Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Предварительный расчет стоимости строительства каркасного дома

Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ. Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией является предварительный точный расчет конечной стоимости выполненной работы – строительства каркасного дома по канадской технологии «под ключ». Предоставляя такую возможность, мы избавляем вас от головной боли, связанной с поиском дополнительных средств на строительные работы. Уже на этапе проектирования вы узнаете итоговую стоимость готового каркасного дома.

Сегодня мы предлагаем удобную комплектацию каркасных домов, благодаря которой вы можете вносить свои изменения, корректируя бюджет. Отдельным этапом работы мы выделяем составление технического задания и подготовку коммерческого предложения. В чем здесь выгоды для вас? Выбрав проект канадского дома, мы предоставляем вам коммерческое предложение, которое включает планирование бюджета. Таким образом, вы видите конечную цену за готовый каркасный дом, которая не претерпит никаких изменений. Мы позаботились о том, чтобы вы имели возможность планировать свой семейный бюджет заранее и без какого-либо ущерба.

Так, расчет стоимости готового каркасного дома проводится с учетом предполагаемых используемых материалов для строительства и отделки как наружной, так и внутренней. Выбор отделочных материалов – это полностью ваша прерогатива. Мы предоставляем довольно широкий ассортимент материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. А также готовы скорректировать расходную часть на любом этапе расчета стоимости строительства каркасного дома. Определиться с конкретным материалом для отделки помогут консультации наши специалистов – инженеров и архитекторов. В нашем каталоге представлен весь спектр отделочных материалов, образцы которых вы всегда увидите в нашем офисе. Конечная стоимость дома предполагает также расходы на транспортные услуги и полный объем работ.

В итоге вы на руки получаете расчетную документацию, имея точное представление обо всех затратах и расходах на строительство будущего дома с подходящей комплектацией. Подписав коммерческое предложение, вы даете свое согласие на проведение всех этапов работы и их конечную стоимость. А мы, в свою очередь, гарантируем качественное выполнение работы с использованием современных технологий и строительных материалов нового поколения в строго оговоренные сроки.

Наш опытный консультант может в режиме онлайн подсказать, как ориентировочно рассчитать стоимость строительства каркасного дома, исходя из выбранной вами комплектации.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00