Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (50)

Распространенные заблуждения о строительстве каркасных домов

В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной технологии, многие люди до сих пор имеют недоверие к ней, причиной чему могла стать работа неопытных в этом деле строителей.

Существует мнение, что каркасный дом может построить даже непрофессионал-самоучка. Но это далеко не так! Взявшись за эту работу самостоятельно, вы рискуете столкнуться с множеством проблем, связанных с неправильной установкой каркаса, отделкой поверхности дома. Поэтому, если вы решили обзавестись качественным и недорогим жильем, то смело обращайтесь к профессионалам, которые соберут для вас уютный и красивый дом.

Также многие заблуждаются в том, что дома по канадской технологии не прослужат вам много лет. Если эксплуатировать дом при соблюдении технологии, то ваш дом может простоять около 50 лет! Некоторые факты говорят о том, что каркасные дома могут простоять не одно столетие, учитывая то, что раньше не существовало специальных средств для защиты таких материалов. Следует учитывать и то, что если в доме никто не живет и не поддерживает в нем порядок, то даже кирпичный дом не простоит долгое время. Срок службы такого дома зависит также от правильного выбора: антисептиков, древесины хорошего качества, инженерных систем и утеплителей. Во время ремонта вы можете с легкостью заменить обшивку, утеплитель, элементы каркаса или коммуникации, не выселяя при этом жильцов. Для подобных работ в кирпичном доме вам придется ломать стены.

Многие не заинтересованы в подобной технологии, так как считают, что каркасный дом может быть пожароопасным. На самом деле, это заблуждение может быть оправданным, поскольку если дом неправильно собран и построен из дешевых материалов, то он может сгореть за несколько минут. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, вам следует соблюдать комплекс мер пожарной безопасности и обработать деревянные элементы, которые находятся в проблемных местах, специальными огнезащитными составами. Помимо этого, вам нужно соблюдать инструкцию монтажа дымоходов, отопительных систем и электрооборудования. И если соблюдать все меры предосторожности, то можно прожить долго и счастливо в недорогом и качественном жилье.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00