Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Преимущества зимнего строительства

Преимущества зимнего строительства с компанией «Дачный Сезон»

Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»

Мне, как менеджеру компании «Дачный Сезон», приходится рассказывать обо всех преимуществах, которые они при этом упускают. Поэтому и возникла потребность в написании данной статьи.

Ну, во-первых, когда сезон идет на спад, цены на строительство канадских домов снижаются, они стоят недорого, как Вы сами понимаете. Это выгодно, в первую очередь, Заказчику. Большинство акций и предложений компании предлагают своим клиентам именно осенью и зимой.

«У нас сейчас действуют две акции, позволяющие получить каркасные дома недорого, они представлены на сайте – фундамент на винтовых сваях и металлопластиковые окна вместо деревянных в базовой комплектации. Сваи прекрасно монтируется даже в феврале! И дома сдаются не более, чем за 2 месяца, поэтому наши клиенты могут начать строиться в декабре, а заехать в дом уже в конце января».

Поставщики материалов уже не перегружены заказами, и все материалы доставляются на объект в разы быстрее, чем это происходило летом. Даже зимние дороги, способствуют этому – не надо забывать про весеннюю «распутицу», когда дороги становятся непроходимыми, и стройка тормозится из-за этого…

Высвобождаются рабочие бригады, осуществляющие строительство канадских домов недорого, многие, конечно, уезжают в родные города и деревни, чтобы «перезимовать», а те, кто остался, работают с удовольствием круглый год, так как это происходит в компании «Дачный Сезон».

Зима в Московском регионе не самая суровая, чаще всего не ниже минус 10 градусов, поэтому работают рабочие с удовольствием. Дождь – это не снег, работать можно не прекращая, говорят сами рабочие.

Но самым главным преимуществом в возведении коттеджей зимой является настоящий зимний лес! Это самый лучший материал для строительства канадских домов, который обходится недорого. Причем сами рабочие, прорабы говорят, что возводили бы свое деревянное жилье зимой.

Вот поэтому, выбирайте когда все-таки Вам строиться и не стоит ничего откладывать!

Наша компания разработает Вам индивидуальный проект Вашего дома и построит его качественно в любое время года!

(Беседовала Наталия Сурикова с менеджером компании «Дачный Сезон» Лилией Назаровой).

Рейтинг:
Это может быть интересно
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00