Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Некоторые нюансы относительно каркасных домов

О преимуществах строительства каркасных домов по канадской технологии можно говорить бесконечно. Это и легкость проведения работ, и скорость возведения здания, и экономичность сметы, и эстетичность внешнего вида.

Следует ответственно отнестись к планировке работ, если вы желаете получить надежный теплый дом, который будет служить вам долгие годы. Часто бывает так, что с целью потратить меньше средств на постройку заказчики экономят на собственном комфорте. Отдав предпочтение более дешевому варианту постройки, вы рискуете получить сооружение сомнительного качества. К примеру, отсутствие вентиляционных зазоров в стене приведет к контакту древесины с влагой, что однозначно спровоцирует порчу материала. А для создания вентиляционного зазора необходимо устанавливать дополнительный каркас, что повлечет за собой череду дополнительных расходов.

Рассмотрим еще один не менее важный вопрос: о вентиляции при постройке каркасного дома из дерева. Очень часто складываются ситуации, когда при достаточном уровне утепления дом остается холодным. Проблема заключается в образовании так называемого «мостика холода» – пространства между утеплителем и стойкой каркаса. Решить такую задачу можно заполнив утеплителем свободное пространство. При этом количество материала для теплоизоляции не меняется, а проблема устраняется. Данная технология позволяет создать качественный, теплый и комфортный дом, который будет защищать вас даже в лютые зимние морозы.

Дома из бруса или каркасные здания?

Дома из бруса во многом уступают проектам по канадской технологии. Среди основных недостатков – необходимость создания «тяжелого» фундамента, длительный срок усадки перед процессом проведения отделочных работ, а также количество средств, потраченных на строительство.

Каркасные дома уступают домам из бруса разве что в вопросах эстетичности. Существует отличная альтернатива таким постройкам – каркасный дом, обшитый заменителем бруса. Единственным отличием является наличие заметных выносных углов.

Существует интересная технология загородного строительства каркасных домов с брусовыми фальш-углами. Здания такого рода практически невозможно отличить от настоящих домов из бруса. Это отличный вариант для желающих получить красивый, долговечный и теплый дом за предельно сжатые сроки.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В любом доме, офисе или производственном помещении, человек чувствует себя уверенно, если крепко и твердо стоит на ногах. А это ощущение может подарить только качественно построенный пол. Не исключение – и каркасный дом, который славится своей прочностью и надежностью.
Рейтинг:
Тот факт, что строительство каркасных домов под ключ – это доступно, быстро, надежно и красиво, не может не радовать. Но все эти положительные характеристики могу сойти на нет, если подрядчик, который строит вам дом, забудет о некоторых важных вещах.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Вопреки устоявшемуся мнению, что возводить дома нужно в теплое время года, компания «Дачный сезон» успешно осуществляет строительство зимой. Качество, надежность и сроки выполнения работ остаются неизменными. Перенесение строительства дома на несколько месяцев из-за наступления...
Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00