Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Одноэтажный домик из Канады – на пике популярности

Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса отдают предпочтение строительству дома по канадской технологии.

Возводят эти каркасные здания, в основном, в пригороде мегаполисов - как в деревнях, так и в дачных поселках. Возможность вариации габаритов этих домов позволяет построить самый настоящий экологически чистый деревянный дом даже на небольшом участке. Поэтому не зря большой популярностью пользуются одноэтажные здания.

Преимущества будущего садового дома

Кроме того, что каркасные дома по канадской технологии цены имеют приемлемые для горожанина со средним достатком цены, есть еще ряд преимуществ подобного строительства.

Каркасный садовый дом в один этаж изготавливается из очень практичных материалов. Конечно, это соблюдается только в случае профессионального подхода строительной компании к выполнению своих обязанностей. Итак, о практичности:

  • каркасные дома имеют прекрасную теплосохраняющую способность;
  • огнеупорность, устойчивость перед вредителями и воздействием влаги за счет обработки деревянных элементов конструкции;
  • экологическая чистота стройматериала – залог здоровья обитателей дома;
  • отсутствие усадки, что сокращает сроки вселения в каркасный дом в разы, по сравнению с традиционным для наших широт срубом.

Очень часто обладатели кирпичных садовых домиков жалуются на недостаток пространства в помещении, то есть на небольшие его габариты. Но наши проекты вас не только порадуют, но и удивят. Мы вам предложим максимально рационально использовать пространство в вашем будущем садовом домике, и это - не смотря на то, что он будет одноэтажным.

Наши специалисты могут предложить типовой проект, что поможет вам сэкономить средства на разработке нового. Но при этом все пожелания заказчика будут отображены не только на бумаге, но и воплощены в жизнь на стройплощадке. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом не только его пожеланий, но и финансовых возможностей.

Мы будем рады, если вы решили обратиться за помощью к нашим профессиональным строителям. Ведь именно они помогут превратить ваш дачный участок в самое настоящее имение.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00