Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Главный архитектор
Все сотрудники (44)

Некоторые нюансы относительно каркасных домов

О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.

Следует ответственно отнестись к планировке работ, если вы желаете получить надежный теплый дом, который будет служить вам долгие годы. Часто бывает так, что с целью потратить меньше средств на постройку заказчики экономят на собственном комфорте. Отдав предпочтение более дешевому варианту постройки, вы рискуете получить сооружение сомнительного качества. К примеру, отсутствие вентиляционных зазоров в стене приведет к контакту древесины с влагой, что однозначно спровоцирует порчу материала. А для создания вентиляционного зазора необходимо устанавливать дополнительный каркас, что повлечет за собой череду дополнительных расходов.

Рассмотрим еще один не менее важный вопрос: о вентиляции при постройке каркасного дома из дерева. Очень часто складываются ситуации, когда при достаточном уровне утепления дом остается холодным. Проблема заключается в образовании так называемого «мостика холода» – пространства между утеплителем и стойкой каркаса. Решить такую задачу можно заполнив утеплителем свободное пространство. При этом количество материала для теплоизоляции не меняется, а проблема устраняется. Данная технология позволяет создать качественный, теплый и комфортный дом, который будет защищать вас даже в лютые зимние морозы.

Дома из бруса или каркасные здания?

Дома из бруса во многом уступают проектам по канадской технологии. Среди основных недостатков – необходимость создания «тяжелого» фундамента, длительный срок усадки перед процессом проведения отделочных работ, а также количество средств, потраченных на строительство.

Каркасные дома уступают домам из бруса разве что в вопросах эстетичности. Существует отличная альтернатива таким постройкам – каркасный дом, обшитый заменителем бруса. Единственным отличием является наличие заметных выносных углов.

Существует интересная технология загородного строительства каркасных домов с брусовыми фальш-углами. Здания такого рода практически невозможно отличить от настоящих домов из бруса. Это отличный вариант для желающих получить красивый, долговечный и теплый дом за предельно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Практически каждый житель мегаполиса мечтает стать счастливым обладателем уютного загородного домика. Строительство каркасных домов по каркасной технологии сделало процесс возведения домов более простым и доступным.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая...
Рейтинг:
Почти во всем мире – Америке, Канаде, Японии – большинство людей предпочитают жить в каркасных домах. И только в России по сей день предпочитают взводить кирпичные дома 3-х метровой высоты или из бруса. А потом топят и греют улицу. В скором времени возникает новая проблема...
Рейтинг:
Основой конструкции каркасных домов по канадской технологии, предлагаемых компанией «Дачный Сезон», является натуральная древесина высокого качества. Технология строительства и комплектация каркасных домов позволяет говорить об их преимуществах.
Рейтинг:
Вы устали от суеты, шума, смога мегаполиса и хотите приобрести загородный дом, чтобы насладиться тишиной и свежим, кристально чистым воздухом? Компания «Дачный сезон» поможет вам в осуществлении мечты. Наши высокопрофессиональные специалисты разработают проект дома, в котором...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00