Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (55)

Садовый одноэтажный и надежный

Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко.

Это все сегодня могут предложить каркасные дома по канадской технологии, отзывы о которых от уже счастливых обладателей либо восторженные, либо просто положительные. Здесь нет ничего удивительного: возводятся они из качественного материала, который не боится ни влаги, ни вредителей. Надежные утеплители и мембраны обеспечивают защиту от непогоды круглый год, не пропуская ветер и влагу в помещение, а при этом сохраняют тепло внутри него.

Кроме того, строительство канадских домов под ключ предусматривает максимально короткие сроки возведения здания и проведения как наружных, так и внутренних отделочных работ.

Наши одноэтажные предложения

Сегодня нашим клиентам мы можем предложить ряд проектов одноэтажного каркасного строительства, которые пользуются большой популярностью и уже украшают не один дачный участок.

Сегодня вы сможете выбрать то, что понравилось именно вам, из ряда следующих вариантов:

  • Менир;
  • Рейс;
  • Анкор;
  • Фресно;
  • Бланк.

Какой бы из вариантов вы не выбрали, в любом случае будет проведена индивидуальная работа над проектом с учетом всех ваших пожеланий. Прежде всего, вы сможете выбрать варианты отделки своего дома. Например, снаружи может использоваться как евровагонка, так и панели ОСП, может быть произведена замена на ЦСП, блок-хаус, либо же сайдинг.

Внутри также можно использовать и евровагонку, и ДВП, и гипсокартон, а также имитацию бруса. Выбрать можно и покрытие для пола. Если хотите, в вашем доме будет использоваться шпунтовая доска, либо же ДВП, ЦСП. Потолки могут быть изготовлены из евровагонки, панелей ОСП.

Но в любом случае, во время строительства будут использованы тепло- и пароизоляционные материалы. А все технологии будут соблюдены с максимальной точностью. Внутреннее пространство помещения будет использовано рационально и с пользой до квадратного сантиметра.

Современный одноэтажный садовый домик по канадской технологии станет вашим особняком, где вся семья будет с радостью проводить не только все выходные, но и отпуск, а вскоре и вовсе может туда переехать на ПМЖ.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00