Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (43)

Каркасная пристройка к каркасному дому - расширяемся!

Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья, или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома, самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!

Действительно, такой вариант решения проблемы – довольно популярен, ведь на улучшения жилья уйдет по минимуму и средств и времени!

Что представляет собой каркасная пристройка?

Пристройка к дому по каркасной технологии – это крепкий надежный каркас, отделанный изнутри и снаружи, утепленный со всех сторон. Конструкция каркаса пристройки – легкая, надежная и функциональная. При наличии опыта в строительстве домов или сооружений по каркасной технологии соорудить пристройку можно и самостоятельно. Если такого опыта нет, то лучше обратиться к профессионалам.

Преимущества каркасных пристроек, возведенных по канадской технологии:

1. Каркасная пристройка так же надежна, как и каркасные дома по канадской технологии, отзывы тех, кто уже воспользовался таким вариантом расширения жилья – подтверждают сказанное. Такое строительство проверено временем: ведь еще древние индейские племена на одном краю земного шара, а эскимосы на - другом строили каркасные жилища.

2. Благодаря такой методике быстровозводимого строительства можно расширять как угодно и какие угодно помещения – дома, коттеджи, дачи.

3. Кроме того, каркасная пристройка к дому будет служить не только дополнительной жилплощадью, она будет обеспечивать дому отменную теплоизоляцию. Следовательно, в холодное время года дом, дача или небольшой коттедж будут быстрее нагреваться. А пристройка будет работать по принципу термоса – после полного нагревания помещения она еще целых 7 часов будет поддерживать температуру.

4. Еще один значимый плюс каркасной пристройки – отделка может производиться стразу после окончания строительных работ. Любая каркасная постройка не дает усадки.

5. Такое строение может разбираться, как конструктор. Этот факт особенно порадует тех, кто любит перемены. Из деталей пристройки можно собирать новые помещения – хозблоки, гаражи и так далее.

Для пристройки подойдут любые отделочные материалы. Если основной блок выстроен очень давно, много лет назад, специалисты рекомендуют использовать современные способы отделки. Их удачное сочетание – гарантия того, что каркасная пристройка к деревянному дому идеально «впишется» в архитектуру строения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00