Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Немецкая технология строительства каркасных домов

Многие россияне, интересующиеся современным строительным рынком, знакомы с канадской технологией строительства каркасных домов. Она первой проникла на наш рынок несколько десятилетий назад и постоянно находится на слуху. Однако специалисты утверждают, что до «европейской школы» канадцы не дотягивают. Дело в том, что доля заводской сборки в канадских постройках сведена до минимума, а это не самым лучшим образом сказывается на конечном качестве здания. Кроме того, в качестве утеплителя часто используется пенопласт, что весьма небезопасно. Выгодно отличаются в этом плане скандинавская и немецкая технология строительства каркасных домов.

Германия всегда отличалась педантичностью во всем. Вот и технологию каркасного строительства немцы довели практически до совершенства.

Основные преимущества

  • Залогом высокого качества дома является его высокая степень готовности еще на территории завода изготовителя. Там действует жесткая система контроля качества, начиная от технологии сушки древесины и заканчивая точным соответствием всех деталей требованиям немецких стандартов. Поэтому риск деформации или поломки любого элемента конструкции в процессе эксплуатации практически сводится к нулю.
  • Из предыдущего пункта логически вытекает еще одно преимущество. Так как большая часть работ уже выполнена на заводе, монтаж занимает минимальное количество времени. При этом не требуются никакие сложные проектировочные работы, подготовка фундамента, привлечение тяжелой техники и так далее.
  • Унификация всех используемых элементов делает каркасные дома по немецкой технологии наиболее доступными по стоимости среди конкурирующих аналогов. Однако не стоит думать, что такое типовое строительство приводит к невыразительности внешнего вида и внутренней планировки. Отнюдь, у каждого завода изготовителя насчитывается большое количество типовых проектов, что позволяет подобрать такое решение, которое удовлетворит именно вас и вашу семью.
  • Помимо уникальных преимуществ, характерных именно для немецкой технологии, не следует забывать о главных достоинствах всех видов каркасных домов. Во-первых, это непревзойденная экономичность. Благодаря низкой теплоемкости древесины для обогрева здания требуется значительно меньше времени и энергоносителей. Во-вторых, низкая теплопроводность дерева позволяет дому длительный срок сохранять тепло зимой и прохладу летом. Оставив свой дом зимой на неделю, вы вернетесь во все еще теплое здание! И наконец, каркасные дома отличаются простотой отделочных работ, высокой степенью защиты от внешнего шума и экологичностью. В таком доме вы буквально сможете почувствовать себя ближе к природе.

Итак, если вас заинтересовала немецкая технология строительства, компания «Дачный Сезон» готова возвести для вас именно такой дом по наиболее доступным ценам. Наши преимущества:

  • огромное количество проектов и комплектаций, доступных на сайте;
  • оперативность строительства;
  • регулярные акции и скидки, позволяющие сэкономить на работах и материалах;
  • возможность кредитования и поэтапной оплаты строительства;
  • гарантия на построенные дома, вплоть до 15-ти лет!
Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
Свой собственный частный дом – мечта, которую годами лелеют миллионы наших соотечественников, желающих покинуть, наконец, многоэтажные «ульи» с вечной суетой и шумом. Главным препятствием, разумеется, является финансовое положение. Поэтому неудивительно, что люди стараются...
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Быстровозводимые каркасные дома - это прекрасная возможность обзавестись собственной недвижимостью в кратчайшие сроки, при этом дома изготавливают из высокопрочных материалов, которые обладают энергосберегающими свойствами.
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00