Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Проект Ванкувер

Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.

Проект Ванкувер – это загородный типовой двухэтажный коттедж с оригинальной планировкой и экстерьером. В таком доме может проживать семья практически круглый год. Это особенный проект, он отвечает всем требованиям тех, кто опасается, что свой собственный дом, тем более загородный, слишком дорогое удовольствие. А что, если мы скажем, что вы можете позволить себе такой дом.

Наверное, для некоторых будет минусом отсутствие гаража, но огромный плюс при этом, что таким образом уменьшается площадь фундамента и, следовательно, снижается цена на постройку дома. При этом благодаря качественной отделке фасада и необычной планировке дом выглядит достаточно элегантно, респектабельно.

На первый взгляд ничего уникального в планировке дома нет, но присутствует некая изюминка. При входе в дом расположены хозяйственные и гостевые комнаты, далее – комнаты для общего пользования, которые можно использовать и как гостиная и как большой зал, к примеру, для проведения семейных праздников. На втором этаже находятся жилые комнаты и спальни, также здесь можно оборудовать кабинет хозяина.

Проект Ванкувер уникален еще и тем, что к задней части коттеджа пристроена огромная закрытая терраса, на которую выходят кухня и гостиная, образуя единое пространство. Как правило, терраса выполнена из металла и состаренного дерева. Это архитектурное решение придаёт дому дворянский вид. Также на богатый внешний вид дома влияет отделка, выполненная из фасадного кирпича. Монолитный бетонный фундамент облицован гладким камнем.

Внутреннюю отделку можно произвести по желанию хозяина, как из современных материалов, таких как пластиковые панели под дерево или металл, а также из натурального дерева или МДФ. Чтобы вы ни выбрали – всё будет идеально сочетаться с внешней кирпичной отделкой дома.

Проект Ванкувер можно считать бюджетным, так как уже многие семьи могут позволить себе рассматривать проекты каркасных домов, и выбрать такой, который в будущем можно передать по наследству детям. Но никто из соседей или знакомых даже не поймет, сколько же стоит такое «дворянское гнездо», ведь дом выглядит солидно и респектабельно, благодаря планировке и геометрии дома: фасад, образованный двумя выступами стен, создает вид надежной, но уютной крепости.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00