Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Одноэтажная каркасная резиденция

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Популярность одноэтажного каркасного дачного и не только строительства сегодня заметна и очевидна. Очень хочет городской житель поскорее вырваться, как бы это банально не звучало, из городской суеты и уехать подальше от выхлопных газов, но, как правило, большую сумму денег накопить никак не удается. И вот когда такой уставший, измученный горожанин прощается со своей мечтой, ему на выручку приходят современные технологии и золотые руки мастеров.

Предложение обычному горожанину, который хочет быть счастливым

Одноэтажный каркасные дома под ключ – это те же коттеджи, но с меньшим количеством квадратных метров, нежели в двухэтажных зданиях.

Эта конструкция обязательно исполнена из дерева. Данный строительный материал для возведения издавна считался просто незаменимым, ведь в таком доме жить тепло и уютно. Если же речь идет о каркасном строительстве, то здесь стоит упомянуть, что этот вид домов обязательно должен быть утеплен. «Голые» каркасы и сэндвич-панели могут остаться на стройплощадке, когда заказчику нужен сезонный дом для проживания лишь в теплое время года. Но если ваша одноэтажная резиденция предназначена для проживания в ней круглый год, то мы Вам обеспечим качественное ее утепление. Кроме этого в нашем арсенале – специальные мембраны, которые защитят и дом, и его обитателей от влаги и ветра.

Современные каркасные дома в Подмосковье предполагают установку современных и эффективных систем отопления, либо же обычных отопительных приборов. Кроме этого, такое строительство предусматривает проектирование и монтаж других инженерных сетей, водопровода и водоотведения, системы вентиляции и кондиционирования.

Также довольно комфортно в одноэтажном доме будет не только из-за наличия теплой воды в кране, горячих батарей и кондиционированного воздуха. Наши специалисты предлагают проекты одноэтажных домов с удобной планировкой, которая вызывает не только восхищение, но и вопрос: «Как можно все это разместить на стольких квадратах?». Если же у вас есть собственные идеи по планировке в вашем будущем доме, то мы обязательно учтем все пожелания.

Строительство с нами – надежное строительство!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Сегодня загородное строительство уже не такое как раньше. Обычные кирпичные дома уступают место совершенно новым строениям. Каркасные дома по канадской технологии фото которых можно в обилии найти в Интернете и каталогах строительных фирм, красивы и достаточно прочны. Но...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00