Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Проект Ванкувер

Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.

Проект Ванкувер – это загородный типовой двухэтажный коттедж с оригинальной планировкой и экстерьером. В таком доме может проживать семья практически круглый год. Это особенный проект, он отвечает всем требованиям тех, кто опасается, что свой собственный дом, тем более загородный, слишком дорогое удовольствие. А что, если мы скажем, что вы можете позволить себе такой дом.

Наверное, для некоторых будет минусом отсутствие гаража, но огромный плюс при этом, что таким образом уменьшается площадь фундамента и, следовательно, снижается цена на постройку дома. При этом благодаря качественной отделке фасада и необычной планировке дом выглядит достаточно элегантно, респектабельно.

На первый взгляд ничего уникального в планировке дома нет, но присутствует некая изюминка. При входе в дом расположены хозяйственные и гостевые комнаты, далее – комнаты для общего пользования, которые можно использовать и как гостиная и как большой зал, к примеру, для проведения семейных праздников. На втором этаже находятся жилые комнаты и спальни, также здесь можно оборудовать кабинет хозяина.

Проект Ванкувер уникален еще и тем, что к задней части коттеджа пристроена огромная закрытая терраса, на которую выходят кухня и гостиная, образуя единое пространство. Как правило, терраса выполнена из металла и состаренного дерева. Это архитектурное решение придаёт дому дворянский вид. Также на богатый внешний вид дома влияет отделка, выполненная из фасадного кирпича. Монолитный бетонный фундамент облицован гладким камнем.

Внутреннюю отделку можно произвести по желанию хозяина, как из современных материалов, таких как пластиковые панели под дерево или металл, а также из натурального дерева или МДФ. Чтобы вы ни выбрали – всё будет идеально сочетаться с внешней кирпичной отделкой дома.

Проект Ванкувер можно считать бюджетным, так как уже многие семьи могут позволить себе рассматривать проекты каркасных домов, и выбрать такой, который в будущем можно передать по наследству детям. Но никто из соседей или знакомых даже не поймет, сколько же стоит такое «дворянское гнездо», ведь дом выглядит солидно и респектабельно, благодаря планировке и геометрии дома: фасад, образованный двумя выступами стен, создает вид надежной, но уютной крепости.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00