Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Предварительный расчет стоимости строительства каркасного дома

Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ. Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией является предварительный точный расчет конечной стоимости выполненной работы – строительства каркасного дома по канадской технологии «под ключ». Предоставляя такую возможность, мы избавляем вас от головной боли, связанной с поиском дополнительных средств на строительные работы. Уже на этапе проектирования вы узнаете итоговую стоимость готового каркасного дома.

Сегодня мы предлагаем удобную комплектацию каркасных домов, благодаря которой вы можете вносить свои изменения, корректируя бюджет. Отдельным этапом работы мы выделяем составление технического задания и подготовку коммерческого предложения. В чем здесь выгоды для вас? Выбрав проект канадского дома, мы предоставляем вам коммерческое предложение, которое включает планирование бюджета. Таким образом, вы видите конечную цену за готовый каркасный дом, которая не претерпит никаких изменений. Мы позаботились о том, чтобы вы имели возможность планировать свой семейный бюджет заранее и без какого-либо ущерба.

Так, расчет стоимости готового каркасного дома проводится с учетом предполагаемых используемых материалов для строительства и отделки как наружной, так и внутренней. Выбор отделочных материалов – это полностью ваша прерогатива. Мы предоставляем довольно широкий ассортимент материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. А также готовы скорректировать расходную часть на любом этапе расчета стоимости строительства каркасного дома. Определиться с конкретным материалом для отделки помогут консультации наши специалистов – инженеров и архитекторов. В нашем каталоге представлен весь спектр отделочных материалов, образцы которых вы всегда увидите в нашем офисе. Конечная стоимость дома предполагает также расходы на транспортные услуги и полный объем работ.

В итоге вы на руки получаете расчетную документацию, имея точное представление обо всех затратах и расходах на строительство будущего дома с подходящей комплектацией. Подписав коммерческое предложение, вы даете свое согласие на проведение всех этапов работы и их конечную стоимость. А мы, в свою очередь, гарантируем качественное выполнение работы с использованием современных технологий и строительных материалов нового поколения в строго оговоренные сроки.

Наш опытный консультант может в режиме онлайн подсказать, как ориентировочно рассчитать стоимость строительства каркасного дома, исходя из выбранной вами комплектации.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00