Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Почему вам стоит выбрать именно каркасный дом?

Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.

Почему же эти дома пользуются такой большой популярностью?

Строительство каркасных домов экономит ваше время и средства. Грамотно организованный процесс, проектирование, изготовление каркасов на заводе, фундаменты неглубокого типа и отсутствие грузоподъемной техники заметно сократят ваши расходы. Благодаря этому, вы не переплатите за оставшийся материал и роботу специалистов, график которых нормирован.

Каркасные дома возводятся за очень короткий промежуток времени. Поскольку все материалы производятся на заводе, на строительной площади нужно их только собрать. В среднем, постройка комфортного и теплого жилья занимает около 3-х месяцев.

Каркасное строительство отличается высоким уровнем качества благодаря тому, что над проектами каркасных домов под ключ работают высококлассные специалисты-архитекторы, которые ведут точные расчёты, а строители используют новейшее оборудование и строительные материалы высокого качества.

Еще одним преимуществом домов такого типа является то, что люди сами могут выбрать стиль своего жилища. Благодаря широкому выбору готовых проектов и возможностям отделки дома, вы сможете воплотить в реальность ваши представления об идеальном доме.

Материалы для дома порадуют вас своей низкой ценой. Например, утеплители для каркасного дома, плотность которого составляет 35 килограмм на 1м³, а толщина – 200мм, не отличаются от кирпичной стены по свои теплоизоляционным качествам. Это доказывает то, что теплоизоляция каркасных домов находится на достаточно высоком уровне. Благодаря вышеуказанным свойствам, дом сохраняет полученное тепло долгое время, что позволяет вам сэкономить электроэнергию.

В наше время, вопрос экологии стоит на первом месте. Ведь мы заботимся не только о себе, но и о будущем нашей вселенной. Стоит уделить большое внимание выбору строительных материалов, так как не все из них являются безвредными и могут нанести вред окружающей среде.

Строительные компании, которые занимаются каркасными домами, придерживаются всех норм и стандартов. Строительные материалы изготавливаются из безопасных веществ и расходуются очень экономно, что не вредит здоровью людей и природе.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00