Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

От чего зависит надежность дома

Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.

Конечно, специальные мембраны, которые не пропускают ветра и влаги, надежные утеплители являются важным нюансом в возведении дома. Но есть еще основа любого здания – это фундамент. Кроме того, что он должен быть надежным, этот элемент конструкции еще должен и «дышать».

Воздухообмен в основе дома

Во время возведения каркасных домов чаще всего используют ленточно-столбчатые фундаменты либо же просто ленточные. Основание представляет собой своеобразные контуры, которые замкнуты, этих элементов может быть несколько, все зависит от того, какой размер дома, и от его конфигурации.

Для того, чтобы фундамент прослужил долгие годы без потери прочностных характеристик, необходимо обеспечить ему хорошую вентиляцию. Это нужно, прежде всего, если необходимо, чтобы в основании дома не возникали разные температуры, а это может быть возможным, если плохой воздухообмен. А разница температур – это прямой путь к образованию влаги, в результате чего появляется конденсат, вслед за которым неизбежно появление трещин.

Предупредить эти негативные события вполне возможно, если снабдить фундамент технической вентиляцией. Один из популярных способов организации воздухообмена – это установка отрезков трубы. Это элемент замуровывают в сены фундамента в то время, когда он строится.

Жесткое перекрытие – двутавровая балка

Также подрядчик во время строительства каркасных домов не должен забывать о том, что есть еще один кит, на котором держится надежное жилище. Речь идет о жестких перекрытиях.

От материала и его качества зависит то, насколько прочным будет пол в доме из каркаса. Поэтому нужно брать во внимание то, что брус или доска могут деформироваться, а отсюда – изменение формы пола, его смещение.

Просто идеальным решением могут стать двутавровые балки. Главные их характеристики:

  • высокая несущая способность;
  • отсутствие не только вибрации, но и скрипа.

Конечно, возведение каждого дома требует индивидуального подхода. Поэтому строители подбирают оптимальный вариант шага между балками в перекрытии. Ведь от этого решения будет зависеть то, насколько комфортно и надежно человек будет ощущать себя в своем доме.

Сегодня дома по канадской технологии – это удачные решения только при условии квалифицированного подхода к строительству.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00