Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (44)

Сколько стоит дом построить?

Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.

Прежде всего, необходимо выбрать конкретное место, где будет расположен дом. Очень важно предоставить информацию о желаемом местоположении представителю строительной компании, который будет заниматься созданием проекта каркасного дома, ведь он будет учитывать особенность местности. Строительство каркасных домов под ключ предполагает изучение окружающей местности на качество грунта и на наличие подземных вод.

Немаловажным фактором, влияющим на стоимость постройки, является расстояние. Чем дальше от дороги будет находиться место строительства, тем дороже будет обходиться строительство. Это обусловлено большим расходом топлива, а также потраченным временем на доставку материалов.

К факторам, влияющим на стоимость постройки каркасного дома, относится желаемый объем дома. Чем больше вы хотите дом, тем дольше будут производиться строительные работы, соответственно и оплата за работу вырастет. Также на стоимость влияет и качество строительного материала, который будут использовать для создания вашего дома. В зависимости от ваших предпочтений по внутренней и наружной отделке дома цена может довольно сильно колебаться.

Таким образом, напрашивается вывод, что прежде чем задавать вопрос о стоимости постройки дома нужно определиться с видом дома, а также с основными факторами. Если же человек не может объяснить, что именно он хочет получить в результате, можно просмотреть уже существующие проекты каркасных домов и отталкиваться от понравившегося строения. При этом профессиональные сотрудники строительной компании грамотно составят смету, чтобы впоследствии не возникало никаких дополнительных расходов.

Технология каркасного строительства позволяет обзавестись собственным жильем людям, имеющим среднестатистические заработные платы. Доступность такой недвижимости не обусловлена какими-либо негативными факторами. Только простота конструкции и меньшее количество используемых материалов объясняют дешевизну каркасного дома.

Возводя каркасный дом, человек обретает надежную защиту и опору, которая будет служить ему длительное время.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00