Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Превращаем каркасный дом… в коттедж, замок, избу вашей мечты

Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.

Конечно, выбирая разные каркасные дома технология их возведения может отличаться в зависимости «от прописки», но основной принцип работы не зависимо от континента не меняется, точно так же не меняется и наружная отделка таких зданий.

Современные быстровозводимые дома под ключ – это большие и маленькие, одно- и двухэтажные произведения архитектурного искусства. Различные цвета и фактуры могут превращать обычный каркасный дом в замок, коттедж, здание будущего. Всего это можно достичь, используя разный строительный материал для отделки.

Исполнение фасада – красивый внешний вид

Один из вариантов отделки фасада здания – это использование в работе дерева. Конечно, такой вариант работ требует определенных дополнительных трудозатрат. Необходимо наносить грунтующий слой на этот материал, и только после того как он высохнет, можно применять красящие составы. Эти нанесенные слои очень важны для дерева – они продлевают срок его службы не на один год, при этом оно не теряет ни своих практических, ни эстетических характеристик.

Сайдинг тоже широко применяется в строительстве каркасных домов. Но если вы решили выбрать этот материал, то вам также нужно еще во время разработки проекта будущего дома учитывать, какой будет толщина его каркаса. Также частью подготовительных работ является установка капельника, специально для того, чтобы во время осадков эффективно можно было отводить влагу от фундамента. Облицовка сайдингом – это тот процесс, который является прекрасным симбиозом цены и качества: доступно, практично и эстетично.

Фиброцементый сайдинг либо же панели – еще один оптимальный вариант для наружной отделки. Большой выбор цвета, фактуры позволяет воплощать в жизнь все задуманное и вами, и архитекторами. С таким фиброцементным материалом вы можете из своего дома сделать либо крепость, либо старинную русскую избу.

Еще один вариант для проведения наружных отделочных работ – это применение декоративной штукатурки. Для того, чтобы ее монтаж прошел качественно и эффективно, специально ОСБ-плиты прикрепляют полистирол или базальтовый утеплитель, сверху на него монтируют сетку, далее – наносят клей, и уже потом – декоративную штукатурку.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00