Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (43)

Преимущества материала ISOPLAAT

Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.

Это легкий пористый лист, который характеризируется отличными теплозвукоизоляционными способностями. Его изготавливают из перемолотой древесины хвойных деревьев и не добавляют клей или другие химические вещества. Плита ДВП используется для того, чтобы утеплить каркасный дом по канадской технологии снаружи, оградить каркасные конструкции и защитить утеплитель от ветра и осадков. Также она является теплоизолятором, поскольку имеет коэффициент теплопроводности 0,045 Вт/(м•К). Данный материал отличается от других также очень легким весом и доступной ценой.

Плиты ISOPLAAT являются очень гибкими и прочными, что обеспечивает герметичное облегание всех поверхностей с неровностями в местах, где соединяются строительные элементы, и служат около 50 лет без возникновения мостиков холода. Такая плита может поглощать шум в 23-дБ и не создает «эффекта эха» и позволяет стенам дышать, что обеспечивает сухость стен внутри дома потому, что натуральные волокна хорошо впитывают влагу и выводят ее наружу в отличие от искусственных материалов. В том случае, если вы поставили жесткую плиту снаружи дома, то ваша стена может отсыреть, а утеплитель – просесть, не исключено и появление плесени.

Ветрозащитные плиты ISOPLAAT имеют возможность изнутри пропускать пар, что избавит вас от необходимости устанавливать систему принудительной вентиляции внутри дома. Панели насквозь пропитаны парафином, что говорит о высокой степени влагостойкости. Будучи сделанными из прессованных хвойных материалов, они являются совершенно безвредными для вашего здоровья, а натуральная смола заменяет антисептик и предотвращает появление плесени.

Если использовать данный материал при постройке каркасного дома под ключ, то микроклимат жилого строения не будет отличаться от микроклимата деревянного сруба. Плиты устанавливают на стены с наружной стороны дома без обрешетки, после этого крепят рейки и монтируют фасад. Также существуют плиты для внутренней отделки дома, которые можно найти уже декорированными обоями. Для того, чтобы прикрепить такой материал можно использовать клей или же строительный степлер.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00