Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (44)

Полы каркасного дома – всему голова

Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», которое подразумевает максимально полную комплектацию будущего жилья.

В частности, нашими специалистами осуществляется организация пола каркасного дома, что позволит Вам значительно сэкономить как финансово, так и в плане расхода времени.

Полы каркасного дома от компании «Дачный сезон»

Базовая комплектация любого каркасного дома в Подмосковье от нашей компании включает полы из шпунтованной доски.

Такая разновидность полов на сегодняшний день считается традиционной и широко применяется, поскольку характеризуется:

  • Надежностью;
  • Долговечностью;
  • Простотой укладки;
  • Экологичностью используемого для нее материала – древесины.

Особый подход мы применяем еще на этапе выбора массива для доски, останавливаясь исключительно на лучших сортах.

Шпунтованный пол может устанавливаться как в чистовом, так и в черновом варианте. Если выбранный Вами проект каркасного дома подразумевает наличие чернового пола, то впоследствии он может покрываться:

  • Ламинатом;
  • Ковровым покрытием;
  • Плиткой и прочими видами покрытий.

Если речь идет о чистовом варианте, то такой пол привлекателен и сам по себе, достаточно обработать его специальным лаком либо краской.

В целом, шпунтованная доска, используемая нашей компанией для организации пола при строительстве каркасных домов по канадской технологии, представляет собой погонажное изделие из древесины, которое имеет на одном из ребер шпунт, входящий в паз на соседней доске.

Такие доски при изготовлении проходят специальную сушку со строгим контролем режимов влажности и температуры, а также покрываются разнообразными защитными веществами, которые исключают вероятность деформации, гниения, порчи насекомыми.

Среди свойств шпунтованной доски, помимо указанных выше:

  • Продолжительность эксплуатационного срока;
  • Надежная теплоизоляция;
  • Качественная звукоизоляция;
  • Способность поддерживать в помещении необходимый уровень влажности;
  • Высокая плотность укладки;
  • Отсутствие перепадов по высоте на поверхности;
  • Простота ухода;
  • Устойчивость к износу и окислению.

По Вашему желанию, компания «Дачный сезон» может заменить шпунтованные доски на ЦСП, фанеру либо ДВП.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как вы считаете, сколько весит ваш дом или хозблок? Что может произойти с землей, на которую «давит» вес более одной тонны? Как проседание земли сказывается на постройках? Ответ на все эти вопросы может дать одна конструкция – фундамент!
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00