Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Почему вам стоит выбрать именно каркасный дом?

Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.

Почему же эти дома пользуются такой большой популярностью?

Строительство каркасных домов экономит ваше время и средства. Грамотно организованный процесс, проектирование, изготовление каркасов на заводе, фундаменты неглубокого типа и отсутствие грузоподъемной техники заметно сократят ваши расходы. Благодаря этому, вы не переплатите за оставшийся материал и роботу специалистов, график которых нормирован.

Каркасные дома возводятся за очень короткий промежуток времени. Поскольку все материалы производятся на заводе, на строительной площади нужно их только собрать. В среднем, постройка комфортного и теплого жилья занимает около 3-х месяцев.

Каркасное строительство отличается высоким уровнем качества благодаря тому, что над проектами каркасных домов под ключ работают высококлассные специалисты-архитекторы, которые ведут точные расчёты, а строители используют новейшее оборудование и строительные материалы высокого качества.

Еще одним преимуществом домов такого типа является то, что люди сами могут выбрать стиль своего жилища. Благодаря широкому выбору готовых проектов и возможностям отделки дома, вы сможете воплотить в реальность ваши представления об идеальном доме.

Материалы для дома порадуют вас своей низкой ценой. Например, утеплители для каркасного дома, плотность которого составляет 35 килограмм на 1м³, а толщина – 200мм, не отличаются от кирпичной стены по свои теплоизоляционным качествам. Это доказывает то, что теплоизоляция каркасных домов находится на достаточно высоком уровне. Благодаря вышеуказанным свойствам, дом сохраняет полученное тепло долгое время, что позволяет вам сэкономить электроэнергию.

В наше время, вопрос экологии стоит на первом месте. Ведь мы заботимся не только о себе, но и о будущем нашей вселенной. Стоит уделить большое внимание выбору строительных материалов, так как не все из них являются безвредными и могут нанести вред окружающей среде.

Строительные компании, которые занимаются каркасными домами, придерживаются всех норм и стандартов. Строительные материалы изготавливаются из безопасных веществ и расходуются очень экономно, что не вредит здоровью людей и природе.

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00