Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер ПТО
Все сотрудники (48)

Одноэтажная каркасная резиденция

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Популярность одноэтажного каркасного дачного и не только строительства сегодня заметна и очевидна. Очень хочет городской житель поскорее вырваться, как бы это банально не звучало, из городской суеты и уехать подальше от выхлопных газов, но, как правило, большую сумму денег накопить никак не удается. И вот когда такой уставший, измученный горожанин прощается со своей мечтой, ему на выручку приходят современные технологии и золотые руки мастеров.

Предложение обычному горожанину, который хочет быть счастливым

Одноэтажный каркасные дома под ключ – это те же коттеджи, но с меньшим количеством квадратных метров, нежели в двухэтажных зданиях.

Эта конструкция обязательно исполнена из дерева. Данный строительный материал для возведения издавна считался просто незаменимым, ведь в таком доме жить тепло и уютно. Если же речь идет о каркасном строительстве, то здесь стоит упомянуть, что этот вид домов обязательно должен быть утеплен. «Голые» каркасы и сэндвич-панели могут остаться на стройплощадке, когда заказчику нужен сезонный дом для проживания лишь в теплое время года. Но если ваша одноэтажная резиденция предназначена для проживания в ней круглый год, то мы Вам обеспечим качественное ее утепление. Кроме этого в нашем арсенале – специальные мембраны, которые защитят и дом, и его обитателей от влаги и ветра.

Современные каркасные дома в Подмосковье предполагают установку современных и эффективных систем отопления, либо же обычных отопительных приборов. Кроме этого, такое строительство предусматривает проектирование и монтаж других инженерных сетей, водопровода и водоотведения, системы вентиляции и кондиционирования.

Также довольно комфортно в одноэтажном доме будет не только из-за наличия теплой воды в кране, горячих батарей и кондиционированного воздуха. Наши специалисты предлагают проекты одноэтажных домов с удобной планировкой, которая вызывает не только восхищение, но и вопрос: «Как можно все это разместить на стольких квадратах?». Если же у вас есть собственные идеи по планировке в вашем будущем доме, то мы обязательно учтем все пожелания.

Строительство с нами – надежное строительство!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любая другая технология строительства каркасного дома имеет свои особенности. Скептики могут говорить о них лишь в негативном ключе, заядлые же оптимисты могут каркасное домостроение превращать в розовые замки. А мы вам предоставим объективную, взвешенную и правдивую...
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00