Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Распространенные заблуждения о строительстве каркасных домов

В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.

Существует мнение, что каркасный дом может построить даже непрофессионал-самоучка. Но это далеко не так! Взявшись за эту работу самостоятельно, вы рискуете столкнуться с множеством проблем, связанных с неправильной установкой каркаса, отделкой поверхности дома. Поэтому, если вы решили обзавестись качественным и недорогим жильем, то смело обращайтесь к профессионалам, которые соберут для вас уютный и красивый дом.

Также многие заблуждаются в том, что дома по канадской технологии не прослужат вам много лет. Если эксплуатировать дом при соблюдении технологии, то ваш дом может простоять около 50 лет! Некоторые факты говорят о том, что каркасные дома могут простоять не одно столетие, учитывая то, что раньше не существовало специальных средств для защиты таких материалов. Следует учитывать и то, что если в доме никто не живет и не поддерживает в нем порядок, то даже кирпичный дом не простоит долгое время. Срок службы такого дома зависит также от правильного выбора: антисептиков, древесины хорошего качества, инженерных систем и утеплителей. Во время ремонта вы можете с легкостью заменить обшивку, утеплитель, элементы каркаса или коммуникации, не выселяя при этом жильцов. Для подобных работ в кирпичном доме вам придется ломать стены.

Многие не заинтересованы в подобной технологии, так как считают, что каркасный дом может быть пожароопасным. На самом деле, это заблуждение может быть оправданным, поскольку если дом неправильно собран и построен из дешевых материалов, то он может сгореть за несколько минут. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, вам следует соблюдать комплекс мер пожарной безопасности и обработать деревянные элементы, которые находятся в проблемных местах, специальными огнезащитными составами. Помимо этого, вам нужно соблюдать инструкцию монтажа дымоходов, отопительных систем и электрооборудования. И если соблюдать все меры предосторожности, то можно прожить долго и счастливо в недорогом и качественном жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00