Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Каркасная пристройка к каркасному дому - расширяемся!

Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья, или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома, самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений по канадской технологии, – это быстро, качественно и, что немаловажно, недорого!

Действительно, такой вариант решения проблемы – довольно популярен, ведь на улучшения жилья уйдет по минимуму и средств и времени!

Что представляет собой каркасная пристройка?

Пристройка к дому по каркасной технологии – это крепкий надежный каркас, отделанный изнутри и снаружи, утепленный со всех сторон. Конструкция каркаса пристройки – легкая, надежная и функциональная. При наличии опыта в строительстве домов или сооружений по каркасной технологии соорудить пристройку можно и самостоятельно. Если такого опыта нет, то лучше обратиться к профессионалам.

Преимущества каркасных пристроек, возведенных по канадской технологии:

1. Каркасная пристройка так же надежна, как и каркасные дома по канадской технологии, отзывы тех, кто уже воспользовался таким вариантом расширения жилья – подтверждают сказанное. Такое строительство проверено временем: ведь еще древние индейские племена на одном краю земного шара, а эскимосы на - другом строили каркасные жилища.

2. Благодаря такой методике быстровозводимого строительства можно расширять как угодно и какие угодно помещения – дома, коттеджи, дачи.

3. Кроме того, каркасная пристройка к дому будет служить не только дополнительной жилплощадью, она будет обеспечивать дому отменную теплоизоляцию. Следовательно, в холодное время года дом, дача или небольшой коттедж будут быстрее нагреваться. А пристройка будет работать по принципу термоса – после полного нагревания помещения она еще целых 7 часов будет поддерживать температуру.

4. Еще один значимый плюс каркасной пристройки – отделка может производиться стразу после окончания строительных работ. Любая каркасная постройка не дает усадки.

5. Такое строение может разбираться, как конструктор. Этот факт особенно порадует тех, кто любит перемены. Из деталей пристройки можно собирать новые помещения – хозблоки, гаражи и так далее.

Для пристройки подойдут любые отделочные материалы. Если основной блок выстроен очень давно, много лет назад, специалисты рекомендуют использовать современные способы отделки. Их удачное сочетание – гарантия того, что каркасная пристройка к деревянному дому идеально «впишется» в архитектуру строения.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00