Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
Все сотрудники (44)

Наружная отделка – дополнительная защита и эстетика

Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.

Современные каркасные дома в Подмосковье и в других уголках нашей страны – не «капризные» и во время их возведения можно использовать в работе самые разные варианты отделки. Кому-то по душе облицовочный кирпич, кто-то видит свой дом в штукатурке. Но сегодня мы расскажем о виниловом сайдинге.

Любят и уважают этот материал строители за то, что с ним достаточно легко работать, а архитекторы и дизайнеры – за большую цветовую гамму и эстетичность, что позволяет превратить дом в настоящее произведение искусства.

В чем же секрет винилового сайдинга?

Этот материал можно получить в результате применения технологии коэкструзии. Это значит, что во время производства происходит соединение двух видов поливинилхлорида. Именно наличие двух слоев обеспечивает климатическую стойкость и отличные механические свойства виниловому сайдингу.

Но это не все преимущества материала. Выбирая сайдинг, вы гарантировано устанавливаете для своего дома надежную дополнительную защиту и от ветра, и от осадков. Производители этого отделочного материала гарантируют, что сайдинг может прослужить вам и полвека. Но такие временные рамки реально соблюсти только в том случае, если правильно эксплуатировать строительный материал. Виниловый сайдинг хорош еще и тем, что за ним очень легко ухаживать. Все что вам понадобиться, так это тряпка или губка, а также садовый шланг и вода.

Но не только хорошая «работоспособность» этого отделочного материала делает его популярным на строительных площадках. Сайдинг очень хорошо справляется со своей декоративной функцией. Вариация цвета, который стойко выдерживает воздействие ультрафиолета, сделает ваш дом красивым.

Производители сайдинга гарантируют, что этот отделочный материал достойно справляется с воздействием различных красителей и грязи. Он не боится ни влаги, ни грибка, ни насекомых. Данный стройматериал не гниет, является достаточно устойчивым к царапинам, ударам и перепадам температур.

На каркасные дома цены будут, как и прежде, доступными, если вы решите произвести отделку своего загородного дома сайдингом.

Также вы должны помнить, что данный отделочный материал совершенно безопасный: он гарантирует большую пожаробезопасность и нетоксичность, что позволит полноценно отдыхать в деревянном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Все большее количество людей, желающих получить загородное и не только жилье, отдает предпочтение строительству каркасных домов под ключ по канадской технологии. Его популярность не случайна, а обусловлена неоспоримыми преимуществами такого рода построек, которые мы и рассмотрим...
Рейтинг:
Каркасные дома для россиян стали самым настоящим прорывом, который удивил, обескуражил и надолго пленил их каких-то 10-15 лет тому назад. Но о преимуществах такого строительства за пределами нашей страны знали давно и в некоторых странах пытались оттачивать технологию до...
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
При строительстве каркасного дома цены и вид отопления играют очень важную роль. Обсудим все «за» и «против» основных способов отопления каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Если вы считаете, что каркасные дома – это просто однотипные конструкции, собираемые из готовых элементов и неспособные по внешнему виду соперничать с «полноценными» зданиями, то серьезно ошибаетесь.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого...
Рейтинг:
Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья....
Рейтинг:
Наконец настал тот момент, когда Вы решили окончательно и бесповоротно: каркасному дому быть! Проект уже выбрали и наняли подрядчика. Все «за» и «против» такого строительства Вам объяснили. Но вот только одного пока не можете понять – как дом, а вернее его элементы, будут...
Рейтинг:
Дома по канадской технологии – самые экологичные, так как строительство канадских домов под ключ не предполагает использование агрессивных химических составов, следовательно, используемые материалы не загрязняют окружающую среду вредными веществами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00