Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (44)

Немецкая технология строительства каркасных домов

Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху. Однако специалисты утверждают, что до «европейской школы» канадцы не дотягивают. Дело в том, что доля заводской сборки в канадских постройках сведена до минимума, а это не самым лучшим образом сказывается на конечном качестве здания. Кроме того, в качестве утеплителя часто используется пенопласт, что весьма небезопасно. Выгодно отличаются в этом плане скандинавская и немецкая технология строительства каркасных домов.

Германия всегда отличалась педантичностью во всем. Вот и технологию каркасного строительства немцы довели практически до совершенства.

Основные преимущества

  • Залогом высокого качества дома является его высокая степень готовности еще на территории завода изготовителя. Там действует жесткая система контроля качества, начиная от технологии сушки древесины и заканчивая точным соответствием всех деталей требованиям немецких стандартов. Поэтому риск деформации или поломки любого элемента конструкции в процессе эксплуатации практически сводится к нулю.
  • Из предыдущего пункта логически вытекает еще одно преимущество. Так как большая часть работ уже выполнена на заводе, монтаж занимает минимальное количество времени. При этом не требуются никакие сложные проектировочные работы, подготовка фундамента, привлечение тяжелой техники и так далее.
  • Унификация всех используемых элементов делает каркасные дома по немецкой технологии наиболее доступными по стоимости среди конкурирующих аналогов. Однако не стоит думать, что такое типовое строительство приводит к невыразительности внешнего вида и внутренней планировки. Отнюдь, у каждого завода изготовителя насчитывается большое количество типовых проектов, что позволяет подобрать такое решение, которое удовлетворит именно вас и вашу семью.
  • Помимо уникальных преимуществ, характерных именно для немецкой технологии, не следует забывать о главных достоинствах всех видов каркасных домов. Во-первых, это непревзойденная экономичность. Благодаря низкой теплоемкости древесины для обогрева здания требуется значительно меньше времени и энергоносителей. Во-вторых, низкая теплопроводность дерева позволяет дому длительный срок сохранять тепло зимой и прохладу летом. Оставив свой дом зимой на неделю, вы вернетесь во все еще теплое здание! И наконец, каркасные дома отличаются простотой отделочных работ, высокой степенью защиты от внешнего шума и экологичностью. В таком доме вы буквально сможете почувствовать себя ближе к природе.

Итак, если вас заинтересовала немецкая технология строительства, компания «Дачный Сезон» готова возвести для вас именно такой дом по наиболее доступным ценам. Наши преимущества:

  • огромное количество проектов и комплектаций, доступных на сайте;
  • оперативность строительства;
  • регулярные акции и скидки, позволяющие сэкономить на работах и материалах;
  • возможность кредитования и поэтапной оплаты строительства;
  • гарантия на построенные дома, вплоть до 15-ти лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Сегодня варианты малоэтажного строительства предоставляют человеку, которых хочет поселиться в собственном доме или хотя бы обзавестись небольшой дачей, широкий выбор.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ, как правило, выполняются из деревянного каркаса. Но в строительстве каркасных домов под ключ имеет место также использование и металлических каркасов. Какой же каркас лучше выбрать? Обсудим все «за» и «против» деревянных и металлических каркасов...
Рейтинг:
Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и...
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00