Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Почему нужно жить в каркасном доме

Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более каркасный. Ведь такие технологии в наших широтах нельзя назвать традиционными, да и привык наш брат поддавать сомнению все, что происходит быстро, без особых затрат, да еще обещают, что это будет надежно.

Мы постараемся убедить, что можно возводить каркасные дома недорого, ведь на это есть несколько весомых причин.

Сегодня русский человек очень бережливо относится не только к своим финансам, но и ко времени. Поэтому вопрос экономии – это один из главных на повестке дня как для среднестатистического горожанина, так и жителя деревни. И не потому, что он скряга, условия жизни нынче такие. А каркасные дома под ключ – это реальный шанс сэкономить. И это не пустые обещания с целью привлечь как можно больше клиентов. Это – реальность.

На вашем участке не будет армии тяжелой строительной техники, ведь каркасный дом изготавливают в заводских условиях, а на месте происходит только его сборка. Еще одна статья для экономии средств – это фундамент неглубокого типа.

Когда речь идет о времени и сроках, то вы должны знать, что каркасный дом можно построить очень быстро, даже за 45 дней, максимум вам придется ждать 3 месяца. Практически нулевая усадка позволяет вселяться в него также в очень сжатые сроки, можно сказать сразу же после завершения отделочных работ.

Каким бы спонтанным ни было ваше желание, его очень легко и просто можно реализовать в считанные дни.

«Это, конечно, хорошо. А как дела обстоят с качеством?», - спросите вы и будете правы. Ведь качество – это еще одна причина, почему нужно строить каркасный дом. Над проектом этой конструкции будет трудиться профессиональный архитектор, в цеху заготовят лучший строительный материал, а на площадку к вам приедут самые настоящие плотники-ассы. Все это говорит о качестве будущего вашего дома. Кроме этого, каркасные дома – сейсмо- и огнеустойчивы.

Еще одна причина, по которой нужно доверять каркасному строительству, это эстетическая составляющая. Вы можете реализовать любую свою мечту - жить в коттедже европейского типа, в небольшом сказочном домике, либо в старинных русских хоромах. Такая конструкция позволяет строить в разных стилях.

Теплоизоляция и экологическая чистота стройматериалов – это дополнительные преимущества каркасного строительства. Как видите, такому дому можно доверять.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00