Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Превращаем каркасный дом… в коттедж, замок, избу вашей мечты

Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.

Конечно, выбирая разные каркасные дома технология их возведения может отличаться в зависимости «от прописки», но основной принцип работы не зависимо от континента не меняется, точно так же не меняется и наружная отделка таких зданий.

Современные быстровозводимые дома под ключ – это большие и маленькие, одно- и двухэтажные произведения архитектурного искусства. Различные цвета и фактуры могут превращать обычный каркасный дом в замок, коттедж, здание будущего. Всего это можно достичь, используя разный строительный материал для отделки.

Исполнение фасада – красивый внешний вид

Один из вариантов отделки фасада здания – это использование в работе дерева. Конечно, такой вариант работ требует определенных дополнительных трудозатрат. Необходимо наносить грунтующий слой на этот материал, и только после того как он высохнет, можно применять красящие составы. Эти нанесенные слои очень важны для дерева – они продлевают срок его службы не на один год, при этом оно не теряет ни своих практических, ни эстетических характеристик.

Сайдинг тоже широко применяется в строительстве каркасных домов. Но если вы решили выбрать этот материал, то вам также нужно еще во время разработки проекта будущего дома учитывать, какой будет толщина его каркаса. Также частью подготовительных работ является установка капельника, специально для того, чтобы во время осадков эффективно можно было отводить влагу от фундамента. Облицовка сайдингом – это тот процесс, который является прекрасным симбиозом цены и качества: доступно, практично и эстетично.

Фиброцементый сайдинг либо же панели – еще один оптимальный вариант для наружной отделки. Большой выбор цвета, фактуры позволяет воплощать в жизнь все задуманное и вами, и архитекторами. С таким фиброцементным материалом вы можете из своего дома сделать либо крепость, либо старинную русскую избу.

Еще один вариант для проведения наружных отделочных работ – это применение декоративной штукатурки. Для того, чтобы ее монтаж прошел качественно и эффективно, специально ОСБ-плиты прикрепляют полистирол или базальтовый утеплитель, сверху на него монтируют сетку, далее – наносят клей, и уже потом – декоративную штукатурку.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00