Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Некоторые нюансы относительно каркасных домов

О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.

Следует ответственно отнестись к планировке работ, если вы желаете получить надежный теплый дом, который будет служить вам долгие годы. Часто бывает так, что с целью потратить меньше средств на постройку заказчики экономят на собственном комфорте. Отдав предпочтение более дешевому варианту постройки, вы рискуете получить сооружение сомнительного качества. К примеру, отсутствие вентиляционных зазоров в стене приведет к контакту древесины с влагой, что однозначно спровоцирует порчу материала. А для создания вентиляционного зазора необходимо устанавливать дополнительный каркас, что повлечет за собой череду дополнительных расходов.

Рассмотрим еще один не менее важный вопрос: о вентиляции при постройке каркасного дома из дерева. Очень часто складываются ситуации, когда при достаточном уровне утепления дом остается холодным. Проблема заключается в образовании так называемого «мостика холода» – пространства между утеплителем и стойкой каркаса. Решить такую задачу можно заполнив утеплителем свободное пространство. При этом количество материала для теплоизоляции не меняется, а проблема устраняется. Данная технология позволяет создать качественный, теплый и комфортный дом, который будет защищать вас даже в лютые зимние морозы.

Дома из бруса или каркасные здания?

Дома из бруса во многом уступают проектам по канадской технологии. Среди основных недостатков – необходимость создания «тяжелого» фундамента, длительный срок усадки перед процессом проведения отделочных работ, а также количество средств, потраченных на строительство.

Каркасные дома уступают домам из бруса разве что в вопросах эстетичности. Существует отличная альтернатива таким постройкам – каркасный дом, обшитый заменителем бруса. Единственным отличием является наличие заметных выносных углов.

Существует интересная технология загородного строительства каркасных домов с брусовыми фальш-углами. Здания такого рода практически невозможно отличить от настоящих домов из бруса. Это отличный вариант для желающих получить красивый, долговечный и теплый дом за предельно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ является одной из самых популярных технологий нашего времени. Этот процесс отличается своей новизной, комбинацией старых и новых способов, и идет в ногу со временем.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
Когда речь идет о таком виде жилья, как каркасные дома, проекты подобных строений могут быть совершенно разными. Ни секрет, что именно мансарда делает общий вид коттеджа, отличительным его среди остальных, придает оригинальность стилю. Придать Вашему дому еще большую неповторимость,...
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
В наши дни быстровозводимые дома по канадской технологии снабжены всеми обязательными инженерными системами, которые обеспечивают комфорт и уют дома.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00