Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Преимущества базовой комплектации каркасного дома

Для компании «Дачный Сезон» важен каждый клиент, поэтому, когда Вы обращаетесь к нам за консультацией, мы готовы предоставить Вам всю необходимую информацию о строительстве загородного дома, а также рассказать про все преимущества нашей компании. Итак, средняя цена каркасного дома с базовой комплектацией составляет – 11 400 руб. за 1 метр квадратный. Во время нашего сотрудничества Вы получаете:

1. Индивидуальное проектирование Вашего дома

Вы получаете индивидуально разработанный и поэтапно проработанный проект Вашего будущего загородного дома или коттеджа, строительство которого будет выполнено по всем необходимым технологиям возведения каркасного дома.

Если Вам понравился готовый проект дома, но Вы хотите немного изменить его, например, дополнить его отдельным балконом, мансардой либо еще чем-нибудь, то специалисты «Дачного Сезона» обязательно прислушаются к Вашим пожеланиям и внесут нужные корректировки в проект.

Чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, Вам необходимо посетить офис «Дачного Сезона», заключить с нами Договор на проектные работы и оплатить 50% от стоимости проекта. После того, когда оговорены все важные моменты и техническое задание составленно, наши архитекторы приступают к проектированию, что длиться около 14 дней (обычно 5-7 дня).

Когда проектирование закончено, Вам необходимо подписать с нами Договор подряда на строительство дома. После этого специалисты вычитают из общей стоимости дома сумму, потраченную Вами на проектировку коттеджа. Если Вы не хотите строить дом прямо сейчас и желаете забрать готовый проект, то Вы должны оплатить его вторую половину.

2. Общие подготовительные виды работ

Перед тем, как приступать к проектированию и непосредственному строительству дома, на предполагаемый объект выезжает наш инженер, чтобы составить технический план будущего строительства.

3. Фундамент для каркасного дома

После того, как Договор заключен, Вам необходимо внести аванс (5% от стоимости), далее Вы вместе с нашим архитектором должны поехать на объект, чтобы определить характер и качество грунта и подобрать правильный фундамент. Компания «Дачный Сезон» предлагает следующие виды качественных фундаментов:

  • Ленточный монолитный армированный фундамент с высотой цоколя в 500 мм, шириной ленты в 300 мм. Заметьте, что большое количество известных компаний предлагает фундамент с высотой в 400 мм и шириной ленты в 200 мм. Но наши инженеры считают, что фундамент будущего дома должен быть качественным, поэтому экономия здесь не совсем допустима.

  • Фундамент на винтовых сваях, что благодаря своей конструкции и технологическим характеристикам предназначен для строительства надежных каркасных домов. Также он имеет массу преимуществ: долгий срок эксплуатации (более 50-ти лет), быстрое, но качественное возведение фундамента (около 1 дня). Стоит отметить, что другие известные компании, не рассматривают такой фундамент как базовую комплектацию дома, они предлагают его в качестве дополнения за отдельную финансовую оплату.

4. Перегородки и стены в каркасном доме

Компания «Дачный Сезон» выделяет оборотный капитал, за счет которого закладывается фундамент, оплачиваются услуги Поставщиков, закупка стройматериалов и т.д. Это, в свою очередь, позволяет минимизировать простой рабочих, а также устранить проблемы с поставкой строительных материалов.

После того, когда все строительные работы по устройству фундамента окончены, Вам необходимо будет внести следующий платеж (30% от стоимости), после этого профессионалы «Дачного Сезона» приступают к новому этапу строительства – возведению перегородок и стен. Мы строим несущие стены из сухой строганной доски камерной сушки. Именно такая комплектация отличает «Дачный Сезон» от подобных компаний, которые обычно экономят и используют пиломатериал для каркаса естественной влажности (дешевле сухого на 10-15%).

5. Внутренняя и наружная отделка

Компания «Дачный Сезон» предлагает такие виды отделки для Вашего загородного дома: евровагонка, панели OSB, гипоскартон, ГКВЛ, имитация бруса, блок-хаус, ЦСПитд.

6. Утепление каркасного загородного дома

Профессионалы «Дачного Сезона» предлагают утепление каркасных домов, базовая комплектация которых состоит из плитных утеплителей Paroc или Rockwool Лайт Баттс в три слоя. Утеплитель выбирает непосредственно Заказчик. Стоить отметить, что большинство строительных компаний предлагает в качестве базовой комплектации недорогой рулонный утеплитель, что позволяет не на много сэкономить на строительстве. Но в итоге Вы получаете холодный загородный дом. Для нашей компании такой вариант является неприемлемым. Поэтому при возведении каркасного дома наша компания использует канадскую технологию, в которой используются только качественные плитные утеплители, рассчитанные на круглогодичное проживание семьи в загородном доме или коттедже.

7. Кровля каркасного загородного дома

Специалисты «Дачного Сезона» выбирают металлочерепицу для базовой комплектации кровельного покрытия, что характеризируется прочностью и долгим сроком эксплуатации. Мы не рассматриваем применение более дешевых материалов, например, ондулин, как другие строительные компании.

8. Окна и двери каркасного дома

Наша компания использует двукамерные металлопластиковые окна с профилем – RIHAU. Что касается межкомнатных дверей, то они – филенчатые, входная дверь является металлической с антивандальным покрытием. Профессионалы «Дачного Сезона» не используют деревянные окна, потому что они значительно уступают по качеству металлопластиковым окнам RIHAU.

9. Межэтажные лестницы

Наши специалисты для строительства межэтажных лестниц использует различные доски хвойных пород.

Итак, Вы узнали поэтапную базовую технологию строительства каркасных домов от компании «Дачный Сезон». Мы также сможем заменить любой строительный материал на более приемлемый для Вас.

Позвоните по телефону 8 (495) 970-48-44 и узнайте больше у наших специалистов!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Во времена Советского Союза не многие могли себе позволить частный загородный дом, а кто и мог, то старался строить скромный, аскетичный, простой домик на шести сотках, ведь главный принцип был – не выделяться. Это происходило из-за двух причин – идеология, вторая причина...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00