Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Немецкая технология строительства каркасных домов

Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху. Однако специалисты утверждают, что до «европейской школы» канадцы не дотягивают. Дело в том, что доля заводской сборки в канадских постройках сведена до минимума, а это не самым лучшим образом сказывается на конечном качестве здания. Кроме того, в качестве утеплителя часто используется пенопласт, что весьма небезопасно. Выгодно отличаются в этом плане скандинавская и немецкая технология строительства каркасных домов.

Германия всегда отличалась педантичностью во всем. Вот и технологию каркасного строительства немцы довели практически до совершенства.

Основные преимущества

  • Залогом высокого качества дома является его высокая степень готовности еще на территории завода изготовителя. Там действует жесткая система контроля качества, начиная от технологии сушки древесины и заканчивая точным соответствием всех деталей требованиям немецких стандартов. Поэтому риск деформации или поломки любого элемента конструкции в процессе эксплуатации практически сводится к нулю.
  • Из предыдущего пункта логически вытекает еще одно преимущество. Так как большая часть работ уже выполнена на заводе, монтаж занимает минимальное количество времени. При этом не требуются никакие сложные проектировочные работы, подготовка фундамента, привлечение тяжелой техники и так далее.
  • Унификация всех используемых элементов делает каркасные дома по немецкой технологии наиболее доступными по стоимости среди конкурирующих аналогов. Однако не стоит думать, что такое типовое строительство приводит к невыразительности внешнего вида и внутренней планировки. Отнюдь, у каждого завода изготовителя насчитывается большое количество типовых проектов, что позволяет подобрать такое решение, которое удовлетворит именно вас и вашу семью.
  • Помимо уникальных преимуществ, характерных именно для немецкой технологии, не следует забывать о главных достоинствах всех видов каркасных домов. Во-первых, это непревзойденная экономичность. Благодаря низкой теплоемкости древесины для обогрева здания требуется значительно меньше времени и энергоносителей. Во-вторых, низкая теплопроводность дерева позволяет дому длительный срок сохранять тепло зимой и прохладу летом. Оставив свой дом зимой на неделю, вы вернетесь во все еще теплое здание! И наконец, каркасные дома отличаются простотой отделочных работ, высокой степенью защиты от внешнего шума и экологичностью. В таком доме вы буквально сможете почувствовать себя ближе к природе.

Итак, если вас заинтересовала немецкая технология строительства, компания «Дачный Сезон» готова возвести для вас именно такой дом по наиболее доступным ценам. Наши преимущества:

  • огромное количество проектов и комплектаций, доступных на сайте;
  • оперативность строительства;
  • регулярные акции и скидки, позволяющие сэкономить на работах и материалах;
  • возможность кредитования и поэтапной оплаты строительства;
  • гарантия на построенные дома, вплоть до 15-ти лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
На сегодняшний день множество наших соотечественников уже успели оценить неоспоримые преимущества строительства канадских домов под ключ. Но не многие знают об особенностях создания фундамента для домов по канадской технологии.
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Согласитесь, вопрос о правдивости информации о каркасных быстровозводимых домах из дерева интересен и важен. В случае с канадскими домами по каркасной технологии из древесных материалов «убойная истина», перескакивающая из статьи в статью и муссирующаяся в разговорах о каркасных...
Рейтинг:
Крыши каркасных домов, построенных по канадской технологии, имеют плоскую или скатную форму.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00