Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Не совсем экономный эконом-вариант

Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и нашли много преданных поклонников. Это строительство канадских домов под ключ.

Данная технология распространена в эконом-сегменте. Но это не говорит о том, что каркасный дом уступает по качеству другим деревянным строениям. А во многом такие дома являются более приемлемым и эргономичным вариантом. Поэтому неподдельный интерес такие здания вызывают своим соотношением цены и качества. Прежде всего, речь идет о сотнях тысяч потребителей, которые проживают в Европе, в США и Канаде.

На российском строительном рынке эта технология появилась не так давно. Ее используют во время возведения небольших одноэтажных дачных домиков, двухэтажных коттеджей. Сегодня эти дома эконом-класса представлены в ряде уже разработанных проектов. Такой дом позволит сохранить ваш бюджет.

Независимо от того, будет у вас типовой проект или его будут разрабатывать с нуля, технология возведения дома будет одна и та же. Изначально в заводских условиях будут изготовлены части дома, его детали. Оттуда их доставляют прямиком на участок, где начинается самое настоящее волшебство: быстро, умело и надежно строители начинают возводить ваше жилище.

Сегодня строительство каркасных домов в Подмосковье начинается с того, что устанавливается каркас из дерева. Потом его начинают обшивать плитами, монтируют различные ветрозащитные материалы, утеплители. Также в ход идут и различные материалы, которые обеспечивают пароизоляцию. Такие же слои используют в монтаже и перекрытий, и кровли.

На следующем этапе происходит отделка - и внешняя, и внутренняя. Для работ снаружи помещения чаще всего используют вагонку, штукатурку, блок-хаус, сайдинг. Могут применять и камень - как искусственный, так и натуральный. Не исключением является и кирпич. Приступают к отделочным работам практически сразу же, так как каркасным домам не свойственна усадка. А вот для внутренних работ чаще всего применяют гипсокартон.

Вот именно такая незатейливая технология является основой для невысокой стоимости каркасного дома. Ведь она не потребует от вас ни толпы рабочих, ни арсенала тяжелой техники на стройплощадке. Все эти материалы позволяют создавать очень надежные и эргономичные здания, которые будут не только эстетично выглядеть, но и станут для вас добротным жилищем.

Рейтинг:
Это может быть интересно
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Что предлагает сегодня рынок систем отопления? Вы можете выбирать из традиционных альтернативных систем.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
Каркасные дома под ключ цены на которые существенно ниже, чем на дома из дерева и кирпича, завоевывают все большую популярность в нашей стране.
Рейтинг:
Говоря стена дома, все реже подразумевается стена в обычном понимании этого слова из привычных материалов – кирпича или бетона. Сегодня эта основная деталь здания – сложная многослойная конструкция, которая еще называется «пирог». Как правило, именно такие стены используют...
Рейтинг:
Истоки деревянного домостроения уходят корнями в далекое прошлое. Выбравшись из пещер, наши предки стали возводить жилье из этого природного материала, достать которое, в отличие от, например, камня, для них не составляло особого труда. Прошло много лет, а популярность такого...
Рейтинг:
Когда сдаются каркасные дома под ключ, Москва это, Киев, или любой другой город, ставится вопрос об инженерных коммуникациях. А что такое инженерные системы? Без них невозможно ни завершение любого строительства, ни дальнейшая полноценная эксплуатация дома.
Рейтинг:
Сегодня технология строительства каркасного дома настолько развита, что позволяет сооружать любые строения, к примеру, хозблоки.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
Владельцы загородных домов часто задают себе вопрос о том, как правильно оформлять быстровозводимые дома по канадской технологии. Попробуем ответить на него.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00