Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (44)

Сколько стоит построить каркасный дом

Сегодня многие владельцы загородных участков задаются вопросом: сколько стоит каркасный дом и как выглядят его характеристики с экономической точки зрения? Компания «Дачный Сезон» всегда готова проконсультировать потребителей с подобными обращениями. Конечно, при ответе на вопрос, сколько будет стоить построить каркасный дом, необходимо учитывать множество факторов. Ведь конечная цена будет зависеть как от материалов, так и от объема работ, а также от внутренней отделки здания. Но совершенно понятно одно: стоимость работ по строительству каркасного дома будет ниже примерно на 30% по сравнению с ценой возведения кирпичного здания такой же площади.

Смотрим дальше. Если же сравнивать расходы материалов на строительство каркасного дома с затратами на постройку такого же объекта из оцилиндрованного бревна, то можно увидеть, что в первом случае понадобится в 1,5-2 раза меньше дерева, чем во втором.

При возведении фундамента каркасный дом имеет ряд преимуществ по сравнению со зданиями из остальных материалов. Также в данном случае возможна приличная экономия на проведении отделочных работ.

Предложение от надежного партнера на рынке строительных услуг

Компания «Дачный Сезон» установила наиболее доступные цены на постройку каркасных домов. Мы регулярно проводим всевозможные акции и предлагаем нашим клиентам приятные скидки. А если расценки на строительство каркасных домов на данный момент вас не устраивают, рекомендуем вам ознакомиться с программой кредитования. Убедитесь сами: возведение жилья с помощью нашей компании – чрезвычайно выгодное мероприятие. У нас вы сможете ознакомиться с каталогами проектов домов, которые уже были нами построены.

На сегодняшний день возведение каркасных конструкций пользуется наибольшей популярностью, ведь многие потребители понимают, что построить жилище такого типа – это не только быстро, но и экономично. Несмотря на кажущуюся простоту возведения такого здания, сам дом будет обладать высокой степенью прочности, а при должном уходе – долговечностью. Такие постройки, помимо быстрого строительства и невысокой цены на возведение, имеют ряд других преимуществ, среди которых могут быть отмечены:

  • пожаробезопасность и антисептические свойства;
  • отличная теплоизоляция стен, такие дома совместимы с любыми видами отопления;
  • звукоизоляция;
  • низкий вес готового дома, что предотвращает проседание грунта;
  • сейсмоустойчивость, позволяющая легко переносить возмущения земной коры до 9 баллов;
  • отсутствие усадки, что дает возможность проводить отделочные работы сразу, как только завершится строительство;
  • возможность любого вида планировки, создание одноэтажных или двухэтажных строений, любые варианты отделки;

  • привлекательный внешний вид;

  • каркасный дом можно возводить в зимнее время, не опасаясь потерять в качестве;
  • при строительстве жилища нет необходимости в применении тяжеловесной грузоподъемной техники, что не только снижает затраты, но и не вредит окружающему ландшафту.

Совершенно очевидно одно: каркасные дома – это долгосрочный и выгодный вклад средств в жилое имущество. По количеству положительных характеристик такие строения значительно превосходят постройки из других материалов.

Теперь становится более понятно, почему в загородном домостроении 25% построек – это панельно-каркасные дома. И это при том, что такой вид строительства сравнительно молод и только набирает популярность среди отечественных потребителей.

Поразительным фактом является то, что приблизительно за 4 месяца можно полностью возвести каркасный дом, произведя все необходимые внутренние работы. Конечно, для каждого отдельного случая предлагаются свои графики работ. Но вы смело можете ориентироваться на эту цифру, если планируете построить каркасный дом с помощью наших специалистов, которые также проконсультируют насчет возможности дополнительного снижения цены.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00