Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (43)

Почему нужно жить в каркасном доме

Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более каркасный. Ведь такие технологии в наших широтах нельзя назвать традиционными, да и привык наш брат поддавать сомнению все, что происходит быстро, без особых затрат, да еще обещают, что это будет надежно.

Мы постараемся убедить, что можно возводить каркасные дома недорого, ведь на это есть несколько весомых причин.

Сегодня русский человек очень бережливо относится не только к своим финансам, но и ко времени. Поэтому вопрос экономии – это один из главных на повестке дня как для среднестатистического горожанина, так и жителя деревни. И не потому, что он скряга, условия жизни нынче такие. А каркасные дома под ключ – это реальный шанс сэкономить. И это не пустые обещания с целью привлечь как можно больше клиентов. Это – реальность.

На вашем участке не будет армии тяжелой строительной техники, ведь каркасный дом изготавливают в заводских условиях, а на месте происходит только его сборка. Еще одна статья для экономии средств – это фундамент неглубокого типа.

Когда речь идет о времени и сроках, то вы должны знать, что каркасный дом можно построить очень быстро, даже за 45 дней, максимум вам придется ждать 3 месяца. Практически нулевая усадка позволяет вселяться в него также в очень сжатые сроки, можно сказать сразу же после завершения отделочных работ.

Каким бы спонтанным ни было ваше желание, его очень легко и просто можно реализовать в считанные дни.

«Это, конечно, хорошо. А как дела обстоят с качеством?», - спросите вы и будете правы. Ведь качество – это еще одна причина, почему нужно строить каркасный дом. Над проектом этой конструкции будет трудиться профессиональный архитектор, в цеху заготовят лучший строительный материал, а на площадку к вам приедут самые настоящие плотники-ассы. Все это говорит о качестве будущего вашего дома. Кроме этого, каркасные дома – сейсмо- и огнеустойчивы.

Еще одна причина, по которой нужно доверять каркасному строительству, это эстетическая составляющая. Вы можете реализовать любую свою мечту - жить в коттедже европейского типа, в небольшом сказочном домике, либо в старинных русских хоромах. Такая конструкция позволяет строить в разных стилях.

Теплоизоляция и экологическая чистота стройматериалов – это дополнительные преимущества каркасного строительства. Как видите, такому дому можно доверять.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00