Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Почему нужно жить в каркасном доме

Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более каркасный. Ведь такие технологии в наших широтах нельзя назвать традиционными, да и привык наш брат поддавать сомнению все, что происходит быстро, без особых затрат, да еще обещают, что это будет надежно.

Мы постараемся убедить, что можно возводить каркасные дома недорого, ведь на это есть несколько весомых причин.

Сегодня русский человек очень бережливо относится не только к своим финансам, но и ко времени. Поэтому вопрос экономии – это один из главных на повестке дня как для среднестатистического горожанина, так и жителя деревни. И не потому, что он скряга, условия жизни нынче такие. А каркасные дома под ключ – это реальный шанс сэкономить. И это не пустые обещания с целью привлечь как можно больше клиентов. Это – реальность.

На вашем участке не будет армии тяжелой строительной техники, ведь каркасный дом изготавливают в заводских условиях, а на месте происходит только его сборка. Еще одна статья для экономии средств – это фундамент неглубокого типа.

Когда речь идет о времени и сроках, то вы должны знать, что каркасный дом можно построить очень быстро, даже за 45 дней, максимум вам придется ждать 3 месяца. Практически нулевая усадка позволяет вселяться в него также в очень сжатые сроки, можно сказать сразу же после завершения отделочных работ.

Каким бы спонтанным ни было ваше желание, его очень легко и просто можно реализовать в считанные дни.

«Это, конечно, хорошо. А как дела обстоят с качеством?», - спросите вы и будете правы. Ведь качество – это еще одна причина, почему нужно строить каркасный дом. Над проектом этой конструкции будет трудиться профессиональный архитектор, в цеху заготовят лучший строительный материал, а на площадку к вам приедут самые настоящие плотники-ассы. Все это говорит о качестве будущего вашего дома. Кроме этого, каркасные дома – сейсмо- и огнеустойчивы.

Еще одна причина, по которой нужно доверять каркасному строительству, это эстетическая составляющая. Вы можете реализовать любую свою мечту - жить в коттедже европейского типа, в небольшом сказочном домике, либо в старинных русских хоромах. Такая конструкция позволяет строить в разных стилях.

Теплоизоляция и экологическая чистота стройматериалов – это дополнительные преимущества каркасного строительства. Как видите, такому дому можно доверять.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Каркасное строительство – это технология, которая прошла проверку десятилетиями. И тысячи владельцев таких имений вам могут сказать, что очень многое в дальнейшей эксплуатации дома зависит от того, какой подрядчик придет к вам на участок.
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Баня. О ней мечтают многие дачники и владельцы частных домов, но почему-то не все решаются обзавестись парилкой  на своем участке. Одни думают, что это очень затратное мероприятие по финансам. Другие настаивают, что ко всему прочему на ее возведение уйдет много...
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00