Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Сип-панели для каркасного строительства

Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.

Желая реализовать мечту о собственном уютном доме, все больше наших соотечественников предпочитают каркасные дома по каркасной технологии. И это вполне оправданно, последовательно и логично, поскольку практика доказала, что здания, построенные из sip-панелей:

  • экологичны;
  • не подвержены влиянию агрессивной внешней среды, следовательно, они безопасны;
  • экономичны, и с точки зрения финансовых затрат при строительстве, и при последующем обслуживании;
  • дают возможность воплотить в жизнь любые архитектурные решения и задумки;
  • с их помощью можно воздвигнуть дом практически за сезон;
  • теплоэффективны в сравнении с блочными или кирпичными домами. Показатели сип-панелей дают отличную возможность существенно минимизировать затраты на отопление;
  • не имеют «мостиков холода», так как скрепляются между собой оригинальными креплениями;
  • влагостойки, устойчивы к образованию плесени, гниения и не подвержены атмосферным явлениям – все это обуславливается отличными «рабочими» характеристиками исходного материала;
  • пожаробезопасны;
  • довольно легкие по весу, а значит, необходимость в возведении тяжелого фундамента отсутствует;
  • позволяют возводить к уже построенному дому дополнительные этажи и мансарды;
  • мобильны, то есть конструкции можно транспортировать при помощи крана.

Само понятие сип-панели имеет несколько аналогов, синонимов – конструкционно-теплоизоляционная панель (КТП), «сэндвич»-панель.

Устройство сип-панелей для каркасного строительства

Сип-панели или «сэндвич» панели для индивидуального малоэтажного строительства состоят из двух ориентированных стружечных плит – ОСПЗ или OSB3. Между ними под давлением прикрепляется в качестве утеплителя слой пенополистирола.

Где применяются сип-панели?

Применяют специализированые sip-панели при возведении стен мансардных и кровельных конструкций, а также при строительстве стен каркасных домов:

  • загородных дачных и индивидуальных домов;
  • коттеджей;
  • саун, гаражей, бань;
  • домов до трех этажей;
  • общественных зданий – магазинов, офисов, клубов;
  • промышленных помещений и других строительных объектов.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00