Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Полы каркасного дома – всему голова

Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», которое подразумевает максимально полную комплектацию будущего жилья.

В частности, нашими специалистами осуществляется организация пола каркасного дома, что позволит Вам значительно сэкономить как финансово, так и в плане расхода времени.

Полы каркасного дома от компании «Дачный сезон»

Базовая комплектация любого каркасного дома в Подмосковье от нашей компании включает полы из шпунтованной доски.

Такая разновидность полов на сегодняшний день считается традиционной и широко применяется, поскольку характеризуется:

  • Надежностью;
  • Долговечностью;
  • Простотой укладки;
  • Экологичностью используемого для нее материала – древесины.

Особый подход мы применяем еще на этапе выбора массива для доски, останавливаясь исключительно на лучших сортах.

Шпунтованный пол может устанавливаться как в чистовом, так и в черновом варианте. Если выбранный Вами проект каркасного дома подразумевает наличие чернового пола, то впоследствии он может покрываться:

  • Ламинатом;
  • Ковровым покрытием;
  • Плиткой и прочими видами покрытий.

Если речь идет о чистовом варианте, то такой пол привлекателен и сам по себе, достаточно обработать его специальным лаком либо краской.

В целом, шпунтованная доска, используемая нашей компанией для организации пола при строительстве каркасных домов по канадской технологии, представляет собой погонажное изделие из древесины, которое имеет на одном из ребер шпунт, входящий в паз на соседней доске.

Такие доски при изготовлении проходят специальную сушку со строгим контролем режимов влажности и температуры, а также покрываются разнообразными защитными веществами, которые исключают вероятность деформации, гниения, порчи насекомыми.

Среди свойств шпунтованной доски, помимо указанных выше:

  • Продолжительность эксплуатационного срока;
  • Надежная теплоизоляция;
  • Качественная звукоизоляция;
  • Способность поддерживать в помещении необходимый уровень влажности;
  • Высокая плотность укладки;
  • Отсутствие перепадов по высоте на поверхности;
  • Простота ухода;
  • Устойчивость к износу и окислению.

По Вашему желанию, компания «Дачный сезон» может заменить шпунтованные доски на ЦСП, фанеру либо ДВП.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00