Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (48)

Нестандартное каркасное строительство

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!

На легком фундаменте собирается металлический (стальные профили) или деревянный каркас постройки, который обшивается утеплительными и внешними декоративными материалами.

Технология строительства каркасного дома весьма перспективна и в возведении сооружений любого другого назначения, например, автомобильных гаражей.

Основные преимущества каркасных гаражей:

  • экономичны во всех отношениях;
  • не требуют мощного фундамента;
  • прочны, так как стальные профили делают их стойкими к колебаниям почвы, а значит, гаражи не дают усадки, на их стенах не появляются трещины.

Строительство по каркасной технологии предусматривает использование пожаробезопасных материалов, следовательно, каркасные гаражи – пожаростойки, а это особенно актуально для помещений, предназначенных для хранения авто- и мототехники.

Каркасный гараж можно собрать за один день. Детали таких гаражей изготовляются с применением методов компьютерного моделирования, а это, в сочетании с усовершенствованными автоматическими процессами производства, предоставляет изготовителям уникальную возможность производить составляющие каркасных сооружений самых точных параметров. Это, свою очередь, существенно увеличивает скорость и упрощает процесс постройки каркасных автомобильных гаражей.

В производстве деталей каркасных гаражей используются только самые современные стройматериалы. Как правило, снаружи они обшиваются или профнастилом, или сайдингом. Если заказчик пожелает, гараж может быть обшит и блокхаусом. Что касается внутренней отделки, то изнутри гаражи отделывают профнастилом, ведь он нуждается в сложном уходе и практичен в эксплуатации.

Технология сооружения каркасных гаражей предусматривает их утепление, что позволяет экономить на отоплении гаража. Строительство гаража по канадской технологии, с минераловатными панелями в роли утеплителя, дает возможность построить сооружение с меньшим весом и тоньшими стенами, чем у кирпичного гаража, но с тем же уровнем теплозащиты. Кстати, вес «канадского» гаража равен весу обычной «легковушки».

Рейтинг:
Это может быть интересно
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00