Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

«Одежка» для каркасного дома

Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.

Основные функции сайдинга:

  • защитная – призван защищать строения от агрессивных внешних факторов – ветра, дождя, солнца, снега;
  • декоративная – служит для декоративной отделки фасадов зданий.

Данный материал первоначально изготовлялся в США из натурального дерева. Чуть позже, с развитием химической промышленности появился виниловый сайдинг, который начал приобретать повсеместное признание. Сегодня это один из востребованных обшивочных материалов, в частности, в строительстве канадских домов.

Строительство канадских домов в Подмосковье, как и в любом другом регионе – это не только возведение стен! Фасад – это лицо коттеджа или дома, а от того, каким оно будет, зависит выбор отделочного материала!

Сайдинг по виду и форме может быть горизонтальным и вертикальным. Вертикальный сайдинг, в свою очередь, подразделяется на два основных вида: «елочка» и «корабельная доска».

Современный сайдинг производят из таких материалов:

  • виниловый – самый популярный, он выпускается в многообразии цветов и оттенков, разных фактур;
  • деревянный – по внешнему виду похож на натуральное дерево. Для облицовки фасадов он не используется;
  • алюминиевый – довольно популярен для обшивки складов, гаражей и производственных зданий;
  • цементный – с рельефными многообразными рисунками;
  • цокольный – имитирует натуральные природные камни, облицовочный кирпич;
  • стальной – так же как и алюминиевый используется для облицовки производственных зданий.

Для обшивки фасадов домов чаще всего используется виниловый. Он изготовляется из поливинилхлорида с некоторыми специальными добавками, улучшающими его эксплуатационные характеристики.

Сегодня сайдинг заслужено, признан во всем мире, так как имеет множество преимуществ:

  • небольшой вес;
  • доступную цену;
  • простоту в монтаже;
  • отсутствие токсичных и горючих веществ – а значит, экологичность;
  • устойчивую сопротивляемость к атмосферным явлениям;
  • отменную термостойкость;
  • удобство и простоту обслуживания;
  • надежность и долговечность (может служить до 50 лет);
  • обладает «дышащим» эффектом;
  • эстетичность;
  • цветовое разнообразие.

Каркасные дома по канадской технологи, обшитые легким, приятных теплых тонов материалом, выглядят просто замечательно.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Сегодня понятие частного дома в тихом, уютном уголке Подмосковья – это двух-, а то и трехэтажный особняк из камня за высоким забором, с широкими балконами и витражами. Но Вы со своей семьей можете спокойно и комфортно жить-поживать и добра наживать и в одноэтажном доме....
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Выбор отопительных систем для каркасных домов, наверное, один из самых важных моментов в определении инженерного обеспечения строения.
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00