Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (48)

Полы каркасного дома – всему голова

Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», которое подразумевает максимально полную комплектацию будущего жилья.

В частности, нашими специалистами осуществляется организация пола каркасного дома, что позволит Вам значительно сэкономить как финансово, так и в плане расхода времени.

Полы каркасного дома от компании «Дачный сезон»

Базовая комплектация любого каркасного дома в Подмосковье от нашей компании включает полы из шпунтованной доски.

Такая разновидность полов на сегодняшний день считается традиционной и широко применяется, поскольку характеризуется:

  • Надежностью;
  • Долговечностью;
  • Простотой укладки;
  • Экологичностью используемого для нее материала – древесины.

Особый подход мы применяем еще на этапе выбора массива для доски, останавливаясь исключительно на лучших сортах.

Шпунтованный пол может устанавливаться как в чистовом, так и в черновом варианте. Если выбранный Вами проект каркасного дома подразумевает наличие чернового пола, то впоследствии он может покрываться:

  • Ламинатом;
  • Ковровым покрытием;
  • Плиткой и прочими видами покрытий.

Если речь идет о чистовом варианте, то такой пол привлекателен и сам по себе, достаточно обработать его специальным лаком либо краской.

В целом, шпунтованная доска, используемая нашей компанией для организации пола при строительстве каркасных домов по канадской технологии, представляет собой погонажное изделие из древесины, которое имеет на одном из ребер шпунт, входящий в паз на соседней доске.

Такие доски при изготовлении проходят специальную сушку со строгим контролем режимов влажности и температуры, а также покрываются разнообразными защитными веществами, которые исключают вероятность деформации, гниения, порчи насекомыми.

Среди свойств шпунтованной доски, помимо указанных выше:

  • Продолжительность эксплуатационного срока;
  • Надежная теплоизоляция;
  • Качественная звукоизоляция;
  • Способность поддерживать в помещении необходимый уровень влажности;
  • Высокая плотность укладки;
  • Отсутствие перепадов по высоте на поверхности;
  • Простота ухода;
  • Устойчивость к износу и окислению.

По Вашему желанию, компания «Дачный сезон» может заменить шпунтованные доски на ЦСП, фанеру либо ДВП.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома являются экологически чистыми, поскольку во время возведения не используются агрессивные химические составы, а используемые материалы не выделяют вредных веществ в окружающую среду. Для внутренней отделки нужно также применять экологически...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00