Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

«Одежка» для каркасного дома

Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.

Основные функции сайдинга:

  • защитная – призван защищать строения от агрессивных внешних факторов – ветра, дождя, солнца, снега;
  • декоративная – служит для декоративной отделки фасадов зданий.

Данный материал первоначально изготовлялся в США из натурального дерева. Чуть позже, с развитием химической промышленности появился виниловый сайдинг, который начал приобретать повсеместное признание. Сегодня это один из востребованных обшивочных материалов, в частности, в строительстве канадских домов.

Строительство канадских домов в Подмосковье, как и в любом другом регионе – это не только возведение стен! Фасад – это лицо коттеджа или дома, а от того, каким оно будет, зависит выбор отделочного материала!

Сайдинг по виду и форме может быть горизонтальным и вертикальным. Вертикальный сайдинг, в свою очередь, подразделяется на два основных вида: «елочка» и «корабельная доска».

Современный сайдинг производят из таких материалов:

  • виниловый – самый популярный, он выпускается в многообразии цветов и оттенков, разных фактур;
  • деревянный – по внешнему виду похож на натуральное дерево. Для облицовки фасадов он не используется;
  • алюминиевый – довольно популярен для обшивки складов, гаражей и производственных зданий;
  • цементный – с рельефными многообразными рисунками;
  • цокольный – имитирует натуральные природные камни, облицовочный кирпич;
  • стальной – так же как и алюминиевый используется для облицовки производственных зданий.

Для обшивки фасадов домов чаще всего используется виниловый. Он изготовляется из поливинилхлорида с некоторыми специальными добавками, улучшающими его эксплуатационные характеристики.

Сегодня сайдинг заслужено, признан во всем мире, так как имеет множество преимуществ:

  • небольшой вес;
  • доступную цену;
  • простоту в монтаже;
  • отсутствие токсичных и горючих веществ – а значит, экологичность;
  • устойчивую сопротивляемость к атмосферным явлениям;
  • отменную термостойкость;
  • удобство и простоту обслуживания;
  • надежность и долговечность (может служить до 50 лет);
  • обладает «дышащим» эффектом;
  • эстетичность;
  • цветовое разнообразие.

Каркасные дома по канадской технологи, обшитые легким, приятных теплых тонов материалом, выглядят просто замечательно.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Загородная недвижимость – весьма привлекательный объект для инвестиций. Такие вложения подразумевают под собой не только дом, который Вы собираетесь построить, но и участок где он будет располагаться.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00