Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Немецкая технология строительства каркасных домов

Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху. Однако специалисты утверждают, что до «европейской школы» канадцы не дотягивают. Дело в том, что доля заводской сборки в канадских постройках сведена до минимума, а это не самым лучшим образом сказывается на конечном качестве здания. Кроме того, в качестве утеплителя часто используется пенопласт, что весьма небезопасно. Выгодно отличаются в этом плане скандинавская и немецкая технология строительства каркасных домов.

Германия всегда отличалась педантичностью во всем. Вот и технологию каркасного строительства немцы довели практически до совершенства.

Основные преимущества

  • Залогом высокого качества дома является его высокая степень готовности еще на территории завода изготовителя. Там действует жесткая система контроля качества, начиная от технологии сушки древесины и заканчивая точным соответствием всех деталей требованиям немецких стандартов. Поэтому риск деформации или поломки любого элемента конструкции в процессе эксплуатации практически сводится к нулю.
  • Из предыдущего пункта логически вытекает еще одно преимущество. Так как большая часть работ уже выполнена на заводе, монтаж занимает минимальное количество времени. При этом не требуются никакие сложные проектировочные работы, подготовка фундамента, привлечение тяжелой техники и так далее.
  • Унификация всех используемых элементов делает каркасные дома по немецкой технологии наиболее доступными по стоимости среди конкурирующих аналогов. Однако не стоит думать, что такое типовое строительство приводит к невыразительности внешнего вида и внутренней планировки. Отнюдь, у каждого завода изготовителя насчитывается большое количество типовых проектов, что позволяет подобрать такое решение, которое удовлетворит именно вас и вашу семью.
  • Помимо уникальных преимуществ, характерных именно для немецкой технологии, не следует забывать о главных достоинствах всех видов каркасных домов. Во-первых, это непревзойденная экономичность. Благодаря низкой теплоемкости древесины для обогрева здания требуется значительно меньше времени и энергоносителей. Во-вторых, низкая теплопроводность дерева позволяет дому длительный срок сохранять тепло зимой и прохладу летом. Оставив свой дом зимой на неделю, вы вернетесь во все еще теплое здание! И наконец, каркасные дома отличаются простотой отделочных работ, высокой степенью защиты от внешнего шума и экологичностью. В таком доме вы буквально сможете почувствовать себя ближе к природе.

Итак, если вас заинтересовала немецкая технология строительства, компания «Дачный Сезон» готова возвести для вас именно такой дом по наиболее доступным ценам. Наши преимущества:

  • огромное количество проектов и комплектаций, доступных на сайте;
  • оперативность строительства;
  • регулярные акции и скидки, позволяющие сэкономить на работах и материалах;
  • возможность кредитования и поэтапной оплаты строительства;
  • гарантия на построенные дома, вплоть до 15-ти лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
Сегодня возможность строительства каркасного дома рассматривают многие. Доступная цена и экологически чистый продукт – это главные критерии, по которым его выбирают. Но есть в таких домах и свои особенности: так, например, каркас, из которого возводят дом, бывает нескольких...
Рейтинг:
Оптимальным выбором можно считать то решение, которое характеризуется параметрами, выигрывающими в своей совокупности у тысяч иных вариантов. Если Вы планируете построить двух- или одноэтажный дом, то среди множества предложений Вы также можете выбрать оптимальное для...
Рейтинг:
Проблема нехватки жилья сегодня является более чем актуальной. Компания «Дачный сезон» предлагает выгодное и удобное для большинства потребителей решение – возведение каркасных малоэтажных зданий. По статистике, 70% всего жилого фонда в мире составляют именно такие...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
С недавнего времени мансарды приобрели огромную популярность в строительстве каркасных домов по канадской технологии. Все более популярным становится дома, у которых есть и мансарда и гараж. Причиной повышенного спроса на такие здания является экономичность, практичность...
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00