Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Сип-панели для каркасного строительства

Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.

Желая реализовать мечту о собственном уютном доме, все больше наших соотечественников предпочитают каркасные дома по каркасной технологии. И это вполне оправданно, последовательно и логично, поскольку практика доказала, что здания, построенные из sip-панелей:

  • экологичны;
  • не подвержены влиянию агрессивной внешней среды, следовательно, они безопасны;
  • экономичны, и с точки зрения финансовых затрат при строительстве, и при последующем обслуживании;
  • дают возможность воплотить в жизнь любые архитектурные решения и задумки;
  • с их помощью можно воздвигнуть дом практически за сезон;
  • теплоэффективны в сравнении с блочными или кирпичными домами. Показатели сип-панелей дают отличную возможность существенно минимизировать затраты на отопление;
  • не имеют «мостиков холода», так как скрепляются между собой оригинальными креплениями;
  • влагостойки, устойчивы к образованию плесени, гниения и не подвержены атмосферным явлениям – все это обуславливается отличными «рабочими» характеристиками исходного материала;
  • пожаробезопасны;
  • довольно легкие по весу, а значит, необходимость в возведении тяжелого фундамента отсутствует;
  • позволяют возводить к уже построенному дому дополнительные этажи и мансарды;
  • мобильны, то есть конструкции можно транспортировать при помощи крана.

Само понятие сип-панели имеет несколько аналогов, синонимов – конструкционно-теплоизоляционная панель (КТП), «сэндвич»-панель.

Устройство сип-панелей для каркасного строительства

Сип-панели или «сэндвич» панели для индивидуального малоэтажного строительства состоят из двух ориентированных стружечных плит – ОСПЗ или OSB3. Между ними под давлением прикрепляется в качестве утеплителя слой пенополистирола.

Где применяются сип-панели?

Применяют специализированые sip-панели при возведении стен мансардных и кровельных конструкций, а также при строительстве стен каркасных домов:

  • загородных дачных и индивидуальных домов;
  • коттеджей;
  • саун, гаражей, бань;
  • домов до трех этажей;
  • общественных зданий – магазинов, офисов, клубов;
  • промышленных помещений и других строительных объектов.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00