Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
Все сотрудники (44)

Преимущества зимнего строительства

Преимущества зимнего строительства с компанией «Дачный Сезон»

Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»

Мне, как менеджеру компании «Дачный Сезон», приходится рассказывать обо всех преимуществах, которые они при этом упускают. Поэтому и возникла потребность в написании данной статьи.

Ну, во-первых, когда сезон идет на спад, цены на строительство канадских домов снижаются, они стоят недорого, как Вы сами понимаете. Это выгодно, в первую очередь, Заказчику. Большинство акций и предложений компании предлагают своим клиентам именно осенью и зимой.

«У нас сейчас действуют две акции, позволяющие получить каркасные дома недорого, они представлены на сайте – фундамент на винтовых сваях и металлопластиковые окна вместо деревянных в базовой комплектации. Сваи прекрасно монтируется даже в феврале! И дома сдаются не более, чем за 2 месяца, поэтому наши клиенты могут начать строиться в декабре, а заехать в дом уже в конце января».

Поставщики материалов уже не перегружены заказами, и все материалы доставляются на объект в разы быстрее, чем это происходило летом. Даже зимние дороги, способствуют этому – не надо забывать про весеннюю «распутицу», когда дороги становятся непроходимыми, и стройка тормозится из-за этого…

Высвобождаются рабочие бригады, осуществляющие строительство канадских домов недорого, многие, конечно, уезжают в родные города и деревни, чтобы «перезимовать», а те, кто остался, работают с удовольствием круглый год, так как это происходит в компании «Дачный Сезон».

Зима в Московском регионе не самая суровая, чаще всего не ниже минус 10 градусов, поэтому работают рабочие с удовольствием. Дождь – это не снег, работать можно не прекращая, говорят сами рабочие.

Но самым главным преимуществом в возведении коттеджей зимой является настоящий зимний лес! Это самый лучший материал для строительства канадских домов, который обходится недорого. Причем сами рабочие, прорабы говорят, что возводили бы свое деревянное жилье зимой.

Вот поэтому, выбирайте когда все-таки Вам строиться и не стоит ничего откладывать!

Наша компания разработает Вам индивидуальный проект Вашего дома и построит его качественно в любое время года!

(Беседовала Наталия Сурикова с менеджером компании «Дачный Сезон» Лилией Назаровой).

Рейтинг:
Это может быть интересно
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00