Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Преимущества зимнего строительства

Преимущества зимнего строительства с компанией «Дачный Сезон»

Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»

Мне, как менеджеру компании «Дачный Сезон», приходится рассказывать обо всех преимуществах, которые они при этом упускают. Поэтому и возникла потребность в написании данной статьи.

Ну, во-первых, когда сезон идет на спад, цены на строительство канадских домов снижаются, они стоят недорого, как Вы сами понимаете. Это выгодно, в первую очередь, Заказчику. Большинство акций и предложений компании предлагают своим клиентам именно осенью и зимой.

«У нас сейчас действуют две акции, позволяющие получить каркасные дома недорого, они представлены на сайте – фундамент на винтовых сваях и металлопластиковые окна вместо деревянных в базовой комплектации. Сваи прекрасно монтируется даже в феврале! И дома сдаются не более, чем за 2 месяца, поэтому наши клиенты могут начать строиться в декабре, а заехать в дом уже в конце января».

Поставщики материалов уже не перегружены заказами, и все материалы доставляются на объект в разы быстрее, чем это происходило летом. Даже зимние дороги, способствуют этому – не надо забывать про весеннюю «распутицу», когда дороги становятся непроходимыми, и стройка тормозится из-за этого…

Высвобождаются рабочие бригады, осуществляющие строительство канадских домов недорого, многие, конечно, уезжают в родные города и деревни, чтобы «перезимовать», а те, кто остался, работают с удовольствием круглый год, так как это происходит в компании «Дачный Сезон».

Зима в Московском регионе не самая суровая, чаще всего не ниже минус 10 градусов, поэтому работают рабочие с удовольствием. Дождь – это не снег, работать можно не прекращая, говорят сами рабочие.

Но самым главным преимуществом в возведении коттеджей зимой является настоящий зимний лес! Это самый лучший материал для строительства канадских домов, который обходится недорого. Причем сами рабочие, прорабы говорят, что возводили бы свое деревянное жилье зимой.

Вот поэтому, выбирайте когда все-таки Вам строиться и не стоит ничего откладывать!

Наша компания разработает Вам индивидуальный проект Вашего дома и построит его качественно в любое время года!

(Беседовала Наталия Сурикова с менеджером компании «Дачный Сезон» Лилией Назаровой).

Рейтинг:
Это может быть интересно
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00