Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Некоторые нюансы относительно каркасных домов

О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.

Следует ответственно отнестись к планировке работ, если вы желаете получить надежный теплый дом, который будет служить вам долгие годы. Часто бывает так, что с целью потратить меньше средств на постройку заказчики экономят на собственном комфорте. Отдав предпочтение более дешевому варианту постройки, вы рискуете получить сооружение сомнительного качества. К примеру, отсутствие вентиляционных зазоров в стене приведет к контакту древесины с влагой, что однозначно спровоцирует порчу материала. А для создания вентиляционного зазора необходимо устанавливать дополнительный каркас, что повлечет за собой череду дополнительных расходов.

Рассмотрим еще один не менее важный вопрос: о вентиляции при постройке каркасного дома из дерева. Очень часто складываются ситуации, когда при достаточном уровне утепления дом остается холодным. Проблема заключается в образовании так называемого «мостика холода» – пространства между утеплителем и стойкой каркаса. Решить такую задачу можно заполнив утеплителем свободное пространство. При этом количество материала для теплоизоляции не меняется, а проблема устраняется. Данная технология позволяет создать качественный, теплый и комфортный дом, который будет защищать вас даже в лютые зимние морозы.

Дома из бруса или каркасные здания?

Дома из бруса во многом уступают проектам по канадской технологии. Среди основных недостатков – необходимость создания «тяжелого» фундамента, длительный срок усадки перед процессом проведения отделочных работ, а также количество средств, потраченных на строительство.

Каркасные дома уступают домам из бруса разве что в вопросах эстетичности. Существует отличная альтернатива таким постройкам – каркасный дом, обшитый заменителем бруса. Единственным отличием является наличие заметных выносных углов.

Существует интересная технология загородного строительства каркасных домов с брусовыми фальш-углами. Здания такого рода практически невозможно отличить от настоящих домов из бруса. Это отличный вариант для желающих получить красивый, долговечный и теплый дом за предельно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
Появление многоквартирных домов в свое время стало уверенным ответом архитекторов на требование времени. В начале 20 века, и особенно, в послевоенное время, потребность в новых жилых квадратах росла в геометрической прогрессии на всех континентах земного шара.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00