Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Превращаем каркасный дом… в коттедж, замок, избу вашей мечты

Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.

Конечно, выбирая разные каркасные дома технология их возведения может отличаться в зависимости «от прописки», но основной принцип работы не зависимо от континента не меняется, точно так же не меняется и наружная отделка таких зданий.

Современные быстровозводимые дома под ключ – это большие и маленькие, одно- и двухэтажные произведения архитектурного искусства. Различные цвета и фактуры могут превращать обычный каркасный дом в замок, коттедж, здание будущего. Всего это можно достичь, используя разный строительный материал для отделки.

Исполнение фасада – красивый внешний вид

Один из вариантов отделки фасада здания – это использование в работе дерева. Конечно, такой вариант работ требует определенных дополнительных трудозатрат. Необходимо наносить грунтующий слой на этот материал, и только после того как он высохнет, можно применять красящие составы. Эти нанесенные слои очень важны для дерева – они продлевают срок его службы не на один год, при этом оно не теряет ни своих практических, ни эстетических характеристик.

Сайдинг тоже широко применяется в строительстве каркасных домов. Но если вы решили выбрать этот материал, то вам также нужно еще во время разработки проекта будущего дома учитывать, какой будет толщина его каркаса. Также частью подготовительных работ является установка капельника, специально для того, чтобы во время осадков эффективно можно было отводить влагу от фундамента. Облицовка сайдингом – это тот процесс, который является прекрасным симбиозом цены и качества: доступно, практично и эстетично.

Фиброцементый сайдинг либо же панели – еще один оптимальный вариант для наружной отделки. Большой выбор цвета, фактуры позволяет воплощать в жизнь все задуманное и вами, и архитекторами. С таким фиброцементным материалом вы можете из своего дома сделать либо крепость, либо старинную русскую избу.

Еще один вариант для проведения наружных отделочных работ – это применение декоративной штукатурки. Для того, чтобы ее монтаж прошел качественно и эффективно, специально ОСБ-плиты прикрепляют полистирол или базальтовый утеплитель, сверху на него монтируют сетку, далее – наносят клей, и уже потом – декоративную штукатурку.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00