Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Не совсем экономный эконом-вариант

Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и нашли много преданных поклонников. Это строительство канадских домов под ключ.

Данная технология распространена в эконом-сегменте. Но это не говорит о том, что каркасный дом уступает по качеству другим деревянным строениям. А во многом такие дома являются более приемлемым и эргономичным вариантом. Поэтому неподдельный интерес такие здания вызывают своим соотношением цены и качества. Прежде всего, речь идет о сотнях тысяч потребителей, которые проживают в Европе, в США и Канаде.

На российском строительном рынке эта технология появилась не так давно. Ее используют во время возведения небольших одноэтажных дачных домиков, двухэтажных коттеджей. Сегодня эти дома эконом-класса представлены в ряде уже разработанных проектов. Такой дом позволит сохранить ваш бюджет.

Независимо от того, будет у вас типовой проект или его будут разрабатывать с нуля, технология возведения дома будет одна и та же. Изначально в заводских условиях будут изготовлены части дома, его детали. Оттуда их доставляют прямиком на участок, где начинается самое настоящее волшебство: быстро, умело и надежно строители начинают возводить ваше жилище.

Сегодня строительство каркасных домов в Подмосковье начинается с того, что устанавливается каркас из дерева. Потом его начинают обшивать плитами, монтируют различные ветрозащитные материалы, утеплители. Также в ход идут и различные материалы, которые обеспечивают пароизоляцию. Такие же слои используют в монтаже и перекрытий, и кровли.

На следующем этапе происходит отделка - и внешняя, и внутренняя. Для работ снаружи помещения чаще всего используют вагонку, штукатурку, блок-хаус, сайдинг. Могут применять и камень - как искусственный, так и натуральный. Не исключением является и кирпич. Приступают к отделочным работам практически сразу же, так как каркасным домам не свойственна усадка. А вот для внутренних работ чаще всего применяют гипсокартон.

Вот именно такая незатейливая технология является основой для невысокой стоимости каркасного дома. Ведь она не потребует от вас ни толпы рабочих, ни арсенала тяжелой техники на стройплощадке. Все эти материалы позволяют создавать очень надежные и эргономичные здания, которые будут не только эстетично выглядеть, но и станут для вас добротным жилищем.

Рейтинг:
Это может быть интересно
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Крыша – это архитектурный элемент, который играет одну из основополагающих ролей и превращает простую коробку в полноценное здание, где можно жить и трудиться. Именно поэтому данную часть сооружения проектировали с особой тщательностью. Среди мастеров-кровельщиков есть определенная...
Рейтинг:
Любого человека, который затеял серьезное, ответственное и важное дело, всегда мучают сомнения. И для того, чтобы окончательно созреть в своем утвердительном решении, ему нужны веские доводы и причины. Точно так же поступает человек, который решил построить дом, а тем более...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Строительство каркасных коттеджей, впрочем, как и любых других сооружений, невозможно представить без обустройства крыши. Этот элемент дома состоит из стропил, наклонных поддерживающих балок, на которые кладут настил или обрешетку, и наружного покрытия – кровли.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Если вы думаете, что современный деревянный дом – это времянка, в которой нет удобств, например, оборудованных водостоков, то ваши взгляды устарели. Каркасный дом по новейшим технологиям – это не только наличие газа, света, водопровода и водоотведения, но надежной и эффективной...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00