Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Сколько стоит дом построить?

Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.

Прежде всего, необходимо выбрать конкретное место, где будет расположен дом. Очень важно предоставить информацию о желаемом местоположении представителю строительной компании, который будет заниматься созданием проекта каркасного дома, ведь он будет учитывать особенность местности. Строительство каркасных домов под ключ предполагает изучение окружающей местности на качество грунта и на наличие подземных вод.

Немаловажным фактором, влияющим на стоимость постройки, является расстояние. Чем дальше от дороги будет находиться место строительства, тем дороже будет обходиться строительство. Это обусловлено большим расходом топлива, а также потраченным временем на доставку материалов.

К факторам, влияющим на стоимость постройки каркасного дома, относится желаемый объем дома. Чем больше вы хотите дом, тем дольше будут производиться строительные работы, соответственно и оплата за работу вырастет. Также на стоимость влияет и качество строительного материала, который будут использовать для создания вашего дома. В зависимости от ваших предпочтений по внутренней и наружной отделке дома цена может довольно сильно колебаться.

Таким образом, напрашивается вывод, что прежде чем задавать вопрос о стоимости постройки дома нужно определиться с видом дома, а также с основными факторами. Если же человек не может объяснить, что именно он хочет получить в результате, можно просмотреть уже существующие проекты каркасных домов и отталкиваться от понравившегося строения. При этом профессиональные сотрудники строительной компании грамотно составят смету, чтобы впоследствии не возникало никаких дополнительных расходов.

Технология каркасного строительства позволяет обзавестись собственным жильем людям, имеющим среднестатистические заработные платы. Доступность такой недвижимости не обусловлена какими-либо негативными факторами. Только простота конструкции и меньшее количество используемых материалов объясняют дешевизну каркасного дома.

Возводя каркасный дом, человек обретает надежную защиту и опору, которая будет служить ему длительное время.

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00