Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Немецкая технология строительства каркасных домов

Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху. Однако специалисты утверждают, что до «европейской школы» канадцы не дотягивают. Дело в том, что доля заводской сборки в канадских постройках сведена до минимума, а это не самым лучшим образом сказывается на конечном качестве здания. Кроме того, в качестве утеплителя часто используется пенопласт, что весьма небезопасно. Выгодно отличаются в этом плане скандинавская и немецкая технология строительства каркасных домов.

Германия всегда отличалась педантичностью во всем. Вот и технологию каркасного строительства немцы довели практически до совершенства.

Основные преимущества

  • Залогом высокого качества дома является его высокая степень готовности еще на территории завода изготовителя. Там действует жесткая система контроля качества, начиная от технологии сушки древесины и заканчивая точным соответствием всех деталей требованиям немецких стандартов. Поэтому риск деформации или поломки любого элемента конструкции в процессе эксплуатации практически сводится к нулю.
  • Из предыдущего пункта логически вытекает еще одно преимущество. Так как большая часть работ уже выполнена на заводе, монтаж занимает минимальное количество времени. При этом не требуются никакие сложные проектировочные работы, подготовка фундамента, привлечение тяжелой техники и так далее.
  • Унификация всех используемых элементов делает каркасные дома по немецкой технологии наиболее доступными по стоимости среди конкурирующих аналогов. Однако не стоит думать, что такое типовое строительство приводит к невыразительности внешнего вида и внутренней планировки. Отнюдь, у каждого завода изготовителя насчитывается большое количество типовых проектов, что позволяет подобрать такое решение, которое удовлетворит именно вас и вашу семью.
  • Помимо уникальных преимуществ, характерных именно для немецкой технологии, не следует забывать о главных достоинствах всех видов каркасных домов. Во-первых, это непревзойденная экономичность. Благодаря низкой теплоемкости древесины для обогрева здания требуется значительно меньше времени и энергоносителей. Во-вторых, низкая теплопроводность дерева позволяет дому длительный срок сохранять тепло зимой и прохладу летом. Оставив свой дом зимой на неделю, вы вернетесь во все еще теплое здание! И наконец, каркасные дома отличаются простотой отделочных работ, высокой степенью защиты от внешнего шума и экологичностью. В таком доме вы буквально сможете почувствовать себя ближе к природе.

Итак, если вас заинтересовала немецкая технология строительства, компания «Дачный Сезон» готова возвести для вас именно такой дом по наиболее доступным ценам. Наши преимущества:

  • огромное количество проектов и комплектаций, доступных на сайте;
  • оперативность строительства;
  • регулярные акции и скидки, позволяющие сэкономить на работах и материалах;
  • возможность кредитования и поэтапной оплаты строительства;
  • гарантия на построенные дома, вплоть до 15-ти лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» более 10-ти лет успешно работает на рынке загородного строительства, обеспечивая профессиональный подход и высокое качество работ.
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Сегодня загородный дом в тихом уголке, с красивым ландшафтом и чистой природой – это не мечта, а самая настоящая реальность. «Да ну бросьте! Разве это возможно сегодня, когда не успеваешь накопить даже на небольшую квартиру?», - скажите вы и продолжите заниматься своими...
Рейтинг:
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
С каждым годом все больше популяризируется и распространяется строительство загородных домов и дач из бруса зимой. Уходят в прошлое стереотипы о том, что единственный возможный промежуток времени для строительства – с апреля по октябрь. Относительно кирпичных строений у...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00