Мы работаем для Вас в праздничные дни 23, 24, 25, 26 февраля

Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ

Надежный дом – выдержанная технология

Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии. Тем более, что быстровозводимые дома по канадской технологии строят уже больше сотни лет, с каждым годом оттачивая все процессы их возведения.

А для того, чтобы вы могли понять, в чем же секрет совмещения таких, казалось бы, разных понятий, как надежность и скорость строительства, мы вам предлагаем небольшой виртуальный экскурс на стройплощадку каркасного дома.

В чем сила? Сила – в каркасе

Для того, чтобы вы смогли заселиться в каркасный дом не на один десяток лет, строители используют в своей работе, прежде всего, прочные и надежные каркасы. Обычно они представляют собой двутавровые деревянные балки, перекрытия. Эти элементы распложены в четко заданном порядке.

Древесину, которую используют для изготовления каркаса, обязательно обрабатывают на очень хорошем оборудовании, ее пропитывают специальными растворами. Благодаря такому подходу к обработке стройматериала, он приобретает очень хорошие качества, которые могут быть полезными в любых погодных условиях.

Немаловажной деталью каркасного дома являются его стены, в составе которых есть деревянные стойки, различные материалы, которые обеспечивают теплоизоляцию, не пропускают влагу, ветер и пар. Качественные стены, установленные согласно нормам и правила технологии строительства, обязательно будут создавать в помещении благоприятный микроклимат.

И стены, и каркас будут эффективными в том случае, если они изготовлены исключительно из качественного материала. Профессионалы делают именно такой выбор, когда возводят каркасные дома по каркасной технологии. Прямым нарушением технологий строительства домов является использование черновых досок, тогда как обязательно должны использоваться двутавровые балки.

Также обязательно в каркасных домах электропроводка обязательно должна быть уложена в защитные короба. Нерадивые же специалисты грешат тем, что прокладывают инженерные сети прямиком в стены.

Важно помнить и то, что соблюдение технологии возведения каркасного дома влияет на его усадку. Если все было сделано согласно нормам и правилам, то ее практически нет. А именно это позволяет приступать к отделочным работам в максимально сжатые сроки.

Конечно, доверяя свое будущие жилище профессионалам, вы гарантировано получите надежный и уютный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Компания «Дачный сезон» заботится о своих заказчиках и потому предлагает две сезонные акции, которые будут действовать до конца мая 2013 года.
Рейтинг:
На сегодняшний день ни для кого не секрет, что строительство каркасных коттеджей приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И это неспроста, ведь такой способ возведения жилья позволяет сооружать дома быстро, легко и качественно!
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Бесспорно, фундамент любого сооружения – это его опора! А чтобы эта опора была надежной, долговременной, важно определиться с типом фундамента.
Рейтинг:
Человек, который возводит дом, хочет получить надежное, теплое и, конечно, красивое жилище. Одну из ведущих ролей в решении этого вопроса отводят внешней отделке здания.
Рейтинг:
Гидроизоляция пола является неотъемлемым компонентом  строительства  каркасных домов по канадской технологии. Если не придерживаться  правильного устройства, то уж никак не обойтись без дополнительных растрат.
Рейтинг:
Хороший подрядчик, который станет вашим единомышленником в строительстве загородного дома – это большая удача и находка. Отыскать такого вы можете легко и просто, задав в поисковой системе  запрос «каркасные дома под ключ отзывы».
Рейтинг:
Выбираем проект. В данном разделе, мы не будем советовать какой дом строить, имеется в виду какой формы или какую крышу лучше. Современные технологии, разнообразие материалов позволяют создавать жилье самых «причудливых» форм, как говорится «на вкус и цвет»…
Рейтинг:
Строительство каркасных домов дешево и быстро должно осуществляться согласно всем нормам и соответствующим правилам, которые дают гарантию возведения качественного, безопасного, уютного и комфортного жилья.
Рейтинг:
Работы по установке окон в каркасные дома по каркасной технологии необходимо производить после завершения утеплительных работ и обшивки стен. Нужно уделить особое внимание выбору окон для дома, ведь повышенная влажность в помещении может негативно повлиять на утеплитель...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00