Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Рациональный фундамент для каркасного дома

Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.

Кирпич, бетон, дерево – вариантов много, но не всегда они доступны. К счастью, в последние годы ситуация кардинально изменилась, и человеку, мечтающему о собственном загородном жилье, можно быстро и недорого построить надежный, прочный и красивый дом. Конечно же, это – строительство каркасных домов под ключ.

Деревянное домостроение как никакое другое позаботиться о «погоде» в вашем доме. Эта технология позволяет максимально полезно распланировать пространство. Но на пути к своей мечте у вас могут появиться некоторые сомнения, например:

  • почему это строительство такое доступное;
  • сможет ли этот дом выдержать лютые морозы и сильный ветер?

Такие вопросы являются закономерными, ведь человеку свойственно поддавать сомнению все, что чем-то напоминает чудо либо сказку.

Каркасный дом все выдержит, обогреет, и подарит радость проживания в своем новом экологически чистом жилище.

Что же влияет на цену дома?

А один из главных факторов, который формирует итоговую стоимость каркасной дачи или коттеджа, - это фундамент, на который не нужно тратить большие суммы денег как в случае с каменным строительством.

Идеальный вариант для каркасного строительства – это применение ленточного фундамента. Он может быть как сборным, так и монолитным. Для изготовления последнего используют железобетон. В том, что такая основа для вашего дома будет прочной, не стоит сомневаться. Ведь технология строительства каркасного дома предполагает использование инновационных методов, которые позволяют возводить дома на десятилетия.

Еще один вариант фундамента, который может быть основой каркасного строительства – это столбчатый либо же сборной, который состоит из бетонных блоков.

Все эти варианты основы обязательно должны быть мелко заглублены. Они должны обязательно выполнять самую важную функцию – создать жесткую раму в пространстве. В этих целях во время строительства применяют арматуру, монолитный ростверк либо же крепления, которые используются с железобетонными блоками.

Конечно же, фундамент для каркасного дома может отличаться по стоимости. Она зависит от самых разных факторов. Прежде всего, важную роль играет форма здания, какой тип грунта на участке и насколько глубоко залегают грунтовые воды.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00