Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Сколько стоит дом построить?

Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.

Прежде всего, необходимо выбрать конкретное место, где будет расположен дом. Очень важно предоставить информацию о желаемом местоположении представителю строительной компании, который будет заниматься созданием проекта каркасного дома, ведь он будет учитывать особенность местности. Строительство каркасных домов под ключ предполагает изучение окружающей местности на качество грунта и на наличие подземных вод.

Немаловажным фактором, влияющим на стоимость постройки, является расстояние. Чем дальше от дороги будет находиться место строительства, тем дороже будет обходиться строительство. Это обусловлено большим расходом топлива, а также потраченным временем на доставку материалов.

К факторам, влияющим на стоимость постройки каркасного дома, относится желаемый объем дома. Чем больше вы хотите дом, тем дольше будут производиться строительные работы, соответственно и оплата за работу вырастет. Также на стоимость влияет и качество строительного материала, который будут использовать для создания вашего дома. В зависимости от ваших предпочтений по внутренней и наружной отделке дома цена может довольно сильно колебаться.

Таким образом, напрашивается вывод, что прежде чем задавать вопрос о стоимости постройки дома нужно определиться с видом дома, а также с основными факторами. Если же человек не может объяснить, что именно он хочет получить в результате, можно просмотреть уже существующие проекты каркасных домов и отталкиваться от понравившегося строения. При этом профессиональные сотрудники строительной компании грамотно составят смету, чтобы впоследствии не возникало никаких дополнительных расходов.

Технология каркасного строительства позволяет обзавестись собственным жильем людям, имеющим среднестатистические заработные платы. Доступность такой недвижимости не обусловлена какими-либо негативными факторами. Только простота конструкции и меньшее количество используемых материалов объясняют дешевизну каркасного дома.

Возводя каркасный дом, человек обретает надежную защиту и опору, которая будет служить ему длительное время.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00