Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Все сотрудники (55)

Наружная отделка – дополнительная защита и эстетика

Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.

Современные каркасные дома в Подмосковье и в других уголках нашей страны – не «капризные» и во время их возведения можно использовать в работе самые разные варианты отделки. Кому-то по душе облицовочный кирпич, кто-то видит свой дом в штукатурке. Но сегодня мы расскажем о виниловом сайдинге.

Любят и уважают этот материал строители за то, что с ним достаточно легко работать, а архитекторы и дизайнеры – за большую цветовую гамму и эстетичность, что позволяет превратить дом в настоящее произведение искусства.

В чем же секрет винилового сайдинга?

Этот материал можно получить в результате применения технологии коэкструзии. Это значит, что во время производства происходит соединение двух видов поливинилхлорида. Именно наличие двух слоев обеспечивает климатическую стойкость и отличные механические свойства виниловому сайдингу.

Но это не все преимущества материала. Выбирая сайдинг, вы гарантировано устанавливаете для своего дома надежную дополнительную защиту и от ветра, и от осадков. Производители этого отделочного материала гарантируют, что сайдинг может прослужить вам и полвека. Но такие временные рамки реально соблюсти только в том случае, если правильно эксплуатировать строительный материал. Виниловый сайдинг хорош еще и тем, что за ним очень легко ухаживать. Все что вам понадобиться, так это тряпка или губка, а также садовый шланг и вода.

Но не только хорошая «работоспособность» этого отделочного материала делает его популярным на строительных площадках. Сайдинг очень хорошо справляется со своей декоративной функцией. Вариация цвета, который стойко выдерживает воздействие ультрафиолета, сделает ваш дом красивым.

Производители сайдинга гарантируют, что этот отделочный материал достойно справляется с воздействием различных красителей и грязи. Он не боится ни влаги, ни грибка, ни насекомых. Данный стройматериал не гниет, является достаточно устойчивым к царапинам, ударам и перепадам температур.

На каркасные дома цены будут, как и прежде, доступными, если вы решите произвести отделку своего загородного дома сайдингом.

Также вы должны помнить, что данный отделочный материал совершенно безопасный: он гарантирует большую пожаробезопасность и нетоксичность, что позволит полноценно отдыхать в деревянном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
С того момента, как люди вышли из пещер и перестали довольствоваться землянками, они стремились найти наиболее удобный для себя метод возведения дома. Во все времена было важно, чтобы жилье оставалось прочным, надежно укрывало от непогоды, ветра, солнца и осадков, позволяло...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Быстро и без больших вложений построить уютный и надежный дом - сегодня это не из мира фантастики, а самая настоящая реальная перспектива. Вы можете засомневаться и сказать, что слабо верите в это утверждение. Но мы вам попытаемся доказать, что это так.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Перспективная технология строительства каркасного дома все больше завоевывает популярность среди людей, мечтающих обзавестись собственным домом. Данная технология используется не только в таких странах, как США и Канада, но также и в европейской части мира.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
На сегодняшний день строительство каркасных домов очень популярно во всем мире, причем с каждым годом спрос на такую услугу только возрастает. Для наших соотечественников подобная технология порой все еще кажется новинкой, в то время как первые каркасные дома появились еще...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Каркасные дома по канадской технологии – популярный и востребованный вид строительства жилых помещений. Огромное значение в проектировании такого жилья имеет выбор разновидности дымохода печи или камина. Ведь при эксплуатации жилого сооружения постоянно будет возникать необходимость...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00