Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Превращаем каркасный дом… в коттедж, замок, избу вашей мечты

Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.

Конечно, выбирая разные каркасные дома технология их возведения может отличаться в зависимости «от прописки», но основной принцип работы не зависимо от континента не меняется, точно так же не меняется и наружная отделка таких зданий.

Современные быстровозводимые дома под ключ – это большие и маленькие, одно- и двухэтажные произведения архитектурного искусства. Различные цвета и фактуры могут превращать обычный каркасный дом в замок, коттедж, здание будущего. Всего это можно достичь, используя разный строительный материал для отделки.

Исполнение фасада – красивый внешний вид

Один из вариантов отделки фасада здания – это использование в работе дерева. Конечно, такой вариант работ требует определенных дополнительных трудозатрат. Необходимо наносить грунтующий слой на этот материал, и только после того как он высохнет, можно применять красящие составы. Эти нанесенные слои очень важны для дерева – они продлевают срок его службы не на один год, при этом оно не теряет ни своих практических, ни эстетических характеристик.

Сайдинг тоже широко применяется в строительстве каркасных домов. Но если вы решили выбрать этот материал, то вам также нужно еще во время разработки проекта будущего дома учитывать, какой будет толщина его каркаса. Также частью подготовительных работ является установка капельника, специально для того, чтобы во время осадков эффективно можно было отводить влагу от фундамента. Облицовка сайдингом – это тот процесс, который является прекрасным симбиозом цены и качества: доступно, практично и эстетично.

Фиброцементый сайдинг либо же панели – еще один оптимальный вариант для наружной отделки. Большой выбор цвета, фактуры позволяет воплощать в жизнь все задуманное и вами, и архитекторами. С таким фиброцементным материалом вы можете из своего дома сделать либо крепость, либо старинную русскую избу.

Еще один вариант для проведения наружных отделочных работ – это применение декоративной штукатурки. Для того, чтобы ее монтаж прошел качественно и эффективно, специально ОСБ-плиты прикрепляют полистирол или базальтовый утеплитель, сверху на него монтируют сетку, далее – наносят клей, и уже потом – декоративную штукатурку.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00