Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Разновидность каркасных конструкций

Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить или купить дом удовольствие не из дешевых.

На сегодняшний день данная проблема решаема благодаря каркасной технологии строительства домов. В сфере строительства каркасная технология пользуется большой популярностью, это обусловлено не дешевизной, а высокой прочностью и качеством.

Наиболее важным моментом в строительстве каркасного дома является выбор типа конструкции каркаса. Какие же бывают типы каркаса?

Рамная конструкция с перекрытием

Это наиболее популярный тип конструкции, имеющий еще одно название – канадская технология. Быстровозводимые дома по канадской технологии собираются снизу вверх в такой очередности:

  • на фундамент укладывается нижняя обвязка (лежни);
  • поверх обвязки устанавливают балки и лаги перекрытия, которые сбивают в платформу;
  • на платформу устанавливают каркасы стен.

Создание каждого последующего этажа дублируется по технологии первого.

Каркас с неразрезными стойками

Особенность данного типа состоит в том, что вертикальные стойки стен проходят через оба этажа, а междуэтажное перекрытие врезается в вертикальные стойки. Главной задачей при постройке данного каркаса является точное расположение вертикальных стоек – параллельное друг к другу.

Стоечно-балочная конструкция

Высокопрочный тип конструкции, поскольку в основе строительства используют массивные брусья, способные выдержать большие нагрузки.

Каркасно-стоечная конструкция

Основное отличие каркасно-стоечной конструкции – это установка каркаса дома на бетонные опоры, что обеспечивает прекрасную вентиляцию, в случае, если дом строится на болотистой местности. Для того чтобы не видно было пространство между землей и каркасом его заполняют специальными рамками.

Объединенная

Проекты каркасных домов и коттеджей могут быть представлены с использованием различных типов конструкций, которые объединяют в единую конструкцию, в зависимости от предназначения строения.

Безусловно, только профессионал может правильно подобрать тип конструкции, которая станет прекрасной основой вашего будущего дома.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00