Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Сколько стоит построить каркасный дом

Сегодня многие владельцы загородных участков задаются вопросом: сколько стоит каркасный дом и как выглядят его характеристики с экономической точки зрения? Компания «Дачный Сезон» всегда готова проконсультировать потребителей с подобными обращениями. Конечно, при ответе на вопрос, сколько будет стоить построить каркасный дом, необходимо учитывать множество факторов. Ведь конечная цена будет зависеть как от материалов, так и от объема работ, а также от внутренней отделки здания. Но совершенно понятно одно: стоимость работ по строительству каркасного дома будет ниже примерно на 30% по сравнению с ценой возведения кирпичного здания такой же площади.

Смотрим дальше. Если же сравнивать расходы материалов на строительство каркасного дома с затратами на постройку такого же объекта из оцилиндрованного бревна, то можно увидеть, что в первом случае понадобится в 1,5-2 раза меньше дерева, чем во втором.

При возведении фундамента каркасный дом имеет ряд преимуществ по сравнению со зданиями из остальных материалов. Также в данном случае возможна приличная экономия на проведении отделочных работ.

Предложение от надежного партнера на рынке строительных услуг

Компания «Дачный Сезон» установила наиболее доступные цены на постройку каркасных домов. Мы регулярно проводим всевозможные акции и предлагаем нашим клиентам приятные скидки. А если расценки на строительство каркасных домов на данный момент вас не устраивают, рекомендуем вам ознакомиться с программой кредитования. Убедитесь сами: возведение жилья с помощью нашей компании – чрезвычайно выгодное мероприятие. У нас вы сможете ознакомиться с каталогами проектов домов, которые уже были нами построены.

На сегодняшний день возведение каркасных конструкций пользуется наибольшей популярностью, ведь многие потребители понимают, что построить жилище такого типа – это не только быстро, но и экономично. Несмотря на кажущуюся простоту возведения такого здания, сам дом будет обладать высокой степенью прочности, а при должном уходе – долговечностью. Такие постройки, помимо быстрого строительства и невысокой цены на возведение, имеют ряд других преимуществ, среди которых могут быть отмечены:

  • пожаробезопасность и антисептические свойства;
  • отличная теплоизоляция стен, такие дома совместимы с любыми видами отопления;
  • звукоизоляция;
  • низкий вес готового дома, что предотвращает проседание грунта;
  • сейсмоустойчивость, позволяющая легко переносить возмущения земной коры до 9 баллов;
  • отсутствие усадки, что дает возможность проводить отделочные работы сразу, как только завершится строительство;
  • возможность любого вида планировки, создание одноэтажных или двухэтажных строений, любые варианты отделки;

  • привлекательный внешний вид;

  • каркасный дом можно возводить в зимнее время, не опасаясь потерять в качестве;
  • при строительстве жилища нет необходимости в применении тяжеловесной грузоподъемной техники, что не только снижает затраты, но и не вредит окружающему ландшафту.

Совершенно очевидно одно: каркасные дома – это долгосрочный и выгодный вклад средств в жилое имущество. По количеству положительных характеристик такие строения значительно превосходят постройки из других материалов.

Теперь становится более понятно, почему в загородном домостроении 25% построек – это панельно-каркасные дома. И это при том, что такой вид строительства сравнительно молод и только набирает популярность среди отечественных потребителей.

Поразительным фактом является то, что приблизительно за 4 месяца можно полностью возвести каркасный дом, произведя все необходимые внутренние работы. Конечно, для каждого отдельного случая предлагаются свои графики работ. Но вы смело можете ориентироваться на эту цифру, если планируете построить каркасный дом с помощью наших специалистов, которые также проконсультируют насчет возможности дополнительного снижения цены.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00