Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Проект Ванкувер

Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.

Проект Ванкувер – это загородный типовой двухэтажный коттедж с оригинальной планировкой и экстерьером. В таком доме может проживать семья практически круглый год. Это особенный проект, он отвечает всем требованиям тех, кто опасается, что свой собственный дом, тем более загородный, слишком дорогое удовольствие. А что, если мы скажем, что вы можете позволить себе такой дом.

Наверное, для некоторых будет минусом отсутствие гаража, но огромный плюс при этом, что таким образом уменьшается площадь фундамента и, следовательно, снижается цена на постройку дома. При этом благодаря качественной отделке фасада и необычной планировке дом выглядит достаточно элегантно, респектабельно.

На первый взгляд ничего уникального в планировке дома нет, но присутствует некая изюминка. При входе в дом расположены хозяйственные и гостевые комнаты, далее – комнаты для общего пользования, которые можно использовать и как гостиная и как большой зал, к примеру, для проведения семейных праздников. На втором этаже находятся жилые комнаты и спальни, также здесь можно оборудовать кабинет хозяина.

Проект Ванкувер уникален еще и тем, что к задней части коттеджа пристроена огромная закрытая терраса, на которую выходят кухня и гостиная, образуя единое пространство. Как правило, терраса выполнена из металла и состаренного дерева. Это архитектурное решение придаёт дому дворянский вид. Также на богатый внешний вид дома влияет отделка, выполненная из фасадного кирпича. Монолитный бетонный фундамент облицован гладким камнем.

Внутреннюю отделку можно произвести по желанию хозяина, как из современных материалов, таких как пластиковые панели под дерево или металл, а также из натурального дерева или МДФ. Чтобы вы ни выбрали – всё будет идеально сочетаться с внешней кирпичной отделкой дома.

Проект Ванкувер можно считать бюджетным, так как уже многие семьи могут позволить себе рассматривать проекты каркасных домов, и выбрать такой, который в будущем можно передать по наследству детям. Но никто из соседей или знакомых даже не поймет, сколько же стоит такое «дворянское гнездо», ведь дом выглядит солидно и респектабельно, благодаря планировке и геометрии дома: фасад, образованный двумя выступами стен, создает вид надежной, но уютной крепости.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00