Мы работаем для Вас все майские праздники!

Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Надежный дом – выдержанная технология

Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии. Тем более, что быстровозводимые дома по канадской технологии строят уже больше сотни лет, с каждым годом оттачивая все процессы их возведения.

А для того, чтобы вы могли понять, в чем же секрет совмещения таких, казалось бы, разных понятий, как надежность и скорость строительства, мы вам предлагаем небольшой виртуальный экскурс на стройплощадку каркасного дома.

В чем сила? Сила – в каркасе

Для того, чтобы вы смогли заселиться в каркасный дом не на один десяток лет, строители используют в своей работе, прежде всего, прочные и надежные каркасы. Обычно они представляют собой двутавровые деревянные балки, перекрытия. Эти элементы распложены в четко заданном порядке.

Древесину, которую используют для изготовления каркаса, обязательно обрабатывают на очень хорошем оборудовании, ее пропитывают специальными растворами. Благодаря такому подходу к обработке стройматериала, он приобретает очень хорошие качества, которые могут быть полезными в любых погодных условиях.

Немаловажной деталью каркасного дома являются его стены, в составе которых есть деревянные стойки, различные материалы, которые обеспечивают теплоизоляцию, не пропускают влагу, ветер и пар. Качественные стены, установленные согласно нормам и правила технологии строительства, обязательно будут создавать в помещении благоприятный микроклимат.

И стены, и каркас будут эффективными в том случае, если они изготовлены исключительно из качественного материала. Профессионалы делают именно такой выбор, когда возводят каркасные дома по каркасной технологии. Прямым нарушением технологий строительства домов является использование черновых досок, тогда как обязательно должны использоваться двутавровые балки.

Также обязательно в каркасных домах электропроводка обязательно должна быть уложена в защитные короба. Нерадивые же специалисты грешат тем, что прокладывают инженерные сети прямиком в стены.

Важно помнить и то, что соблюдение технологии возведения каркасного дома влияет на его усадку. Если все было сделано согласно нормам и правилам, то ее практически нет. А именно это позволяет приступать к отделочным работам в максимально сжатые сроки.

Конечно, доверяя свое будущие жилище профессионалам, вы гарантировано получите надежный и уютный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Окна и двери – это одни из основополагающих архитектурных деталей любого строительства. От их качества зависит микроклимат в вашем доме: будет там тепло или холодно, будет спертый воздух, либо же вы сможете дышать полной грудью. Именно поэтому к выбору этих элементов стоит...
Рейтинг:
Основным назначением мансарды является увеличение жилой площади, которую можно использовать в различных целях, как для отдыха, так и для развлечений, например, бильярдная. Многие проекты каркасных домов и коттеджей с мансардой пользуются большой популярностью среди...
Рейтинг:
Каркасное строительство уверенно прошагало через весь земной шар и прожило не одно столетие. Именно этот положительный опыт стал сегодня основополагающим для такой растущей популярности этого типа возведения домов среди наших соотечественников.
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более...
Рейтинг:
Любое строительство каркасных домов под ключ в Подмосковье начинается с проекта, который, в свою очередь, разрабатывается на основе эскиза, отражающего основную идею постройки и вид будущего здания.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов под ключ – это отличный вариант для тех, кто желает стать хозяином загородного дома или коттеджа, и при этом получить теплый, долговечное и надежное строение за предельно сжатые сроки.
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Канадская технология строительства каркасного дома с каждым годом приобретает все большую популярность на просторах нашей страны. А в Канаде и США 80% малоэтажного строительства возведено с использованием по сип-панелей.
Рейтинг:
Вы не знаете, на какой период года лучше запланировать строительство собственного дома из бруса? Если еще недавно вам однозначно посоветовали бы возводить жилье летом, то теперь, с появлением новаторских технологий, мнение специалистов изменилось в корне. Сегодня строительство...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00