Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Одноэтажная каркасная резиденция

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Популярность одноэтажного каркасного дачного и не только строительства сегодня заметна и очевидна. Очень хочет городской житель поскорее вырваться, как бы это банально не звучало, из городской суеты и уехать подальше от выхлопных газов, но, как правило, большую сумму денег накопить никак не удается. И вот когда такой уставший, измученный горожанин прощается со своей мечтой, ему на выручку приходят современные технологии и золотые руки мастеров.

Предложение обычному горожанину, который хочет быть счастливым

Одноэтажный каркасные дома под ключ – это те же коттеджи, но с меньшим количеством квадратных метров, нежели в двухэтажных зданиях.

Эта конструкция обязательно исполнена из дерева. Данный строительный материал для возведения издавна считался просто незаменимым, ведь в таком доме жить тепло и уютно. Если же речь идет о каркасном строительстве, то здесь стоит упомянуть, что этот вид домов обязательно должен быть утеплен. «Голые» каркасы и сэндвич-панели могут остаться на стройплощадке, когда заказчику нужен сезонный дом для проживания лишь в теплое время года. Но если ваша одноэтажная резиденция предназначена для проживания в ней круглый год, то мы Вам обеспечим качественное ее утепление. Кроме этого в нашем арсенале – специальные мембраны, которые защитят и дом, и его обитателей от влаги и ветра.

Современные каркасные дома в Подмосковье предполагают установку современных и эффективных систем отопления, либо же обычных отопительных приборов. Кроме этого, такое строительство предусматривает проектирование и монтаж других инженерных сетей, водопровода и водоотведения, системы вентиляции и кондиционирования.

Также довольно комфортно в одноэтажном доме будет не только из-за наличия теплой воды в кране, горячих батарей и кондиционированного воздуха. Наши специалисты предлагают проекты одноэтажных домов с удобной планировкой, которая вызывает не только восхищение, но и вопрос: «Как можно все это разместить на стольких квадратах?». Если же у вас есть собственные идеи по планировке в вашем будущем доме, то мы обязательно учтем все пожелания.

Строительство с нами – надежное строительство!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Очень многие жители мегаполисов предпочитают встречать Новый год на природе. Только вдали от шума города можно будет почувствовать и ощутить настоящее волшебство этой ночи. И чтобы прекрасно отметить праздник, наилучшим образом подходит дачный зимний дом. В нем будет одинаково...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов очень часто становится спасательным кругом для тех, кто уже давно мечтает о собственном доме, но никак не может собрать нужную сумму. Ведь быстровозводимые дома по канадской технологии ничем не уступают своим каменным собратьям, а во многом...
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00