Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Одноэтажный домик из Канады – на пике популярности

Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса отдают предпочтение строительству дома по канадской технологии.

Возводят эти каркасные здания, в основном, в пригороде мегаполисов - как в деревнях, так и в дачных поселках. Возможность вариации габаритов этих домов позволяет построить самый настоящий экологически чистый деревянный дом даже на небольшом участке. Поэтому не зря большой популярностью пользуются одноэтажные здания.

Преимущества будущего садового дома

Кроме того, что каркасные дома по канадской технологии цены имеют приемлемые для горожанина со средним достатком цены, есть еще ряд преимуществ подобного строительства.

Каркасный садовый дом в один этаж изготавливается из очень практичных материалов. Конечно, это соблюдается только в случае профессионального подхода строительной компании к выполнению своих обязанностей. Итак, о практичности:

  • каркасные дома имеют прекрасную теплосохраняющую способность;
  • огнеупорность, устойчивость перед вредителями и воздействием влаги за счет обработки деревянных элементов конструкции;
  • экологическая чистота стройматериала – залог здоровья обитателей дома;
  • отсутствие усадки, что сокращает сроки вселения в каркасный дом в разы, по сравнению с традиционным для наших широт срубом.

Очень часто обладатели кирпичных садовых домиков жалуются на недостаток пространства в помещении, то есть на небольшие его габариты. Но наши проекты вас не только порадуют, но и удивят. Мы вам предложим максимально рационально использовать пространство в вашем будущем садовом домике, и это - не смотря на то, что он будет одноэтажным.

Наши специалисты могут предложить типовой проект, что поможет вам сэкономить средства на разработке нового. Но при этом все пожелания заказчика будут отображены не только на бумаге, но и воплощены в жизнь на стройплощадке. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом не только его пожеланий, но и финансовых возможностей.

Мы будем рады, если вы решили обратиться за помощью к нашим профессиональным строителям. Ведь именно они помогут превратить ваш дачный участок в самое настоящее имение.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Как известно, каркасные дома под ключ начали строить очень давно, и считается, что родоначальником является Канада, поэтому такие удобные и простые жилища называют построенными по канадской технологии. Но в разных странах такие дома называются по-разному, на свой, местный...
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00