Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Почему нужно жить в каркасном доме

Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более каркасный. Ведь такие технологии в наших широтах нельзя назвать традиционными, да и привык наш брат поддавать сомнению все, что происходит быстро, без особых затрат, да еще обещают, что это будет надежно.

Мы постараемся убедить, что можно возводить каркасные дома недорого, ведь на это есть несколько весомых причин.

Сегодня русский человек очень бережливо относится не только к своим финансам, но и ко времени. Поэтому вопрос экономии – это один из главных на повестке дня как для среднестатистического горожанина, так и жителя деревни. И не потому, что он скряга, условия жизни нынче такие. А каркасные дома под ключ – это реальный шанс сэкономить. И это не пустые обещания с целью привлечь как можно больше клиентов. Это – реальность.

На вашем участке не будет армии тяжелой строительной техники, ведь каркасный дом изготавливают в заводских условиях, а на месте происходит только его сборка. Еще одна статья для экономии средств – это фундамент неглубокого типа.

Когда речь идет о времени и сроках, то вы должны знать, что каркасный дом можно построить очень быстро, даже за 45 дней, максимум вам придется ждать 3 месяца. Практически нулевая усадка позволяет вселяться в него также в очень сжатые сроки, можно сказать сразу же после завершения отделочных работ.

Каким бы спонтанным ни было ваше желание, его очень легко и просто можно реализовать в считанные дни.

«Это, конечно, хорошо. А как дела обстоят с качеством?», - спросите вы и будете правы. Ведь качество – это еще одна причина, почему нужно строить каркасный дом. Над проектом этой конструкции будет трудиться профессиональный архитектор, в цеху заготовят лучший строительный материал, а на площадку к вам приедут самые настоящие плотники-ассы. Все это говорит о качестве будущего вашего дома. Кроме этого, каркасные дома – сейсмо- и огнеустойчивы.

Еще одна причина, по которой нужно доверять каркасному строительству, это эстетическая составляющая. Вы можете реализовать любую свою мечту - жить в коттедже европейского типа, в небольшом сказочном домике, либо в старинных русских хоромах. Такая конструкция позволяет строить в разных стилях.

Теплоизоляция и экологическая чистота стройматериалов – это дополнительные преимущества каркасного строительства. Как видите, такому дому можно доверять.

Рейтинг:
Это может быть интересно
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких...
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Перебраться из шумного и грязного города поближе к природе, к земле, обустроить свой садовый участок, построить качественное, функциональное жильё – мечта любого успешного человека средних лет, знающего цену своему здоровью. С другой стороны, строительство загородного дома...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00