности дополнительного снижения цены.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00