Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Преимущества материала ISOPLAAT

Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.

Это легкий пористый лист, который характеризируется отличными теплозвукоизоляционными способностями. Его изготавливают из перемолотой древесины хвойных деревьев и не добавляют клей или другие химические вещества. Плита ДВП используется для того, чтобы утеплить каркасный дом по канадской технологии снаружи, оградить каркасные конструкции и защитить утеплитель от ветра и осадков. Также она является теплоизолятором, поскольку имеет коэффициент теплопроводности 0,045 Вт/(м•К). Данный материал отличается от других также очень легким весом и доступной ценой.

Плиты ISOPLAAT являются очень гибкими и прочными, что обеспечивает герметичное облегание всех поверхностей с неровностями в местах, где соединяются строительные элементы, и служат около 50 лет без возникновения мостиков холода. Такая плита может поглощать шум в 23-дБ и не создает «эффекта эха» и позволяет стенам дышать, что обеспечивает сухость стен внутри дома потому, что натуральные волокна хорошо впитывают влагу и выводят ее наружу в отличие от искусственных материалов. В том случае, если вы поставили жесткую плиту снаружи дома, то ваша стена может отсыреть, а утеплитель – просесть, не исключено и появление плесени.

Ветрозащитные плиты ISOPLAAT имеют возможность изнутри пропускать пар, что избавит вас от необходимости устанавливать систему принудительной вентиляции внутри дома. Панели насквозь пропитаны парафином, что говорит о высокой степени влагостойкости. Будучи сделанными из прессованных хвойных материалов, они являются совершенно безвредными для вашего здоровья, а натуральная смола заменяет антисептик и предотвращает появление плесени.

Если использовать данный материал при постройке каркасного дома под ключ, то микроклимат жилого строения не будет отличаться от микроклимата деревянного сруба. Плиты устанавливают на стены с наружной стороны дома без обрешетки, после этого крепят рейки и монтируют фасад. Также существуют плиты для внутренней отделки дома, которые можно найти уже декорированными обоями. Для того, чтобы прикрепить такой материал можно использовать клей или же строительный степлер.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00