Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Одноэтажная каркасная резиденция

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме. Тем более такое жилье является достаточно доступным. В такой дом будет очень приятно возвращаться после насыщенного трудового дня в мегаполисе.

Популярность одноэтажного каркасного дачного и не только строительства сегодня заметна и очевидна. Очень хочет городской житель поскорее вырваться, как бы это банально не звучало, из городской суеты и уехать подальше от выхлопных газов, но, как правило, большую сумму денег накопить никак не удается. И вот когда такой уставший, измученный горожанин прощается со своей мечтой, ему на выручку приходят современные технологии и золотые руки мастеров.

Предложение обычному горожанину, который хочет быть счастливым

Одноэтажный каркасные дома под ключ – это те же коттеджи, но с меньшим количеством квадратных метров, нежели в двухэтажных зданиях.

Эта конструкция обязательно исполнена из дерева. Данный строительный материал для возведения издавна считался просто незаменимым, ведь в таком доме жить тепло и уютно. Если же речь идет о каркасном строительстве, то здесь стоит упомянуть, что этот вид домов обязательно должен быть утеплен. «Голые» каркасы и сэндвич-панели могут остаться на стройплощадке, когда заказчику нужен сезонный дом для проживания лишь в теплое время года. Но если ваша одноэтажная резиденция предназначена для проживания в ней круглый год, то мы Вам обеспечим качественное ее утепление. Кроме этого в нашем арсенале – специальные мембраны, которые защитят и дом, и его обитателей от влаги и ветра.

Современные каркасные дома в Подмосковье предполагают установку современных и эффективных систем отопления, либо же обычных отопительных приборов. Кроме этого, такое строительство предусматривает проектирование и монтаж других инженерных сетей, водопровода и водоотведения, системы вентиляции и кондиционирования.

Также довольно комфортно в одноэтажном доме будет не только из-за наличия теплой воды в кране, горячих батарей и кондиционированного воздуха. Наши специалисты предлагают проекты одноэтажных домов с удобной планировкой, которая вызывает не только восхищение, но и вопрос: «Как можно все это разместить на стольких квадратах?». Если же у вас есть собственные идеи по планировке в вашем будущем доме, то мы обязательно учтем все пожелания.

Строительство с нами – надежное строительство!

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00