трансляция
калькулятор
Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Почему так популярны каркасные дома?

Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.

Пожарная безопасность

Технология строительства каркасных домов предполагает использование материалов, среди свойств которых такое замечательное достоинство, как способность к самозатуханию, достигаемое за счет наличия в пенополистироле (основе каркаса дома) особого вещества антипирен.

Кроме этого, каркасные дома обладают высоким пожарным сопротивлением, в результате чего количество выделяемой при горении энергии сокращается на 700% в сравнении с обычным домом из дерева, а само здание способно удержать огонь на протяжении часа.

Устойчивость при сейсмической активности

Осуществляя индивидуальное проектирование домов, специалисты по каркасному домостроению создают чертежи таким образом, что такие дома могут выдерживать землетрясения силой до 9 баллов по шкале Рихтера, то есть являются надежными даже в самой нестабильной с сейсмической точки зрения местности.

Высокая экологичность

Все каркасные многоэтажные и одноэтажные дома возводятся по экологически чистой технологии с использованием материалов, которые не содержат никаких вредных веществ, то есть, помимо прочего, являются гипоаллергенными.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов по канадской технологии способны поглотить звук, уровень которого достигает 70 Дб. При этом они нейтрализуют как структурный, так и воздушный или ударный шум. Помимо этого, стены каркасного дома создадут отличную акустику в комнатах, тогда как в помещениях, построенных по иным технологиям, придется использовать с этой целью дополнительные материалы.

Высокая прочность

Каркасные стены послужат превосходной прочной основой для встраиваемых каминов, печей, обогревателей и прочих агрегатов.

Долговечность же каркасной постройки нередко превышает этот показатель у бревенчатых и брусовых домов.

Пожалуй, преимущества каркасных построек являются более чем убедительными доводами для того, чтобы заказать такой дом у компании «Дачный сезон» – одного из наиболее надежных и ответственных застройщиков.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
В данной статье речь пойдет о том, как защитить дом не от дождя или снега, а от более страшной стихии – от огня.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму. Как правило, плоский вид крыш используют при строительстве построек различного хозяйственного назначения: сараев, гаражей, бань, саун.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00