Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Сип-панели для каркасного строительства

Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.

Желая реализовать мечту о собственном уютном доме, все больше наших соотечественников предпочитают каркасные дома по каркасной технологии. И это вполне оправданно, последовательно и логично, поскольку практика доказала, что здания, построенные из sip-панелей:

  • экологичны;
  • не подвержены влиянию агрессивной внешней среды, следовательно, они безопасны;
  • экономичны, и с точки зрения финансовых затрат при строительстве, и при последующем обслуживании;
  • дают возможность воплотить в жизнь любые архитектурные решения и задумки;
  • с их помощью можно воздвигнуть дом практически за сезон;
  • теплоэффективны в сравнении с блочными или кирпичными домами. Показатели сип-панелей дают отличную возможность существенно минимизировать затраты на отопление;
  • не имеют «мостиков холода», так как скрепляются между собой оригинальными креплениями;
  • влагостойки, устойчивы к образованию плесени, гниения и не подвержены атмосферным явлениям – все это обуславливается отличными «рабочими» характеристиками исходного материала;
  • пожаробезопасны;
  • довольно легкие по весу, а значит, необходимость в возведении тяжелого фундамента отсутствует;
  • позволяют возводить к уже построенному дому дополнительные этажи и мансарды;
  • мобильны, то есть конструкции можно транспортировать при помощи крана.

Само понятие сип-панели имеет несколько аналогов, синонимов – конструкционно-теплоизоляционная панель (КТП), «сэндвич»-панель.

Устройство сип-панелей для каркасного строительства

Сип-панели или «сэндвич» панели для индивидуального малоэтажного строительства состоят из двух ориентированных стружечных плит – ОСПЗ или OSB3. Между ними под давлением прикрепляется в качестве утеплителя слой пенополистирола.

Где применяются сип-панели?

Применяют специализированые sip-панели при возведении стен мансардных и кровельных конструкций, а также при строительстве стен каркасных домов:

  • загородных дачных и индивидуальных домов;
  • коттеджей;
  • саун, гаражей, бань;
  • домов до трех этажей;
  • общественных зданий – магазинов, офисов, клубов;
  • промышленных помещений и других строительных объектов.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00