Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Обшиваем каркасный дом изнутри

Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.

Исходя из этого для обшивки каркасного дома изнутри, естественно, лучше использовать такие же экоматериалы. Тем более, что нынешний рынок отделочных материалов предлагает их огромное множество.

ДСП или ДВП?

ДСП – это древесностружечная плита. Как следует из названия материала – основным ингредиентом является древесная стружка, которая скрепляется между собой клеем. Процент клея в готовом материале составляет 10%. С экологической точки зрения ДСП – абсолютно безопасны, не выделяют в среду вредных химических элементов.

ДВП – плиты древесноволокнистые. Основу данного отделочного материала составляет обычная древесина, клея здесь не больше 1%. ДВП выпускаются разной толщины: от 3 до 26 мм. Для облицовочных работ внутри помещения, как правило, берут плиты, толщина которых превышает 5 мм. Такой материал не хрупкий, а значит, удобен в монтаже, и, что немаловажно, достаточно легкий.

Фанера для внутренней облицовки

Для внутренней обшивки каркасных домов используется фанера разных типов. Но, надо знать, что самой прочной считается фанера из березы. Что же касается обработки, то березовая фанера довольно сложный материал, самый простой в этом плане – фанера из сосны. Строительство каркасных домов дешево и быстро, следовательно, внутренняя отделка таких домов должна быть также и дешевой и быстрой!

Самыми скоростными и довольно демократичными по стоимости являются фанера, ДСП, ДВП. Немного больше времени для внутренней облицовки дома требует вагонка – пожалуй, самый популярный материал на сегодняшний день.

Используем для укладки вагонку!

Вагонка – это доски, изготовленные с выпуклостями и желобками, предназначенные для внутренней отделки, изготовленные из разных пород древесины. Чтобы добиться желаемого эффекта в оформлении интерьера дома, нужно знать, что разные породы древесины имеют разную природную окраску.

Вагонка может соединяться разными способами:

  • горизонтально;
  • «елочкой»;
  • вертикально.

Внутренняя обшивка из экоматериалов может быть произведена всего за 1 день. Это позволяет возводит каркасные дома в довольно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
У вас есть участок, определенная сумма денег и четкие планы возвести дом, вот только вы пока не можете решить, какой именно возводить?
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
Каркасное домостроение своей историей уходит далеко в историю. Еще в далеком 17-ом веке быстровозводимые дома под ключ начали активно строить на территории Северной Америки. Туда эти архитектурные традиции привезли колонисты. И в 1653 году был построен первый каркасный дом,...
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00