Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Преимущества и недостатки каркасных домов

Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома - удовольствие не из дешёвых, и многие думают о том, как на этом сэкономить без сильного ущерба качеству.

Строительство каркасных домов по канадской технологии позволяет получать качественное и недорогое жильё с отличными эксплуатационными характеристиками за считанные недели. Лёгкий и прочный каркас, изготовленный в заводских условиях, в считанные дни монтируется непосредственно на участке и уже после этого «обтягивается» утеплителем, после чего уже практически готовое сооружение обшивается дополнительным защитным слоем.

Основной известный недостаток каркасных домов состоит в том, что при малейшем несоблюдении технологии строительства или наличии брака исходных материалов, качество готового сооружения сильно страдает. Именно поэтому проекты каркасных домов со сложной планировкой должны выполняться бригадой высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы. Всё то, что принято говорить о каркасных домах в негативном ключе (плохая теплоизоляция, невозможность перепланировки, малый срок службы), стало неактуальным с появлением новых утеплителей и усовершенствованием заводских технологий.

Основные преимущества каркасных домов:

  • Практичность, долговечность экологичность и безопасность.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Относительная дешевизна (по сравнению с кирпичным или деревянным домами).
  • Простота сборки, возможности неоднократной перепланировки. К каркасным домам легче пристроить дополнительное строение.
  • Широкий выбор вариантов конфигурации, разнообразие архитектурных стилей.
  • Благодаря низкому весу каркаса и утеплителя, при постройке каркасного дома не нужно возводить мощный фундамент.
  • Возможность поэтапного строительства.
  • Мобильность (при необходимости каркасный дом легко разбирается и собирается на новом месте).
  • Мощная защита от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Дома, построенные по канадской технологии, имеют двойной каркас, обеспечивающий замечательную теплоизоляцию.
Рейтинг:
Это может быть интересно
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00