Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Начальник отдела логистики
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Не совсем экономный эконом-вариант

Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и нашли много преданных поклонников. Это строительство канадских домов под ключ.

Данная технология распространена в эконом-сегменте. Но это не говорит о том, что каркасный дом уступает по качеству другим деревянным строениям. А во многом такие дома являются более приемлемым и эргономичным вариантом. Поэтому неподдельный интерес такие здания вызывают своим соотношением цены и качества. Прежде всего, речь идет о сотнях тысяч потребителей, которые проживают в Европе, в США и Канаде.

На российском строительном рынке эта технология появилась не так давно. Ее используют во время возведения небольших одноэтажных дачных домиков, двухэтажных коттеджей. Сегодня эти дома эконом-класса представлены в ряде уже разработанных проектов. Такой дом позволит сохранить ваш бюджет.

Независимо от того, будет у вас типовой проект или его будут разрабатывать с нуля, технология возведения дома будет одна и та же. Изначально в заводских условиях будут изготовлены части дома, его детали. Оттуда их доставляют прямиком на участок, где начинается самое настоящее волшебство: быстро, умело и надежно строители начинают возводить ваше жилище.

Сегодня строительство каркасных домов в Подмосковье начинается с того, что устанавливается каркас из дерева. Потом его начинают обшивать плитами, монтируют различные ветрозащитные материалы, утеплители. Также в ход идут и различные материалы, которые обеспечивают пароизоляцию. Такие же слои используют в монтаже и перекрытий, и кровли.

На следующем этапе происходит отделка - и внешняя, и внутренняя. Для работ снаружи помещения чаще всего используют вагонку, штукатурку, блок-хаус, сайдинг. Могут применять и камень - как искусственный, так и натуральный. Не исключением является и кирпич. Приступают к отделочным работам практически сразу же, так как каркасным домам не свойственна усадка. А вот для внутренних работ чаще всего применяют гипсокартон.

Вот именно такая незатейливая технология является основой для невысокой стоимости каркасного дома. Ведь она не потребует от вас ни толпы рабочих, ни арсенала тяжелой техники на стройплощадке. Все эти материалы позволяют создавать очень надежные и эргономичные здания, которые будут не только эстетично выглядеть, но и станут для вас добротным жилищем.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В России повелось любой деревянный каркасный дом называть «канадским». В принципе, это не совсем верно. Каркасное строительство одновременно развивалось во многих уголках мира, и дискриминировать, скажем, немецкую или скандинавскую школу, называя их дома «канадскими», не...
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
В нашей местности технология строительства каркасных домов становиться все более популярной благодаря тому, что эта она считается одним из самых эффективных способов решить проблемы с жильем в сельской местности или на дачном участке. Несмотря на явные преимущества данной...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
Наиболее перспективной технологией строительства домов сегодня является канадская каркасная методика. Она дает возможность быстро возвести и элитный коттедж, и небольшое уютное жилье. В основе каркасного дома лежит конструкция из бруса либо оцинкованного профиля. Его стены...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
«Каркасный дом не может быть теплым!», - могут утверждать некоторые скептики, которые не верят в надежность и прочность быстрого деревянного строительства. Но эти слова – только миф, который сегодня мы постараемся развеять.
Рейтинг:
Сегодня во многих сегментах строительства востребован такой качественный материал, как профилированный брус. Он используется при возведении домов, коттеджей и бань. Отличие его от обычного бруса состоит в том, что профилированный материал обработан в виде системы «шип-паз»....
Рейтинг:
Современные быстровозводимые дома по канадской технологии на российском строительном рынке появились относительно недавно. Кто-то воспринял такую новинку на ура.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
У вас очень большие планы, можно сказать, наполеоновские – вы хотите построить дом. Конечно, вы уже знаете, что такое строительство каркасных домов цены на них видели.
Рейтинг:
Сегодня каркасный дом – это улучшенный вариант подобного строительства, который повсеместно применялся в средневековой Европе. Но вместе с тем он сохранили ту легкость, которая свойственна зданиям, возведенным по технологии фахверка.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00