Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Каркасная пристройка к каркасному дому - расширяемся!

Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья, или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома, самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!

Действительно, такой вариант решения проблемы – довольно популярен, ведь на улучшения жилья уйдет по минимуму и средств и времени!

Что представляет собой каркасная пристройка?

Пристройка к дому по каркасной технологии – это крепкий надежный каркас, отделанный изнутри и снаружи, утепленный со всех сторон. Конструкция каркаса пристройки – легкая, надежная и функциональная. При наличии опыта в строительстве домов или сооружений по каркасной технологии соорудить пристройку можно и самостоятельно. Если такого опыта нет, то лучше обратиться к профессионалам.

Преимущества каркасных пристроек, возведенных по канадской технологии:

1. Каркасная пристройка так же надежна, как и каркасные дома по канадской технологии, отзывы тех, кто уже воспользовался таким вариантом расширения жилья – подтверждают сказанное. Такое строительство проверено временем: ведь еще древние индейские племена на одном краю земного шара, а эскимосы на - другом строили каркасные жилища.

2. Благодаря такой методике быстровозводимого строительства можно расширять как угодно и какие угодно помещения – дома, коттеджи, дачи.

3. Кроме того, каркасная пристройка к дому будет служить не только дополнительной жилплощадью, она будет обеспечивать дому отменную теплоизоляцию. Следовательно, в холодное время года дом, дача или небольшой коттедж будут быстрее нагреваться. А пристройка будет работать по принципу термоса – после полного нагревания помещения она еще целых 7 часов будет поддерживать температуру.

4. Еще один значимый плюс каркасной пристройки – отделка может производиться стразу после окончания строительных работ. Любая каркасная постройка не дает усадки.

5. Такое строение может разбираться, как конструктор. Этот факт особенно порадует тех, кто любит перемены. Из деталей пристройки можно собирать новые помещения – хозблоки, гаражи и так далее.

Для пристройки подойдут любые отделочные материалы. Если основной блок выстроен очень давно, много лет назад, специалисты рекомендуют использовать современные способы отделки. Их удачное сочетание – гарантия того, что каркасная пристройка к деревянному дому идеально «впишется» в архитектуру строения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00