Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Превращаем каркасный дом… в коттедж, замок, избу вашей мечты

Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.

Конечно, выбирая разные каркасные дома технология их возведения может отличаться в зависимости «от прописки», но основной принцип работы не зависимо от континента не меняется, точно так же не меняется и наружная отделка таких зданий.

Современные быстровозводимые дома под ключ – это большие и маленькие, одно- и двухэтажные произведения архитектурного искусства. Различные цвета и фактуры могут превращать обычный каркасный дом в замок, коттедж, здание будущего. Всего это можно достичь, используя разный строительный материал для отделки.

Исполнение фасада – красивый внешний вид

Один из вариантов отделки фасада здания – это использование в работе дерева. Конечно, такой вариант работ требует определенных дополнительных трудозатрат. Необходимо наносить грунтующий слой на этот материал, и только после того как он высохнет, можно применять красящие составы. Эти нанесенные слои очень важны для дерева – они продлевают срок его службы не на один год, при этом оно не теряет ни своих практических, ни эстетических характеристик.

Сайдинг тоже широко применяется в строительстве каркасных домов. Но если вы решили выбрать этот материал, то вам также нужно еще во время разработки проекта будущего дома учитывать, какой будет толщина его каркаса. Также частью подготовительных работ является установка капельника, специально для того, чтобы во время осадков эффективно можно было отводить влагу от фундамента. Облицовка сайдингом – это тот процесс, который является прекрасным симбиозом цены и качества: доступно, практично и эстетично.

Фиброцементый сайдинг либо же панели – еще один оптимальный вариант для наружной отделки. Большой выбор цвета, фактуры позволяет воплощать в жизнь все задуманное и вами, и архитекторами. С таким фиброцементным материалом вы можете из своего дома сделать либо крепость, либо старинную русскую избу.

Еще один вариант для проведения наружных отделочных работ – это применение декоративной штукатурки. Для того, чтобы ее монтаж прошел качественно и эффективно, специально ОСБ-плиты прикрепляют полистирол или базальтовый утеплитель, сверху на него монтируют сетку, далее – наносят клей, и уже потом – декоративную штукатурку.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00