Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Преимущества материала ISOPLAAT

Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.

Это легкий пористый лист, который характеризируется отличными теплозвукоизоляционными способностями. Его изготавливают из перемолотой древесины хвойных деревьев и не добавляют клей или другие химические вещества. Плита ДВП используется для того, чтобы утеплить каркасный дом по канадской технологии снаружи, оградить каркасные конструкции и защитить утеплитель от ветра и осадков. Также она является теплоизолятором, поскольку имеет коэффициент теплопроводности 0,045 Вт/(м•К). Данный материал отличается от других также очень легким весом и доступной ценой.

Плиты ISOPLAAT являются очень гибкими и прочными, что обеспечивает герметичное облегание всех поверхностей с неровностями в местах, где соединяются строительные элементы, и служат около 50 лет без возникновения мостиков холода. Такая плита может поглощать шум в 23-дБ и не создает «эффекта эха» и позволяет стенам дышать, что обеспечивает сухость стен внутри дома потому, что натуральные волокна хорошо впитывают влагу и выводят ее наружу в отличие от искусственных материалов. В том случае, если вы поставили жесткую плиту снаружи дома, то ваша стена может отсыреть, а утеплитель – просесть, не исключено и появление плесени.

Ветрозащитные плиты ISOPLAAT имеют возможность изнутри пропускать пар, что избавит вас от необходимости устанавливать систему принудительной вентиляции внутри дома. Панели насквозь пропитаны парафином, что говорит о высокой степени влагостойкости. Будучи сделанными из прессованных хвойных материалов, они являются совершенно безвредными для вашего здоровья, а натуральная смола заменяет антисептик и предотвращает появление плесени.

Если использовать данный материал при постройке каркасного дома под ключ, то микроклимат жилого строения не будет отличаться от микроклимата деревянного сруба. Плиты устанавливают на стены с наружной стороны дома без обрешетки, после этого крепят рейки и монтируют фасад. Также существуют плиты для внутренней отделки дома, которые можно найти уже декорированными обоями. Для того, чтобы прикрепить такой материал можно использовать клей или же строительный степлер.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00