Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

«Одежка» для каркасного дома

Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.

Основные функции сайдинга:

  • защитная – призван защищать строения от агрессивных внешних факторов – ветра, дождя, солнца, снега;
  • декоративная – служит для декоративной отделки фасадов зданий.

Данный материал первоначально изготовлялся в США из натурального дерева. Чуть позже, с развитием химической промышленности появился виниловый сайдинг, который начал приобретать повсеместное признание. Сегодня это один из востребованных обшивочных материалов, в частности, в строительстве канадских домов.

Строительство канадских домов в Подмосковье, как и в любом другом регионе – это не только возведение стен! Фасад – это лицо коттеджа или дома, а от того, каким оно будет, зависит выбор отделочного материала!

Сайдинг по виду и форме может быть горизонтальным и вертикальным. Вертикальный сайдинг, в свою очередь, подразделяется на два основных вида: «елочка» и «корабельная доска».

Современный сайдинг производят из таких материалов:

  • виниловый – самый популярный, он выпускается в многообразии цветов и оттенков, разных фактур;
  • деревянный – по внешнему виду похож на натуральное дерево. Для облицовки фасадов он не используется;
  • алюминиевый – довольно популярен для обшивки складов, гаражей и производственных зданий;
  • цементный – с рельефными многообразными рисунками;
  • цокольный – имитирует натуральные природные камни, облицовочный кирпич;
  • стальной – так же как и алюминиевый используется для облицовки производственных зданий.

Для обшивки фасадов домов чаще всего используется виниловый. Он изготовляется из поливинилхлорида с некоторыми специальными добавками, улучшающими его эксплуатационные характеристики.

Сегодня сайдинг заслужено, признан во всем мире, так как имеет множество преимуществ:

  • небольшой вес;
  • доступную цену;
  • простоту в монтаже;
  • отсутствие токсичных и горючих веществ – а значит, экологичность;
  • устойчивую сопротивляемость к атмосферным явлениям;
  • отменную термостойкость;
  • удобство и простоту обслуживания;
  • надежность и долговечность (может служить до 50 лет);
  • обладает «дышащим» эффектом;
  • эстетичность;
  • цветовое разнообразие.

Каркасные дома по канадской технологи, обшитые легким, приятных теплых тонов материалом, выглядят просто замечательно.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Качественная теплоизоляция зависит не только от правильного выбора подходящего вида теплоизоляции.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00