Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Преимущества материала ISOPLAAT

Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.

Это легкий пористый лист, который характеризируется отличными теплозвукоизоляционными способностями. Его изготавливают из перемолотой древесины хвойных деревьев и не добавляют клей или другие химические вещества. Плита ДВП используется для того, чтобы утеплить каркасный дом по канадской технологии снаружи, оградить каркасные конструкции и защитить утеплитель от ветра и осадков. Также она является теплоизолятором, поскольку имеет коэффициент теплопроводности 0,045 Вт/(м•К). Данный материал отличается от других также очень легким весом и доступной ценой.

Плиты ISOPLAAT являются очень гибкими и прочными, что обеспечивает герметичное облегание всех поверхностей с неровностями в местах, где соединяются строительные элементы, и служат около 50 лет без возникновения мостиков холода. Такая плита может поглощать шум в 23-дБ и не создает «эффекта эха» и позволяет стенам дышать, что обеспечивает сухость стен внутри дома потому, что натуральные волокна хорошо впитывают влагу и выводят ее наружу в отличие от искусственных материалов. В том случае, если вы поставили жесткую плиту снаружи дома, то ваша стена может отсыреть, а утеплитель – просесть, не исключено и появление плесени.

Ветрозащитные плиты ISOPLAAT имеют возможность изнутри пропускать пар, что избавит вас от необходимости устанавливать систему принудительной вентиляции внутри дома. Панели насквозь пропитаны парафином, что говорит о высокой степени влагостойкости. Будучи сделанными из прессованных хвойных материалов, они являются совершенно безвредными для вашего здоровья, а натуральная смола заменяет антисептик и предотвращает появление плесени.

Если использовать данный материал при постройке каркасного дома под ключ, то микроклимат жилого строения не будет отличаться от микроклимата деревянного сруба. Плиты устанавливают на стены с наружной стороны дома без обрешетки, после этого крепят рейки и монтируют фасад. Также существуют плиты для внутренней отделки дома, которые можно найти уже декорированными обоями. Для того, чтобы прикрепить такой материал можно использовать клей или же строительный степлер.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00