Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Архитектор
Все сотрудники (44)

Обшиваем каркасный дом изнутри

Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.

Исходя из этого для обшивки каркасного дома изнутри, естественно, лучше использовать такие же экоматериалы. Тем более, что нынешний рынок отделочных материалов предлагает их огромное множество.

ДСП или ДВП?

ДСП – это древесностружечная плита. Как следует из названия материала – основным ингредиентом является древесная стружка, которая скрепляется между собой клеем. Процент клея в готовом материале составляет 10%. С экологической точки зрения ДСП – абсолютно безопасны, не выделяют в среду вредных химических элементов.

ДВП – плиты древесноволокнистые. Основу данного отделочного материала составляет обычная древесина, клея здесь не больше 1%. ДВП выпускаются разной толщины: от 3 до 26 мм. Для облицовочных работ внутри помещения, как правило, берут плиты, толщина которых превышает 5 мм. Такой материал не хрупкий, а значит, удобен в монтаже, и, что немаловажно, достаточно легкий.

Фанера для внутренней облицовки

Для внутренней обшивки каркасных домов используется фанера разных типов. Но, надо знать, что самой прочной считается фанера из березы. Что же касается обработки, то березовая фанера довольно сложный материал, самый простой в этом плане – фанера из сосны. Строительство каркасных домов дешево и быстро, следовательно, внутренняя отделка таких домов должна быть также и дешевой и быстрой!

Самыми скоростными и довольно демократичными по стоимости являются фанера, ДСП, ДВП. Немного больше времени для внутренней облицовки дома требует вагонка – пожалуй, самый популярный материал на сегодняшний день.

Используем для укладки вагонку!

Вагонка – это доски, изготовленные с выпуклостями и желобками, предназначенные для внутренней отделки, изготовленные из разных пород древесины. Чтобы добиться желаемого эффекта в оформлении интерьера дома, нужно знать, что разные породы древесины имеют разную природную окраску.

Вагонка может соединяться разными способами:

  • горизонтально;
  • «елочкой»;
  • вертикально.

Внутренняя обшивка из экоматериалов может быть произведена всего за 1 день. Это позволяет возводит каркасные дома в довольно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Большинство Заказчиков, которые к нам обращаются осенью или зимой, строиться уже не хотят, говорят «мы, мол, только пока консультируемся, выбираем Подрядчика, сравниваем цены, читаем отзывы в Интернете, а строиться уже не успеем, хотим в марте-апреле..»
Рейтинг:
Баня. О ней на Руси слагали легенды. Этот вид отдыха и оздоровления уравнивает всех. Попариться может любой человек, который любит высокую температуру, интересные посиделки с друзьями и следит за своим здоровьем. Поэтому, если вас заинтересовали каркасные дома недорого,...
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Несмотря на растущую популярность каркасного строительства в России, многие люди по-прежнему относятся к данной технологии настороженно. А ведь по сравнению с традиционными каменными домами у нее множество преимуществ.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00