Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

«Одежка» для каркасного дома

Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.

Основные функции сайдинга:

  • защитная – призван защищать строения от агрессивных внешних факторов – ветра, дождя, солнца, снега;
  • декоративная – служит для декоративной отделки фасадов зданий.

Данный материал первоначально изготовлялся в США из натурального дерева. Чуть позже, с развитием химической промышленности появился виниловый сайдинг, который начал приобретать повсеместное признание. Сегодня это один из востребованных обшивочных материалов, в частности, в строительстве канадских домов.

Строительство канадских домов в Подмосковье, как и в любом другом регионе – это не только возведение стен! Фасад – это лицо коттеджа или дома, а от того, каким оно будет, зависит выбор отделочного материала!

Сайдинг по виду и форме может быть горизонтальным и вертикальным. Вертикальный сайдинг, в свою очередь, подразделяется на два основных вида: «елочка» и «корабельная доска».

Современный сайдинг производят из таких материалов:

  • виниловый – самый популярный, он выпускается в многообразии цветов и оттенков, разных фактур;
  • деревянный – по внешнему виду похож на натуральное дерево. Для облицовки фасадов он не используется;
  • алюминиевый – довольно популярен для обшивки складов, гаражей и производственных зданий;
  • цементный – с рельефными многообразными рисунками;
  • цокольный – имитирует натуральные природные камни, облицовочный кирпич;
  • стальной – так же как и алюминиевый используется для облицовки производственных зданий.

Для обшивки фасадов домов чаще всего используется виниловый. Он изготовляется из поливинилхлорида с некоторыми специальными добавками, улучшающими его эксплуатационные характеристики.

Сегодня сайдинг заслужено, признан во всем мире, так как имеет множество преимуществ:

  • небольшой вес;
  • доступную цену;
  • простоту в монтаже;
  • отсутствие токсичных и горючих веществ – а значит, экологичность;
  • устойчивую сопротивляемость к атмосферным явлениям;
  • отменную термостойкость;
  • удобство и простоту обслуживания;
  • надежность и долговечность (может служить до 50 лет);
  • обладает «дышащим» эффектом;
  • эстетичность;
  • цветовое разнообразие.

Каркасные дома по канадской технологи, обшитые легким, приятных теплых тонов материалом, выглядят просто замечательно.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00