Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (44)

Преимущества материала ISOPLAAT

Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.

Это легкий пористый лист, который характеризируется отличными теплозвукоизоляционными способностями. Его изготавливают из перемолотой древесины хвойных деревьев и не добавляют клей или другие химические вещества. Плита ДВП используется для того, чтобы утеплить каркасный дом по канадской технологии снаружи, оградить каркасные конструкции и защитить утеплитель от ветра и осадков. Также она является теплоизолятором, поскольку имеет коэффициент теплопроводности 0,045 Вт/(м•К). Данный материал отличается от других также очень легким весом и доступной ценой.

Плиты ISOPLAAT являются очень гибкими и прочными, что обеспечивает герметичное облегание всех поверхностей с неровностями в местах, где соединяются строительные элементы, и служат около 50 лет без возникновения мостиков холода. Такая плита может поглощать шум в 23-дБ и не создает «эффекта эха» и позволяет стенам дышать, что обеспечивает сухость стен внутри дома потому, что натуральные волокна хорошо впитывают влагу и выводят ее наружу в отличие от искусственных материалов. В том случае, если вы поставили жесткую плиту снаружи дома, то ваша стена может отсыреть, а утеплитель – просесть, не исключено и появление плесени.

Ветрозащитные плиты ISOPLAAT имеют возможность изнутри пропускать пар, что избавит вас от необходимости устанавливать систему принудительной вентиляции внутри дома. Панели насквозь пропитаны парафином, что говорит о высокой степени влагостойкости. Будучи сделанными из прессованных хвойных материалов, они являются совершенно безвредными для вашего здоровья, а натуральная смола заменяет антисептик и предотвращает появление плесени.

Если использовать данный материал при постройке каркасного дома под ключ, то микроклимат жилого строения не будет отличаться от микроклимата деревянного сруба. Плиты устанавливают на стены с наружной стороны дома без обрешетки, после этого крепят рейки и монтируют фасад. Также существуют плиты для внутренней отделки дома, которые можно найти уже декорированными обоями. Для того, чтобы прикрепить такой материал можно использовать клей или же строительный степлер.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00