Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Рациональный фундамент для каркасного дома

Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.

Кирпич, бетон, дерево – вариантов много, но не всегда они доступны. К счастью, в последние годы ситуация кардинально изменилась, и человеку, мечтающему о собственном загородном жилье, можно быстро и недорого построить надежный, прочный и красивый дом. Конечно же, это – строительство каркасных домов под ключ.

Деревянное домостроение как никакое другое позаботиться о «погоде» в вашем доме. Эта технология позволяет максимально полезно распланировать пространство. Но на пути к своей мечте у вас могут появиться некоторые сомнения, например:

  • почему это строительство такое доступное;
  • сможет ли этот дом выдержать лютые морозы и сильный ветер?

Такие вопросы являются закономерными, ведь человеку свойственно поддавать сомнению все, что чем-то напоминает чудо либо сказку.

Каркасный дом все выдержит, обогреет, и подарит радость проживания в своем новом экологически чистом жилище.

Что же влияет на цену дома?

А один из главных факторов, который формирует итоговую стоимость каркасной дачи или коттеджа, - это фундамент, на который не нужно тратить большие суммы денег как в случае с каменным строительством.

Идеальный вариант для каркасного строительства – это применение ленточного фундамента. Он может быть как сборным, так и монолитным. Для изготовления последнего используют железобетон. В том, что такая основа для вашего дома будет прочной, не стоит сомневаться. Ведь технология строительства каркасного дома предполагает использование инновационных методов, которые позволяют возводить дома на десятилетия.

Еще один вариант фундамента, который может быть основой каркасного строительства – это столбчатый либо же сборной, который состоит из бетонных блоков.

Все эти варианты основы обязательно должны быть мелко заглублены. Они должны обязательно выполнять самую важную функцию – создать жесткую раму в пространстве. В этих целях во время строительства применяют арматуру, монолитный ростверк либо же крепления, которые используются с железобетонными блоками.

Конечно же, фундамент для каркасного дома может отличаться по стоимости. Она зависит от самых разных факторов. Прежде всего, важную роль играет форма здания, какой тип грунта на участке и насколько глубоко залегают грунтовые воды.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00