Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (49)

Одноэтажный домик из Канады – на пике популярности

Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса отдают предпочтение строительству дома по канадской технологии.

Возводят эти каркасные здания, в основном, в пригороде мегаполисов - как в деревнях, так и в дачных поселках. Возможность вариации габаритов этих домов позволяет построить самый настоящий экологически чистый деревянный дом даже на небольшом участке. Поэтому не зря большой популярностью пользуются одноэтажные здания.

Преимущества будущего садового дома

Кроме того, что каркасные дома по канадской технологии цены имеют приемлемые для горожанина со средним достатком цены, есть еще ряд преимуществ подобного строительства.

Каркасный садовый дом в один этаж изготавливается из очень практичных материалов. Конечно, это соблюдается только в случае профессионального подхода строительной компании к выполнению своих обязанностей. Итак, о практичности:

  • каркасные дома имеют прекрасную теплосохраняющую способность;
  • огнеупорность, устойчивость перед вредителями и воздействием влаги за счет обработки деревянных элементов конструкции;
  • экологическая чистота стройматериала – залог здоровья обитателей дома;
  • отсутствие усадки, что сокращает сроки вселения в каркасный дом в разы, по сравнению с традиционным для наших широт срубом.

Очень часто обладатели кирпичных садовых домиков жалуются на недостаток пространства в помещении, то есть на небольшие его габариты. Но наши проекты вас не только порадуют, но и удивят. Мы вам предложим максимально рационально использовать пространство в вашем будущем садовом домике, и это - не смотря на то, что он будет одноэтажным.

Наши специалисты могут предложить типовой проект, что поможет вам сэкономить средства на разработке нового. Но при этом все пожелания заказчика будут отображены не только на бумаге, но и воплощены в жизнь на стройплощадке. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом не только его пожеланий, но и финансовых возможностей.

Мы будем рады, если вы решили обратиться за помощью к нашим профессиональным строителям. Ведь именно они помогут превратить ваш дачный участок в самое настоящее имение.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Любому человеку требуется полноценный здоровый отдых. Кто-то предпочитает отправиться в парк развлечений, другие проводят выходные на диване. Но вот большинство горожан, которые устали от шума и пыли, отправляются на дачу.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00