Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Обшиваем каркасный дом изнутри

Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.

Исходя из этого для обшивки каркасного дома изнутри, естественно, лучше использовать такие же экоматериалы. Тем более, что нынешний рынок отделочных материалов предлагает их огромное множество.

ДСП или ДВП?

ДСП – это древесностружечная плита. Как следует из названия материала – основным ингредиентом является древесная стружка, которая скрепляется между собой клеем. Процент клея в готовом материале составляет 10%. С экологической точки зрения ДСП – абсолютно безопасны, не выделяют в среду вредных химических элементов.

ДВП – плиты древесноволокнистые. Основу данного отделочного материала составляет обычная древесина, клея здесь не больше 1%. ДВП выпускаются разной толщины: от 3 до 26 мм. Для облицовочных работ внутри помещения, как правило, берут плиты, толщина которых превышает 5 мм. Такой материал не хрупкий, а значит, удобен в монтаже, и, что немаловажно, достаточно легкий.

Фанера для внутренней облицовки

Для внутренней обшивки каркасных домов используется фанера разных типов. Но, надо знать, что самой прочной считается фанера из березы. Что же касается обработки, то березовая фанера довольно сложный материал, самый простой в этом плане – фанера из сосны. Строительство каркасных домов дешево и быстро, следовательно, внутренняя отделка таких домов должна быть также и дешевой и быстрой!

Самыми скоростными и довольно демократичными по стоимости являются фанера, ДСП, ДВП. Немного больше времени для внутренней облицовки дома требует вагонка – пожалуй, самый популярный материал на сегодняшний день.

Используем для укладки вагонку!

Вагонка – это доски, изготовленные с выпуклостями и желобками, предназначенные для внутренней отделки, изготовленные из разных пород древесины. Чтобы добиться желаемого эффекта в оформлении интерьера дома, нужно знать, что разные породы древесины имеют разную природную окраску.

Вагонка может соединяться разными способами:

  • горизонтально;
  • «елочкой»;
  • вертикально.

Внутренняя обшивка из экоматериалов может быть произведена всего за 1 день. Это позволяет возводит каркасные дома в довольно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00