Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Наружная отделка – дополнительная защита и эстетика

Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.

Современные каркасные дома в Подмосковье и в других уголках нашей страны – не «капризные» и во время их возведения можно использовать в работе самые разные варианты отделки. Кому-то по душе облицовочный кирпич, кто-то видит свой дом в штукатурке. Но сегодня мы расскажем о виниловом сайдинге.

Любят и уважают этот материал строители за то, что с ним достаточно легко работать, а архитекторы и дизайнеры – за большую цветовую гамму и эстетичность, что позволяет превратить дом в настоящее произведение искусства.

В чем же секрет винилового сайдинга?

Этот материал можно получить в результате применения технологии коэкструзии. Это значит, что во время производства происходит соединение двух видов поливинилхлорида. Именно наличие двух слоев обеспечивает климатическую стойкость и отличные механические свойства виниловому сайдингу.

Но это не все преимущества материала. Выбирая сайдинг, вы гарантировано устанавливаете для своего дома надежную дополнительную защиту и от ветра, и от осадков. Производители этого отделочного материала гарантируют, что сайдинг может прослужить вам и полвека. Но такие временные рамки реально соблюсти только в том случае, если правильно эксплуатировать строительный материал. Виниловый сайдинг хорош еще и тем, что за ним очень легко ухаживать. Все что вам понадобиться, так это тряпка или губка, а также садовый шланг и вода.

Но не только хорошая «работоспособность» этого отделочного материала делает его популярным на строительных площадках. Сайдинг очень хорошо справляется со своей декоративной функцией. Вариация цвета, который стойко выдерживает воздействие ультрафиолета, сделает ваш дом красивым.

Производители сайдинга гарантируют, что этот отделочный материал достойно справляется с воздействием различных красителей и грязи. Он не боится ни влаги, ни грибка, ни насекомых. Данный стройматериал не гниет, является достаточно устойчивым к царапинам, ударам и перепадам температур.

На каркасные дома цены будут, как и прежде, доступными, если вы решите произвести отделку своего загородного дома сайдингом.

Также вы должны помнить, что данный отделочный материал совершенно безопасный: он гарантирует большую пожаробезопасность и нетоксичность, что позволит полноценно отдыхать в деревянном доме.

Рейтинг:
Это может быть интересно
В современном мире безопасность и комфорт становятся более значимыми для людей, ведь именно от этих факторов и зависит качество жизни. Данное утверждение касается многих  сфер деятельности, в том числе и строительства, особенно, если это касается строительства...
Рейтинг:
Именно за счет своей уникальной конструкции винтовые сваи имеют ряд практических преимуществ перед другими типами фундаментов. Благодаря этим преимуществам мы строим дома по канадской технологии с применением данного типа фундамента.
Рейтинг:
Кто не мечтает иметь свой уютный собственный дом на участке земли, спроектированный и построенный с учетом своих же пожеланий и замыслов? Но перспектива брать на постройку дома кредит никого не обрадует.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Как правило, строительство каркасных домов под ключ не предполагает строительства мансарды. Однако последнее время она стала очень популярной, и многие возводят ее на уже готовый дом.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов в Подмосковье все больше становится популярным. Почему? Все очень просто: это надежно, очень быстро и очень практично! А еще – это красиво!
Рейтинг:
Собственный дом или квартира в многоэтажном доме? Таким вопросом задаются многие, когда появляется возможность приобрести недвижимость. Вне всяких сомнений, дом выигрывает по всем пунктам. Единственно, что может стать помехой – это финансовая сторона вопроса, ведь построить...
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство...
Рейтинг:
Очень часто, когда заходит речь о строительстве каркасных домов, возникают вопросы: «А из чего же этот дом, если он такой доступный по цене? Можно ли верить в то, что он надежный?» На них мы и попытаемся вам ответить.
Рейтинг:
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного,...
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00