Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Специалист по снабжению
Все сотрудники (49)

Сколько стоит дом построить?

Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.

Прежде всего, необходимо выбрать конкретное место, где будет расположен дом. Очень важно предоставить информацию о желаемом местоположении представителю строительной компании, который будет заниматься созданием проекта каркасного дома, ведь он будет учитывать особенность местности. Строительство каркасных домов под ключ предполагает изучение окружающей местности на качество грунта и на наличие подземных вод.

Немаловажным фактором, влияющим на стоимость постройки, является расстояние. Чем дальше от дороги будет находиться место строительства, тем дороже будет обходиться строительство. Это обусловлено большим расходом топлива, а также потраченным временем на доставку материалов.

К факторам, влияющим на стоимость постройки каркасного дома, относится желаемый объем дома. Чем больше вы хотите дом, тем дольше будут производиться строительные работы, соответственно и оплата за работу вырастет. Также на стоимость влияет и качество строительного материала, который будут использовать для создания вашего дома. В зависимости от ваших предпочтений по внутренней и наружной отделке дома цена может довольно сильно колебаться.

Таким образом, напрашивается вывод, что прежде чем задавать вопрос о стоимости постройки дома нужно определиться с видом дома, а также с основными факторами. Если же человек не может объяснить, что именно он хочет получить в результате, можно просмотреть уже существующие проекты каркасных домов и отталкиваться от понравившегося строения. При этом профессиональные сотрудники строительной компании грамотно составят смету, чтобы впоследствии не возникало никаких дополнительных расходов.

Технология каркасного строительства позволяет обзавестись собственным жильем людям, имеющим среднестатистические заработные платы. Доступность такой недвижимости не обусловлена какими-либо негативными факторами. Только простота конструкции и меньшее количество используемых материалов объясняют дешевизну каркасного дома.

Возводя каркасный дом, человек обретает надежную защиту и опору, которая будет служить ему длительное время.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00