Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Почему вам стоит выбрать именно каркасный дом?

Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.

Почему же эти дома пользуются такой большой популярностью?

Строительство каркасных домов экономит ваше время и средства. Грамотно организованный процесс, проектирование, изготовление каркасов на заводе, фундаменты неглубокого типа и отсутствие грузоподъемной техники заметно сократят ваши расходы. Благодаря этому, вы не переплатите за оставшийся материал и роботу специалистов, график которых нормирован.

Каркасные дома возводятся за очень короткий промежуток времени. Поскольку все материалы производятся на заводе, на строительной площади нужно их только собрать. В среднем, постройка комфортного и теплого жилья занимает около 3-х месяцев.

Каркасное строительство отличается высоким уровнем качества благодаря тому, что над проектами каркасных домов под ключ работают высококлассные специалисты-архитекторы, которые ведут точные расчёты, а строители используют новейшее оборудование и строительные материалы высокого качества.

Еще одним преимуществом домов такого типа является то, что люди сами могут выбрать стиль своего жилища. Благодаря широкому выбору готовых проектов и возможностям отделки дома, вы сможете воплотить в реальность ваши представления об идеальном доме.

Материалы для дома порадуют вас своей низкой ценой. Например, утеплители для каркасного дома, плотность которого составляет 35 килограмм на 1м³, а толщина – 200мм, не отличаются от кирпичной стены по свои теплоизоляционным качествам. Это доказывает то, что теплоизоляция каркасных домов находится на достаточно высоком уровне. Благодаря вышеуказанным свойствам, дом сохраняет полученное тепло долгое время, что позволяет вам сэкономить электроэнергию.

В наше время, вопрос экологии стоит на первом месте. Ведь мы заботимся не только о себе, но и о будущем нашей вселенной. Стоит уделить большое внимание выбору строительных материалов, так как не все из них являются безвредными и могут нанести вред окружающей среде.

Строительные компании, которые занимаются каркасными домами, придерживаются всех норм и стандартов. Строительные материалы изготавливаются из безопасных веществ и расходуются очень экономно, что не вредит здоровью людей и природе.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Компания «Дачный Сезон» работает с 2002, нашей специализацией является строительство каркасных коттеджей и домов под ключ. Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются, заранее знают о том, что они будут возводить. Но часто мы сталкиваемся с тем, что Заказчик хочет...
Рейтинг:
Специалисты утверждают, что строительство каркасного дома по канадской технологии приобрело огромную популярность после Второй мировой войны. Потребность в реставрации разрушенных зданий, поселков и целых городов в те времена стала особо актуальной.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00