Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (43)

Нестандартное каркасное строительство

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!

На легком фундаменте собирается металлический (стальные профили) или деревянный каркас постройки, который обшивается утеплительными и внешними декоративными материалами.

Технология строительства каркасного дома весьма перспективна и в возведении сооружений любого другого назначения, например, автомобильных гаражей.

Основные преимущества каркасных гаражей:

  • экономичны во всех отношениях;
  • не требуют мощного фундамента;
  • прочны, так как стальные профили делают их стойкими к колебаниям почвы, а значит, гаражи не дают усадки, на их стенах не появляются трещины.

Строительство по каркасной технологии предусматривает использование пожаробезопасных материалов, следовательно, каркасные гаражи – пожаростойки, а это особенно актуально для помещений, предназначенных для хранения авто- и мототехники.

Каркасный гараж можно собрать за один день. Детали таких гаражей изготовляются с применением методов компьютерного моделирования, а это, в сочетании с усовершенствованными автоматическими процессами производства, предоставляет изготовителям уникальную возможность производить составляющие каркасных сооружений самых точных параметров. Это, свою очередь, существенно увеличивает скорость и упрощает процесс постройки каркасных автомобильных гаражей.

В производстве деталей каркасных гаражей используются только самые современные стройматериалы. Как правило, снаружи они обшиваются или профнастилом, или сайдингом. Если заказчик пожелает, гараж может быть обшит и блокхаусом. Что касается внутренней отделки, то изнутри гаражи отделывают профнастилом, ведь он нуждается в сложном уходе и практичен в эксплуатации.

Технология сооружения каркасных гаражей предусматривает их утепление, что позволяет экономить на отоплении гаража. Строительство гаража по канадской технологии, с минераловатными панелями в роли утеплителя, дает возможность построить сооружение с меньшим весом и тоньшими стенами, чем у кирпичного гаража, но с тем же уровнем теплозащиты. Кстати, вес «канадского» гаража равен весу обычной «легковушки».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Большинство наших соотечественников, если их попросить представить свой гипотетический частный дом, описали бы традиционное кирпичное здание. Ведь они других-то и не видели никогда, поэтому срабатывает стереотип. Если же задать такой же вопрос европейцу, американцу или канадцу...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00