Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

«Одежка» для каркасного дома

Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.

Основные функции сайдинга:

  • защитная – призван защищать строения от агрессивных внешних факторов – ветра, дождя, солнца, снега;
  • декоративная – служит для декоративной отделки фасадов зданий.

Данный материал первоначально изготовлялся в США из натурального дерева. Чуть позже, с развитием химической промышленности появился виниловый сайдинг, который начал приобретать повсеместное признание. Сегодня это один из востребованных обшивочных материалов, в частности, в строительстве канадских домов.

Строительство канадских домов в Подмосковье, как и в любом другом регионе – это не только возведение стен! Фасад – это лицо коттеджа или дома, а от того, каким оно будет, зависит выбор отделочного материала!

Сайдинг по виду и форме может быть горизонтальным и вертикальным. Вертикальный сайдинг, в свою очередь, подразделяется на два основных вида: «елочка» и «корабельная доска».

Современный сайдинг производят из таких материалов:

  • виниловый – самый популярный, он выпускается в многообразии цветов и оттенков, разных фактур;
  • деревянный – по внешнему виду похож на натуральное дерево. Для облицовки фасадов он не используется;
  • алюминиевый – довольно популярен для обшивки складов, гаражей и производственных зданий;
  • цементный – с рельефными многообразными рисунками;
  • цокольный – имитирует натуральные природные камни, облицовочный кирпич;
  • стальной – так же как и алюминиевый используется для облицовки производственных зданий.

Для обшивки фасадов домов чаще всего используется виниловый. Он изготовляется из поливинилхлорида с некоторыми специальными добавками, улучшающими его эксплуатационные характеристики.

Сегодня сайдинг заслужено, признан во всем мире, так как имеет множество преимуществ:

  • небольшой вес;
  • доступную цену;
  • простоту в монтаже;
  • отсутствие токсичных и горючих веществ – а значит, экологичность;
  • устойчивую сопротивляемость к атмосферным явлениям;
  • отменную термостойкость;
  • удобство и простоту обслуживания;
  • надежность и долговечность (может служить до 50 лет);
  • обладает «дышащим» эффектом;
  • эстетичность;
  • цветовое разнообразие.

Каркасные дома по канадской технологи, обшитые легким, приятных теплых тонов материалом, выглядят просто замечательно.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Мечтая стать владельцем нового дома, каждый человек желает получить надежную, прочную и долговечную конструкцию. Кроме того, для большинства заказчиков важно получить готовое жилье, которое потребует минимальных дополнительных работ. Потому компания «Дачный сезон» предлагает...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00