Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Менеджер проекта
Все сотрудники (43)

Надежный дом – выдержанная технология

Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии. Тем более, что быстровозводимые дома по канадской технологии строят уже больше сотни лет, с каждым годом оттачивая все процессы их возведения.

А для того, чтобы вы могли понять, в чем же секрет совмещения таких, казалось бы, разных понятий, как надежность и скорость строительства, мы вам предлагаем небольшой виртуальный экскурс на стройплощадку каркасного дома.

В чем сила? Сила – в каркасе

Для того, чтобы вы смогли заселиться в каркасный дом не на один десяток лет, строители используют в своей работе, прежде всего, прочные и надежные каркасы. Обычно они представляют собой двутавровые деревянные балки, перекрытия. Эти элементы распложены в четко заданном порядке.

Древесину, которую используют для изготовления каркаса, обязательно обрабатывают на очень хорошем оборудовании, ее пропитывают специальными растворами. Благодаря такому подходу к обработке стройматериала, он приобретает очень хорошие качества, которые могут быть полезными в любых погодных условиях.

Немаловажной деталью каркасного дома являются его стены, в составе которых есть деревянные стойки, различные материалы, которые обеспечивают теплоизоляцию, не пропускают влагу, ветер и пар. Качественные стены, установленные согласно нормам и правила технологии строительства, обязательно будут создавать в помещении благоприятный микроклимат.

И стены, и каркас будут эффективными в том случае, если они изготовлены исключительно из качественного материала. Профессионалы делают именно такой выбор, когда возводят каркасные дома по каркасной технологии. Прямым нарушением технологий строительства домов является использование черновых досок, тогда как обязательно должны использоваться двутавровые балки.

Также обязательно в каркасных домах электропроводка обязательно должна быть уложена в защитные короба. Нерадивые же специалисты грешат тем, что прокладывают инженерные сети прямиком в стены.

Важно помнить и то, что соблюдение технологии возведения каркасного дома влияет на его усадку. Если все было сделано согласно нормам и правилам, то ее практически нет. А именно это позволяет приступать к отделочным работам в максимально сжатые сроки.

Конечно, доверяя свое будущие жилище профессионалам, вы гарантировано получите надежный и уютный дом.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Строительная компания «Дачный сезон» предлагает Вам не только получить в кратчайшие сроки каркасные дома в Подмосковье, но и сделать это совсем недорого.
Рейтинг:
Все знают, что существует в Канаде такой город, как Ванкувер, но знаете ли вы, что данный город дал название проектному строительству каркасных домов под ключ.
Рейтинг:
У вас есть участок, ограниченный бюджет и огромное желание построить небольшой, но очень уютный дачный домик? Вы – счастливый человек, тем более, что вашу мечту сегодня можно очень просто реализовать.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось,...
Рейтинг:
О том, что дом из бруса будет крепким и надежным вы слышали не единожды, вот и решились на своем участке возвести такое жилье. Но пока у вас вопросов больше чем ответов: где найти подрядчика, действительно ли я получу хорошее качество по приемлемой цене?
Рейтинг:
То, что отопление является одним из важнейших элементов в любом доме – это бесспорный факт.
Рейтинг:
На сегодняшний день будущий хозяин загородного дома – это юридически подкованный, скептически настроенный человек, который не собирается переплачивать, и хочет как можно скорее въехать в свое жилище. Все эти черты характера учитывают современные подрядчики, а особенно те,...
Рейтинг:
В определенный момент каждый из нас сталкивается с вопросом: доверить строительство своего будущего дома профессионалам или сделать это самостоятельно. В пользу самостоятельно выполненных работ идут доводы о том, что это более экономичный вариант (наем на работу сторонних...
Рейтинг:
Каждый, кто решил  построить собственный дом, беспокоится за его безопасность и долговечность. И это не удивительно, ведь у любого, даже самого дорогого в строительстве и фешенебельного дома есть свои недостатки. Есть свои недостатки и в технологии строительства...
Рейтинг:
Возведение загородных домов является основным направлением деятельности компании «Дачный сезон». Наш опыт показывает, что этот вид строительства может быть недорогим и, что немаловажно, качественным.
Рейтинг:
Все большую популярность приобретает сегодня строительство каркасных коттеджей и домов. Главным преимуществом данного способа возведения жилья является более низкая стоимость квадратного метра, по сравнению с традиционным срубом.
Рейтинг:
Быстровозводимые дома под ключ для дачных участков, в большинстве случаев, используются владельцами в летний период, а зимой такие домики, как правило, пустуют. Чтобы дачный домик дольше сохранился, каждую осень его необходимо тщательно подготавливать к предстоящей...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00