Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Одноэтажная каркасная резиденция

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Популярность одноэтажного каркасного дачного и не только строительства сегодня заметна и очевидна. Очень хочет городской житель поскорее вырваться, как бы это банально не звучало, из городской суеты и уехать подальше от выхлопных газов, но, как правило, большую сумму денег накопить никак не удается. И вот когда такой уставший, измученный горожанин прощается со своей мечтой, ему на выручку приходят современные технологии и золотые руки мастеров.

Предложение обычному горожанину, который хочет быть счастливым

Одноэтажный каркасные дома под ключ – это те же коттеджи, но с меньшим количеством квадратных метров, нежели в двухэтажных зданиях.

Эта конструкция обязательно исполнена из дерева. Данный строительный материал для возведения издавна считался просто незаменимым, ведь в таком доме жить тепло и уютно. Если же речь идет о каркасном строительстве, то здесь стоит упомянуть, что этот вид домов обязательно должен быть утеплен. «Голые» каркасы и сэндвич-панели могут остаться на стройплощадке, когда заказчику нужен сезонный дом для проживания лишь в теплое время года. Но если ваша одноэтажная резиденция предназначена для проживания в ней круглый год, то мы Вам обеспечим качественное ее утепление. Кроме этого в нашем арсенале – специальные мембраны, которые защитят и дом, и его обитателей от влаги и ветра.

Современные каркасные дома в Подмосковье предполагают установку современных и эффективных систем отопления, либо же обычных отопительных приборов. Кроме этого, такое строительство предусматривает проектирование и монтаж других инженерных сетей, водопровода и водоотведения, системы вентиляции и кондиционирования.

Также довольно комфортно в одноэтажном доме будет не только из-за наличия теплой воды в кране, горячих батарей и кондиционированного воздуха. Наши специалисты предлагают проекты одноэтажных домов с удобной планировкой, которая вызывает не только восхищение, но и вопрос: «Как можно все это разместить на стольких квадратах?». Если же у вас есть собственные идеи по планировке в вашем будущем доме, то мы обязательно учтем все пожелания.

Строительство с нами – надежное строительство!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00