Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2200
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Не совсем экономный эконом-вариант

Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и нашли много преданных поклонников. Это строительство канадских домов под ключ.

Данная технология распространена в эконом-сегменте. Но это не говорит о том, что каркасный дом уступает по качеству другим деревянным строениям. А во многом такие дома являются более приемлемым и эргономичным вариантом. Поэтому неподдельный интерес такие здания вызывают своим соотношением цены и качества. Прежде всего, речь идет о сотнях тысяч потребителей, которые проживают в Европе, в США и Канаде.

На российском строительном рынке эта технология появилась не так давно. Ее используют во время возведения небольших одноэтажных дачных домиков, двухэтажных коттеджей. Сегодня эти дома эконом-класса представлены в ряде уже разработанных проектов. Такой дом позволит сохранить ваш бюджет.

Независимо от того, будет у вас типовой проект или его будут разрабатывать с нуля, технология возведения дома будет одна и та же. Изначально в заводских условиях будут изготовлены части дома, его детали. Оттуда их доставляют прямиком на участок, где начинается самое настоящее волшебство: быстро, умело и надежно строители начинают возводить ваше жилище.

Сегодня строительство каркасных домов в Подмосковье начинается с того, что устанавливается каркас из дерева. Потом его начинают обшивать плитами, монтируют различные ветрозащитные материалы, утеплители. Также в ход идут и различные материалы, которые обеспечивают пароизоляцию. Такие же слои используют в монтаже и перекрытий, и кровли.

На следующем этапе происходит отделка - и внешняя, и внутренняя. Для работ снаружи помещения чаще всего используют вагонку, штукатурку, блок-хаус, сайдинг. Могут применять и камень - как искусственный, так и натуральный. Не исключением является и кирпич. Приступают к отделочным работам практически сразу же, так как каркасным домам не свойственна усадка. А вот для внутренних работ чаще всего применяют гипсокартон.

Вот именно такая незатейливая технология является основой для невысокой стоимости каркасного дома. Ведь она не потребует от вас ни толпы рабочих, ни арсенала тяжелой техники на стройплощадке. Все эти материалы позволяют создавать очень надежные и эргономичные здания, которые будут не только эстетично выглядеть, но и станут для вас добротным жилищем.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Каркасные дома сегодня можно встретить по всему миру. Во многих странах такому жилью доверяют не первую сотню лет. Компания «Дачный сезон» стремится предоставить своим клиентам максимум достоверной информации о таких домах, чтобы развеять ошибочные мифы о «каркасниках»....
Рейтинг:
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Испокон веков открытый огонь завораживал и манил людей пляшущими языками пламени. Многие до сих пор любят смотреть на него и чувствовать живое тепло. Вот почему камины так популярны! Такое интерьерное украшение смотрится в любом помещении стильно и красиво, оригинально,...
Рейтинг:
Вы уже наслаждаетесь уютными вечерами в своем доме, разработали проект ландшафтного дизайна своего двора, установили беседку, поставили мангал, но все равно, чего-то не хватает? Конечно же, имея свое личное пространство на свежем воздухе, используйте его максимально с пользой....
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Оптимальным вариантом для людей, которые желают иметь собственное, комфортное, загородное жильё является приобретение или сооружение быстровозводимого дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного...
Рейтинг:
Каркасные дома по каркасной технологии приобретают все большую популярность. Однако, как и у всего нового, у них есть противники, которые считают, что каркасные дома – это не серьезно, и в большинстве случаев, не надежно – такой дом простоит от силы два десятка лет.
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00