Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА ПОСЕЛКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Генеральный директор
Все сотрудники (44)

Надежный дом – выдержанная технология

Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии. Тем более, что быстровозводимые дома по канадской технологии строят уже больше сотни лет, с каждым годом оттачивая все процессы их возведения.

А для того, чтобы вы могли понять, в чем же секрет совмещения таких, казалось бы, разных понятий, как надежность и скорость строительства, мы вам предлагаем небольшой виртуальный экскурс на стройплощадку каркасного дома.

В чем сила? Сила – в каркасе

Для того, чтобы вы смогли заселиться в каркасный дом не на один десяток лет, строители используют в своей работе, прежде всего, прочные и надежные каркасы. Обычно они представляют собой двутавровые деревянные балки, перекрытия. Эти элементы распложены в четко заданном порядке.

Древесину, которую используют для изготовления каркаса, обязательно обрабатывают на очень хорошем оборудовании, ее пропитывают специальными растворами. Благодаря такому подходу к обработке стройматериала, он приобретает очень хорошие качества, которые могут быть полезными в любых погодных условиях.

Немаловажной деталью каркасного дома являются его стены, в составе которых есть деревянные стойки, различные материалы, которые обеспечивают теплоизоляцию, не пропускают влагу, ветер и пар. Качественные стены, установленные согласно нормам и правила технологии строительства, обязательно будут создавать в помещении благоприятный микроклимат.

И стены, и каркас будут эффективными в том случае, если они изготовлены исключительно из качественного материала. Профессионалы делают именно такой выбор, когда возводят каркасные дома по каркасной технологии. Прямым нарушением технологий строительства домов является использование черновых досок, тогда как обязательно должны использоваться двутавровые балки.

Также обязательно в каркасных домах электропроводка обязательно должна быть уложена в защитные короба. Нерадивые же специалисты грешат тем, что прокладывают инженерные сети прямиком в стены.

Важно помнить и то, что соблюдение технологии возведения каркасного дома влияет на его усадку. Если все было сделано согласно нормам и правилам, то ее практически нет. А именно это позволяет приступать к отделочным работам в максимально сжатые сроки.

Конечно, доверяя свое будущие жилище профессионалам, вы гарантировано получите надежный и уютный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Казалось бы, что может быть проще строительства новенького каркасного дома по оговоренному заблаговременно и утвержденному проекту? Оказывается, путь от красивого чертежа до готового жилья вашей мечты может быть устлан множеством сложностей, среди которых финансовые проблемы...
Рейтинг:
Это наиболее частый вопрос, который можно услышать от людей, которые мечтают  построить свой дом. Как правило, невозможно сразу же ответить на данный вопрос, поскольку на стоимость дома влияет множество факторов. Попробуем разобраться в этих факторах.
Рейтинг:
Современная развитие цивилизация предполагает не только создание высокотехнологичного производства, скоростных поездов и сверхзвуковых самолётов, развитие электроники и космические исследования, но и решение «приземлённой» и такой важной для человека задачи, как строительство...
Рейтинг:
Сегодня городской житель, который устал от суеты, толпы народа, которая куда-то спешит, бешеного ритма и выхлопных газов, все чаще уезжает из мегаполиса - туда, где чистый воздух, много пространства и тишина. Это все о вас? И вы уже знаете, куда готовы рвануть из города?...
Рейтинг:
Закончив возводить стены каркасного дома, необходимо как следует позаботиться о качественном утеплении. Ответственный подход к теплоизоляции строения, сделанной по всем современным технологиям, обеспечит дому тепло зимой и осенью, а также будет сохранять комфортную температуру...
Рейтинг:
Сейчас древесина вытесняет другие строительные материалы, так как она является экологически чистым и практичным материалом, который использовали еще наши предки. Главным преимуществом древесины считается то, что она очень лёгкая и обладает великолепными теплотехническими...
Рейтинг:
У вас возникла идея строительства блочного дома? Прекрасно! На начальном этапе необходимо выбрать, какими блоками можно строить стены здания.
Рейтинг:
Кому доверить строить свой загородный дом, или как правильно выбрать строительную компанию Сегодня, как спорно бы это не звучало, растет уровень жизни. Люди покупают себе дорогие автомобили, землю, строят дома…
Рейтинг:
То, что каркасный дом не боится холода, сильного ветра и лютых морозов –  проверенный факт. Его подтвердят сотни семей, которые не первый год счастливо живут в своих домах, отстроенных по канадской технологии. Но если вы до сих пор сомневаетесь, тогда вам пора...
Рейтинг:
Каждый раз, когда раздается звонок в офисе компании с вопросом «Проконсультируйте меня по вопросам строительства», я подробно рассказываю о выгодах строительства с компанией «Дачный Сезон» (беседу ведет Оксана Плеханова вместе с Лилией Назаровой, старшим менеджером по...
Рейтинг:
Многие мечтают об уютном и комфортном уголке, где можно спрятаться от городской суеты. Идеальным вариантом будет загородный дом, который вы сами сможете спроектировать. Но не стоит забывать, что это занятие не только увлекательное, но очень кропотливое.
Рейтинг:
В современном мире довольно большое внимание отводится не только комфорту, но и экологичности жилья. Строительство канадских домов под ключ подразумевает использование деревянных конструкций, которые являются наиболее экологичным строительным материалом. Казалось бы – нет...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00