Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Нестандартное каркасное строительство

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!

На легком фундаменте собирается металлический (стальные профили) или деревянный каркас постройки, который обшивается утеплительными и внешними декоративными материалами.

Технология строительства каркасного дома весьма перспективна и в возведении сооружений любого другого назначения, например, автомобильных гаражей.

Основные преимущества каркасных гаражей:

  • экономичны во всех отношениях;
  • не требуют мощного фундамента;
  • прочны, так как стальные профили делают их стойкими к колебаниям почвы, а значит, гаражи не дают усадки, на их стенах не появляются трещины.

Строительство по каркасной технологии предусматривает использование пожаробезопасных материалов, следовательно, каркасные гаражи – пожаростойки, а это особенно актуально для помещений, предназначенных для хранения авто- и мототехники.

Каркасный гараж можно собрать за один день. Детали таких гаражей изготовляются с применением методов компьютерного моделирования, а это, в сочетании с усовершенствованными автоматическими процессами производства, предоставляет изготовителям уникальную возможность производить составляющие каркасных сооружений самых точных параметров. Это, свою очередь, существенно увеличивает скорость и упрощает процесс постройки каркасных автомобильных гаражей.

В производстве деталей каркасных гаражей используются только самые современные стройматериалы. Как правило, снаружи они обшиваются или профнастилом, или сайдингом. Если заказчик пожелает, гараж может быть обшит и блокхаусом. Что касается внутренней отделки, то изнутри гаражи отделывают профнастилом, ведь он нуждается в сложном уходе и практичен в эксплуатации.

Технология сооружения каркасных гаражей предусматривает их утепление, что позволяет экономить на отоплении гаража. Строительство гаража по канадской технологии, с минераловатными панелями в роли утеплителя, дает возможность построить сооружение с меньшим весом и тоньшими стенами, чем у кирпичного гаража, но с тем же уровнем теплозащиты. Кстати, вес «канадского» гаража равен весу обычной «легковушки».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
К сожалению, на сегодняшний день не существует строительного материала, который состоял бы только из одних преимуществ и был начисто лишен недостатков. Если вы встречаете такую информацию, то, скорее всего, это просто недобросовестная реклама.
Рейтинг:
Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00