Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (48)

Одноэтажный домик из Канады – на пике популярности

Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса отдают предпочтение строительству дома по канадской технологии.

Возводят эти каркасные здания, в основном, в пригороде мегаполисов - как в деревнях, так и в дачных поселках. Возможность вариации габаритов этих домов позволяет построить самый настоящий экологически чистый деревянный дом даже на небольшом участке. Поэтому не зря большой популярностью пользуются одноэтажные здания.

Преимущества будущего садового дома

Кроме того, что каркасные дома по канадской технологии цены имеют приемлемые для горожанина со средним достатком цены, есть еще ряд преимуществ подобного строительства.

Каркасный садовый дом в один этаж изготавливается из очень практичных материалов. Конечно, это соблюдается только в случае профессионального подхода строительной компании к выполнению своих обязанностей. Итак, о практичности:

  • каркасные дома имеют прекрасную теплосохраняющую способность;
  • огнеупорность, устойчивость перед вредителями и воздействием влаги за счет обработки деревянных элементов конструкции;
  • экологическая чистота стройматериала – залог здоровья обитателей дома;
  • отсутствие усадки, что сокращает сроки вселения в каркасный дом в разы, по сравнению с традиционным для наших широт срубом.

Очень часто обладатели кирпичных садовых домиков жалуются на недостаток пространства в помещении, то есть на небольшие его габариты. Но наши проекты вас не только порадуют, но и удивят. Мы вам предложим максимально рационально использовать пространство в вашем будущем садовом домике, и это - не смотря на то, что он будет одноэтажным.

Наши специалисты могут предложить типовой проект, что поможет вам сэкономить средства на разработке нового. Но при этом все пожелания заказчика будут отображены не только на бумаге, но и воплощены в жизнь на стройплощадке. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом не только его пожеланий, но и финансовых возможностей.

Мы будем рады, если вы решили обратиться за помощью к нашим профессиональным строителям. Ведь именно они помогут превратить ваш дачный участок в самое настоящее имение.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00