Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (44)

Одноэтажный домик из Канады – на пике популярности

Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса отдают предпочтение строительству дома по канадской технологии.

Возводят эти каркасные здания, в основном, в пригороде мегаполисов - как в деревнях, так и в дачных поселках. Возможность вариации габаритов этих домов позволяет построить самый настоящий экологически чистый деревянный дом даже на небольшом участке. Поэтому не зря большой популярностью пользуются одноэтажные здания.

Преимущества будущего садового дома

Кроме того, что каркасные дома по канадской технологии цены имеют приемлемые для горожанина со средним достатком цены, есть еще ряд преимуществ подобного строительства.

Каркасный садовый дом в один этаж изготавливается из очень практичных материалов. Конечно, это соблюдается только в случае профессионального подхода строительной компании к выполнению своих обязанностей. Итак, о практичности:

  • каркасные дома имеют прекрасную теплосохраняющую способность;
  • огнеупорность, устойчивость перед вредителями и воздействием влаги за счет обработки деревянных элементов конструкции;
  • экологическая чистота стройматериала – залог здоровья обитателей дома;
  • отсутствие усадки, что сокращает сроки вселения в каркасный дом в разы, по сравнению с традиционным для наших широт срубом.

Очень часто обладатели кирпичных садовых домиков жалуются на недостаток пространства в помещении, то есть на небольшие его габариты. Но наши проекты вас не только порадуют, но и удивят. Мы вам предложим максимально рационально использовать пространство в вашем будущем садовом домике, и это - не смотря на то, что он будет одноэтажным.

Наши специалисты могут предложить типовой проект, что поможет вам сэкономить средства на разработке нового. Но при этом все пожелания заказчика будут отображены не только на бумаге, но и воплощены в жизнь на стройплощадке. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом не только его пожеланий, но и финансовых возможностей.

Мы будем рады, если вы решили обратиться за помощью к нашим профессиональным строителям. Ведь именно они помогут превратить ваш дачный участок в самое настоящее имение.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00