Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Предварительный расчет стоимости строительства каркасного дома

Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ. Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией является предварительный точный расчет конечной стоимости выполненной работы – строительства каркасного дома по канадской технологии «под ключ». Предоставляя такую возможность, мы избавляем вас от головной боли, связанной с поиском дополнительных средств на строительные работы. Уже на этапе проектирования вы узнаете итоговую стоимость готового каркасного дома.

Сегодня мы предлагаем удобную комплектацию каркасных домов, благодаря которой вы можете вносить свои изменения, корректируя бюджет. Отдельным этапом работы мы выделяем составление технического задания и подготовку коммерческого предложения. В чем здесь выгоды для вас? Выбрав проект канадского дома, мы предоставляем вам коммерческое предложение, которое включает планирование бюджета. Таким образом, вы видите конечную цену за готовый каркасный дом, которая не претерпит никаких изменений. Мы позаботились о том, чтобы вы имели возможность планировать свой семейный бюджет заранее и без какого-либо ущерба.

Так, расчет стоимости готового каркасного дома проводится с учетом предполагаемых используемых материалов для строительства и отделки как наружной, так и внутренней. Выбор отделочных материалов – это полностью ваша прерогатива. Мы предоставляем довольно широкий ассортимент материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. А также готовы скорректировать расходную часть на любом этапе расчета стоимости строительства каркасного дома. Определиться с конкретным материалом для отделки помогут консультации наши специалистов – инженеров и архитекторов. В нашем каталоге представлен весь спектр отделочных материалов, образцы которых вы всегда увидите в нашем офисе. Конечная стоимость дома предполагает также расходы на транспортные услуги и полный объем работ.

В итоге вы на руки получаете расчетную документацию, имея точное представление обо всех затратах и расходах на строительство будущего дома с подходящей комплектацией. Подписав коммерческое предложение, вы даете свое согласие на проведение всех этапов работы и их конечную стоимость. А мы, в свою очередь, гарантируем качественное выполнение работы с использованием современных технологий и строительных материалов нового поколения в строго оговоренные сроки.

Наш опытный консультант может в режиме онлайн подсказать, как ориентировочно рассчитать стоимость строительства каркасного дома, исходя из выбранной вами комплектации.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
О том, что быстровозводимые дома по канадской технологии – это надежное, быстрое и доступное строительство, наши соотечественники узнали не так уж и давно. Но европейцы и американцы сумели оценить эту технологии не одно десятилетие тому назад.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00