Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
Все сотрудники (43)

Полы каркасного дома – всему голова

Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», которое подразумевает максимально полную комплектацию будущего жилья.

В частности, нашими специалистами осуществляется организация пола каркасного дома, что позволит Вам значительно сэкономить как финансово, так и в плане расхода времени.

Полы каркасного дома от компании «Дачный сезон»

Базовая комплектация любого каркасного дома в Подмосковье от нашей компании включает полы из шпунтованной доски.

Такая разновидность полов на сегодняшний день считается традиционной и широко применяется, поскольку характеризуется:

  • Надежностью;
  • Долговечностью;
  • Простотой укладки;
  • Экологичностью используемого для нее материала – древесины.

Особый подход мы применяем еще на этапе выбора массива для доски, останавливаясь исключительно на лучших сортах.

Шпунтованный пол может устанавливаться как в чистовом, так и в черновом варианте. Если выбранный Вами проект каркасного дома подразумевает наличие чернового пола, то впоследствии он может покрываться:

  • Ламинатом;
  • Ковровым покрытием;
  • Плиткой и прочими видами покрытий.

Если речь идет о чистовом варианте, то такой пол привлекателен и сам по себе, достаточно обработать его специальным лаком либо краской.

В целом, шпунтованная доска, используемая нашей компанией для организации пола при строительстве каркасных домов по канадской технологии, представляет собой погонажное изделие из древесины, которое имеет на одном из ребер шпунт, входящий в паз на соседней доске.

Такие доски при изготовлении проходят специальную сушку со строгим контролем режимов влажности и температуры, а также покрываются разнообразными защитными веществами, которые исключают вероятность деформации, гниения, порчи насекомыми.

Среди свойств шпунтованной доски, помимо указанных выше:

  • Продолжительность эксплуатационного срока;
  • Надежная теплоизоляция;
  • Качественная звукоизоляция;
  • Способность поддерживать в помещении необходимый уровень влажности;
  • Высокая плотность укладки;
  • Отсутствие перепадов по высоте на поверхности;
  • Простота ухода;
  • Устойчивость к износу и окислению.

По Вашему желанию, компания «Дачный сезон» может заменить шпунтованные доски на ЦСП, фанеру либо ДВП.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00