Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (49)

Проект каркасного дома: готовый вариант с индивидуальным подходом

Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города? Тогда мы поможем вам и в тихом-тихом месте с чистым воздухом возведем надежный уютный деревянный каркасный дом.

Но для этого необходимо сделать первый шаг: создать проект будущего вашего жилища. Наши каркасные дома под ключ вы можете увидеть в проектах. Вы обязательно сможете отыскать вариант, который подойдет именно для вашей семьи. Каждый проект каркасного дома предусматривает актуальные решения не только по дизайну, но и функциональности помещения, работе инженерных сетей.

Вы можете засомневаться, что уже готовый проект вряд ли сможет соответствовать всем вашим пожеланиям и ландшафтным характеристикам вашего участка. Но мы смеем вас заверить, что сама технология каркасных домов и профессионализм наших специалистов – это гарантия того, что ваш дом будет соответствовать всем вашим требованиям. Он будет не только радовать глаз своим внешним видом. Изо дня в день, проживая в нем, вы будете убеждаться, что сделали правильный выбор.

Кроме того, готовый проект – это экономия средств и при этом никакой потери качества. Пакет проектной документации, которую вы получите, состоит из архитектурного раздела, конструктивного. Также вы получите разработанную систему не только электросетей, но и всех инженерных коммуникаций, которые будут подведены к вашему дому.

Так, что же вы получите в результате реализации проекта? Это - быстровозводимые дома под ключ, которые ценят за то, что:

  • они одни из самых теплых в мире, это становится возможным за счет теплоизоляционных свойств строительных материалов;
  • такие дома очень легки в монтаже, который проводится в рекордно короткие сроки, и при всем этом допускаются минимальные строительные погрешности;
  • они очень экономны в эксплуатации, что позволит вам сэкономить на энергоресурсах;
  • новые технологии и материалы гарантируют надежность возведенного здания не на один десяток лет.

Вывод напрашивается сам собой: достойную жизнь в экологически чистом, уютном и привлекательном доме, как снаружи, так и внутри, можно себе позволить. И для этого не нужны баснословные деньги и долгие годы ожидания завершения стройки. Наши специалисты вам это докажут.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00