Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Почему так популярны каркасные дома?

Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим подробнее ниже.

Пожарная безопасность

Технология строительства каркасных домов предполагает использование материалов, среди свойств которых такое замечательное достоинство, как способность к самозатуханию, достигаемое за счет наличия в пенополистироле (основе каркаса дома) особого вещества антипирен.

Кроме этого, каркасные дома обладают высоким пожарным сопротивлением, в результате чего количество выделяемой при горении энергии сокращается на 700% в сравнении с обычным домом из дерева, а само здание способно удержать огонь на протяжении часа.

Устойчивость при сейсмической активности

Осуществляя индивидуальное проектирование домов, специалисты по каркасному домостроению создают чертежи таким образом, что такие дома могут выдерживать землетрясения силой до 9 баллов по шкале Рихтера, то есть являются надежными даже в самой нестабильной с сейсмической точки зрения местности.

Высокая экологичность

Все каркасные многоэтажные и одноэтажные дома возводятся по экологически чистой технологии с использованием материалов, которые не содержат никаких вредных веществ, то есть, помимо прочего, являются гипоаллергенными.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов по канадской технологии способны поглотить звук, уровень которого достигает 70 Дб. При этом они нейтрализуют как структурный, так и воздушный или ударный шум. Помимо этого, стены каркасного дома создадут отличную акустику в комнатах, тогда как в помещениях, построенных по иным технологиям, придется использовать с этой целью дополнительные материалы.

Высокая прочность

Каркасные стены послужат превосходной прочной основой для встраиваемых каминов, печей, обогревателей и прочих агрегатов.

Долговечность же каркасной постройки нередко превышает этот показатель у бревенчатых и брусовых домов.

Пожалуй, преимущества каркасных построек являются более чем убедительными доводами для того, чтобы заказать такой дом у компании «Дачный сезон» – одного из наиболее надежных и ответственных застройщиков.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00