Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Сколько стоит построить каркасный дом

Сегодня многие владельцы загородных участков задаются вопросом: сколько стоит каркасный дом и как выглядят его характеристики с экономической точки зрения? Компания «Дачный Сезон» всегда готова проконсультировать потребителей с подобными обращениями. Конечно, при ответе на вопрос, сколько будет стоить построить каркасный дом, необходимо учитывать множество факторов. Ведь конечная цена будет зависеть как от материалов, так и от объема работ, а также от внутренней отделки здания. Но совершенно понятно одно: стоимость работ по строительству каркасного дома будет ниже примерно на 30% по сравнению с ценой возведения кирпичного здания такой же площади.

Смотрим дальше. Если же сравнивать расходы материалов на строительство каркасного дома с затратами на постройку такого же объекта из оцилиндрованного бревна, то можно увидеть, что в первом случае понадобится в 1,5-2 раза меньше дерева, чем во втором.

При возведении фундамента каркасный дом имеет ряд преимуществ по сравнению со зданиями из остальных материалов. Также в данном случае возможна приличная экономия на проведении отделочных работ.

Предложение от надежного партнера на рынке строительных услуг

Компания «Дачный Сезон» установила наиболее доступные цены на постройку каркасных домов. Мы регулярно проводим всевозможные акции и предлагаем нашим клиентам приятные скидки. А если расценки на строительство каркасных домов на данный момент вас не устраивают, рекомендуем вам ознакомиться с программой кредитования. Убедитесь сами: возведение жилья с помощью нашей компании – чрезвычайно выгодное мероприятие. У нас вы сможете ознакомиться с каталогами проектов домов, которые уже были нами построены.

На сегодняшний день возведение каркасных конструкций пользуется наибольшей популярностью, ведь многие потребители понимают, что построить жилище такого типа – это не только быстро, но и экономично. Несмотря на кажущуюся простоту возведения такого здания, сам дом будет обладать высокой степенью прочности, а при должном уходе – долговечностью. Такие постройки, помимо быстрого строительства и невысокой цены на возведение, имеют ряд других преимуществ, среди которых могут быть отмечены:

  • пожаробезопасность и антисептические свойства;
  • отличная теплоизоляция стен, такие дома совместимы с любыми видами отопления;
  • звукоизоляция;
  • низкий вес готового дома, что предотвращает проседание грунта;
  • сейсмоустойчивость, позволяющая легко переносить возмущения земной коры до 9 баллов;
  • отсутствие усадки, что дает возможность проводить отделочные работы сразу, как только завершится строительство;
  • возможность любого вида планировки, создание одноэтажных или двухэтажных строений, любые варианты отделки;

  • привлекательный внешний вид;

  • каркасный дом можно возводить в зимнее время, не опасаясь потерять в качестве;
  • при строительстве жилища нет необходимости в применении тяжеловесной грузоподъемной техники, что не только снижает затраты, но и не вредит окружающему ландшафту.

Совершенно очевидно одно: каркасные дома – это долгосрочный и выгодный вклад средств в жилое имущество. По количеству положительных характеристик такие строения значительно превосходят постройки из других материалов.

Теперь становится более понятно, почему в загородном домостроении 25% построек – это панельно-каркасные дома. И это при том, что такой вид строительства сравнительно молод и только набирает популярность среди отечественных потребителей.

Поразительным фактом является то, что приблизительно за 4 месяца можно полностью возвести каркасный дом, произведя все необходимые внутренние работы. Конечно, для каждого отдельного случая предлагаются свои графики работ. Но вы смело можете ориентироваться на эту цифру, если планируете построить каркасный дом с помощью наших специалистов, которые также проконсультируют насчет возможности дополнительного снижения цены.

Рейтинг:
Это может быть интересно
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00