Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Проект каркасного дома: готовый вариант с индивидуальным подходом

Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города? Тогда мы поможем вам и в тихом-тихом месте с чистым воздухом возведем надежный уютный деревянный каркасный дом.

Но для этого необходимо сделать первый шаг: создать проект будущего вашего жилища. Наши каркасные дома под ключ вы можете увидеть в проектах. Вы обязательно сможете отыскать вариант, который подойдет именно для вашей семьи. Каждый проект каркасного дома предусматривает актуальные решения не только по дизайну, но и функциональности помещения, работе инженерных сетей.

Вы можете засомневаться, что уже готовый проект вряд ли сможет соответствовать всем вашим пожеланиям и ландшафтным характеристикам вашего участка. Но мы смеем вас заверить, что сама технология каркасных домов и профессионализм наших специалистов – это гарантия того, что ваш дом будет соответствовать всем вашим требованиям. Он будет не только радовать глаз своим внешним видом. Изо дня в день, проживая в нем, вы будете убеждаться, что сделали правильный выбор.

Кроме того, готовый проект – это экономия средств и при этом никакой потери качества. Пакет проектной документации, которую вы получите, состоит из архитектурного раздела, конструктивного. Также вы получите разработанную систему не только электросетей, но и всех инженерных коммуникаций, которые будут подведены к вашему дому.

Так, что же вы получите в результате реализации проекта? Это - быстровозводимые дома под ключ, которые ценят за то, что:

  • они одни из самых теплых в мире, это становится возможным за счет теплоизоляционных свойств строительных материалов;
  • такие дома очень легки в монтаже, который проводится в рекордно короткие сроки, и при всем этом допускаются минимальные строительные погрешности;
  • они очень экономны в эксплуатации, что позволит вам сэкономить на энергоресурсах;
  • новые технологии и материалы гарантируют надежность возведенного здания не на один десяток лет.

Вывод напрашивается сам собой: достойную жизнь в экологически чистом, уютном и привлекательном доме, как снаружи, так и внутри, можно себе позволить. И для этого не нужны баснословные деньги и долгие годы ожидания завершения стройки. Наши специалисты вам это докажут.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00