Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Преимущества зимнего строительства

Преимущества зимнего строительства с компанией «Дачный Сезон»

Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»

Мне, как менеджеру компании «Дачный Сезон», приходится рассказывать обо всех преимуществах, которые они при этом упускают. Поэтому и возникла потребность в написании данной статьи.

Ну, во-первых, когда сезон идет на спад, цены на строительство канадских домов снижаются, они стоят недорого, как Вы сами понимаете. Это выгодно, в первую очередь, Заказчику. Большинство акций и предложений компании предлагают своим клиентам именно осенью и зимой.

«У нас сейчас действуют две акции, позволяющие получить каркасные дома недорого, они представлены на сайте – фундамент на винтовых сваях и металлопластиковые окна вместо деревянных в базовой комплектации. Сваи прекрасно монтируется даже в феврале! И дома сдаются не более, чем за 2 месяца, поэтому наши клиенты могут начать строиться в декабре, а заехать в дом уже в конце января».

Поставщики материалов уже не перегружены заказами, и все материалы доставляются на объект в разы быстрее, чем это происходило летом. Даже зимние дороги, способствуют этому – не надо забывать про весеннюю «распутицу», когда дороги становятся непроходимыми, и стройка тормозится из-за этого…

Высвобождаются рабочие бригады, осуществляющие строительство канадских домов недорого, многие, конечно, уезжают в родные города и деревни, чтобы «перезимовать», а те, кто остался, работают с удовольствием круглый год, так как это происходит в компании «Дачный Сезон».

Зима в Московском регионе не самая суровая, чаще всего не ниже минус 10 градусов, поэтому работают рабочие с удовольствием. Дождь – это не снег, работать можно не прекращая, говорят сами рабочие.

Но самым главным преимуществом в возведении коттеджей зимой является настоящий зимний лес! Это самый лучший материал для строительства канадских домов, который обходится недорого. Причем сами рабочие, прорабы говорят, что возводили бы свое деревянное жилье зимой.

Вот поэтому, выбирайте когда все-таки Вам строиться и не стоит ничего откладывать!

Наша компания разработает Вам индивидуальный проект Вашего дома и построит его качественно в любое время года!

(Беседовала Наталия Сурикова с менеджером компании «Дачный Сезон» Лилией Назаровой).

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00