Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
HR менеджер
Все сотрудники (48)

Почему вам стоит выбрать именно каркасный дом?

Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.

Почему же эти дома пользуются такой большой популярностью?

Строительство каркасных домов экономит ваше время и средства. Грамотно организованный процесс, проектирование, изготовление каркасов на заводе, фундаменты неглубокого типа и отсутствие грузоподъемной техники заметно сократят ваши расходы. Благодаря этому, вы не переплатите за оставшийся материал и роботу специалистов, график которых нормирован.

Каркасные дома возводятся за очень короткий промежуток времени. Поскольку все материалы производятся на заводе, на строительной площади нужно их только собрать. В среднем, постройка комфортного и теплого жилья занимает около 3-х месяцев.

Каркасное строительство отличается высоким уровнем качества благодаря тому, что над проектами каркасных домов под ключ работают высококлассные специалисты-архитекторы, которые ведут точные расчёты, а строители используют новейшее оборудование и строительные материалы высокого качества.

Еще одним преимуществом домов такого типа является то, что люди сами могут выбрать стиль своего жилища. Благодаря широкому выбору готовых проектов и возможностям отделки дома, вы сможете воплотить в реальность ваши представления об идеальном доме.

Материалы для дома порадуют вас своей низкой ценой. Например, утеплители для каркасного дома, плотность которого составляет 35 килограмм на 1м³, а толщина – 200мм, не отличаются от кирпичной стены по свои теплоизоляционным качествам. Это доказывает то, что теплоизоляция каркасных домов находится на достаточно высоком уровне. Благодаря вышеуказанным свойствам, дом сохраняет полученное тепло долгое время, что позволяет вам сэкономить электроэнергию.

В наше время, вопрос экологии стоит на первом месте. Ведь мы заботимся не только о себе, но и о будущем нашей вселенной. Стоит уделить большое внимание выбору строительных материалов, так как не все из них являются безвредными и могут нанести вред окружающей среде.

Строительные компании, которые занимаются каркасными домами, придерживаются всех норм и стандартов. Строительные материалы изготавливаются из безопасных веществ и расходуются очень экономно, что не вредит здоровью людей и природе.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00