Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Не совсем экономный эконом-вариант

Вы мечтаете о доме, но при этом даже не позволяете себе мечтать о коттедже: мол, он не по карману будет ближайшие годы, а во времянке жить уж никак не хочется. Здесь вам на выручку придут технологии, которые отлично зарекомендовали себя на всех континентах земного шара и нашли много преданных поклонников. Это строительство канадских домов под ключ.

Данная технология распространена в эконом-сегменте. Но это не говорит о том, что каркасный дом уступает по качеству другим деревянным строениям. А во многом такие дома являются более приемлемым и эргономичным вариантом. Поэтому неподдельный интерес такие здания вызывают своим соотношением цены и качества. Прежде всего, речь идет о сотнях тысяч потребителей, которые проживают в Европе, в США и Канаде.

На российском строительном рынке эта технология появилась не так давно. Ее используют во время возведения небольших одноэтажных дачных домиков, двухэтажных коттеджей. Сегодня эти дома эконом-класса представлены в ряде уже разработанных проектов. Такой дом позволит сохранить ваш бюджет.

Независимо от того, будет у вас типовой проект или его будут разрабатывать с нуля, технология возведения дома будет одна и та же. Изначально в заводских условиях будут изготовлены части дома, его детали. Оттуда их доставляют прямиком на участок, где начинается самое настоящее волшебство: быстро, умело и надежно строители начинают возводить ваше жилище.

Сегодня строительство каркасных домов в Подмосковье начинается с того, что устанавливается каркас из дерева. Потом его начинают обшивать плитами, монтируют различные ветрозащитные материалы, утеплители. Также в ход идут и различные материалы, которые обеспечивают пароизоляцию. Такие же слои используют в монтаже и перекрытий, и кровли.

На следующем этапе происходит отделка - и внешняя, и внутренняя. Для работ снаружи помещения чаще всего используют вагонку, штукатурку, блок-хаус, сайдинг. Могут применять и камень - как искусственный, так и натуральный. Не исключением является и кирпич. Приступают к отделочным работам практически сразу же, так как каркасным домам не свойственна усадка. А вот для внутренних работ чаще всего применяют гипсокартон.

Вот именно такая незатейливая технология является основой для невысокой стоимости каркасного дома. Ведь она не потребует от вас ни толпы рабочих, ни арсенала тяжелой техники на стройплощадке. Все эти материалы позволяют создавать очень надежные и эргономичные здания, которые будут не только эстетично выглядеть, но и станут для вас добротным жилищем.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Ни для кого не секрет, что во время грозы, появляются разряды молнии, которые несут огромное количество электрической энергии. Попадая в какой либо объект, молния может стать причиной возникновения пожара. Как правило, чтобы избежать такой неприятной и опасной ситуации быстровозводимые...
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Из года в год не перестает быть актуальным вопрос – можно ли строить зимой? При заказе и разработке проектов коттеджей, загородных и дачных домов этот момент зачастую беспокоит клиентов нашей компании. «Дачный сезон» создает все условия, чтобы обеспечить надежное и качественное...
Рейтинг:
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Безусловно, важным моментом в строительстве каркасных домов можно назвать установку дверей и окон.
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии фото тому истинный свидетель, красивы, прочны и экономичны! Вы тоже хотите построить такой дом? Прежде чем приступать к строительству, необходимо провести подготовку – планирование и работы «нулевого цикла».
Рейтинг:
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
В отличие от цивилизованной Европы, в нашей стране строительство домов из sip панелей только набирает обороты. Однако неоспоримые преимущества данной технологии уже успели ощутить на себе множество российских семей. Дома из сип панелей обладают отличной теплоемкостью, в...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00