Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Сколько стоит дом построить?

Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.

Прежде всего, необходимо выбрать конкретное место, где будет расположен дом. Очень важно предоставить информацию о желаемом местоположении представителю строительной компании, который будет заниматься созданием проекта каркасного дома, ведь он будет учитывать особенность местности. Строительство каркасных домов под ключ предполагает изучение окружающей местности на качество грунта и на наличие подземных вод.

Немаловажным фактором, влияющим на стоимость постройки, является расстояние. Чем дальше от дороги будет находиться место строительства, тем дороже будет обходиться строительство. Это обусловлено большим расходом топлива, а также потраченным временем на доставку материалов.

К факторам, влияющим на стоимость постройки каркасного дома, относится желаемый объем дома. Чем больше вы хотите дом, тем дольше будут производиться строительные работы, соответственно и оплата за работу вырастет. Также на стоимость влияет и качество строительного материала, который будут использовать для создания вашего дома. В зависимости от ваших предпочтений по внутренней и наружной отделке дома цена может довольно сильно колебаться.

Таким образом, напрашивается вывод, что прежде чем задавать вопрос о стоимости постройки дома нужно определиться с видом дома, а также с основными факторами. Если же человек не может объяснить, что именно он хочет получить в результате, можно просмотреть уже существующие проекты каркасных домов и отталкиваться от понравившегося строения. При этом профессиональные сотрудники строительной компании грамотно составят смету, чтобы впоследствии не возникало никаких дополнительных расходов.

Технология каркасного строительства позволяет обзавестись собственным жильем людям, имеющим среднестатистические заработные платы. Доступность такой недвижимости не обусловлена какими-либо негативными факторами. Только простота конструкции и меньшее количество используемых материалов объясняют дешевизну каркасного дома.

Возводя каркасный дом, человек обретает надежную защиту и опору, которая будет служить ему длительное время.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00