Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (44)

Почему вам стоит выбрать именно каркасный дом?

Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.

Почему же эти дома пользуются такой большой популярностью?

Строительство каркасных домов экономит ваше время и средства. Грамотно организованный процесс, проектирование, изготовление каркасов на заводе, фундаменты неглубокого типа и отсутствие грузоподъемной техники заметно сократят ваши расходы. Благодаря этому, вы не переплатите за оставшийся материал и роботу специалистов, график которых нормирован.

Каркасные дома возводятся за очень короткий промежуток времени. Поскольку все материалы производятся на заводе, на строительной площади нужно их только собрать. В среднем, постройка комфортного и теплого жилья занимает около 3-х месяцев.

Каркасное строительство отличается высоким уровнем качества благодаря тому, что над проектами каркасных домов под ключ работают высококлассные специалисты-архитекторы, которые ведут точные расчёты, а строители используют новейшее оборудование и строительные материалы высокого качества.

Еще одним преимуществом домов такого типа является то, что люди сами могут выбрать стиль своего жилища. Благодаря широкому выбору готовых проектов и возможностям отделки дома, вы сможете воплотить в реальность ваши представления об идеальном доме.

Материалы для дома порадуют вас своей низкой ценой. Например, утеплители для каркасного дома, плотность которого составляет 35 килограмм на 1м³, а толщина – 200мм, не отличаются от кирпичной стены по свои теплоизоляционным качествам. Это доказывает то, что теплоизоляция каркасных домов находится на достаточно высоком уровне. Благодаря вышеуказанным свойствам, дом сохраняет полученное тепло долгое время, что позволяет вам сэкономить электроэнергию.

В наше время, вопрос экологии стоит на первом месте. Ведь мы заботимся не только о себе, но и о будущем нашей вселенной. Стоит уделить большое внимание выбору строительных материалов, так как не все из них являются безвредными и могут нанести вред окружающей среде.

Строительные компании, которые занимаются каркасными домами, придерживаются всех норм и стандартов. Строительные материалы изготавливаются из безопасных веществ и расходуются очень экономно, что не вредит здоровью людей и природе.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Деревянное домостроение в России снова возвращает свои некогда утраченные позиции лидера. Да это и не удивительно, ведь жить в собственном доме – это не исключительное право человека с достатком. Каркасные технологии доказали, что дом может быть надежным теплым и недорогим...
Рейтинг:
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00