Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Преимущества зимнего строительства

Преимущества зимнего строительства с компанией «Дачный Сезон»

Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»

Мне, как менеджеру компании «Дачный Сезон», приходится рассказывать обо всех преимуществах, которые они при этом упускают. Поэтому и возникла потребность в написании данной статьи.

Ну, во-первых, когда сезон идет на спад, цены на строительство канадских домов снижаются, они стоят недорого, как Вы сами понимаете. Это выгодно, в первую очередь, Заказчику. Большинство акций и предложений компании предлагают своим клиентам именно осенью и зимой.

«У нас сейчас действуют две акции, позволяющие получить каркасные дома недорого, они представлены на сайте – фундамент на винтовых сваях и металлопластиковые окна вместо деревянных в базовой комплектации. Сваи прекрасно монтируется даже в феврале! И дома сдаются не более, чем за 2 месяца, поэтому наши клиенты могут начать строиться в декабре, а заехать в дом уже в конце января».

Поставщики материалов уже не перегружены заказами, и все материалы доставляются на объект в разы быстрее, чем это происходило летом. Даже зимние дороги, способствуют этому – не надо забывать про весеннюю «распутицу», когда дороги становятся непроходимыми, и стройка тормозится из-за этого…

Высвобождаются рабочие бригады, осуществляющие строительство канадских домов недорого, многие, конечно, уезжают в родные города и деревни, чтобы «перезимовать», а те, кто остался, работают с удовольствием круглый год, так как это происходит в компании «Дачный Сезон».

Зима в Московском регионе не самая суровая, чаще всего не ниже минус 10 градусов, поэтому работают рабочие с удовольствием. Дождь – это не снег, работать можно не прекращая, говорят сами рабочие.

Но самым главным преимуществом в возведении коттеджей зимой является настоящий зимний лес! Это самый лучший материал для строительства канадских домов, который обходится недорого. Причем сами рабочие, прорабы говорят, что возводили бы свое деревянное жилье зимой.

Вот поэтому, выбирайте когда все-таки Вам строиться и не стоит ничего откладывать!

Наша компания разработает Вам индивидуальный проект Вашего дома и построит его качественно в любое время года!

(Беседовала Наталия Сурикова с менеджером компании «Дачный Сезон» Лилией Назаровой).

Рейтинг:
Это может быть интересно
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00