Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Почему так популярны каркасные дома?

Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.

Пожарная безопасность

Технология строительства каркасных домов предполагает использование материалов, среди свойств которых такое замечательное достоинство, как способность к самозатуханию, достигаемое за счет наличия в пенополистироле (основе каркаса дома) особого вещества антипирен.

Кроме этого, каркасные дома обладают высоким пожарным сопротивлением, в результате чего количество выделяемой при горении энергии сокращается на 700% в сравнении с обычным домом из дерева, а само здание способно удержать огонь на протяжении часа.

Устойчивость при сейсмической активности

Осуществляя индивидуальное проектирование домов, специалисты по каркасному домостроению создают чертежи таким образом, что такие дома могут выдерживать землетрясения силой до 9 баллов по шкале Рихтера, то есть являются надежными даже в самой нестабильной с сейсмической точки зрения местности.

Высокая экологичность

Все каркасные многоэтажные и одноэтажные дома возводятся по экологически чистой технологии с использованием материалов, которые не содержат никаких вредных веществ, то есть, помимо прочего, являются гипоаллергенными.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов по канадской технологии способны поглотить звук, уровень которого достигает 70 Дб. При этом они нейтрализуют как структурный, так и воздушный или ударный шум. Помимо этого, стены каркасного дома создадут отличную акустику в комнатах, тогда как в помещениях, построенных по иным технологиям, придется использовать с этой целью дополнительные материалы.

Высокая прочность

Каркасные стены послужат превосходной прочной основой для встраиваемых каминов, печей, обогревателей и прочих агрегатов.

Долговечность же каркасной постройки нередко превышает этот показатель у бревенчатых и брусовых домов.

Пожалуй, преимущества каркасных построек являются более чем убедительными доводами для того, чтобы заказать такой дом у компании «Дачный сезон» – одного из наиболее надежных и ответственных застройщиков.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00