Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (52)

Садовый одноэтажный и надежный

Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко.

Это все сегодня могут предложить каркасные дома по канадской технологии, отзывы о которых от уже счастливых обладателей либо восторженные, либо просто положительные. Здесь нет ничего удивительного: возводятся они из качественного материала, который не боится ни влаги, ни вредителей. Надежные утеплители и мембраны обеспечивают защиту от непогоды круглый год, не пропуская ветер и влагу в помещение, а при этом сохраняют тепло внутри него.

Кроме того, строительство канадских домов под ключ предусматривает максимально короткие сроки возведения здания и проведения как наружных, так и внутренних отделочных работ.

Наши одноэтажные предложения

Сегодня нашим клиентам мы можем предложить ряд проектов одноэтажного каркасного строительства, которые пользуются большой популярностью и уже украшают не один дачный участок.

Сегодня вы сможете выбрать то, что понравилось именно вам, из ряда следующих вариантов:

  • Менир;
  • Рейс;
  • Анкор;
  • Фресно;
  • Бланк.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, в любом случае будет проведена индивидуальная работа над проектом с учетом всех ваших пожеланий. Прежде всего, вы сможете выбрать варианты отделки своего дома. Например, снаружи может использоваться как евровагонка, так и панели ОСП, может быть произведена замена на ЦСП, блок-хаус, либо же сайдинг.

Внутри также можно использовать и евровагонку, и ДВП, и гипсокартон, а также имитацию бруса. Выбрать можно и покрытие для пола. Если хотите, в вашем доме будет использоваться шпунтовая доска, либо же ДВП, ЦСП. Потолки могут быть изготовлены из евровагонки, панелей ОСП.

Но в любом случае, во время строительства будут использованы тепло- и пароизоляционные материалы. А все технологии будут соблюдены с максимальной точностью. Внутреннее пространство помещения будет использовано рационально и с пользой до квадратного сантиметра.

Современный одноэтажный садовый домик по канадской технологии станет вашим особняком, где вся семья будет с радостью проводить не только все выходные, но и отпуск, а вскоре и вовсе может туда переехать на ПМЖ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00